Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шарик, ты балбес!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шарик, ты балбес!
Извините за мое долгое отсутствие, реаллайф отнимает слишком много времени, чтоб его перетак, так что на форум по остаточной системе перепадает совсем ноль (время, которое удается выкроить идет целиком на арены).

И тем не менее нашлась таки причина, сподвигшая меня на небольшое информсообщение. Собственно, адресовано оно Готигу и суть его проста - Готиг, ты балб... ой это уже было, вобщем, НИФИГА не понимаешь в сложностях игры ретриком и если я тобой серьезно не займусь, ты так и погибнешь во тьме заблуждений.

Мне, наконец, удалось поиграть ретриком в тройке на топовых рейтингах (2700+ матчмейкинг) в сетапе дк+ретрик+друль. И теперь я ответственно заявляю, что варр по сравнению с ретриком это гейский фейсролл, для которого достаточно половины мозга (другая половина вполне может быть поражена раковой опухолью). Сравнивая вещи, за которыми обязан следить ретрик и вещи, которые он обязан делать, видим минимум двукратное различие в каждом пункте. Как дамагер (и немного контроллер) он обязан следить за всеми противниками, а как саппортер за всеми союзниками. Будучи лишен диспела должен решать задачу как не сидеть в контроле. Будучи главным и единственным диспеллером ОБЯЗАН следить за всей хренью, которая вешается на команду и моментально диспелить (когда напарники со временем перестают кричать в венте о контроле, так как все равно я диспелю раньше, чем они закончат фразу, вот тогда это и называется скилл), при том в число первоочередной хрени входит два десятка дебафов, которые еще и снимаются по разному (скажем привет фридому под кидней). И всю эту кучу нада крутить в голове одновременно занимаясь дпсом и следя за своей позицией, ибо для ретрика критически важно держать лос со всей командой. Ну а про то, что при этом еще и инстовыми флешками можно раскидываться можно и не говорить (это уже фантастика), против встреченных нами ретриков у меня стабильно трехкратное превосходство по хилу. Ну и упоминая любимые 20 макросов хочу заметить, что ретрику требуется по 7 биндов на каждого тиммейтера, гейским варрам такое даже в голову прийти не может.

Ладно, все, лимит времени исчерпан, даже не обещаю участвовать в срачеге, который развернется тут ниже, хотя постараюсь.

PS: варрам, кого задела необоснованно - сорри, в принципе я имела ввиду только орков и при том фемейлов, остальными играть явно сложнее.

[human1] [паладин] > [ork1] [воин]

:dirol

26 июл 2009, 15:56

0
Сообщение Re: Шарик, ты балбес!
ололошеньки ; d

26 июл 2009, 15:58

ваще win :D

26 июл 2009, 16:01
Профиль ICQ

0
воин света вс крутитель-вертитель, кто кого? :popcorn:

0
Сколько лет то автору ?

Пилигрим

0
Srachhh has just begin!

26 июл 2009, 16:04

0
Еееееееееееееее

26 июл 2009, 16:06

flea_ писал(а):

Сколько лет то автору ?

32 afaik

26 июл 2009, 16:07
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
2700? Ого.

Стоп.

Nighftall BG?

HAHAHAHAA :rofl :rofl :rofl

0
28 макросов за 7 секунд?

0
Sracheg!!! let's do it now!!!
:popcorn:

26 июл 2009, 16:09

0
Некоторым тут стоит поиграть хилером по-моему.

26 июл 2009, 16:09

flea_ писал(а):

Сколько лет то автору ?

Побольше, чем тебе.

anklove писал(а):

Причем, каким-нибудь сложным классом.
Например, друидом с дк.

26 июл 2009, 16:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я думал, там сетап типа [охотник] [паладин] [друид] или что нибудь подобное, сетап который похож на skill based game.

Но открыв Армори...

РЕБЯТА ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ СМЕЙТЕСЬ!

Это хуже клива [воин] [паладин] [друид], этот злоебучий фейсролл в аццком сетапе к PvP и аренам вообще отношения не имеет. В Найтфолле на 2450 сложно, да?

26 июл 2009, 16:19

Сервер: Король-лич
0
anklove писал(а):

Типа шамана :crab

26 июл 2009, 16:20

0
ну там нужно провести очень сложную комбинацию... Томба + стан по фокус цели + фрост страйк + джадж + крусадер страйк + дивайн шторм.

26 июл 2009, 16:25

0
мне кажется или Айне просто старается завладеть вниманием Готика?)

26 июл 2009, 16:30

0
Ну балбес, ну что с него взять. Так что ребята, не смейтесь. Сетап был указан в посте. После чего гениальный Готиг сделал гениальное открытие, которое подтвердил скриншотом (тоже гениальным).
Кстати, вот если пошел разговор, в каком сетапе варру играть фейсрольнее всего, то ничего даже близко равное энхансу+палу с природе НЕ существует. Можно смело играть тремя кнопками.

26 июл 2009, 16:30

0
ну сетап с дк а не варом сложнее, тунелить дольше :))
а ваще как я и говорил

_________________ РЕРИКИ - САМЫЙ СКИЛ, ОСТАЛЬНЫЕ - ФЕЙСРОЛ

да но вот бг это фейл, какойто зажопинск с бухгалтерами и водителями это не айс.

26 июл 2009, 16:33
Профиль WWW

А мне казалось, что самый фейсролл для вара это [друид] [воин] [паладин] , не?

26 июл 2009, 16:33

Перейти:  

Смотреть онлайн конфигуратор ПК на сайте.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru