Выгодно смотреть, как наши братья-славяне убивают себя химией, дешевым алкоголем и безрассудными половыми связями с представителями малых народностей? Да ты с ума сошел.. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как население РФ страдает.
11 фев 2011, 14:19
Хуан
[2.7]
0
Re: ShadowCleave
Шадоукливы определенно давят скилом и интеллектом
11 фев 2011, 15:18
Inflamez1
[0.1]
0
Кассан же писал(а):
Shock писал(а):
Кассан же писал(а):
Shock писал(а):
Главная проблема в ДК таких как ты , которые не сбивая кастов и прожимая сэйв аблики в рандомном порядке убивают кого-то.
P.S. Желая таким поцам рака прямой кишки .
Ты в своем класе рабобратся не можеш, неговоря уже о чужем. п.с. сидя на 2к рейте у тебя много опыта против достойных опонентов, нетаки ли /мой аватар.
Опыта у меня ничем ни меньше чем у тебя , в чём-то даже больше , обидно что ДК не сбивающий касты говорит о чужом опыте(скилле) с такой высоты ... Уж лучше буду сидеть на 2к рейта чем подкидываться на перебафанные классы и сломя голову нестись играть с ними арену.
Вар не перебафаный в 403? да и рлш явно пиздец же слабых сетап. Ты противоречиш сам себе.
Сейчас играю в таком сетапе, еще не догнали свой ммр (2600+) и все нравится.
Где ты был до патча?
примерно там же где и ты до каты. jk ниже
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Narki писал(а):
Самое обидное, что многие даже не понимают, что творилось в бк. Кто бы что бы там не говорил, но тогда не существовало понятий - фотм, фейсрол, смерть за гкд, даже "гейство" появилось под конец как термин. Играть на 2к+ рейтинге уже означало умение играть и понимание механики игры.
+миллион
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Infláme писал(а):
:facepalm Дитё катаклизма.
:rofl очень смешно читать это от человека.который сам выше 2100 на шквале смог подняться только в кате после трансфера 80% топа на еу
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Vul'Zul писал(а):
Скажи это БК шаманам и хантам, ага. Ни одного игрока с "умением играть" ?
Ты ещё скажи что в БК был баланс.
что?!вар шам в двойке был один из сильнейших сетапов в двойке (под вф+свордспеком вара+бл и под пуржем можно было ок прожать любого хила,даже рдрулей) и ханты себя чувствовали тогда тоже ок
11 фев 2011, 15:53
-Ksenobyte-
0
Щас шадоуклив вечером поиграли и я решил вернутся к теме этой, так сказать занести сюда свои наблюдения: -У шадоуклива сейчас нету антисетапов ( может громко сказанно, но выиграть можно любой сетап, при должном старании ) -Большая часть сливов происходит из-за небольших ошибок, которые в итоге стоят рейтинга, но стоит их исправить и все становится очень даже радужно ( Пример: держать ДКшное сало для хила, когда нюкают твоего лока/шамана ) -Играть сложнее всего с другими шадоукливами, особенно обидно когда сливаешь все кд, шаман идет ассистить и в итоге вражеский лок выживает на 200 хп ( привет Крониус ) Ваш копетан очивидность
11 фев 2011, 18:38
kavansar
0
Так что нерф фридома до 75% фейк или что?
11 фев 2011, 19:23
-Ksenobyte-
0
kavansar писал(а):
Так что нерф фридома до 75% фейк или что?
Понерфили уже, как и дамаг пета с 80% до 60% Но тултип еще не исправили
11 фев 2011, 19:29
kavansar
0
Ппц только собрался норм затестить как все порезали, дамаг на маникене упал ппц как, побегаю я лучше фростом пока=(
Господа, в современных реалиях в 3-3 шэдов-кливе что актуальнее использовать некротик или плетку?
11 фев 2011, 23:56
НateMe
0
некротик
12 фев 2011, 00:00
Shock
0
Ксен ещё раз подтвердил выше написанное !
12 фев 2011, 00:01
henasy
0
для того чтобы взять в ШК 2300, проигрывая всем зеркалам, достаточно спамить на всех доты, прожимать масс фир в 2+ таргета, давать сало по кд хиллеру(топ локи дают по обстоятельствам, между дд и хилами), спамить оковы на все таргеты, притягивать негодных и настакивать некротик по таргету. Хотя не, я описал 3000 рейтинг... на 2к достаточно купить мягкую клаву и не отрываться лицом от нее
12 фев 2011, 00:40
Brenner
[14.3]
0
henasy писал(а):
на 2к достаточно купить мягкую клаву и не отрываться лицом от нее
ты достаточно хорошо описал игру пала, только паловский раздел на строчку выше. спасибо.
довольно забавно, как шэдоуклив из скиллбейз сетапа стал считаться фейсролом, может вам ещё и рмп фейсрол? ах да, я забыл. когда тунелит и это скилл, но если решил кого-то убить, то это всенепременно фейсрол из фейсролов!
12 фев 2011, 01:20
henasy
0
Brenner писал(а):
henasy писал(а):
ты достаточно хорошо описал игру пала, только паловский раздел на строчку выше. спасибо.
довольно забавно, как шэдоуклив из скиллбейз сетапа стал считаться фейсролом, может вам ещё и рмп фейсрол? ах да, я забыл. когда тунелит и это скилл, но если решил кого-то убить, то это всенепременно фейсрол из фейсролов!
В 4.0.3 мб пал был неплохим хилом, ныне же пал по своей игре уступает всем хиллерам. У него нету ни контроля, не антиконтроля. Ни диспела, бабл снимается инстантом 3 классами, фридом/сакра не весит больше 2 секунд на таргете. При этом всем прист танкует лучше пала в 2 раза, лолчто Для того чтоб взять рмпшкой 2300 надо сделать гораздо больше усилий мозгом чем тем же ШК, который рандомно спамя кнопки берет 2300 рейтинг.
12 фев 2011, 02:13
MegaEvrey
0
Какой сладкий баттхерт
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
henasy писал(а):
В 4.0.3 мб пал был неплохим хилом, ныне же пал по своей игре уступает всем хиллерам. У него нету ни контроля, не антиконтроля. Ни диспела, бабл снимается инстантом 3 классами, фридом/сакра не весит больше 2 секунд на таргете. При этом всем прист танкует лучше пала в 2 раза, лолчто Для того чтоб взять рмпшкой 2300 надо сделать гораздо больше усилий мозгом чем тем же ШК, который рандомно спамя кнопки берет 2300 рейтинг.
хочу спросить, кто в этом сетапе играет большую роль и тащит тиму, и что требуется от дк кроме мора/чейнов по фокусу/грипов и пве цикла?
12 фев 2011, 04:54
-Ksenobyte-
0
henasy писал(а):
Brenner писал(а):
henasy писал(а):
Сначала поиграй в шадоукливе, а потом говори, какой это изимод
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.