Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шарик, ты балбес!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шарик, ты балбес!
вы ебанулись на енхов гнать?

31 июл 2009, 13:24

0
а что ты за подпездыш такой?

31 июл 2009, 13:27

0
izdi писал(а):

удар бури-пурж-пурж-фокус шок-удар бури-пурж-граундинг-пурж-удар бури-пурж-пурж-фокус шок-удар бури-собаки-бл-ерзшок-удар бури-чейн - БИНГО!

как-то так. не?

Ну там еще тотемы не добивали, но это смотря от ситуации. То же самое с хексой.

прыжок - ЕШ - аимд - ЕШ - ТРАПА - ЕШ ЕШ ЕШ ЕШ - аимд - скаттер - виверн - ЕШ ЕШ ЕШ BINGO!
что-то не так?

31 июл 2009, 13:29

Гибрид кастера и милишника? с 2мя мили абилками и 2 кастерскими? Это ты называешь полноценным спеком для класса?? Энх шаманом даже не пофеисролить, пока лицо поедет в другую сторону клавы - ничего нажиматся небудет. У ЭНХШАМАНА СКУДНЫЙ АРСЕНАЛ АБИЛОК.

И никто на энхов не гонит, нравится жать 3кнопки и сидеть на лоу реите - пожалуисто.

Энх спек САМЫЙ не полноценный спек в игре, а жалко.. мог получится сбалансированныи и красивыи, ведь есть пару хороших задумок... но увы.

31 июл 2009, 13:31

0
jetz- писал(а):

че за нюхач вылез?

31 июл 2009, 13:42

вахтанг писал(а):

jetz- писал(а):

че за нюхач вылез?

Иди засри какую нибудь другую тему :bo
Ох уж эти паладины...

31 июл 2009, 13:47

0
Эм, весь срачег не считал но, обсудим скока именно дамажащих кнопок у энханс шамана.

4 разных шока под разные ситуации, лава лэш, сторм страйк, чеин/лайтнинг болт.
Итого я уже насчитал 8 разных кнопок для дамага. Именно для дамага. Гораздо больше чем у ретрика и сомневаюсь что меньше чем, допустим у роги.

Ну а считать тотемы/хексы и всё такое думаю смысла нет ибо там итак понятно, что кнопок дохуя :D

Поэтому глупый пиздеж на энхов имхо. ) Хотя я тоже их ненавижу и считаю щас все эти сраные кливы фейсролом независимо от их состава, энх шаман там или ретри пал.

31 июл 2009, 14:00

0
Fizz писал(а):

И никто на энхов не гонит, нравится жать 3кнопки и сидеть на лоу реите - пожалуисто.

.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

31 июл 2009, 14:03

0
Fitness писал(а):

Посравнению с хантером энханс был вообще детским пианино. Тут даже сказать нечего ,просто не пиши что энханс сложнее ханта в бк.

Даа, а у ханта в бк, так часто нужно было жать озверин, что все это превращало его в пианино!

31 июл 2009, 14:06
lol гуру

0
Nezumi писал(а):

Fitness писал(а):

Посравнению с хантером энханс был вообще детским пианино. Тут даже сказать нечего ,просто не пиши что энханс сложнее ханта в бк.

Даа, а у ханта в бк, так часто нужно было жать озверин, что все это превращало его в пианино!

О боже... Лучше не пиши больше...

31 июл 2009, 14:09
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Скилкап энханс шамана в БК был неизмеримо мал. Но чтобы играть хотябы на 2200 ,нужно из класса выжимать всё. Слишком скудное кол-во абилок и кулдаунов ,которое делает игру простой. Интераптинг за шамана самый лёгкий в игре с точки зрения нанесения ДД - энханс тоже наилегчайший.
Посравнению с магом ,за которого нужно делать всё ,и дамажить ,и контролить ,и интераптить и как не странно у мага не 2 дамажищие абилки. За мага кстати гораздо сложнее распределять кулдауны ,чем за энханса. По роге. Сравнивать энха и рогу безсмысленно. Слишком много различных составов ,спеков ,способов ведения боя. Да за рогу легче взять 2200 ,да мб ты и взял эти 2200. Но не говори ,что за рогу играть легче - это глупость.
Вообщем если хочешь мне написать ,сложности игры энхансом в бк - я их знаю. Тунель ,пурж ,юзай герыч ,ставь 4 тотема и кидай шок. За каждый класс ,который ты привёл играть было в разы сложнее на хай рейте.

"Интераптинг за шамана самый лёгкий в игре с точки зрения нанесения ДД "
фєил №1
наверно тебе надо раживать
Дамаг абилка и интерапт на одном кд . понял или подробнее надо ?
Я играл всеми єтими классами . а ті играл єнхом на 2400 ++ в бк в 2х2 ? нет !
То как ты можеш судить.
Хотя в одном ты прав в бк скилл кап біл ниже чем у остальных в использовании своих абилок НО в стратегическом плане и посторении самого файта вокруг той стратегии ни кто и близко по данному скиил капу не стоял ..
В бк было лишь 3 энха на 2400++ 2х2 Всех я знаю ви все как и я играли не только энхом на Хай рейте но идругими класами .
Хояю заметить что щас намного проще играь за энха и требует меньше скила нежели в Бк

31 июл 2009, 14:13

Dord писал(а):

Эм, весь срачег не считал но, обсудим скока именно дамажащих кнопок у энханс шамана.

Итого я уже насчитал 8 разных кнопок для дамага. Именно для дамага. Гораздо больше чем у ретрика и сомневаюсь что меньше чем, допустим у роги.

Ну а считать тотемы/хексы и всё такое думаю смысла нет ибо там итак понятно, что кнопок дохуя :D

Поэтому глупый пиздеж на энхов имхо. ) Хотя я тоже их ненавижу и считаю щас все эти сраные кливы фейсролом независимо от их состава, энх шаман там или ретри пал.

С таким же успехом можно посчитать все печати, нужные и не очень, все баффы, макросы на кидание бопа каждому члену гильдии и тд, реально юзабельные абилки у Энх шамана это удар бури, 2ая абилка с лавой,пурж, тремор, граундинг, молния, шок(неважно какои, скорее всего ЕС или Ветровои), конечно еще ситауционные, но этого имхо мало, Даже у ДК абилок больше на дамаг и дэфенс себя.

31 июл 2009, 14:19

0
Fizz писал(а):

Dord писал(а):

С таким же успехом можно посчитать все печати, нужные и не очень, все баффы, макросы на кидание бопа каждому члену гильдии и тд, реально юзабельные абилки у Энх шамана это удар бури, 2ая абилка с лавой,пурж, тремор, граундинг, молния, шок(неважно какои, скорее всего ЕС или Ветровои), конечно еще ситауционные, но этого имхо мало, Даже у ДК абилок больше на дамаг и дэфенс себя.

а еще ерсбинд, фаирнова, фрост шок(рут). а еще...

31 июл 2009, 14:25

0
Dord писал(а):

Мощно задвинул на счет шоков. У ретрика тоже разные печати под разные ситуации, ты не знал?

31 июл 2009, 14:26

Taler писал(а):

Fizz писал(а):
Dord писал(а):

а еще ерсбинд, фаирнова, фрост шок(рут). а еще...

Ну у ретрика фридом, и еще концентрация!! и еще еще еще , почему же их 4кнопочными называют? :((

31 июл 2009, 14:28

0
Я посчитал ДД абилки. Печати это не дд абилка. Это бафф, который бафают вначале арены =) Так что не надо заниматься демагогией.

31 июл 2009, 14:28

0
И вообще. Ретрика ни один дпсер не обставит по колву кнопок на арене (в тройке), тут вы все в пролете. :diablo

31 июл 2009, 14:29

0
Fizz писал(а):

Нах фрост шок, энхи с варами играют, а там вар тунелит хила так что, тот с места и так не сдвинется. Мы в разные игры играем? помоему фаир нова это у элема станит?

17/54/0. мы играем в разные игры.
ассист хилу в виде 4 сек рута...да ну, зачем?!

31 июл 2009, 14:30

0
Эйни писал(а):

И вообще. Ретрика ни один дпсер не обставит по колву кнопок на арене (в тройке), тут вы все в пролете. :diablo

affliction warlock

31 июл 2009, 14:30
Профиль ICQ WWW

0
Эйни писал(а):

Dord писал(а):

Мощно задвинул на счет шоков. У ретрика тоже разные печати под разные ситуации, ты не знал?

да ты что? 3 шока из 4 энх всяко за бой юзает по-разному (кроме флейм шока), так что это ты мимо. Если ретрик раз в год может заюзать против хз кого печать на стан это ничего не меняет :)

31 июл 2009, 14:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru