Шерлок Холмс: Игра теней  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шерлок Холмс: Игра теней
nmfym писал(а):

Цитата:

Тоже самое с фильмом 300

фильм 300 снят по комиксу 300, за авторством, если не ошибаюсь, Фрэнка Миллера.

Цитата:

Если делать фильмы по книгам, то не надо делать из сыщика супермена бэтмэна и рэмбо в одном.

первая часть по сборам вышла вполне удачной, так что в целом фильм удался.

ну а всем сразу не угодить. кому-то нравится - кому-то нет.

вот как раз о таких я и говорю, считающих что 300 спартанцев это комикс, ну ни Пи**ец ли это? :facepalm

24 дек 2011, 22:27

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Wuki писал(а):

Британская академия наук признала сериал с Ливановым единственно-лучшей экранизацией книги (даже среди британских), дали Ливанову орден.

Теперь по фильму: как человеку читавший книги Конан Дойля, проблевался от первой части, а на вторую нет идти не малейшего желания, т.к. от Шерлока Холмса только название картины. К Дауни младшему отношусь хорошо, но ему надо играть летающих мужиков, а Гаю Ричи снимать фильмы в стиле Тарантино, вобщем не то они произведение "экранизировали".

Помоему ты не то бро читал=) Характер Шерлока показан в картине очень хорошо... Интуитивен, наркоман, отлчиный боец=) Скорей Русский фильм, который великолепен и чьим фанатом я являюсь далек от книги, хотя конечно это 2 стороный однеой медали

24 дек 2011, 22:28

0
Науаль писал(а):

Wuki писал(а):

Характер Шерлока показан в картине очень хорошо... Интуитивен, наркоман, отлчиный боец=) Скорей Русский фильм, который великолепен и чьим фанатом я являюсь далек от книги, хотя конечно это 2 стороный однеой медали

:lol :lol :lol

24 дек 2011, 22:44

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
курил он не табак=)

24 дек 2011, 22:45

0
Impact писал(а):

nmfym писал(а):

Цитата:

Тоже самое с фильмом 300

фильм 300 снят по комиксу 300, за авторством, если не ошибаюсь, Фрэнка Миллера.

Цитата:

Если делать фильмы по книгам, то не надо делать из сыщика супермена бэтмэна и рэмбо в одном.

первая часть по сборам вышла вполне удачной, так что в целом фильм удался.

ну а всем сразу не угодить. кому-то нравится - кому-то нет.

вот как раз о таких я и говорю, считающих что 300 спартанцев это комикс, ну ни Пи**ец ли это? :facepalm

Нет, конечно, он всего лишь сказал, что есть такой комикс "300", по которому снят фильм, а не то, что 300 спартанцев изначально были героями комиксов.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
lostsoulforever писал(а):

хбшка писал(а):

причем тут книги вообще, неужели изначально не понятно что это за кино, тем более если ты на него идешь. Кааим упоротым надо быть, чтобы начать сравнивать с советским Шерлоком? Совсем наркоманы чтоли?
Смотря современного британского Шерлока(сериал), тоже чтоли сравниваете с Ливановым?
Если захотев посмотреть этих двух Шерлоков, вы ждете чего-то олдскульного, детективного etcetcetc ( в общем ждете увидеть Дауни младшего, загриммированного под Ливанова), то это проблемы ваших ожиданий и отсутствия у вас хоть какого-либо мозга.
p.s. кино для легкого предновогоднего entertainment'a
если кто-то еще не понял.
p.p.s.
на помидорах топ критики поставили 46% из 100, что вполне соответствует одноразовому holidays movie.
никто нигде не заявлял, что это феерический masterpiece, который будут смотреть ваши внуки и восторгаться им.

А че эт ты всем рот закрываешь ущерб? Пердак вобще порвало? Оба фильма по одному источнику, и независимо от жанра/весовой категории сравнения будут уместны и необратимы.

Тебе сказали, что фильм будет экшеном, ты пошел на него, посмотрел, зная, что это экшен, а потом вышел и сказал, что картине не хватает драматизма. Такое сравнение тебе понятнее?

24 дек 2011, 23:33

0
Науаль писал(а):

курил он не табак=)

Курил он как раз табак, а вот кололся совсем не табаком. По книге, ес-но.

Вообще советская экранизация годная, но мне никогда не нравилось, каким там показали Ватсона. Он какой-то совершенно беспомощный нерд. Хотя по книге добрый доктор был резким как понос, да и шарахался за Холмсом не только как "мой друг и коллега", но и как приставка к револьверу. В буржуинской экранизации Ватсон показан верно.

24 дек 2011, 23:51

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
чорт .сколь ж хеитеров то. не ожидал. сравнения какие то глупые =\ мне кино понравилось . ибо хороший и красивый action. есть куча отличных юморных моментов когда зал ржал в голос. ради такого стоит идти в кино.

25 дек 2011, 00:00

1
Цитата:

вот как раз о таких я и говорю, считающих что 300 спартанцев это комикс, ну ни Пи**ец ли это?

как вот из этого: "фильм 300 снят по комиксу 300, за авторством, если не ошибаюсь, Фрэнка Миллера", - можно прийти в выводу, как у тебя?

по-моему чётко написал: фильм снят по комиксу.

комикс основан на исторических событиях.

что за дурацкая привычка, что-то додумывать за других?

25 дек 2011, 01:13

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Нормальное кино, посмотреть можно. Никто вас не заставляет перестать любить Шерлока Ливанова, заменив его Дауни-мл.
Кино на вечер, не более, ессно, но в целом - неплохо.

25 дек 2011, 01:19

0
пг-эксперты как британские учёные

25 дек 2011, 10:38

0
spektator писал(а):

Барабанч писал(а):

Народ а вы как в будущее попали?? премьера в рашке только 29 числа же!

Что такое "рашка"?

Это та дерьмо страна, в которой ты живешь.

25 дек 2011, 10:40
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Team4DlAngel писал(а):

spektator писал(а):

Барабанч писал(а):

Что такое "рашка"?

А где живёшь ты?

25 дек 2011, 11:06

0
Meraxle писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

spektator писал(а):

Барабанч писал(а):

Что такое "рашка"?

А где живёшь ты?

В той же дерьмо стране?

25 дек 2011, 11:10
Профиль ICQ Skype

0
Guinness писал(а):

Науаль писал(а):

курил он не табак=)

Курил он как раз табак, а вот кололся совсем не табаком. По книге, ес-но.

Вообще советская экранизация годная, но мне никогда не нравилось, каким там показали Ватсона. Он какой-то совершенно беспомощный нерд. Хотя по книге добрый доктор был резким как понос, да и шарахался за Холмсом не только как "мой друг и коллега", но и как приставка к револьверу. В буржуинской экранизации Ватсон показан верно.

Кстати да, при всех плюсах является единственным минусом нашей экранизации то, что Ватсон получился мягковат, сравнение с поносом точно на все 100%.

25 дек 2011, 13:09

0
Impact писал(а):

смотрит на на этот фильм как на говно

++++++++

25 дек 2011, 13:31

0
Cheps писал(а):

Мнение хбшки - единственно верное. Остальные пидарасы.

+++++

25 дек 2011, 13:48

1
хбшка режет правду матки. Сравнивать эти 2 фильма, по крайней мере очень глупо

25 дек 2011, 15:15

0
какие то вы ограниченные... ей богу
Я могу сравнивать всё что я захочу, даже вкус соленого помидора и стейка за 100 евро! Две обсалютно разные вещи, но соленый помидор вызывает у меня большее количество радости, позитива и наслаждения! Так почему я не могу сравнить 2 фильма о одном и том же персонаже по шкале полученного удовольствия от просмотра! Ответьте мне пожалуйста?

25 дек 2011, 15:59

0
По шкале полученного удовольствия можно сравнивать все что угодно. Даже Трансформеры с фильмами, например. Ким Ки Дука. Только вот проецировать оба данных фильма о Шерлоке на книгу и судить о них только на основании того, на сколько они близки к ней - адовый бред.
В конце концов - это всего лишь адаптация литературного произведения ( слово адаптация можно посмотреть в словаре), поэтому кирпичи, выделяемые от того, что "ЧЕТА В КНИШКАХ ТАКОВА НЕБЫЛА" лучше бы постараться затолкать обратно, а то можно в них и утонуть в итоге.

25 дек 2011, 16:21

0
Цитата:

проецировать оба данных фильма о Шерлоке на книгу и судить о них только на основании того, на сколько они близки к ней - адовый бред.

что самое интересное - оба фильма далеки от книги ))

25 дек 2011, 16:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru