Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шарик, ты балбес!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
забыл макрос на гандон+тп
Добавлено спустя 55 секунд: соси хуй бич,ретри и скилл это антонимы. |
27 июл 2009, 15:24 |
|
|
0
Нюхач писал(а): забыл макрос на гандон+тп Добавлено спустя 55 секунд: соси хуй бич,ретри и скилл это антонимы. а ты просто аноним аноним с хуем на губах. |
27 июл 2009, 15:30 |
|
|
0
Napalm писал(а): самое прикольное когда присты вайнят о ретриках, диспел под ноль и фир - епто СКИЛЛЛЛЛ Остынь , меня просто доставляют фразы "ретрик круче потому что тысяча макросов" и тд. А на деле , а на деле унылое дерьмо получается...при попытке собрать клив [жрец] [рыцарь смерти] [паладин] оказалось : все хорошие игроки [паладин] уже давно сидят по тимам и не рыпаются . |
27 июл 2009, 15:39 |
|
|
0
Вложение: 11111111111111111111111111111.JPG |
27 июл 2009, 15:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Killus писал(а): просто все омг сложные ретрики не понимают, что другим классам, кто занимается тем же самым надо еще за дамагом своим сделить, жертвовать за этот ассист дамагой и ресурсами(мана/рага), так еще и зачастую возможностей каг бе больше. Прости это чего это вар там может диспелить кроме как с врага? И кто это занимаеться тем же самым? На ум приходит 5 спеков - сова-ферал-энх-шп-элем. Если брать того же ШП или Энханса чего это там надо наберать? ШП вобще стараеться не выходить из формы - диспел+щит вот его арсенал. В отличии от энха ему даже ненадо быть в мили радиусе. Итого самый близкий к ретрику это энханс шаман. Но из за того что его диспелы диспелят не всё он уже и применяеться этот диспел реже. Готик играет вобщем то с тем же ретриком в пати он просто называеться подругому. Iknowkungfu писал(а): Napalm писал(а): самое прикольное когда присты вайнят о ретриках, диспел под ноль и фир - епто СКИЛЛЛЛЛ Остынь , меня просто доставляют фразы "ретрик круче потому что тысяча макросов" и тд. А на деле , а на деле унылое дерьмо получается...при попытке собрать клив [жрец] [рыцарь смерти] [паладин] оказалось : все хорошие игроки [паладин] уже давно сидят по тимам и не рыпаются . А вот это уже другой вопрос. Либо выковыривать либо учить. Но нефакт, что можно научить. |
27 июл 2009, 16:01 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Napalm писал(а): самое прикольное когда присты вайнят о ретриках, диспел под ноль и фир - епто СКИЛЛЛЛЛ Остынь , меня просто доставляют фразы "ретрик круче потому что тысяча макросов" и тд. А на деле , а на деле унылое дерьмо получается...при попытке собрать клив [жрец] [рыцарь смерти] [паладин] оказалось : все хорошие игроки [паладин] уже давно сидят по тимам и не рыпаются . тима то говно, вот и не идут к тебе |
27 июл 2009, 16:20 |
|
|
0
Tetros писал(а): Если брать того же ШП или Энханса чего это там надо наберать? ШП вобще стараеться не выходить из формы - диспел+щит вот его арсенал. В отличии от энха ему даже ненадо быть в мили радиусе. Раз уж такое дело... Для шп выход из формы это потеря маны, которой катастрофически не хватает. Это решение для которого надо включить моск и оценить обстановку. Диспел каг бе в обе стороны. И не просто между кд абилок, а ВМЕСТО абилок, надо опять оценить потерю от проепа гкд и маны, а не тупо наспамить... Надо следить за дотами, лосом, за тем чтобы НЕ быть в мили, фейккастить, учитывать интерапты, следить за петом, чтобы он и продамагал и его не расконтролили, ну и как следствие за маной следить, а еще и за маной напарника, да и тучка не бабл на все насрать, а тоже надо не просто поюзать успеть до смерти, но и вовремя, чтобы от классного дипваунда, игнорящего модификаторы не сдохнуть. да и просто экзекута/пала под крылышками. И кд на контроль ключевой дольше. Хорошо и вовремя фирнуть не одну цель или того же друида бегающего это конечно прям как реп по фокусу кинуть млять. Бегать и тунелить таргет милишником, кидая инстанты по омг макросам на всех тиммейтов это просто смешно. Ну и каг бе у шп не 3 дд абилки, да и школы 2. |
27 июл 2009, 16:24 |
|
|
0
Napalm писал(а): Iknowkungfu писал(а): Napalm писал(а): самое прикольное когда присты вайнят о ретриках, диспел под ноль и фир - епто СКИЛЛЛЛЛ Остынь , меня просто доставляют фразы "ретрик круче потому что тысяча макросов" и тд. А на деле , а на деле унылое дерьмо получается...при попытке собрать клив [жрец] [рыцарь смерти] [паладин] оказалось : все хорошие игроки [паладин] уже давно сидят по тимам и не рыпаются . тима то говно, вот и не идут к тебе |
27 июл 2009, 16:26 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Napalm писал(а): самое прикольное когда присты вайнят о ретриках, диспел под ноль и фир - епто СКИЛЛЛЛЛ Остынь , меня просто доставляют фразы "ретрик круче потому что тысяча макросов" и тд. А на деле , а на деле унылое дерьмо получается...при попытке собрать клив [жрец] [рыцарь смерти] [паладин] оказалось : все хорошие игроки [паладин] уже давно сидят по тимам и не рыпаются . Ты прокачай ретрика,а потом начинай вайн,про фейсрол ретриков говорят ток те,кто не играл им достаточно времени,и макросов в действительности,куда больше чем у приста/мага(другими классами активно не играл в вотлк),а так ретриком действительно легко взять 2100-2200 тупо катаясь лицом по клаве,и не смотря на всю фейсрольность ретриков,чето мне на ум приходит всего 3-4 ретрика,да и вообще на 2500 чето их както дефицит-или лицо не выдерживает? |
27 июл 2009, 16:49 |
|
|
0
aoe писал(а): Iknowkungfu писал(а): Napalm писал(а): самое прикольное когда присты вайнят о ретриках, диспел под ноль и фир - епто СКИЛЛЛЛЛ Остынь , меня просто доставляют фразы "ретрик круче потому что тысяча макросов" и тд. А на деле , а на деле унылое дерьмо получается...при попытке собрать клив [жрец] [рыцарь смерти] [паладин] оказалось : все хорошие игроки [паладин] уже давно сидят по тимам и не рыпаются . Ты прокачай ретрика,а потом начинай вайн,про фейсрол ретриков говорят ток те,кто не играл им достаточно времени,и макросов в действительности,куда больше чем у приста/мага(другими классами активно не играл в вотлк),а так ретриком действительно легко взять 2100-2200 тупо катаясь лицом по клаве,и не смотря на всю фейсрольность ретриков,чето мне на ум приходит всего 3-4 ретрика,да и вообще на 2500 чето их както дефицит-или лицо не выдерживает? Ты кажится промахнулся и не в том посте нажал кнопку "quote" , по скольку я не говорил "ретриб фейсролл" и точно так же не говорил " ретриб скилл" . Я всего на всего констатировал факт : на СД найти хорошо играющего ретро пала без команды очень трудно. |
27 июл 2009, 16:53 |
|
|
0
aoe писал(а): Iknowkungfu писал(а): Napalm писал(а): Ты прокачай ретрика,а потом начинай вайн,про фейсрол ретриков говорят ток те,кто не играл им достаточно времени,и макросов в действительности,куда больше чем у приста/мага |
27 июл 2009, 17:00 |
|
|
0
я чет не понимаю чем мили шаманы отличаются по сложности игры и механике от ретрололов :) в принципе и там и там есть фридом даже у мили шама его проще реализовать тыкнул тотем и все под фридумом, у ретрика диспел с френдли притом надо отслеживать все дебаффы и контроль со всех тиммейтов, у мили шама диспел баффов с противников тоесть ему все что надо это тупо спамить 1 кнопочку с диспелом на атакуемой цели :) у ретрика есть стан и реп которыми мона заткнуть хилера или сбить каст у шамы шок, единственное чем ретрик чуток фейсрольнее это дамагом тут не поспориш, неодин мили шама так взорвать не способен как это делает среднестатичиский ретрик, но во всем остальном что мили шам что ретрик один и тот же изимодный фейсрол.
|
27 июл 2009, 17:02 |
|
|
0
а некий анонимус даже не мои фразы приписывает мне... ухх где просьба афтографа?
|
27 июл 2009, 17:04 |
|
|
0
у знакомого ретардина повелителя арены 4 макроса :O
|
27 июл 2009, 17:49 |
|
|
0
teesheR писал(а): у знакомого ретардина повелителя арены 4 макроса :O Повелитель арены - мне одному кажится что это звание пустышка ? :// |
27 июл 2009, 18:05 |
|
|
0
Fizz писал(а): Поиду напишу макросы где хил будет распределятся на каждого моего согильдийца, друга, брата и тд. Потом диспел на 900 знакомых. Потом лягушку по фокусу. 4вида шока по фокусу. Омг скок макро - я про скилл А вот нифига ты не сечешь. Хилеру вполне допустимо свитчить таргеты для хила и диспела. А вот дамагеру сие абсолютно противопоказано, если он начнет таргетить своих тиммейтеров, то дамага будет кот наплакал. |
27 июл 2009, 18:05 |
|
|
0
Эйни писал(а): А вот нифига ты не сечешь. Хилеру вполне допустимо свитчить таргеты для хила и диспела. А вот дамагеру сие абсолютно противопоказано, если он начнет таргетить своих тиммейтеров, то дамага будет кот наплакал. Хм... А что мешает поставить и настроить Он как раз позволяет очень гибкие настройки + отсутствует необходимость брать для каста в цель. |
27 июл 2009, 21:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
razorchik писал(а): но во всем остальном что мили шам что ретрик один и тот же изимодный фейсрол. Почему в нашей БГ десятки ретриков на так сказать "топ рейтах", 2400-2500+? И всего 3 мили шамана на всю БГ? Диаблоус, Беспредел (ака Нипанятна и его шам за альянс) и Адорверина? Why? |
27 июл 2009, 21:28 |
|
|
0
шаман пыш пыш неможет(
|
27 июл 2009, 21:33 |
|
|
0
Нюхач, ты нефиговый фанат петросяна, я так посмотрю.
|
27 июл 2009, 21:33 |
|