Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Шарик, ты балбес!
Да, давайте все классы и все спеки оценивать по числу дамагающих абилок. Ваша ошибка уже неоднократно мной обозначена и заключается она в том, что вы не способны видеть класс в комплексе. Ну а я терпеливо веду кампанию просвещения темных масс и освобождения мозгов от напрессованного в них пиара.
|
27 июл 2009, 04:25 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Неее, тема ведь в чем. Готиг уже который месяц толкает про мизерный скилкап у ретрика. Что мягко говоря фигня собачья и сила сего утверждения основана исключительно на пиарэнергии вышеназванного. В тройке у ретрика такой скилкап, что варру лучше помалкивать в углу. А то что крабов можно фармить 3-мя кнопками, та етить, ну вы Америку открыли. Если вас такие 3х кнопочные фармят, то почаще сравнивайте свое отражение в зеркале с . Авось направит на путь истинный. PS: Это не ответ фитнесу, я эту стену текста еще не читала. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Прочитала половину стены. Дальше влом. Несмотря на огромную ко мне, приходится констатировать совершенную потерю автором адекватности.
Я другого и не ожидал. Совершенно. На нормальный пост ,обливающий дерьмом тебя и твой класс - ответа нету. И быть неможет. Ты как Каин ,как только пахнет жареным сразу /offline /ignore. Неужели не понятно ,что если ты играешь за какой-либо класс это не делает его скиловым ,если ты играешь за ретрика - ты гавно по определению. А если ты пишешь ,что ретрики это скилл - у тебя "мозг-инвалид".
|
27 июл 2009, 04:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Айне просто ты забыла, что тебе приходилось делать играя в сетапе вар+прист на топ 10 в 2на2 в БК =) Если бы вернуться в прошлое, и сказать тебе, кем и как ты играешь, я думаю твоё прошлое сильно бы расстроилось
|
27 июл 2009, 04:28 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Да, давайте все классы и все спеки оценивать по числу дамагающих абилок. Ваша ошибка уже неоднократно мной обозначена и заключается она в том, что вы не способны видеть класс в комплексе. Ну а я терпеливо веду кампанию просвещения темных масс и освобождения мозгов от напрессованного в них пиара.
Cпроси своего приста ,с которым ты играешь/играла с хер-знает какого сезона ,считает ли он ретриков скилл-базед классом и сложно ли ему сейчас "ассистить" за приста с "haste".
|
27 июл 2009, 04:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Фитнес, такая злость как у тебя бывает тока от чувства глубокого неудовлетворения. Все, спать пора. Покойтесь с миром
|
27 июл 2009, 04:30 |
|
|
Нюхач
|
0
Эйни писал(а): Фитнес, такая злость как у тебя бывает тока от чувства глубокого неудовлетворения. Все, спать пора. Покойтесь с миром
эйни любит глубокие удовлетворения)
|
27 июл 2009, 04:34 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Блабла... Айне у ретри 3 дамажащих абилки, на которые не надо набирать комбо поинты / набирать рагу, у которых есть только кд. Это клеймо. Как не крути)
у рог вообще 1 дамагающая абилка:) значь роги фейсрольнее ретриков? :)
|
27 июл 2009, 04:35 |
|
|
Enhq
|
0
razorchik писал(а): у рог вообще 1 дамагающая абилка:) значь роги фейсрольнее ретриков? :)
так же можно сказать что у хантов дамагает пет, на автоатаке ага
|
27 июл 2009, 08:34 |
|
|
Killus
|
0
А что ретрику надо думать над этим диспелом? Или над фридомом часто задумываться приходится? Спамь да спамь. Дамаг лей, про ману париться не надо, кд на абилки, кроме бабла никакие. Бей-беги-молоти-диспель-кидай щит и инстант хил. Ну что от этого поменялось-то? куча макросов на тиммейтов это даж как-то смешно. п.с. у ретрика так мало биндов надо на абилки, что можно все забиндить отдельно на каждый таргет?
|
27 июл 2009, 09:30 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fitness писал(а): если ты играешь за друрогу в TBC - ты гавно по определению. А если ты пишешь ,что друроги это скилл - у тебя "мозг-инвалид".
|
27 июл 2009, 11:24 |
|
|
Defacto
|
0
Этот трейд еще раз наглядно продемонстрировал, что игра ретрогавном влияет на мозг.
|
27 июл 2009, 13:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Dord писал(а): Блабла... Айне у ретри 3 дамажащих абилки, на которые не надо набирать комбо поинты / набирать рагу, у которых есть только кд. Это клеймо. Как не крути)
У элема и энха тоже кстати они тоже унылое говно видемо. Насамом деле нашь ретрик в ступор впадает и говорит, что мы охренели когда я говорю ему что ему надо делать(это далеко не каждый сможет). Кидать в нужный момент фридом(в стан хила), боп может понадобиться любому из 5ки. Клинс опять же любому. А теперь прибав к этому что тебе всё таки надо быть в мили радиусе и не наступать на всякое говно разряжая по прокам флешки тем кому они нужны. Похожее у шамана энханса в тиме где некому яды снимать. Ему тоже надо часть времени это снимать вовремя ставить тотемы и тотже заземления кинуть именно в нужный момент. Это не скил? Дейстительно немого глупо вы считаете дд абилки и не считаете хил-сапорт абилки. Это же не просто инервейтнуться в напарника и сказать - ну я сделал всё что мог тащиии васёк. Просто представь, что тебе надо это всё делать. 1 глаз на врага второй смотрит за напарниками. Про макросы. Видемо они через ктрл-альт-шивт и подобное идут. Фридом-фридом на васю-фридом на петю(это в тройке). Ферал друид бывает бей беги. А есть который цыклонит и яды снимает. Но ему надо из формы вылизать. А если бы он это мог делать в форме он бы это должен был делать постоянно и подхиливать и диспелить. Много таких друидов? Да не больше десятка.
|
27 июл 2009, 13:27 |
|
|
Нюхач
|
0
рейтри пидорскйи фейсролл,нашет кидания и сапорта,после крусайдера там как раз времени хватает и на клинс и на всё)
|
27 июл 2009, 13:45 |
|
|
NekOnOkO
[0.1]
|
0
Классный срач, а Нюхач с Фитнесом - два анально обиженных ебаната =).
|
27 июл 2009, 13:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: Насамом деле нашь ретрик в ступор впадает и говорит, что мы охренели когда я говорю ему что ему надо делать(это далеко не каждый сможет). Кидать в нужный момент фридом(в стан хила), боп может понадобиться любому из 5ки. Клинс опять же любому. А теперь прибав к этому что тебе всё таки надо быть в мили радиусе и не наступать на всякое говно разряжая по прокам флешки тем кому они нужны.
i lol'd По-твоему это очень трудно и типо надо быть невъебически скилловым, чтобы это делать? Кикни нахуй такого ретрика и скажи ему, что он дегенерат, если он впадает в ступор от таких вещей. Ебланов, которые только дамажут, в трейде сколько угодно.
|
27 июл 2009, 13:56 |
|
|
Killus
|
0
просто все омг сложные ретрики не понимают, что другим классам, кто занимается тем же самым надо еще за дамагом своим сделить, жертвовать за этот ассист дамагой и ресурсами(мана/рага), так еще и зачастую возможностей каг бе больше.
|
27 июл 2009, 13:59 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: если ты играешь за ретрика - ты гавно по определению
Не мы такие - жизнь такая (с) Бумер Молодой человек, почему у тебя так много агрессии? Я конечно понимаю, что сперматоксикоз атаковал твой разум, но старайся держать себя в руках. З.Ы. Интересно, одному мне совершенно похуй на ебланов, которые пытаются спорить на счёт ретриков и постоянно кому-то что-то доказывать? Вам самим то это интересно? Я редко отписываюсь на форуме, но когда человеческая тупость превышает все допустимые рамки, грех промолчать.
|
27 июл 2009, 14:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Поиду напишу макросы где хил будет распределятся на каждого моего согильдийца, друга, брата и тд. Потом диспел на 900 знакомых. Потом лягушку по фокусу. 4вида шока по фокусу.
Омг скок макро - я про скилл
|
27 июл 2009, 15:11 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Хэлп писал(а): у ретро пала в 3н3 макросов больше чем у кого либо
/spit , /rude , /kiss , /slap , /mock , /hug , /lick....да пожалуй так оно и есть , а ведь еще все это нада через фокус сделать....
|
27 июл 2009, 15:19 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
самое прикольное когда присты вайнят о ретриках, диспел под ноль и фир - епто СКИЛЛЛЛЛ
|
27 июл 2009, 15:24 |
|