Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stickz0r писал(а): Неадекват. У меня есть основания считать РМП - скиллбейзед сетапом. И мнение практически всех топовых игроков, это только подтверджает. Что есть у тебя, кроме перекрытого ебланизма, мне критически не понятно. К примеру как минимум после подобного рода твоих постов: Код: Есть подозрение, что ты играешь хантером, а к таким людям у меня уважения весьма мало. Можешь дальше оправдываться, только ты уже так сфейлился, что вряд ли сможешь выплыть из этого г**на на поверхность. |
10 июн 2010, 09:35 |
|
Пилигрим
|
0
The first i was...
Askaron писал(а): Stickz0r писал(а): Неадекват. У меня есть основания считать РМП - скиллбейзед сетапом. И мнение практически всех топовых игроков, это только подтверджает. Что есть у тебя, кроме перекрытого ебланизма, мне критически не понятно. К примеру как минимум после подобного рода твоих постов: Код: Есть подозрение, что ты играешь хантером, а к таким людям у меня уважения весьма мало. Можешь дальше оправдываться, только ты уже так сфейлился, что вряд ли сможешь выплыть из этого г**на на поверхность. but then Askaron писал(а): По-моему Stickz0r отличное доказательство того, что игра в фейсролле типа рмп очень вредна для мозга. i lol'd. |
10 июн 2010, 09:52 |
|
|
0
что смешного?
хотя,возможно,у него с рождения рак мозга... |
10 июн 2010, 11:07 |
|
Пилигрим
|
0
shvarc писал(а): что смешного? Шаблон же. |
10 июн 2010, 11:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): greenif писал(а): Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд Это ещё почему? потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз. |
10 июн 2010, 12:39 |
|
|
0
Taler писал(а): Alaron писал(а): greenif писал(а): Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд Это ещё почему? потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз. шаман прожимает хекс раз в 30 секунд. прожать его криво может только идиот. в чём сложность то? |
10 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Taler писал(а): Alaron писал(а): greenif писал(а): Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд Это ещё почему? потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз. шаман прожимает хекс раз в 30 секунд. прожать его криво может только идиот. в чём сложность то? 20 ярдов, 1.5 секундный каст. Мало кто такое дает прокастовать. Ну с энхансами отдельный разговор. |
10 июн 2010, 15:01 |
|
|
0
Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): Taler писал(а): Alaron писал(а): greenif писал(а): Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд Это ещё почему? потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз. шаман прожимает хекс раз в 30 секунд. прожать его криво может только идиот. в чём сложность то? 20 ярдов, 1.5 секундный каст. Мало кто такое дает прокастовать. Ну с энхансами отдельный разговор. у фира 24 ярда с талантами каст тайм без хасты такой же. Что не так ? не ну в рлс конечно проблемно прокастовать, не подставившись. но в детеренс ведь не будет никто кастовать, верно? |
10 июн 2010, 15:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Как и шип в рефлекты никто не делает. Но рефлектят ведь овцы? :p))
|
10 июн 2010, 15:07 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): у фира 24 ярда с талантами каст тайм без хасты такой же. Что не так ? не ну в рлс конечно проблемно прокастовать, не подставившись. но в детеренс ведь не будет никто кастовать, верно? у шаманов обычно мало хасты. бтв, деттеренс включается под конец каста как кош или граунд. у магов и локов хасты обычно под 600. |
10 июн 2010, 15:07 |
|
|
0
разумеется.
Но подождите. триксыже. Хекс детеренсят? |
10 июн 2010, 15:08 |
|
0
Его рефлектят, граундят. При этом последствия таких рефлектов-граундов куде хуже, чем промазанные овцы или фиры.
|
10 июн 2010, 15:10 |
|
|
0
в целом для команды? наверное.
Во время непоюзанный шип в рмп против тсг/вар энх пал наказывается аналогично -.- Такие нюансы у любого класса в отдельных сетапах есть. И могут они не только в кк выражаться. |
10 июн 2010, 15:12 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): разумеется. Но подождите. триксыже. Хекс детеренсят? я даже фиры иногда(пристовские) деттеренсил. потом правда дох без деттеренса, но who care. |
10 июн 2010, 15:12 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): [quote="Dord"] [quote="Tesselhoff"] [quote="Taler"] [quote="Alaron"] [quote="greenif"] Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд Это ещё почему? потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз. шаман прожимает хекс раз в 30 секунд. прожать его криво может только идиот. в чём сложность то? 20 ярдов, 1.5 секундный каст. Мало кто такое дает прокастовать. Ну с энхансами отдельный разговор. у фира 24 ярда с талантами каст тайм без хасты такой же. Что не так ? не ну в рлс конечно проблемно прокастовать, не подставившись. но в детеренс ведь не будет никто кастовать, верно? Поверь мне, разница между 1 секундым и 1.5 секундым кастом всё равно что пропасть, я под блом и проком с 2 Т10 кого хочешь захексю (кроме Эйни). Ну и варлока явно нет опасности сфейлится дав хекс в рефлект / граундинг / детеренс / кош и всякое такое |
10 июн 2010, 15:13 |
|
0
Dord писал(а): я под блом и проком с 2 Т10 кого хочешь захексю (кроме Эйни) А тиммейты Эйни сразу напишут, что это скилл. |
10 июн 2010, 15:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): я под блом и проком с 2 Т10 кого хочешь захексю (кроме Эйни) А тиммейты Эйни сразу напишут, что это скилл. Конечно, это скиллотбога. |
10 июн 2010, 15:17 |
|
|
0
складывается впечатление,что никто не играл против даблхилов и даблдиспелов,где нужен кроссконтроль...вот там проепаный хекс может стоить...
|
10 июн 2010, 15:50 |
|
|
0
Против диспелкливов как раз попроще хексить )
|
10 июн 2010, 15:56 |
|
|
0
Дорд, тоесть ты считаешь что магом нужно меньше скилла, чтобы четко контролить, чем элему?
|
10 июн 2010, 19:08 |
|