Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал vs Cyclone 

Я считаю, что...
Шквал сильнее! И наши топ команды способны уничтожить кого угодно на Циклоне. 17%  17%  [ 72 ]
Мне кажется, что после недавнего ESL Шквал доказал свою состоятельность и может конкурировать с Циклоном на равных. 42%  42%  [ 181 ]
Лол забейте, 2100 в Циклоне круче гладиаторов со Шквала. 19%  19%  [ 84 ]
Я краб, и мы крабы - везде одинаковы!! 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 432

Шквал vs Cyclone  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал vs Cyclone
yes i know )

19 дек 2009, 22:58

0
все пишут какие они классные, в бк были статы дикие , а почему сейчас у этих "диких" ребят с тимплеем и прочим нету таких статов? Некоторые забивали в 5 или 6 сезоне, и начинали играть сново, и таких уже жарких статов небыло, раз вы так классно играли тогда что мешает играть как БОГИ сейчас?

20 дек 2009, 00:06
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

все пишут какие они классные, в бк были статы дикие , а почему сейчас у этих "диких" ребят с тимплеем и прочим нету таких статов?

Потому что сейчас, в отличие от БК, от ваншотов никто не застрахован, и вася с 2к, и топовые игроки с ЕСЛ. Раньше, если ты хорошо играеш, можно было выиграть даже антипару, игры были на соплях, но скилом они вытягивались, а сейчас если засядут 2 идиота с топорами на тряпку и пропрет на криты, или прилетят хаосболт+лавабурст одновременно, то всё, труп.

20 дек 2009, 00:12

0
Valgar писал(а):

gem писал(а):
все пишут какие они классные, в бк были статы дикие , а почему сейчас у этих "диких" ребят с тимплеем и прочим нету таких статов?

Потому что сейчас, в отличие от БК, от ваншотов никто не застрахован, и вася с 2к, и топовые игроки с ЕСЛ. Раньше, если ты хорошо играеш, можно было выиграть даже антипару, игры были на соплях, но скилом они вытягивались, а сейчас если засядут 2 идиота с топорами на тряпку и пропрет на криты, или прилетят хаосболт+лавабурст одновременно, то всё, труп.

Ну если человек про, он может предугадать нюк, залосать его, заюзать деф КД и так далее. :good
Мы застрахованы от ваншотов, в том плане, что мы знаем, что будет ваншот, если мы не сделаем первое второе третее. :]

20 дек 2009, 00:24

0
DarkneZZ писал(а):

Ну если человек про, он может предугадать нюк, залосать его, заюзать деф КД и так далее. :good
Мы застрахованы от ваншотов, в том плане, что мы знаем, что будет ваншот, если мы не сделаем первое второе третее. :]

Понятное дело, что многое предугадывается, какраз в этом ВотЛК более динамичен по битвам, но неужели с твоей тимой никогда такого небыло, что просто сбривают кого-нибудь из твоей тимы секунды за 2-3, причем средненькие игроки?(после этого характерно появление тем типа "Пиченя нагибает гладиаторов) В БК тоже были с любыми игроками случаи на -25 от нубов, но это было гораздо реже. Хотя корень того, что сейчас отсутствуют статы типа 60-0, это введение ММР (раньше, можно было в легкую сделать 30-0 на нубах, а дальше уже более сильные игроки, сейчас хорошему игроку нубов с 1500 не поставят никогда(или почти никогда))

20 дек 2009, 00:39

0
Ну сейчас мне кажется ВОТЛК почти не позволяет делать ошибки, когда в бк же можно было гдето ошибиться и выиграть.

20 дек 2009, 00:46
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
gem писал(а):

Ну сейчас мне кажется ВОТЛК почти не позволяет делать ошибки когда в бк же можно было гдето ошибиться и выиграть.

самое клёвое, что в БК можно было юзать тринкеты хоть на койлы, один фиг никого не убъют даже за 5 секунд. а вот в ВОТЛК это дааа, неправильный юз тринкета и пака каманда)

20 дек 2009, 00:48
Профиль WWW

0
Valgar писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Понятное дело, что многое предугадывается, какраз в этом ВотЛК более динамичен по битвам, но неужели с твоей тимой никогда такого небыло, что просто сбривают кого-нибудь из твоей тимы секунды за 2-3, причем средненькие игроки?(после этого характерно появление тем типа "Пиченя нагибает гладиаторов) В БК тоже были с любыми игроками случаи на -25 от нубов, но это было гораздо реже. Хотя корень того, что сейчас отсутствуют статы типа 60-0, это введение ММР (раньше, можно было в легкую сделать 30-0 на нубах, а дальше уже более сильные игроки, сейчас хорошему игроку нубов с 1500 не поставят никогда(или почти никогда))

Да бывало такое, но я это воспринимаю как мой фейл, или фейл кого-то из команды. Конечно раздражает, ну надо учится не огребать ваншоты)

20 дек 2009, 00:48

0
Forik писал(а):

самое клёвое, что в БК можно было юзать тринкеты хоть на койлы, один фиг никого не убъют даже за 5 секунд. а вот в ВОТЛК это дааа, неправильный юз тринкета и пака каманда)

Не соглашусь, у нас стандартно, каждый вечер кто-то (обычно ханты кстати, играющие с ретриками) - юзает тринкеты на чарж. Привык давно уже)

20 дек 2009, 00:54

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

Не соглашусь, у нас стандартно, каждый вечер кто-то (обычно ханты кстати, играющие с ретриками) - юзает тринкеты на чарж. Привык давно уже)

ну это хуй знает, мб мисклики)
но факт того, что твоего напарника можно убить за контроль секунд в 5 в ВОЛКЕ это так и есть. а вот в БК, там ппц, можно отбегать 2 фира, а твой напарник бегает с половиной столба. это я про друлей ofc

20 дек 2009, 00:56
Профиль WWW

0
pewpew писал(а):

Механика игры очень сильно упрощается. Её становится безумно просто освоить "новичкам", да и против такой системы игры как сейчас сложно противопоставить скилл

this

20 дек 2009, 01:13

0
DarkneZZ писал(а):

Valgar писал(а):
gem писал(а):

Кроме ваншота есть ещё неебический бурст, который иногда нельзя остановить.. Слишком много завязано на кулдаунах.
В игре стало слишком много контроля, антиконтроля и бурста.

20 дек 2009, 01:16

0
Gothiques писал(а):

частенько юзал тринк на чарж/интерцепт или пало стан по диминишу если это прот пал+прот вар или армс вар+прот пала против геев короче и если бы не тринкал умирал бы)

20 дек 2009, 01:17

0
При чем тут зомфг статы?
Допустим в с6 я рогой в фулл свирепом шмоте и с плоторезом в руках сделал 2350. Подумал, что дальше смысла играть нету - и забил.
Магом в брутал шмоте + немножко крапа, ухваченного из 1го рана в накс25 взял 2290 рейт и опять же забил.
Вотлк вызывал только отвращение и ничего более.
Сейчас стало приятно погонять, пусть в крапе, но с старыми друзьями-пвпшниками, включив какой нибудь драйвовый метал, погонять на арене 2х2 чтобы вспомнить старые времена :bye
Серьезно вов воспринимать уже невозможно.

20 дек 2009, 01:21

0
ну да в бк были бой по мане а шас .. на контроль и убивание за 8 сек

20 дек 2009, 01:25

0
gem писал(а):

Ну сейчас мне кажется ВОТЛК почти не позволяет делать ошибки, когда в бк же можно было гдето ошибиться и выиграть.
Полнейшая чушь.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Thrasher писал(а):

ну да в бк были бой по мане а шас .. на контроль и убивание за 8 сек

Я бы не сказал. Например приведу пример нашей игры против вара + шамана + паладина(популярная тима раньше). Я стартую с инвиза и идем в бой. Идет по возможности сап на шамана + паладина. Я вызываю элема, сбиваю тотем, фриз вара, разряжается болт+бласт в шамана, шип вара или просто нова, второй болт. Во время активного зерга юзался кок, снап, кок. При юзе тринки паладина кидался блайнд, второй блайнд уходил в вара. Причем один из рог имел импрувед экспоз армор(хотя может я ошибаюсь), другой нет. У каждого был свой опенер в своё время(доты, станы). После юза бопа на шамана(а стилить я его не мог или просаживался по мане), я юзал всё чтобы вар не сильно покоцал рог во время того же бопа. После того как он сваливался - шаман добивался. А теперь представьте себе ситуацию как 3дпс жили против мейс станящего вара в течении минуты с лишним. :chok Причем на вара шел и диспелл, иногда фридом. Но есть один пункт. Тогда НЕ БЫЛО ВЕРТУШКИ, Что произойдет сейчас? Стан пала, вертушка и
/yell сосите нубы хаха я скилл! :agr: У нас была похожая тактика против каждого сетапа. А что сейчас? Туннелим, ребята, или убиваем за два гкд. :secret
Раньше шла грамотная и размеренная игра, прессинг противника. Теперь можно тупо нажав пару кнопок запустить процедуру неконтролируемого моментального зерга :bomb:
(шадоуфури + дестрочейн, инстант лавастрайк + цепная молния, стан + шаттер, ебаный щит пала на 10к, блейдшторм... думаю продолжать ненадо). В том и есть причины невозможности "заоблачных статов".
Подумайте об этом.
Да просто сравните игру некоторых классов. Вспомните хантов с дед зоной. Рулили единицы - а щас что? Хант бегает жмет пару кнопок и выдает тот дпс, который раньше был доступен только скиловым хантам с отличным таймингом, реакцией. Про варов вообще отдельный разговор, чардж в комбате это бред, не говоря уже к неуязвимости к контролю во время вертушки. Что еще, маги? Хаст и фростболты по 1й секунде? Бред. Попробовали бы вы против маг+шам+роги скастовать 2.5секундный фростболот. Удачи вам. А сейчас? 1секундный шаттер на 10к. Присты? Им дали пенас. Сложно им пользоваться? Нет. Даже с фейками и с лосом сильно париться не надо, даже с фейком он отхилит. Кто у нас еще, варлоки? Без комментариев. Дестро и аффли. Друиды? Защитники друидов - идите куда подальше. Посмотрите тбк мувики бистеха, как играл он и как ирают друиды сейчас. Паладины? Забудьте вообще слово паладины. Я видел что они из себя представляют... а хотя что объяснять, сейчас выбегут вотлковские гладиаторы и закидают меня дерьмом. Им же нравится, циферки то больше. Раньше топ был 2300 а сейчас у всех 2600. Самолюбие греет, однако.

20 дек 2009, 01:27

Фитнесс, залогинься.

20 дек 2009, 01:50

0
Sattar писал(а):

Фитнесс, залогинься.

Я не фитнесс. Кто я - уже написал выше.

20 дек 2009, 01:51

Бля, точно ;

20 дек 2009, 02:09

0
Sattar писал(а):

Бля, точно ;<
Кстати раньше ник Dremgor был :bye
На форумах... эххх... были же времена. А щас не форум а убожество какоето. И ведь остальные игроки на это смотрят и подражают. Вместо "развития ру пвп" вы делаете из большинства пвпшников тупое быдло с завышенной самооценкой и со словами "крабы, бичи, баеры" на слуху.

20 дек 2009, 02:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru