Автор |
Сообщение |
aoe
|
0
Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Ellurena писал(а): Зачем? Для любого адекватного человека ты просто подтявкивающее ничтожество.
Аахахахха это пять,в отличии тебя и эминенса,дорогой,я в скандалы не вступаю,не кидаюсю говном,не провожу розыски,не занимаюсь самопиаром путем поливания говном тех кого фармил+я не подтявкиваю,а сам завожу тему о 7-0,так что давай давай я жду) у тя отлично получается уходить от ответа)
|
28 авг 2009, 21:16 |
|
|
Ellurena
|
0
Конечно. Зачем палить свой перелив.
|
28 авг 2009, 21:18 |
|
|
aoe
|
0
Ellurena писал(а): Конечно. Зачем палить свой перелив.
Благодаря тебе о нем знают уже все,да и мне похуй,не все так просто как ты думаешь в этом деле,да и я весь сезон жопу рвал идя к своей цели,и был топ 1 в мире в своем сетапе в 3х3,мне есть чем гордится,а вот отмазки про 7-0 незачет,хфб не прокатил против зеркала у двух андедов и [troll1]<3,ведь хфб тааааааааааакое говно против приста что он умирает за 30 секунд,и 7 раз подряд проиграть не меняя спек, мы же классные,топовые,ЛУЧШИЕ И НИКАВО НИ СКИИИИПАЕМ!!111
|
28 авг 2009, 21:21 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
о чем тред? шп мертв
|
28 авг 2009, 21:23 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
что им доказывать то? они как были мразями так ими и остануться. считать всех гавном вокруг кроме себя им нравиться. это тело уже не одного меня заебало своими понтами.
|
28 авг 2009, 21:24 |
|
|
Gaser
|
0
К следующему кто напишет 7-0 - приеду и дам лопатой по *балу. Аоё тебя тоже касается [troll1]
|
28 авг 2009, 21:26 |
|
|
aoe
|
0
Vim писал(а): что им доказывать то? они как были гавном так и будут.
Я не доказываю мне 7-0 не дает ночью спать,как так лучшие и 0-7 зеркалу,мож мама за компом сидела или акк прошарили,или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или или 0-7 .
|
28 авг 2009, 21:26 |
|
|
Ellurena
|
0
aoe писал(а): Благодаря тебе о нем знают уже все,да и мне похуй,не все так просто как ты думаешь в этом деле,да и я весь сезон жопу рвал идя к своей цели,и был топ 1 в мире в своем сетапе в 3х3
Ах, ты решил налить в двойке, потому что после патча у твоего клива скилл куда-то пропал. Какая неудача.
|
28 авг 2009, 21:27 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
не копайся в грязи со свиньей... дело в том что свинье это нравиться. (c) как то так.
|
28 авг 2009, 21:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я не понимаю, какое отношение ты то имеешь к этому мувику?
|
28 авг 2009, 21:31 |
|
|
aoe
|
0
Ellurena писал(а): aoe писал(а): Благодаря тебе о нем знают уже все,да и мне похуй,не все так просто как ты думаешь в этом деле,да и я весь сезон жопу рвал идя к своей цели,и был топ 1 в мире в своем сетапе в 3х3
Ах, ты решил налить в двойке, потому что после патча у твоего клива скилл куда-то пропал. Какая неудача. Речь шла не про клив и топ 1,и я не играл 2 недели после патча арену вообще,ну зато у вас то скилл ПОЯВИЛСЯ "best of five" "best of five" "best of five" "best of five" "best of five" "best of five",все ебалы набьем гогого,мы же ЛУЧШИЕ,ну а тя к сожалению в 3х3 не видно,а то было бы побольше причин тебе уже заткнуться и подумать что хфб который ты придумал первым в мире не затащит КАКИМ ТО БИЧАМ ПЕРЕЛИВЩИКАМ И ПРОТИВ ПРИСТ [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1]
|
28 авг 2009, 21:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Vim писал(а): не копайся в грязи со свиньей... дело в том что свинье это нравиться. (c) как то так.
У свиньи хотя бы в школе 5 по русскому было
|
28 авг 2009, 21:33 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Vim писал(а): не копайся в грязи со свиньей... дело в том что свинье это нравиться. (c) как то так.
У свиньи хотя бы в школе 5 по русскому было увы у меня 3. я не ботан ;(
|
28 авг 2009, 21:33 |
|
|
Ellurena
|
0
aoe писал(а): хфб который ты придумал первым в мире не затащит КАКИМ ТО БИЧАМ ПЕРЕЛИВЩИКАМ И ПРОТИВ ПРИСТ [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1]
Расчет в хфб был на то, что бичепереливщики до 2600 сами подняться не могут. Он оказался верным.
|
28 авг 2009, 21:34 |
|
|
aoe
|
0
Vim писал(а): не копайся в грязи со свиньей... дело в том что свинье это нравиться. (c) как то так.
А что мне еще делать за компом?)Я люблю драмы в жизни ну и на форуме,раз имею к этому непосредственное отношение,вот ща сижу троллю форум палю темку. P.S Какой же я был дурак когда спьяну 1 января в 7 утра признавался в любви эминенсу на подземье еще :(
|
28 авг 2009, 21:35 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Я не понимаю, какое отношение ты то имеешь к этому мувику?
ну прост увидел тебя там, решил показать , еще вопросы?
|
28 авг 2009, 21:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
aoe писал(а): Vim писал(а): не копайся в грязи со свиньей... дело в том что свинье это нравиться. (c) как то так.
А что мне еще делать за компом?)Я люблю драмы в жизни ну и на форуме,раз имею к этому непосредственное отношение,вот ща сижу троллю форум палю темку. P.S Какой же я был дурак когда спьяну 1 января в 7 утра признавался в любви эминенсу на подземье еще :( Вот видишь, когда ты пьян - хотя бы честно себя ведёшь.
|
28 авг 2009, 21:36 |
|
|
aoe
|
0
Ellurena писал(а): aoe писал(а): хфб который ты придумал первым в мире не затащит КАКИМ ТО БИЧАМ ПЕРЕЛИВЩИКАМ И ПРОТИВ ПРИСТ [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1]
Расчет в хфб был на то, что бичепереливщики до 2600 сами подняться не могут. Он оказался верным. О даааааа,а ты с какого времени свалился?:D:D Или ты экстрасенс?ЛИЦА разбили вам до тех великих дней,а так бичепереливщики имеют больше прав на то чем ВЫ занимаетесь целыми днями на форуме и бразгая слюной и доказывая свою непревзойденность,эти 7-0 уже не вычеркнуть,и те недели что мы были топовыми прист рогой,и 2500 мы взяли когда вас не свела судьба и ты не играл с эминенсом,так что не ссы,не было бы ПОМОЩИ друга у нас было бы уже 2700,и как ты думаешь присты с 2800 ммр просто так в игре берутся?:D
|
28 авг 2009, 21:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я посмотрел мувик в среду, вкм достаточно часто просматриваю. В той игре было достаточно ошибок, рейт был 2573 и ставится было довольно стремно, попался сетап, который мы видели первый раз. Был шилдволл у вара во время моего бабла, тринкет на дипфриз, никакого ассиста от меня, неверный выбор цели. Ок. Но я никак не могу понять, к чему ты даешь линк на мувик маг+енх шоман, в теме про шп.
Ах да, открою тебе глаза, мувики это всегда подбор удачных игр, ошибок соперников и красивых побед. Я думаю, если ты спросишь у ребят, кто делал этот мувик, то они тебе скажут, что не все их игры прошли как в мувиках. Если ты хотел как то задеть меня, то точно не таким способом.
|
28 авг 2009, 21:40 |
|
|
Ellurena
|
0
aoe писал(а): Ellurena писал(а): aoe писал(а): хфб который ты придумал первым в мире не затащит КАКИМ ТО БИЧАМ ПЕРЕЛИВЩИКАМ И ПРОТИВ ПРИСТ [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1]
Расчет в хфб был на то, что бичепереливщики до 2600 сами подняться не могут. Он оказался верным. О даааааа,а ты с какого времени свалился?:D:D Или ты экстрасенс?ЛИЦА разбили вам до тех великих дней,а так бичепереливщики имеют больше прав на то чем ВЫ занимаетесь целыми днями на форуме и бразгая слюной и доказывая свою непревзойденность,эти 7-0 уже не вычеркнуть,и те недели что мы были топовыми прист рогой,и 2500 мы взяли когда вас не свела судьба и ты не играл с эминенсом,так что не ссы,не было бы ПОМОЩИ друга у нас было бы уже 2700,и как ты думаешь присты с 2800 ммр просто так в игре берутся?:D Ох, извини, я правильно понимаю, что ты считаешь перелитые почти 100 рейта заслуженными?
|
28 авг 2009, 21:41 |
|