Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Шквал vs Cyclone
Стало интересно, изменилось ли что-то за несколько сезонов. Раньше были поговорки, мол 1700 на Циклоне это 2200 на Шквале и им подобные. Писали, что наш топ не может конкурировать с топом Европейским. Все уверяли, что любой краб с Циклона в Шквале всех уничтожить, да вы и сами помните все те споры.
После участия наших русских команд на европейском турнире ESL, победоносных мувиков, комментариев участников недавних игр - изменилось ли ваше представление о силе этих двух БГ? Равны ли мы им или этого фантомного европейского уровня нам не достичь никогда? И речь не только о "6/40", интересно и мнение о средних рейтингах этих двух БГ!
Вообщем, Шквал vs Cyclone... кто круче!?
|
17 дек 2009, 22:04 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: Шквал vs Cyclone
Голосования не робят
|
17 дек 2009, 22:07 |
|
|
Пирожник
|
0
ну анстоп глад циклона,а тут сосо
|
17 дек 2009, 22:10 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
На куклоне топ1 на данный момент 2-2 2932 3-3 2812 5-5 2680 У нас 2-2 2754 3-3 2800 5-5 2917 ( ) Как-то ето всё странно. Куклон большой, хороший, европейский, зато у нас срачи эпические. Нипанятна ничего.
|
17 дек 2009, 22:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Единственный вывод который можно сделать - это то что Циклон не супер мега убер какой-то, и вполне есть куча хороших команд из других бг. Шквал я считаю ничего особенного не показал.
|
17 дек 2009, 22:26 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Единственный вывод который можно сделать - это то что Циклон не супер мега убер какой-то, и вполне есть куча хороших команд из других бг. Шквал я считаю ничего особенного не показал.
Ну а как жыж ЕСЛ врывы?
|
17 дек 2009, 22:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не надоело?
|
17 дек 2009, 22:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Dord писал(а): Единственный вывод который можно сделать - это то что Циклон не супер мега убер какой-то, и вполне есть куча хороших команд из других бг. Шквал я считаю ничего особенного не показал.
Ну а как жыж ЕСЛ врывы? ну, одни дошли сами знаете как, вторые сдулись после нерфа кое чего. В общем, один фиг неплохо, но не считаю что, тут что-то сверх естественное. В тоже время никаких мега врывов циклона не было. Вот и всё.
|
17 дек 2009, 22:34 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Там где будет играть Готик, та и будет считаться более топовой в ру коммьюнити
|
17 дек 2009, 22:35 |
|
|
Серпентос
|
0
Мне было бы интересно узнать мнение парней с циклона,что они теперь думают про Шквал и про русские команды. А мнение Шквала о Шквале не очень)
|
17 дек 2009, 23:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Shurko писал(а): Там где будет играть Готик, та и будет считаться более топовой в ру коммьюнити
Вот что ты думаешь о Шквале?
|
17 дек 2009, 23:10 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dord писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Dord писал(а): Единственный вывод который можно сделать - это то что Циклон не супер мега убер какой-то, и вполне есть куча хороших команд из других бг. Шквал я считаю ничего особенного не показал.
Ну а как жыж ЕСЛ врывы? ну, одни дошли сами знаете как, вторые сдулись после нерфа кое чего. В общем, один фиг неплохо, но не считаю что, тут что-то сверх естественное. В тоже время никаких мега врывов циклона не было. Вот и всё. дорд принимает желаемое за действительное. кайн, эйни наверное на циклоне играют, да?
|
17 дек 2009, 23:13 |
|
|
bekonja
|
0
Серпентос писал(а): Мне было бы интересно узнать мнение парней с циклона,что они теперь думают про Шквал и про русские команды. А мнение Шквала о Шквале не очень)
то же что и раньше. изнутри шлак ещё нелицеприятней, чем снаружи. единственно чем позитивно выделяется это сильными пве пагами. а хорошие пвп игроки есть даже на найтфолле
|
17 дек 2009, 23:16 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
bekonja писал(а): Серпентос писал(а): Мне было бы интересно узнать мнение парней с циклона,что они теперь думают про Шквал и про русские команды. А мнение Шквала о Шквале не очень)
то же что и раньше. изнутри шлак ещё нелицеприятней, чем снаружи. единственно чем позитивно выделяется это сильными пве пагами. а хорошие пвп игроки есть даже на найтфолле ты же вроде глад с циклона? а у нас 2300 еле приодолел в шадоу кливе)
|
17 дек 2009, 23:21 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Гладиаторов на фиговых рейтингах полно на любой бг. Причин может быть много.
|
17 дек 2009, 23:24 |
|
|
bekonja
|
0
Forik писал(а): bekonja писал(а): Серпентос писал(а): Мне было бы интересно узнать мнение парней с циклона,что они теперь думают про Шквал и про русские команды. А мнение Шквала о Шквале не очень)
то же что и раньше. изнутри шлак ещё нелицеприятней, чем снаружи. единственно чем позитивно выделяется это сильными пве пагами. а хорошие пвп игроки есть даже на найтфолле ты же вроде глад с циклона? а у нас 2300 еле приодолел в шадоу кливе) тоже верно. видать я нуб? а может быть я глад в 2х2 брейкете в сетапе рог+друид, коим я играл на протяжении года с одним напарником, а не в 3х3 сетапе шадоуклив. кто знает, кто знает..?
|
17 дек 2009, 23:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну Беконя с Дарки сейчас щемят ОК в 2х2, так что есть мнение, что в 3х3 Шквала как бы шкливам просто не рады.
|
17 дек 2009, 23:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шквал вообще к аффликам в 3х3 не дружелюбен в последние два сезона, сложилось так уж.
|
17 дек 2009, 23:39 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Gothiques писал(а): Shurko писал(а): Там где будет играть Готик, та и будет считаться более топовой в ру коммьюнити
Вот что ты думаешь о Шквале? Мне на моем рейтинге тяжело оценить ^^
|
17 дек 2009, 23:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Зато шквал очень дружелюбен к любым визард кливам и [воин] прот [воин] армс [паладин] \ [друид]
|
17 дек 2009, 23:43 |
|