Shatter Play guide by Despize 4.3.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Shatter Play guide by Despize

Согласия получены. Суббота вечер нас утраивает, как думаю и тех зрителей, что будут.

27 фев 2012, 16:44

Хуан писал(а):

Supersonic писал(а):

Хуан писал(а):

Какой связи ты ждешь? Так уж вышло, что теперь это достояние этого форума и решаться этому всему тут. И время должно быть оглашено минимум за 3 дня, потому что у всех свои планы. И говорю еще раз, вы согласны на вечер субботы или нет?

что ты цирк устроил 

напиши время 19:00 суббота вечер, стримит джокер

цена 300 вмр

пве обвес запрещен

Ты так говоришь, будто я это не написал. Смотри лучше, комнатная девочка.

если бы написал так, то не продолжалась бы эта бессмысленная дискуссия, а ты только говно по тарелке размазываешь и школьные обеды описываешь

27 фев 2012, 16:44
Профиль WWW

0

Я вот сижу я пытаюсь в голове какой то тотализатор прикинуть

Даже не знаю на кого бы сам поставил

С Буней играет Джокер, а Деспайз, цитирую, "готов кабину им разорвать"

Надеюсь игры состоятся
P.S. ПвЕ абуз можно бы и разрешить, если он до 403 илвл включительно и не героической версии, а то шаттер без пве какое то грустное зрелище, получим в итоге что то наподобии долбежки лсд мирроров в с8

27 фев 2012, 16:45

0

1ый раз наверно соглашусь с соник

27 фев 2012, 16:46

0

Supersonic писал(а):

Хуан писал(а):

Supersonic писал(а):

Хуан писал(а):

Какой связи ты ждешь? Так уж вышло, что теперь это достояние этого форума и решаться этому всему тут. И время должно быть оглашено минимум за 3 дня, потому что у всех свои планы. И говорю еще раз, вы согласны на вечер субботы или нет?

что ты цирк устроил 

цена 300 вмр

пве обвес запрещен

если бы написал так, то не продолжалась бы эта бессмысленная дискуссия, а ты только говно по тарелке размазываешь и школьные обеды описываешь

Энарс предложил поставить вмр. Я предложил наименшую сумму, которую будет приятно полутать и не жалко проиграть. проблемы? все остальное я написал так же. Зрители нужны для чистоты спора, так же как и те, кто будет проверять шмот.\

P.S. Если для кого-то это слишком большая сумма. Ну извините, я уже сказал что буду играть и на 10вмр. Смысл не в этом.

27 фев 2012, 16:47

Хуан писал(а):

Supersonic писал(а):

Хуан писал(а):

Supersonic писал(а):

Хуан писал(а):

что ты цирк устроил 

цена 300 вмр

пве обвес запрещен

Энарс предложил поставить вмр. Я предложил наименшую сумму, которую будет приятно полутать и не жалко проиграть. проблемы? все остальное я написал так же. Зрители нужны для чистоты спора, так же как и те, кто будет проверять шмот.

1к вмр это слишком много

27 фев 2012, 16:51
Профиль WWW

0

Я уже добавил пост скриптум.

27 фев 2012, 16:53

1

деньги то ладно... но имхо деспайз зассыт играть без пве абуза, и продолжит гнуть своё, что играем мейнами со всем шмотом и т.д

27 фев 2012, 16:54

0

lafing писал(а):

деньги то ладно... но имхо деспайз зассыт играть без пве абуза, и продолжит гнуть своё, что играем мейнами со всем шмотом и т.д

Зришь в корень.

Предлогов еще найдется много: плохое самочувствие, занятость, сломается компьютер, отключится свет.
Тяжело наверно не отвечать за свои слова.

27 фев 2012, 16:56

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Так можно было сразу ответить, что условия вызова принимаются, только не устаивает сумма взноса.

А так получается:

1. Деспайз кинул вызов

2. Йабун принял вызов и озвучил свои условия и своих напарников, с которыми он в принципе и играл в этом сезоне

3. Нет  ответа, срач

4 Срач

5. Нет ответа 

27 фев 2012, 16:58

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
4

Кхм, пользуясь волной темы! Мистер Ёршик получите перчаткой по своей круглой щеке! Я вызываю вас на дуэль, в зеркалах! из-за того что завидую вашим успехам! Пойду искать тиму..., а там свяжемся :)

27 фев 2012, 17:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

типичный идиот!

27 фев 2012, 17:22
Профиль WWW

0

Эта разборка престижевская.

Гого замес на стриме с записью уже.

А то выяснится что с чьего-то аккаунта пишет Кель и все закончится 2хлетней болтовней.

27 фев 2012, 17:22

0

Killu писал(а):

Кхм, пользуясь волной темы! Мистер Ёршик получите перчаткой по своей круглой щеке! Я вызываю вас на дуэль, в зеркалах! из-за того что завидую вашим успехам! Пойду искать тиму..., а там свяжемся :)

Жара) 

27 фев 2012, 17:25
Профиль Skype

1

Деспайз, судя по постам в теме это жутка помесь   :gnom1: и  :drenei:. Зато доджит прямые предложения очень уверенно, чувствуется огромный опыт.

Бтв зассать поиграть на 1к вмр это лол конечно, особенно для топ шаттера шквала (лол)

Кто нибудь тотализатор организует?

27 фев 2012, 17:32

0

Forik писал(а):

типичный идиот!

зачем же оскорблять? не-полюдски это!

27 фев 2012, 17:38

0

Хуан писал(а):

не-полюдски это!

старался, видно Drink

27 фев 2012, 17:44

0

после слов" Без Джокера у меня были рейтинги выше, чем с Джокером" ко мне в голову пришла мысль, ведь без йабуна рейтинг у джокера тоже был выше, чем с йабуном. Интересно, а если бы вместо йабуна с джокером и витамином, играл бы сильнейший ШП(как минимум на РУ) Киллу, рейтинги их были на 100 больше или на 200? Как думаете, коллеги эксперты?

27 фев 2012, 17:49

0

Я думаю были бы. Абсолютно серьезно. Другое дело что с каким-нибудь деспайзом они уехали бы на дно.

27 фев 2012, 17:52

0

Хуан писал(а):

Я думаю были бы. Абсолютно серьезно. Другое дело что с каким-нибудь деспайзом они уехали бы на дно.

Ещё ниже дна 2200?

27 фев 2012, 17:54
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru