Shadow Priest + Frost Mage oh...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Эми, вот смотрю я на твои посты и все больше убеждаюсь, что ты за что-то очень шп не любишь. От чего же?

13 авг 2009, 12:49

Конкретно линк на пост с моей неприязнью к ШП как спеку.

13 авг 2009, 12:51
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
бля, это зазнавшейся очканавт =) агриться на него смысла 0, повар бля в макдонльдс.
даже от троллей столько нет гавна , как от него , лижбы кого то унизить, или показаться выше. ну видимо у тебя все так плохо в рл.

13 авг 2009, 12:53
Профиль Skype

0
Eminencex писал(а):

Конкретно линк на пост с моей неприязнью к ШП как спеку.

Ну как не зайдет речь о шп ты все время приходишь пофлудить какие все крабы, сейчас просто аж 2 темы довольно активные появились про них, поэтому заметнее стало. Возможно я и не прав, просто создалось такое впечатление. Пруфы собирать лениво, ибо ничего доказывать не хочется :)

13 авг 2009, 12:56

0
Насколько я помню Эми спек шп любит и уважает, играть он в нём умеет, 3, 4-й сезоны он в в шп и отбегал :bye Так что харе агриться на него :crab
Бтв, в шп насколько я помню в бг конвикшин не хай рейтах только он и играл.

13 авг 2009, 13:10

Нет, я был одним из трёх. Там на Magtheridon'e была парочка андедов, неслабо раздававших.
Подставка, трансферьтесь к нам на Гордунни уже : ) В Давай Врежем протащу, все дела ^_^

13 авг 2009, 13:17
Профиль ICQ

0
Чтож сейчас в дисце?

13 авг 2009, 13:22

Eminencex писал(а):

Потому что спек слабый с низким скиллкапом?

А дисциплиной играть намного легче, да, но скиллкап там наигромаднейший. Гладиаторы ШП все на одно лицо, всякие Ноксны, Менисы, Туски - делают от боя к бою, от мувика к мувику одни и те же действия.

А теперь сравни скилл гладиатора-дисцприста, нафейсролленного в с5 с хантом (вспоминается, например, бичок Хобба) и, гммммм, Феномена.

13 авг 2009, 13:26
Профиль ICQ

0
Ща глада нафейсролим в Вихре :D Блин надо мага уламать, у него скилл омг просто... Ждём вот Брена из отпуска, и го го 5-ку добивать на глада :dance

13 авг 2009, 13:27

<Джубли>

0
он в шадоу набрал скиллкап, а он так мал(по его словам) теперь он скилл дисц. о да. рофл в шадоу то 2к хоть вазьмеш ?
а че за подставка? личный жополиз?

13 авг 2009, 13:28
Профиль Skype

0
Вимлол, я помоему тебя не оскорблял, хотя наверно это моё упущение :D

13 авг 2009, 13:40

0
Даже если дисц имеет скилл кап больший чем у шп, он более нудный. в 2х2 так вообще какие то передастические игры. Наверно самый фан в дисце это 3х3, где на нём висит очень много задач, и он имеет много разных путей их реализаций. В шп же, самый интересный брекет это 2х2, игры через чейнконтроль, без права на ошибку и в святой надежде, что твои противники протупят )

13 авг 2009, 13:42
Профиль ICQ

0
faiwer писал(а):

твои противники протупят )

Вот это то как раз не интересно. Ну точнее интересно переиграть, а не просто выйграть за счет тупости противника. Когда ты не можешь управлять боем точно также скучно. Собсно, когда спек совсем не тащит с некоторого рейта играть становится совсем неинтересно просто потому, что ничего сделать не можешь. Чего там такого заоблочного в плане скилла в дисце я хз если честно. Вообще все эти разговоры про скиллкап, кроторый все достигли, но на топ1 не сидели, довольно смешны, ну да ладно. Особенно забавно, когда речь идет про класс/спек, в котором не играют или вообще никогда не играли.
Чтож ты, Эми, не мерсилес/венгефул/брутал глад, если до скиллкапа добрался в шп?
п.с.
на какой класс/спек не посмотришь, а все одно и тоже в мувиках делают за ну ооооченнь редким исключением. по крайней мере со стороны ;)

13 авг 2009, 13:58

Killus писал(а):

faiwer писал(а):
твои противники протупят )

Чтож ты, Эми, не мерсилес/венгефул/брутал глад, если до скиллкапа добрался в шп?

90% работы в ШП+роге образца 4го сезона делал рога.

13 авг 2009, 14:03
Профиль ICQ

<Джубли>

0
если бы делал шп(или ты был бы рогой) , то ты бы был 5 сезонов гладиатором , да? ты смешной.

13 авг 2009, 14:08
Профиль Skype

Да. Алсо, насчёт 2к рейтинга в ШП:

13 авг 2009, 14:22
Профиль ICQ

<Джубли>

0
вообще то я про с5 с6. в бк шп не такое уг было

13 авг 2009, 14:26
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

Если ты хочешь поиграть за убогих,почему не спекнешься в холи?я со старой системой в 3х3 в начале сезона взял 2200+(когда 2200 было омгомгкруто(топ 15)) бегал в спеке 34/37/0 но я же из этого не сделал какой либо эпопеи

13 авг 2009, 14:30

0
Eminencex писал(а):

90% работы в ШП+роге образца 4го сезона делал рога.

Чем мерил?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
aoe писал(а):

Vim писал(а):

Если ты хочешь поиграть за убогих,почему не спекнешься в холи?я со старой системой в 3х3 в начале сезона взял 2200+(когда 2200 было омгомгкруто(топ 15)) бегал в спеке 34/37/0 но я же из этого не сделал какой либо эпопеи

В начале какого? при лоу-ресе бр крылья и колодец тащили ацко )

13 авг 2009, 14:30

<Джубли>

0
да нет, дело не в том что я хочу играть за убогих , а сам шп спек мне нравиться больше(шп тоже имеет право на жизнь), и я не убегаю сразу в дисц при первых попавшихся трудностях, как некоторые.

13 авг 2009, 14:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru