ShadowCleave  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ShadowCleave
едди писал(а):

Цитата:

НИ ОДНОГО ЗНАКА ПРЕПИНАНИЯ, МЕРЗКОЕ ОТРОДИЕ!1

мерзское отродие тебе в школу бутерброды делает

Цитата:

Такие сейчас и больше берут :)
Сколько у вас скила, топикстартер? Ну, так, ради интереса.

хацц ты крабан (с)Штормец,а если что по пхд 2650 в личе....

Уже за такое оскарбление можно пермо бан залепить

11 фев 2011, 14:10

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Kain писал(а):

Выгодно смотреть, как наши братья-славяне убивают себя химией, дешевым алкоголем и безрассудными половыми связями с представителями малых народностей?
Да ты с ума сошел..
У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как население РФ страдает.

вот оно че

11 фев 2011, 14:19

0
Шадоукливы определенно давят скилом и интеллектом :bo

11 фев 2011, 15:18

0
Кассан же писал(а):

Shock писал(а):

Кассан же писал(а):

Shock писал(а):

Главная проблема в ДК таких как ты , которые не сбивая кастов и прожимая сэйв аблики в рандомном порядке убивают кого-то.

P.S. Желая таким поцам рака прямой кишки .

Ты в своем класе рабобратся не можеш, неговоря уже о чужем.
п.с. сидя на 2к рейте у тебя много опыта против достойных опонентов, нетаки ли /мой аватар.

Опыта у меня ничем ни меньше чем у тебя , в чём-то даже больше , обидно что ДК не сбивающий касты говорит о чужом опыте(скилле) с такой высоты ... Уж лучше буду сидеть на 2к рейта чем подкидываться на перебафанные классы и сломя голову нестись играть с ними арену.

Вар не перебафаный в 403? да и рлш явно пиздец же слабых сетап.
Ты противоречиш сам себе.

;D ;D ;D
топ10 всех US BGs 4.0.3

Shaman 77 20.10
Warlock 60 15.67
Mage 53 13.84
Druid 35 9.14
Rogue 34 8.88
Priest 34 8.88
Paladin 34 8.88
DK 32 8.36
Warrior 19 4.96
Hunter 5 1.31

Вары действительно были перебаффанными. :facepalm

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Хуан писал(а):

Шадоукливы определенно давят скилом и интеллектом :bo

Ты тоже им давил в 4.0.3, в шаттерплее.

11 фев 2011, 15:21

0
Infláme писал(а):

Кассан же писал(а):

Сейчас играю в таком сетапе, еще не догнали свой ммр (2600+) и все нравится.

Где ты был до патча?

примерно там же где и ты до каты.
jk ниже

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Narki писал(а):

Самое обидное, что многие даже не понимают, что творилось в бк. Кто бы что бы там не говорил, но тогда не существовало понятий - фотм, фейсрол, смерть за гкд, даже "гейство" появилось под конец как термин. Играть на 2к+ рейтинге уже означало умение играть и понимание механики игры.

+миллион

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Infláme писал(а):

:facepalm
Дитё катаклизма.

:rofl
очень смешно читать это от человека.который сам выше 2100 на шквале смог подняться только в кате после трансфера 80% топа на еу

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Vul'Zul писал(а):

Скажи это БК шаманам и хантам, ага. Ни одного игрока с "умением играть" ?

Ты ещё скажи что в БК был баланс.

что?!вар шам в двойке был один из сильнейших сетапов в двойке (под вф+свордспеком вара+бл и под пуржем можно было ок прожать любого хила,даже рдрулей)
и ханты себя чувствовали тогда тоже ок

11 фев 2011, 15:53

0
Щас шадоуклив вечером поиграли и я решил вернутся к теме этой, так сказать занести сюда свои наблюдения:
-У шадоуклива сейчас нету антисетапов ( может громко сказанно, но выиграть можно любой сетап, при должном старании )
-Большая часть сливов происходит из-за небольших ошибок, которые в итоге стоят рейтинга, но стоит их исправить и все становится очень даже радужно ( Пример: держать ДКшное сало для хила, когда нюкают твоего лока/шамана )
-Играть сложнее всего с другими шадоукливами, особенно обидно когда сливаешь все кд, шаман идет ассистить и в итоге вражеский лок выживает на 200 хп ( привет Крониус )
Ваш копетан очивидность

11 фев 2011, 18:38

0
Так что нерф фридома до 75% фейк или что?

11 фев 2011, 19:23

0
kavansar писал(а):

Так что нерф фридома до 75% фейк или что?

Понерфили уже, как и дамаг пета с 80% до 60%
Но тултип еще не исправили

11 фев 2011, 19:29

0
Ппц только собрался норм затестить как все порезали, дамаг на маникене упал ппц как, побегаю я лучше фростом пока=(

11 фев 2011, 19:33

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
Господа, в современных реалиях в 3-3 шэдов-кливе что актуальнее использовать некротик или плетку? :crab

11 фев 2011, 23:56

0
некротик

12 фев 2011, 00:00

0
Ксен ещё раз подтвердил выше написанное !

12 фев 2011, 00:01

0
для того чтобы взять в ШК 2300, проигрывая всем зеркалам, достаточно спамить на всех доты, прожимать масс фир в 2+ таргета, давать сало по кд хиллеру(топ локи дают по обстоятельствам, между дд и хилами), спамить оковы на все таргеты, притягивать негодных и настакивать некротик по таргету. Хотя не, я описал 3000 рейтинг... :bo
на 2к достаточно купить мягкую клаву и не отрываться лицом от нее

12 фев 2011, 00:40

0
henasy писал(а):

ты достаточно хорошо описал игру пала, только паловский раздел на строчку выше. спасибо.

довольно забавно, как шэдоуклив из скиллбейз сетапа стал считаться фейсролом, может вам ещё и рмп фейсрол? ах да, я забыл. когда тунелит :маг: и :разбойник: это скилл, но если :рыцарь смерти: решил кого-то убить, то это всенепременно фейсрол из фейсролов!

12 фев 2011, 01:20
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

henasy писал(а):

ты достаточно хорошо описал игру пала, только паловский раздел на строчку выше. спасибо.

довольно забавно, как шэдоуклив из скиллбейз сетапа стал считаться фейсролом, может вам ещё и рмп фейсрол? ах да, я забыл. когда тунелит :маг: и :разбойник: это скилл, но если :рыцарь смерти: решил кого-то убить, то это всенепременно фейсрол из фейсролов!

В 4.0.3 мб пал был неплохим хилом, ныне же пал по своей игре уступает всем хиллерам. У него нету ни контроля, не антиконтроля. Ни диспела, бабл снимается инстантом 3 классами, фридом/сакра не весит больше 2 секунд на таргете. При этом всем прист танкует лучше пала в 2 раза, лолчто
Для того чтоб взять рмпшкой 2300 надо сделать гораздо больше усилий мозгом чем тем же ШК, который рандомно спамя кнопки берет 2300 рейтинг.

12 фев 2011, 02:13

0
Какой сладкий баттхерт :good

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
henasy писал(а):

В 4.0.3 мб пал был неплохим хилом, ныне же пал по своей игре уступает всем хиллерам. У него нету ни контроля, не антиконтроля. Ни диспела, бабл снимается инстантом 3 классами, фридом/сакра не весит больше 2 секунд на таргете. При этом всем прист танкует лучше пала в 2 раза, лолчто
Для того чтоб взять рмпшкой 2300 надо сделать гораздо больше усилий мозгом чем тем же ШК, который рандомно спамя кнопки берет 2300 рейтинг.

12 фев 2011, 02:24

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
henasy писал(а):

Brenner писал(а):

henasy писал(а):

ты коры переел что ли? :D

12 фев 2011, 04:41
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
хочу спросить, кто в этом сетапе играет большую роль и тащит тиму, и что требуется от дк кроме мора/чейнов по фокусу/грипов и пве цикла?

12 фев 2011, 04:54
Профиль ICQ Skype

0
henasy писал(а):

Brenner писал(а):

henasy писал(а):

Сначала поиграй в шадоукливе, а потом говори, какой это изимод

12 фев 2011, 08:42

<Эзериал>

Сервер: Термоштепсель
2х2: 963
0
Ребят, по целям какие приоритеты и что лучше в свете недавних нерфов частые свитчи или плотный тунель цели

12 фев 2011, 13:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru