Shatter Play guide by Despize 4.3.0  
Автор Сообщение

1
Сообщение Shatter Play guide by Despize

Ставлю пятихат на Витюдруида и  Омского бро)

27 фев 2012, 16:21

0

Despize писал(а):

Хуан писал(а):

Ты бросал там вызов, он принят правила расписаны. Чтобы было все как надо он будет публичным.

Или ты уже передумал играть мироры шаттеров?  :bye

Пёс, правила тут ставлю я. Ты всего-лишь пешка. Жди того момента, когда мы с тобой свяжемся.

Передумал играть? Нет, я разломаю твой череп.

Правила уже поставлены. Ты либо принимаешь, либо 3й раз отказываешся от мироров тем самым подверждая свой убогий уровень игры и излишний пафос.

Тебя за язык никто не тянул братишь, назад пути нет.

Хотя можешь отказаться и уйти с пг на офф форумы!

27 фев 2012, 16:22

0

а лучше сперва на аж а потом в ск2

27 фев 2012, 16:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Йабун, а откуда взята сумма в 1к вмр с человека? имхо, слишком много, цель ведь не заработать денег, а выяснить, заслуживают ли они своих 2600 и ты своих 2200. по 200-500 вмр с человека вполне хватит для поддержания небольшого материального интереса для тех, кого не волнует интерес спортивный.

27 фев 2012, 16:26

0

Msi писал(а):

Йабун, а откуда взята сумма в 1к вмр с человека? имхо, слишком много, цель ведь не заработать денег, а выяснить, заслуживают ли они своих 2600 и ты своих 2200. по 200-500 вмр с человека вполне хватит для поддержания небольшого материального интереса для тех, кого не волнует интерес спортивный.

Я тоже спросил, не много ли для 1го шоуматча.

500, ну максимум 700 рублей с человека будет оптимальней. Полутать деньги с соперников не более чем приятное дополнение. Хотя если все согласны на 1к, то пускай)

27 фев 2012, 16:27

0

Msi писал(а):

Сумма взята как цена 1го баера поделенная на 2. Ну или как минимум экономия с завтраков!

Или что 1к вмр такая большая сумма для того чтобы доказать что он крутой шп с 2600, а я пацан с 2200? я бы на его месте отдал и больше! Темболее победивший забирает все, а значит ты ничего не теряешь, а только выигрываешь.

Не может же шаттер без пве абуза играющий на 2600, проиграть шаттеру котый с пве абузом играет на 2200?!?! темболее у второго шаттера в шоуматчах абуза не будет, да и это мироры, никакого рандома. Отличное вложение!

27 фев 2012, 16:28

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0

Хуан писал(а):

Despize писал(а):

Хуан писал(а):

Ты бросал там вызов, он принят правила расписаны. Чтобы было все как надо он будет публичным.

Или ты уже передумал играть мироры шаттеров?  :bye

Пёс, правила тут ставлю я. Ты всего-лишь пешка. Жди того момента, когда мы с тобой свяжемся.

Правила уже поставлены. Ты либо принимаешь, либо 3й раз отказываешся от мироров тем самым подверждая свой убогий уровень игры и излишний пафос.

[14:08:18] Йабун: проблемы твои
[14:08:21] Йабун: а не мои
[14:08:24] Йабун: это раз
[14:08:26] Йабун: а во вторых
[14:08:29] Йабун: ты организовываешь
[14:08:32] Йабун: так организовывай

А что было до этого?

[14:05:37] Despize: Варгеймы гоу?

[14:05:53] Йабун: привет
[14:05:54] Йабун: я не против же
[14:06:05] Despize: Замечательно, играешь на мэйнах
[14:06:09] Despize: Я напишу время

А теперь ещё раз повторюсь:

1) Играем мы на мэйнах.(Разрешено всё, что есть на ваших персонажах, которые являются вашими мэйнами.)

2) Играем в договоренное время, вечером мы позвоним в скайп Витамину и мы с ним договоримся.

3) Ищи деньги на игру с Джокером.

4) Играем на ваш же интереc: "Оправдаете вы ваш "ТОП ШАТТЕР МИРА" или нет".

Жди связи

27 фев 2012, 16:31
Профиль Skype

0

Крэшка писал(а):

Ставлю пятихат на Витюдруида и  Омского бро)

Дно лять, Витямухи, а не Витядруид.

27 фев 2012, 16:31

-1

[14:09:41] Йабун: ты совсем парниша упоротый
[14:09:46] Йабун: ты кидаешь там вызов или че
[14:09:51] Йабун: вот и занимайся этим

Я этим занялся.

27 фев 2012, 16:32
Профиль Skype

2

Хуан писал(а):

Msi писал(а):

Сумма взята как цена 1го баера поделенная на 2. Ну или как минимум экономия с завтраков!

Или что 1к вмр такая большая сумма для того чтобы доказать что он ахуенный шп с 2600, а я пацан с 2200? я бы на его месте отдал и больше! Темболее победивший забирает все, а значит ты ничего не теряешь, а только выигрываешь.

реально многовато, чувствуется, что ты берешь на понт и создаешь препятствия для самой сути (состоявшейся игры). да и 1000 вмр за 3 победы - гораздо выгоднее, чем качать баеров. Если уж переводить на расценки баеров (на потраченное время), то цена этому матчу - 200 вмр с человека) Так что не гони ерунды и не бери на дешевый понт, скидывайтесь символично по 400 вмр (оплата 1 месяца подписки) и игра состоится с вероятностью 90%.

27 фев 2012, 16:33

0

Despize писал(а):

Хуан писал(а):

Despize писал(а):

Хуан писал(а):

Или ты уже передумал играть мироры шаттеров? 

[14:08:18] Йабун: проблемы твои
[14:08:21] Йабун: а не мои
[14:08:24] Йабун: это раз
[14:08:26] Йабун: а во вторых
[14:08:29] Йабун: ты организовываешь
[14:08:32] Йабун: так организовывай

А что было до этого?

[14:05:37] Despize: Варгеймы гоу?

[14:05:53] Йабун: привет
[14:05:54] Йабун: я не против же
[14:06:05] Despize: Замечательно, играешь на мэйнах
[14:06:09] Despize: Я напишу время

А теперь ещё раз повторюсь:

1) Играем мы на мэйнах.(Разрешено всё, что есть на ваших персонажах, которые являются вашими мэйнами.)

2) Играем в договоренное время, вечером мы позвоним в скайп Витамину и мы с ним договоримся.

3) Ищи деньги на игру с Джокером.

4) Играем на ваш же интереc: "Оправдаете вы ваш "ТОП ШАТТЕР МИРА" или нет".

Жди связи

[15:10:50] Илья: С витамином и джокером бозарь
[15:11:00] Илья: они заняты вечно
[15:11:03] Илья: я почти всегда свободен
[15:11:06] Despize: Это твои проблемы
[15:11:31] Despize: Я тебе сказал, что тебе нужно знать. Джокера и Витамина быстро прыгнул и нашёл сам

Кто-то тут ....... Ты отказался от организации, отказался от матчей, но продолжаешь что-то доказывать. Поэтому я все сделал сам. Уже есть день, есть сумма, есть правила. Не хочешь играть по ним - скажи что ты даун и слился. Я прощу тебя и помогу реабилитироваться.

Окей, я готов уменьшить сумму хоть до 10вмр. Все остальное изменять нет смысла

27 фев 2012, 16:34

0

Лол, а фигли деспайз должен тебе еще и команду собирать?

27 фев 2012, 16:35

я надеюсь йабун так "троллит"?

27 фев 2012, 16:36
Профиль WWW

0

Я отказался от организации твоей команды - это твоя забота.

Организовывай команду, а играть - мы сыграем. Не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Я написал, что, где, как и когда произойдёт. Жди связи.

Профиль Skype

0

Я не просил никого собирать, я просил узнать согласны ли они. И есть ли чары. Деспайз отказался от всего и удалил меня со скайпа. Теперь уж вызов брошен прелюдно.

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Despize писал(а):

Хуан писал(а):

Torret писал(а):

хотелось бы увидить в гайде тактики против зеркала (хотя по сути шансов то и нету,но интересно, как проходит бой)

А в общем  GoodLove

:D:D:D

Товарищ Йабун, Твоё чсв зашкаливает? У моих альтов рейтинги выше чем у тебя на мэйнах и на баерах с 416 обвесом. 

да это походу у тебя зашкаливает)))

27 фев 2012, 16:38

1

Какой связи ты ждешь? Так уж вышло, что теперь это достояние этого форума и решаться этому всему тут. И время должно быть оглашено минимум за 3 дня, потому что у всех свои планы. И говорю еще раз, вы согласны на вечер субботы или нет?

27 фев 2012, 16:39

Хуан писал(а):

Какой связи ты ждешь? Так уж вышло, что теперь это достояние этого форума и решаться этому всему тут. И время должно быть оглашено минимум за 3 дня, потому что у всех свои планы. И говорю еще раз, вы согласны на вечер субботы или нет?

что ты цирк устроил 

напиши время 19:00 суббота вечер, стримит джокер

цена 300 вмр

пве обвес запрещен

на этом ваш срач двух школьников дебилов закончится 

27 фев 2012, 16:41
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

Хуан писал(а):

что ты цирк устроил 

напиши время 19:00 суббота вечер, стримит джокер

цена 300 вмр

пве обвес запрещен

Ты так говоришь, будто я это не написал. Смотри лучше, комнатная девочка.

27 фев 2012, 16:42

1

Короче Йабун, как ты 100% получишь согласия от тимейтов. Отпиши, время согласовать не трудно. Призы по абоюдному согласию обеих команд так же не трудно определить, будь то голд, вмр или суперсоник.

27 фев 2012, 16:42
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru