Автор |
Сообщение |
Крэшка
[0.1]
|
1
Shatter Play guide by Despize
Ставлю пятихат на Витюдруида и Омского бро)
|
27 фев 2012, 16:21 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Despize писал(а):
Хуан писал(а):
Ты бросал там вызов, он принят правила расписаны. Чтобы было все как надо он будет публичным.
Или ты уже передумал играть мироры шаттеров?
Пёс, правила тут ставлю я. Ты всего-лишь пешка. Жди того момента, когда мы с тобой свяжемся.
Передумал играть? Нет, я разломаю твой череп.
Правила уже поставлены. Ты либо принимаешь, либо 3й раз отказываешся от мироров тем самым подверждая свой убогий уровень игры и излишний пафос.
Тебя за язык никто не тянул братишь, назад пути нет.
Хотя можешь отказаться и уйти с пг на офф форумы!
|
27 фев 2012, 16:22 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
а лучше сперва на аж а потом в ск2
|
27 фев 2012, 16:25 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Йабун, а откуда взята сумма в 1к вмр с человека? имхо, слишком много, цель ведь не заработать денег, а выяснить, заслуживают ли они своих 2600 и ты своих 2200. по 200-500 вмр с человека вполне хватит для поддержания небольшого материального интереса для тех, кого не волнует интерес спортивный.
|
27 фев 2012, 16:26 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Msi писал(а):
Йабун, а откуда взята сумма в 1к вмр с человека? имхо, слишком много, цель ведь не заработать денег, а выяснить, заслуживают ли они своих 2600 и ты своих 2200. по 200-500 вмр с человека вполне хватит для поддержания небольшого материального интереса для тех, кого не волнует интерес спортивный.
Я тоже спросил, не много ли для 1го шоуматча.
500, ну максимум 700 рублей с человека будет оптимальней. Полутать деньги с соперников не более чем приятное дополнение. Хотя если все согласны на 1к, то пускай)
|
27 фев 2012, 16:27 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Msi писал(а):
Сумма взята как цена 1го баера поделенная на 2. Ну или как минимум экономия с завтраков!
Или что 1к вмр такая большая сумма для того чтобы доказать что он крутой шп с 2600, а я пацан с 2200? я бы на его месте отдал и больше! Темболее победивший забирает все, а значит ты ничего не теряешь, а только выигрываешь.
Не может же шаттер без пве абуза играющий на 2600, проиграть шаттеру котый с пве абузом играет на 2200?!?! темболее у второго шаттера в шоуматчах абуза не будет, да и это мироры, никакого рандома. Отличное вложение!
|
27 фев 2012, 16:28 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Хуан писал(а):
Despize писал(а):
Хуан писал(а):
Ты бросал там вызов, он принят правила расписаны. Чтобы было все как надо он будет публичным.
Пёс, правила тут ставлю я. Ты всего-лишь пешка. Жди того момента, когда мы с тобой свяжемся.
Правила уже поставлены. Ты либо принимаешь, либо 3й раз отказываешся от мироров тем самым подверждая свой убогий уровень игры и излишний пафос.
[14:08:18] Йабун: проблемы твои [14:08:21] Йабун: а не мои [14:08:24] Йабун: это раз [14:08:26] Йабун: а во вторых [14:08:29] Йабун: ты организовываешь [14:08:32] Йабун: так организовывай
А что было до этого?
[14:05:37] Despize: Варгеймы гоу?
[14:05:53] Йабун: привет [14:05:54] Йабун: я не против же [14:06:05] Despize: Замечательно, играешь на мэйнах [14:06:09] Despize: Я напишу время
А теперь ещё раз повторюсь:
1) Играем мы на мэйнах.(Разрешено всё, что есть на ваших персонажах, которые являются вашими мэйнами.)
2) Играем в договоренное время, вечером мы позвоним в скайп Витамину и мы с ним договоримся.
3) Ищи деньги на игру с Джокером.
4) Играем на ваш же интереc: "Оправдаете вы ваш "ТОП ШАТТЕР МИРА" или нет".
Жди связи
|
27 фев 2012, 16:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Крэшка писал(а):
Ставлю пятихат на Витюдруида и Омского бро)
Дно лять, Витямухи, а не Витядруид.
|
27 фев 2012, 16:31 |
|
|
Despize
[6.7]
|
-1
[14:09:41] Йабун: ты совсем парниша упоротый [14:09:46] Йабун: ты кидаешь там вызов или че [14:09:51] Йабун: вот и занимайся этим
Я этим занялся.
|
27 фев 2012, 16:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
2
Хуан писал(а):
Msi писал(а):
Сумма взята как цена 1го баера поделенная на 2. Ну или как минимум экономия с завтраков!
Или что 1к вмр такая большая сумма для того чтобы доказать что он ахуенный шп с 2600, а я пацан с 2200? я бы на его месте отдал и больше! Темболее победивший забирает все, а значит ты ничего не теряешь, а только выигрываешь.
реально многовато, чувствуется, что ты берешь на понт и создаешь препятствия для самой сути (состоявшейся игры). да и 1000 вмр за 3 победы - гораздо выгоднее, чем качать баеров. Если уж переводить на расценки баеров (на потраченное время), то цена этому матчу - 200 вмр с человека) Так что не гони ерунды и не бери на дешевый понт, скидывайтесь символично по 400 вмр (оплата 1 месяца подписки) и игра состоится с вероятностью 90%.
|
27 фев 2012, 16:33 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Despize писал(а):
Хуан писал(а):
Despize писал(а):
Хуан писал(а):
[14:08:18] Йабун: проблемы твои [14:08:21] Йабун: а не мои [14:08:24] Йабун: это раз [14:08:26] Йабун: а во вторых [14:08:29] Йабун: ты организовываешь [14:08:32] Йабун: так организовывай
А что было до этого?
[14:05:37] Despize: Варгеймы гоу?
[14:05:53] Йабун: привет [14:05:54] Йабун: я не против же [14:06:05] Despize: Замечательно, играешь на мэйнах [14:06:09] Despize: Я напишу время
А теперь ещё раз повторюсь:
1) Играем мы на мэйнах.(Разрешено всё, что есть на ваших персонажах, которые являются вашими мэйнами.)
2) Играем в договоренное время, вечером мы позвоним в скайп Витамину и мы с ним договоримся.
3) Ищи деньги на игру с Джокером.
4) Играем на ваш же интереc: "Оправдаете вы ваш "ТОП ШАТТЕР МИРА" или нет".
Жди связи
Скрытый текст [15:10:50] Илья: С витамином и джокером бозарь [15:11:00] Илья: они заняты вечно [15:11:03] Илья: я почти всегда свободен [15:11:06] Despize: Это твои проблемы [15:11:31] Despize: Я тебе сказал, что тебе нужно знать. Джокера и Витамина быстро прыгнул и нашёл сам
Кто-то тут ....... Ты отказался от организации, отказался от матчей, но продолжаешь что-то доказывать. Поэтому я все сделал сам. Уже есть день, есть сумма, есть правила. Не хочешь играть по ним - скажи что ты даун и слился. Я прощу тебя и помогу реабилитироваться.
Окей, я готов уменьшить сумму хоть до 10вмр. Все остальное изменять нет смысла
|
27 фев 2012, 16:34 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Лол, а фигли деспайз должен тебе еще и команду собирать?
|
27 фев 2012, 16:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я надеюсь йабун так "троллит"?
|
27 фев 2012, 16:36 |
|
|
Despize
[6.7]
|
0
Я отказался от организации твоей команды - это твоя забота.
Организовывай команду, а играть - мы сыграем. Не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Я написал, что, где, как и когда произойдёт. Жди связи.
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Я не просил никого собирать, я просил узнать согласны ли они. И есть ли чары. Деспайз отказался от всего и удалил меня со скайпа. Теперь уж вызов брошен прелюдно.
|
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Despize писал(а):
Хуан писал(а):
Torret писал(а):
хотелось бы увидить в гайде тактики против зеркала (хотя по сути шансов то и нету,но интересно, как проходит бой)
А в общем
Товарищ Йабун, Твоё чсв зашкаливает? У моих альтов рейтинги выше чем у тебя на мэйнах и на баерах с 416 обвесом.
да это походу у тебя зашкаливает)))
|
27 фев 2012, 16:38 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
1
Какой связи ты ждешь? Так уж вышло, что теперь это достояние этого форума и решаться этому всему тут. И время должно быть оглашено минимум за 3 дня, потому что у всех свои планы. И говорю еще раз, вы согласны на вечер субботы или нет?
|
27 фев 2012, 16:39 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Хуан писал(а):
Какой связи ты ждешь? Так уж вышло, что теперь это достояние этого форума и решаться этому всему тут. И время должно быть оглашено минимум за 3 дня, потому что у всех свои планы. И говорю еще раз, вы согласны на вечер субботы или нет?
что ты цирк устроил
напиши время 19:00 суббота вечер, стримит джокер
цена 300 вмр
пве обвес запрещен
на этом ваш срач двух школьников дебилов закончится
|
27 фев 2012, 16:41 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а):
Хуан писал(а):
что ты цирк устроил
напиши время 19:00 суббота вечер, стримит джокер
цена 300 вмр
пве обвес запрещен
Ты так говоришь, будто я это не написал. Смотри лучше, комнатная девочка.
|
27 фев 2012, 16:42 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Короче Йабун, как ты 100% получишь согласия от тимейтов. Отпиши, время согласовать не трудно. Призы по абоюдному согласию обеих команд так же не трудно определить, будь то голд, вмр или суперсоник.
|
27 фев 2012, 16:42 |
|