Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шарик, ты балбес!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Я посчитал ДД абилки. Печати это не дд абилка. Это бафф, который бафают вначале арены =) Так что не надо заниматься демагогией. Рассуждают о классе не имея даже базового трехкнопочного представления о нем. |
31 июл 2009, 14:33 |
|
|
MihM@ писал(а): Эйни писал(а): И вообще. Ретрика ни один дпсер не обставит по колву кнопок на арене (в тройке), тут вы все в пролете. Нууу писать макросы на БОП это конечно очень сложно... а еще на фридом... и ХС незабыть |
31 июл 2009, 14:33 |
|
|
0
Эйни писал(а): Рассуждают о классе не имея даже базового трехкнопочного представления о нем. Ты сказала печати. Теперь вбей в словарь два слова - Seal и Judgement, и сравни их. Потом прочитай что написала ты и что написал я. Потом скройся, как поймешь где сфейлила |
31 июл 2009, 14:35 |
|
|
Эйни писал(а): Dord писал(а): Я посчитал ДД абилки. Печати это не дд абилка. Это бафф, который бафают вначале арены =) Так что не надо заниматься демагогией. Рассуждают о классе не имея даже базового трехкнопочного представления о нем. Он имел ввиду печать мученника, команд и тд. ТАК СЛОЖНО БЫЛО ДОГАДАТСЯ |
31 июл 2009, 14:35 |
|
|
0
Эффект от джаджа напрямую зависит от печати, балбес!
|
31 июл 2009, 14:36 |
|
|
Dord писал(а): Эйни писал(а): Рассуждают о классе не имея даже базового трехкнопочного представления о нем. Ты сказала печати. Теперь вбей в словарь два слова - Seal и Judgement, и сравни их. Потом прочитай что написала ты и что написал я. Потом Вскройся, как поймешь где сфейлила Fixed for ya, bro |
31 июл 2009, 14:37 |
|
|
0
Да пофиг чего он чем назвал, если он перечисляет шоки как разные дамаговые абилки, то с таким же успехом считайте залинканые мной. В етом суть, остальное вода.
|
31 июл 2009, 14:37 |
|
|
0
Эйни писал(а): Эффект от джаджа напрямую зависит от печати, балбес! О да, разное количество коэффициентов холи дамаги от разных силов. При том что от сил ов блада всё равно всегда будет больше. От таких аргументов тянет блевать Сравнила между рутящим шоком / интераптящим и дамажщим но имеющим гкд и сбивающим без гкд. Сам то не стыдно такую тупость писать? |
31 июл 2009, 14:39 |
|
|
Эйни писал(а): Да пофиг чего он чем назвал, если он перечисляет шоки как разные дамаговые абилки, то с таким же успехом считайте залинканые мной. В етом суть, остальное вода. Суть в том, что из этих 50000 видов печатеи и шоков, они реально жмут 1 и еще 1раз в год. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ах ДА и Дорд, ты какоито злой стал, бтв у тебя нет аватара и я нашел один подходящий тебе (судя по этой теме) вот и он: #758 |
31 июл 2009, 14:40 |
|
lol гуру
|
0
Runerz писал(а): Fitness писал(а): Скилкап энханс шамана в БК был неизмеримо мал. Но чтобы играть хотябы на 2200 ,нужно из класса выжимать всё. Слишком скудное кол-во абилок и кулдаунов ,которое делает игру простой. Интераптинг за шамана самый лёгкий в игре с точки зрения нанесения ДД - энханс тоже наилегчайший. Посравнению с магом ,за которого нужно делать всё ,и дамажить ,и контролить ,и интераптить и как не странно у мага не 2 дамажищие абилки. За мага кстати гораздо сложнее распределять кулдауны ,чем за энханса. По роге. Сравнивать энха и рогу безсмысленно. Слишком много различных составов ,спеков ,способов ведения боя. Да за рогу легче взять 2200 ,да мб ты и взял эти 2200. Но не говори ,что за рогу играть легче - это глупость. Посравнению с хантером энханс был вообще детским пианино. Тут даже сказать нечего ,просто не пиши что энханс сложнее ханта в бк. Вообщем если хочешь мне написать ,сложности игры энхансом в бк - я их знаю. Тунель ,пурж ,юзай герыч ,ставь 4 тотема и кидай шок. За каждый класс ,который ты привёл играть было в разы сложнее на хай рейте. "Интераптинг за шамана самый лёгкий в игре с точки зрения нанесения ДД " фєил №1 наверно тебе надо раживать Дамаг абилка и интерапт на одном кд . понял или подробнее надо ? Я играл всеми єтими классами . а ті играл єнхом на 2400 ++ в бк в 2х2 ? нет ! То как ты можеш судить. Хотя в одном ты прав в бк скилл кап біл ниже чем у остальных в использовании своих абилок НО в стратегическом плане и посторении самого файта вокруг той стратегии ни кто и близко по данному скиил капу не стоял .. В бк было лишь 3 энха на 2400++ 2х2 Всех я знаю ви все как и я играли не только энхом на Хай рейте но идругими класами . Хояю заметить что щас намного проще играь за энха и требует меньше скила нежели в Бк Cтратегический план хм... Вроде выше чем у роги не было. Не будем вспоминать двухкнопочных рог в пве шмоте ,а вспомнил того же Нейлио. Вроде как там постоение файта было определённо повыше чем у любого энханса. |
31 июл 2009, 14:44 |
|
|
0
Фитнесс, каким бы мегапапкой ты ни был, но все твои посты только о том, что рога в бк это скиииллл, а такая настойчивость наводит на мысли о том, что твоя позиция никак не зависит от реальности. Да и всем срать на бк :)
|
31 июл 2009, 15:05 |
|
|
0
Ну ретрик юзает что либо отличное от джуджа лайта в двух четко понятных ситуациях
1. В команде противника есть друид, который слишком быстро бегает и нам это не нравица (хотя бывает, что еще юзается против спринта). 2. Ретрик просел по мане, а жить хочется (бывает против команд с дофига абсорб щитами и кучей магик дебафов, которые нада диспелить, аля РМП) Но честно признаюсь, одного лайта мне хватает в трех из четырех игр. |
31 июл 2009, 15:07 |
|
|
0
Лол, вы до сих пор не врубились что в ВоВе есть таки баланс? :)
Вары [воин] - фейсрол, чардж хамстринг, ренд, мортал, покрутил повертел, оверпавер экзекут бб Палы [паладин] - фейсролл во всех спеках - стун печати туда сюда, хил печати стун под плеей флешку покастовал, кинул фридум и ок :) если ультра скилловой пал, то ещё можно поставить аддон типо интерупт бара, что бы фейкать иногда как мужик 2 сакрифайса с талантами что бы не саплили\блайдили\шипали\трапали Роги [разбойник] - фейсрол, в стелзе подполз, сапать не обязательно всегда можно сказать своему магу \ локу \прист типо Я НЕ МОГУ ЗАСАПЛИТЬ, ТАМ ТРАПА ЛУЖА ХУМАНЫ и т.д. и того весь бой - чш мути кидней \ эвик, если другой рога ещё раптуру можно повесить, ну да можно показать нереальный скилл - сапнуть после фира или блайнда :) если вар то дизмантл, что бы не было рефлектов и шв, ну там кик ещё иногда можно поюзать :) и кинуть блайнд раз в 2 минуты, тотальный фейсролл вообщем. Ханты [охотник] - БМ включил, побежал, трапу кинул, скатер сделал и норм :) Если сурв то ваще забей хуярь 2 макроса и норм) хотя ОМФГ скилл по фокус таргету кидать виверну \ скатер, нужно быть реально классным пацаном. ДК [рыцарь смерти] - в 3ку под имунами забежал, с другом варом \ дк \ хантом \ палом \ рогой тряпку убил и норм, ну там болезни на таргете рп подкопил КМ прокнул нахерачил фрост страйков кинув сайленс (можно как скилл ханты по фокусу ) Анхоли дк ваще как хант, нужно пару макросов на пета типо стуна, болезни повесил, рп подкопил гаргу вызвал сайленс повесил и топи. Маг [маг] - самый высокий скилл кап в игре да? Инвиз что бы не засаплили как паладосиков, кинул лансер если таки могут засаплить шипнул кого-нибудь (можно даже по ФОКУСУ11111) элема вызвал, пальцы прокнули нахуярил на 15к (можно даже по ФОКУСУ 111:) ах да, против пристов надо фейнуть поли или кастовать всегда по фокусу, прист будет в шоке :), скилл новы от шилдов ок. Шаман [шаман] - шаманы в бк были ок, сейчас фейсролл ваще забей, фейкай касты под интерапт бару, не сфейкал ставь тотемы :) + хоты, ну шок по фокусу ну да это так трудно, надо поставить фокус фрейм, а если совсем имбицил то ещё и какой нибудь каст бар на весь экран :) с маной беда, но пока есть мана фейролл :), элем фейсролл если профейкал касты норм то то за 2-3 гкд на 20к нахерачил при проках, энханц пурж штормстрайк шоки туда сюда, волков вызывал бл включил и норм, ветерки задувают. Друид [друид] - ну тут всем понятно, в дерево залез хоты повесил 123, если хотами не тянешь надо омфг закастовать нуриш или регровку, у столбиков потусовался, если тиммейты живут ворвался циклоном (не обязательно), бёрны принимать медведем, инер прикрывать барскином. Фералы тоже фейролл, против тряпок ваще забей, да и плэйтов напрягают (ну кроме прот палов) Лок [чернокнижник] - больше всех рыдают на форумах при этом - портанулся, фейкнул каст если надо скастовал иммолейт и нахерачил за 1.5 сек на 20к, разве не фейсролл? А накидал доты, фирнул хила и если фир не сойдёт или не тринкануть то можно погибнуть... :) Прист [жрец] - пом реньку шилд кинул, пинанс прожал и 8 сек диспел\бёрн\дмг\директ хил поспамил и норм, ну да нужно ещё фирнуть раз в 30 сек и мб мк скастовать. ШП доты повесил фирнул, лучиком попилил мб+швд чел умер не такой фейсролл конечно, но кого ипёт? кроме самих шп и их тиммейтов? Хочешь фейсролить спекайся в дисц, благо офспеки есть, или вы как Тиига? за равенство спеков в пвп? =) И того, все сцуко классы [рыцарь смерти] [друид] [охотник] [маг] [паладин] [жрец] [разбойник] [шаман] [чернокнижник] [воин] изимодный фейсролл на всех форумах все ноют, все классы => баланс есть То что омг пал убивает за свой стун, ну так и рога убивает! И лок убивает, и маг за дипфриз под проками на 16к может нахуярить, вар за крутилку убивает если не с авойдить. Шп доты повесил сайленс сделал если хотов нет а мб+швд кританул то бб гл хф |
31 июл 2009, 15:09 |
|
|
0
Фитнес - динозавр, который живет в заповеднике, где созданы специальные условия, чтобы он не вымер.
|
31 июл 2009, 15:09 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Фитнес - динозавр, который живет в заповеднике, где созданы специальные условия, чтобы он не вымер. А ты еблан с яйцами ,который играет в резервации ,где ниодна команда с про "найтфол" серверов даже близко никого из русских убить не могла. Покажи скилл программер. |
31 июл 2009, 15:16 |
|
|
Runerz писал(а): А рогой я взял на спор в бк 2200 за 3 дня игаря до єтого свего пару раз на бг рогой друга .. Ты бы еще похвалился тем, что взял на спор в начале 6-ого сезона ретриком какой-то рейт, поиграв им пару часов на бг.. Рога был настолько легким классом в бк, что даже ракалы вроде фитнесса смогли в памперсах проползти на окологладовские рейтинги. |
31 июл 2009, 15:17 |
|
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): Runerz писал(а): А рогой я взял на спор в бк 2200 за 3 дня игаря до єтого свего пару раз на бг рогой друга .. Ты бы еще похвалился тем, что взял на спор в начале 6-ого сезона ретриком какой-то рейт, поиграв им пару часов на бг.. Рога был настолько легким классом в бк, что даже ракалы вроде фитнесса смогли в памперсах проползти на окологладовские рейтинги. А как же ты умудрился на 1300 играть то таким лёгким классом? |
31 июл 2009, 15:20 |
|
|
Runerz писал(а): З:Ыы Что-то я не вижу в твоих списках прокачьки Энханс шомана ? Какой рейтинг тебе нужен? В приват напиши, обсудим детали, как тебе помочь его достичь. |
31 июл 2009, 15:21 |
|
|
0
Фитнес, ну ты хоть бы раз попробовал ответить красиво, в стиле Каина. Ну не интересно же, когда противник находится на уровне детского сада.
|
31 июл 2009, 15:22 |
|
|
0
Эйни писал(а): И вообще. Ретрика ни один дпсер не обставит по колву кнопок на арене (в тройке), тут вы все в пролете. Мне вот интересно, а что тогда с пристами?) Все топ присты играют с двумя-тремя клавами?) |
31 июл 2009, 15:22 |
|