ShadowCleave  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ShadowCleave
Цитата:

Шадоукливы определенно давят скилом и интеллектом

:be:

стиль игры в шкливе мало чем изменился, тем более после фикса некротика и нерфа петов и дотов - это по-прежнему, один из небольшого числа скилл-бейзед сетапов.

Меня одного забавляет тот факт, что наплыв скилловых бичей из скилловых рлш и прочих скиллсетапов произошел тогда, когда дк стал полноценным пвп-мили-дамагером, а не чейнкойлспамовым говном?

13 фев 2011, 01:09

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
magicmushroom писал(а):

Цитата:

Шадоукливы определенно давят скилом и интеллектом

:be:

стиль игры в шкливе мало чем изменился, тем более после фикса некротика и нерфа петов и дотов - это по-прежнему, один из небольшого числа скилл-бейзед сетапов.

Меня одного забавляет тот факт, что наплыв скилловых бичей из скилловых рлш и прочих скиллсетапов произошел тогда, когда дк стал полноценным пвп-мили-дамагером, а не чейнкойлспамовым говном?

"один из небольшого числа скилл-бейзед сетапов."
ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ ЛОЛ?
Возможно на 2500+ это и есть скилл бейзед. Всё что я вижу на 2200 - это тупо прожимание прокающих ёбл. Чаще всего - в мага.

13 фев 2011, 02:10

0
Цитата:

Возможно на 2500+ это и есть скилл бейзед. Всё что я вижу на 2200 - это тупо прожимание прокающих ёбл. Чаще всего - в мага.

не фарт твоему магу че сказать то :rofl

посоветуй када кайтит пусть прожимает епиклансы по 16к :lol и самое главное не забывать прожимать пробел после каждого ланса,стуча ногами по полу что бы както скоротать гкд до следующего скил скила ;D

13 фев 2011, 04:07

0
Тема слишком уж скатилась в оффтоп.

13 фев 2011, 07:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru