Шерлок Холмс: Игра теней  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шерлок Холмс: Игра теней
ну про книжку я заикнулся, не потому что "ЧЕТА В КНИШКАХ ТАКОВА НЕБЫЛА". А потому что в ней он все еще сыщик, и таким он откладывается в голове. а в новом фильме он больше смахивает на капитана америку. И фильм поставлен как боевик с мега спецэффектами. А не как мега закрученный детектив. Вот почему я сиранул кирпичом!

25 дек 2011, 16:34

0
На мой взгляд, Гая Ричи не стоит забрасывать теми самыми кирпичами за несходство его фильма с книгой, наоборот, ему нужно сказать спасибо, ведь благодаря современной трактовке молодежь хотя бы будет знать, что есть такие персонажи, как Холмс с Ватсоном, и они крутые и классные.
Кто же виноват, что современность - она такая, со взрывами и героем-Бетменом, где сцены должны меняться каждые 5 минут, чтобы юный зритель не заскучал, а Ливанов и даже книга при всех своих заоблачных достоинствах - устарели и не отвечают темпу времени.
Специально для тех, кто любит вырывать фразы из контекста: при этом я, естественно, всеми руками за Ливанова, тут даже сравнивать нечего. :bee:

25 дек 2011, 21:20
Профиль ICQ

6
Собственно, я вообще рассматривал этот фильм со своей позиции читающего человека, я просто представил себе, что есть один Шерлок в исполнении Конан Дойля, есть другой, в советской экранизации, а есть третий, в варианте Гая Ричи, и мне не помешало получить удовольствие, ни как от прочтения, ни как от просмотра обеих вариантов. Чего и всем советую ;)

25 дек 2011, 21:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
отличнейшее кино. не понравилось только то, как с красавицей из первой части обошлись в начале фильма(

04 янв 2012, 10:49

0
не особо порнравился,1ая часть была получше

04 янв 2012, 12:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru