Неадекват. У меня есть основания считать РМП - скиллбейзед сетапом. И мнение практически всех топовых игроков, это только подтверджает. Что есть у тебя, кроме перекрытого ебланизма, мне критически не понятно.
К примеру как минимум после подобного рода твоих постов:
Код:
Есть подозрение, что ты играешь хантером, а к таким людям у меня уважения весьма мало.
ну и прочего бреда больного мозга, это я неадекват? Ок.
Можешь дальше оправдываться, только ты уже так сфейлился, что вряд ли сможешь выплыть из этого г**на на поверхность.
10 июн 2010, 09:35
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
The first i was...
Askaron писал(а):
Stickz0r писал(а):
Неадекват. У меня есть основания считать РМП - скиллбейзед сетапом. И мнение практически всех топовых игроков, это только подтверджает. Что есть у тебя, кроме перекрытого ебланизма, мне критически не понятно.
К примеру как минимум после подобного рода твоих постов:
Код:
Есть подозрение, что ты играешь хантером, а к таким людям у меня уважения весьма мало.
ну и прочего бреда больного мозга, это я неадекват? Ок.
Можешь дальше оправдываться, только ты уже так сфейлился, что вряд ли сможешь выплыть из этого г**на на поверхность.
but then
Askaron писал(а):
По-моему Stickz0r отличное доказательство того, что игра в фейсролле типа рмп очень вредна для мозга.
i lol'd.
10 июн 2010, 09:52
shvarc
0
что смешного? хотя,возможно,у него с рождения рак мозга...
10 июн 2010, 11:07
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
shvarc писал(а):
что смешного?
Шаблон же.
10 июн 2010, 11:14
Taler
[9.7]
0
Alaron писал(а):
greenif писал(а):
Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд
Это ещё почему?
потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз.
10 июн 2010, 12:39
Tesselhoff
[36.6]
0
Taler писал(а):
Alaron писал(а):
greenif писал(а):
Это ещё почему?
потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз.
шаман прожимает хекс раз в 30 секунд. прожать его криво может только идиот. в чём сложность то?
10 июн 2010, 14:59
Dord
[4.4]
0
Tesselhoff писал(а):
Taler писал(а):
Alaron писал(а):
greenif писал(а):
Это ещё почему?
шаман прожимает хекс раз в 30 секунд. прожать его криво может только идиот. в чём сложность то?
20 ярдов, 1.5 секундный каст. Мало кто такое дает прокастовать.
Ну с энхансами отдельный разговор.
10 июн 2010, 15:01
Tesselhoff
[36.6]
0
Dord писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Taler писал(а):
Alaron писал(а):
greenif писал(а):
Это ещё почему?
20 ярдов, 1.5 секундный каст. Мало кто такое дает прокастовать.
Ну с энхансами отдельный разговор.
у фира 24 ярда с талантами каст тайм без хасты такой же. Что не так ?
не ну в рлс конечно проблемно прокастовать, не подставившись. но в детеренс ведь не будет никто кастовать, верно?
Его рефлектят, граундят. При этом последствия таких рефлектов-граундов куде хуже, чем промазанные овцы или фиры.
10 июн 2010, 15:10
Tesselhoff
[36.6]
0
в целом для команды? наверное.
Во время непоюзанный шип в рмп против тсг/вар энх пал наказывается аналогично -.-
Такие нюансы у любого класса в отдельных сетапах есть. И могут они не только в кк выражаться.
10 июн 2010, 15:12
Taler
[9.7]
0
Tesselhoff писал(а):
разумеется.
Но подождите. триксыже. Хекс детеренсят?
я даже фиры иногда(пристовские) деттеренсил. потом правда дох без деттеренса, но who care.
10 июн 2010, 15:12
Dord
[4.4]
0
Tesselhoff писал(а):
[quote="Dord"] [quote="Tesselhoff"] [quote="Taler"] [quote="Alaron"] [quote="greenif"] Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд
Это ещё почему?
потому что шаман просрав хекс в деттеренс сосет, а маг просто прожмет шип еще раз. шаман прожимает хекс раз в 30 секунд. прожать его криво может только идиот. в чём сложность то? 20 ярдов, 1.5 секундный каст. Мало кто такое дает прокастовать.
Ну с энхансами отдельный разговор. у фира 24 ярда с талантами каст тайм без хасты такой же. Что не так ?
не ну в рлс конечно проблемно прокастовать, не подставившись. но в детеренс ведь не будет никто кастовать, верно?
" onclick="window.open(this.href);return false;? + хаста (которая является базовым статом для лока), итого по 1.1 сек каст. Под прокам/блами меньше единицы даже. Ну и дальше на 4 ярда, да.
Поверь мне, разница между 1 секундым и 1.5 секундым кастом всё равно что пропасть, я под блом и проком с 2 Т10 кого хочешь захексю (кроме Эйни). Ну и варлока явно нет опасности сфейлится дав хекс в рефлект / граундинг / детеренс / кош и всякое такое
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.