Автор |
Сообщение |
едди
|
0
ShadowCleave
Всем привет! Извиняюсь за уже наверное созданную такую тему.... Решил попробовать шклив(ршаман)....и вот столкнулись с проблемой 2300 предел.... хотя не могу сказать что ето предел скила нашего.... Так вот собственно начеркайте по паре фраз кто играл выше 2300-2400ммр в таком сетапе как что почему итд... з.ы. шклив везде в топ 5 на каждой батл группе....(то есть можно выше намного но не получается единственно с чем нет проблем ето рмп и рлш),а зеркалу всегда проигрываем практически =/ желательно услышать людей которые играют не только в кате а и на вотлк играли в таком сетапе. И черканите кто нибуть билд под шклив какбы терять время дот единственный выход как я понимаю свой класс и сетап....но все же
|
11 фев 2011, 01:12 |
|
|
халахуп
[-0.1]
|
0
Re: ShadowCleave
не только в личе а и на вотлк втф? у меня голова заболела(((
|
11 фев 2011, 01:23 |
|
|
LetsDance
|
0
И вот такие люди берут 2300. GJ Blizz.
|
11 фев 2011, 01:24 |
|
|
едди
|
0
Цитата: И вот такие люди берут 2300. GJ Blizz.
какие такие? жаль что ты не такой и не берешь 2300 з.ы. если не по делу просьба не писать,тем более опредленую чушь
|
11 фев 2011, 02:30 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
WOTLK - Wrath of the Lichking если чё
|
11 фев 2011, 03:00 |
|
|
Tong
|
0
Цитата: не только в личе а и на вотлк
Рвалка - перечитай 58 раз эту фразу и всоси информацию.
|
11 фев 2011, 09:00 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Такие сейчас и больше берут :) Сколько у вас скила, топикстартер? Ну, так, ради интереса.
|
11 фев 2011, 09:07 |
|
|
Stanislav
|
0
Вот же блин ушлепаны пошли, вместо того что б ответить на вопрос, тупо, как мобы агрятся на танка, так же агрятся на очепятку. Есть мудрость "Молчи и прокатишь за умного". Мне тоже очень интересно услышать ответ на этот вопрос.
|
11 фев 2011, 10:41 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
FFFFFFuuuuuuu у автара сламалась кнопка "запятая" на клавиатуре... Последнюю строчку перечитывал раз 5, что б понять о чем речь. Но так и не понял
|
11 фев 2011, 10:46 |
|
|
Кассан
|
0
Сейчас играю в таком сетапе, еще не догнали свой ммр (2600+) и все нравится.
|
11 фев 2011, 11:09 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Кассан же писал(а): Сейчас играю в таком сетапе, еще не догнали свой ммр (2600+) и все нравится.
Где ты был до патча?
|
11 фев 2011, 11:11 |
|
|
Nyashqa
|
0
едди писал(а): з.ы. шклив везде в топ 5 на каждой батл группе....(то есть можно выше намного но не получается единственно с чем нет проблем ето рмп и рлш),а зеркалу всегда проигрываем практически =/
Ну значит вы конченные. И значит зеркало играет лучше вас. л2п
|
11 фев 2011, 11:13 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
едди писал(а): то есть можно выше намного но не получается единственно с чем нет проблем ето рмп и рлш
НИ ОДНОГО ЗНАКА ПРЕПИНАНИЯ, МЕРЗКОЕ ОТРОДИЕ!1 едди писал(а): И черканите кто нибуть билд под шклив какбы терять время дот единственный выход как я понимаю свой класс и сетап....но все же
Это вообще несвязная речь шизофреника
|
11 фев 2011, 11:15 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Ну нет у человека в школе русского языка, бывает
|
11 фев 2011, 11:29 |
|
|
Кассан
|
0
Infláme писал(а): Кассан же писал(а): Сейчас играю в таком сетапе, еще не догнали свой ммр (2600+) и все нравится.
Где ты был до патча? 2500 ммр с пасанами из моей фришки, а что? Главная проблема не пасаны с фришки, а их онлайн. Собственно изза этого и разпались.
|
11 фев 2011, 11:34 |
|
|
Shock
|
0
Кассан же писал(а): Infláme писал(а): Кассан же писал(а): Сейчас играю в таком сетапе, еще не догнали свой ммр (2600+) и все нравится.
Где ты был до патча? 2500 ммр с пасанами из моей фришки, а что? Главная проблема не пасаны с фришки, а их онлайн. Собственно изза этого и разпались. Главная проблема не пасаны и даже не их онлайн , главная проблема в ДК таких как ты , которые не сбивая кастов и прожимая сэйв аблики в рандомном порядке убивают кого-то. P.S. Желая таким поцам рака прямой кишки .
|
11 фев 2011, 12:44 |
|
|
Кассан
|
0
Shock писал(а): Главная проблема в ДК таких как ты , которые не сбивая кастов и прожимая сэйв аблики в рандомном порядке убивают кого-то.
P.S. Желая таким поцам рака прямой кишки .
Ты в своем класе рабобратся не можеш, неговоря уже о чужем. п.с. сидя на 2к рейте у тебя много опыта против достойных опонентов, нетаки ли /мой аватар.
|
11 фев 2011, 12:51 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Самое обидное, что многие даже не понимают, что творилось в бк. Кто бы что бы там не говорил, но тогда не существовало понятий - фотм, фейсрол, смерть за гкд, даже "гейство" появилось под конец как термин. Играть на 2к+ рейтинге уже означало умение играть и понимание механики игры.
|
11 фев 2011, 12:55 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Кассан же писал(а): Infláme писал(а): Кассан же писал(а): Сейчас играю в таком сетапе, еще не догнали свой ммр (2600+) и все нравится.
Где ты был до патча? 2500 ммр с пасанами из моей фришки, а что? Главная проблема не пасаны с фришки, а их онлайн. Собственно изза этого и разпались. Дк Энх Дру правильно? Дитё катаклизма.
|
11 фев 2011, 12:57 |
|
|
Tong
|
0
Narki писал(а): Самое обидное, что многие даже не понимают, что творилось в бк. Кто бы что бы там не говорил, но тогда не существовало понятий - фотм, фейсрол, смерть за гкд, даже "гейство" появилось под конец как термин. Играть на 2к+ рейтинге уже означало умение играть и понимание механики игры.
Скажи это БК шаманам и хантам, ага. Ни одного игрока с "умением играть" ? Ты ещё скажи что в БК был баланс.
|
11 фев 2011, 13:01 |
|