Shadow Priest + Frost Mage oh...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Да а что сейчас-то в шп убогого, если можно глада взять?

13 авг 2009, 14:34

0
Vim писал(а):

да нет, дело не в том что я хочу играть за убогих , а сам шп спек мне нравиться больше, и я не убегаю сразу в дисц при первых попавшихся трудностях, как некоторые.

Я в шп играл ток 2-ой сезон,сидел на 1700,выдавал уг дпс в сск,спекнувшись в диска в начале 3,многое поменялось в пве и пвп
2Killus-я про начало 6 сезона,вначале 5 сезона при лоу ресе,я бегал в 19/52/0 крылья тащили адский нюк скиллест арканмагов и мутирогов до нерфа мультика

13 авг 2009, 14:34

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Killus писал(а):

хм... можно? лучшему Шп ру вова Киллуминати, в один день как то повезло, пофармить варов+дру с ммр 2600 вот он и взял 2590. а так у него было 2200-2400

13 авг 2009, 14:37
Профиль Skype

0
aoe писал(а):

Я в шп играл ток 2-ой сезон,сидел на 1700,выдавал уг дпс в сск,спекнувшись в диска в начале 3,многое поменялось в пве и пвп

Ну это явно не твое тогда :)
Цитата:

2Killus-я про начало 6 сезона,вначале 5 сезона при лоу ресе,я бегал в 19/52/0 крылья тащили адский нюк скиллест арканмагов и мутирогов до нерфа мультика

Да забавно было видеть дабл-аркан магов теряющихся от того, что в цель с 20% хп полетело 2 пом-пиро, а у нее фулстолб стал ;) Ну и колодец из станов прикольный.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Vim писал(а):

Killus писал(а):

хм... можно? лучшему Шп ру вова Киллуминати, в один день как то повезло, пофармить варов+дру с ммр 2600 вот он и взял 2590. а так у него было 2200-2400

Я Киллуминати не видел ваще ниразу, меня тока путают с ним часто из-за ника, задолбало уже. Не только он в шп шпилит. Да и сам побегал немного, правда с новым рогой и без голоса на ммр ~2.2, но играть стало проще. Только я ишо и нуп.

13 авг 2009, 14:40

Vim писал(а):

Killus писал(а):

Лучший ШП ру вова Даерниссия взял 2500+, играя понемногу каждый день и не являясь андедом.

13 авг 2009, 14:47
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Vim писал(а):
Killus писал(а):

Лучший ШП ру вова Даерниссия взял 2500+, играя понемногу каждый день и не являясь андедом.

Киллу не хуже Ниси ; )

13 авг 2009, 14:51

0
Не... шп не мункин, не смотря на то что шп убог, он не убог "духовно" как мункины, у которых ничего нету, и которыми не интересно играть. Мне жаль что я не застал шп во втором сезоне, я тогда нубил на перадках показывая "класс" :rofl
Уже в 3 и 4 сезоне, шп стал чем то вроде скиллчека. Насколько я понимаю, герои 3го и 4 сезона была друле вары, коих было валом, и вообще друлетимы. Почти все из них более менее убивались в шп рога, и просто разносились в щепки друлевары. Казалось бы вот он, идеальный тру сетап против всем ненавистых сетапов. Но тут сложность... ДО нормальных рейтов, ака 2к+ был целый легион магорогов. Буквально каждая вторая тима на етом рейтинге были магороги. А магороги ето антисетап рогошп (на тот момент). Мой знакомый шп ещё со стоунмаула, взял в шпроге 2200, а через несколько дней я увидел его с рейтом 1950.. оказалось 250 рейта они слили магорогам, против которого у них не было ни 1 шанса.

Собственно чтобы добраться до желанных друлеваров, надо было пройти заслонку сраных магорогов, так сказать скиллчек. Проходили его еденицы )...

В 5 сезоне ситуация поменялась в ног на голову, и шп стал полным гамном, в 6 мало что изменилось. Это сейчас даже не фан спек, а спек для извращенцев. Судя по последним темам сдеся, после 3.2 ситуация заметно улучшилась и шп снова имеет право на существование. Надеюсь ето так, а не то что Vim затащил божественным скиллом )

Eminencex во всяком случае Киллуминату не понтует на форумах, и в целом адекватная личность, которую можно спросить совета или просто поболтать. Он не пошлёт тебя нахуй, не будет чморить, и не будет тыкать в грудь говоря Я ГЛАДИАТОРРРР =)

13 авг 2009, 14:52
Профиль ICQ

<Джубли>

0
Киллу вообще то стопнул, я думаю он бы и 2700 апнул без особого труда.
и взял он до патча.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
faiwer писал(а):

Eminencex во всяком случае Киллуминату не понтует на форумах, и в целом адекватная личность, которую можно спросить совета или просто поболтать. Он не пошлёт тебя нахуй, не будет чморить, и не будет тыкать в грудь говоря Я ГЛАДИАТОРРРР =)

за это его многие и уважают, 0 пафоса а играет на высоте, или взять в пример какого нибудь уебана с 2600 каторый в каждом посте пишет о том какой он ахуеный. я думаю что от его постов уважение к нему не прибавиться а будет только отвращение.

13 авг 2009, 14:54
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

за это его многие и уважают, 0 пафоса а играет на высоте, или взять в пример какого нибудь уебана с 2600 каторый в каждом посте пишет о том какой он ахуеный. я думаю что от его постов уважение к нему не прибавиться а будет только отвращение.

Задумайся над собственными словами.

13 авг 2009, 15:14

<Джубли>

0
я вроде попросил.
Vim писал(а):

Иди нахуй отсюда.

13 авг 2009, 15:20
Профиль Skype

0
Вим, передавай Стаа привет) Там скоро к вам Эванс приедет =) Может и я своим магом трансфернусь, если 4к нахобочу -.-

13 авг 2009, 16:04
Профиль ICQ

0
Vim писал(а):

я вроде попросил.
Vim писал(а):
Иди нахуй отсюда.

Жаль, что у школоты не хватает слов, чтобы ответить на простой вопрос.

13 авг 2009, 17:12

0
Eminencex писал(а):

Да. Алсо, насчёт 2к рейтинга в ШП:

Ну ты понел...

13 авг 2009, 17:31
Профиль ICQ Skype WWW

<Джубли>

0
Iseeyou писал(а):

Vim писал(а):
я вроде попросил.
Vim писал(а):
Иди нахуй отсюда.

смысл с тобой разговаривать ? я не для тебя создал тему, нет мнения о данном сетапе , сделай то что я попросил, беседовать с тобой уменя нет желания

13 авг 2009, 17:35
Профиль Skype

0
Daerniss писал(а):

Eminencex писал(а):

Ну ты понел...

он понел ? ...

13 авг 2009, 17:40
Профиль ICQ

0
xopolol писал(а):

Daerniss писал(а):
Eminencex писал(а):

Ну ты понел...

он понел ? ...

нипонял?

13 авг 2009, 18:18

0
Кому надо, тот понел :3

13 авг 2009, 18:29
Профиль ICQ Skype WWW

0
Daerniss писал(а):

Кому надо, тот понел :3

А кому оно надо?
Iseeyou писал(а):

Vim писал(а):
я вроде попросил.
Vim писал(а):
Иди нахуй отсюда.

Кстати первый признак школоты называть других школотой )

13 авг 2009, 19:42

0
Killus писал(а):

Кстати первый признак школоты называть других школотой )

13 авг 2009, 20:32
Профиль ICQ Skype WWW

0
Унылая картинка

13 авг 2009, 20:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru