Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чтобы законтролить - безусловно сложнее. Другое дело что ему это просто нах не нужно.
|
10 июн 2010, 20:33 |
|
|
0
харе мусолить тему ниочём.
флуд в новостях не ок. всё равно всем известно, что магом играть сложнее всего. |
10 июн 2010, 21:04 |
|
|
0
shvarc писал(а): Stickz0r какой-то глупый школьник,у которого уже давно атрофировал мозг от игры в рмп. п.с. рмп на 2200 ничем не лучше бистклива или же визардклива на том же 2200. #815 |
10 июн 2010, 21:43 |
|
|
0
аниме - гавно
|
11 июн 2010, 00:29 |
|
Пилигрим
|
0
Глупо сравнивать хекс и полиморф. Безусловно, ушедший в рефлект и т.п. хекс неприятнее, чем полиморф или фир, который можно рекастовать, но всё это не имеет значения, т.к. у магов и локов с одной стороны и классов с контролем на кд с другой совершенно разный стиль игры, для, например, шаманов - контроль едва ли десятая часть ответственности в матче, для магов и локов умение хорошо контролить - половина их ценности в команде.
|
11 июн 2010, 07:09 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Цитата: шаманов - контроль едва ли десятая часть ответственности в матче, для магов и локов умение хорошо контролить - половина их ценности в команде. |
11 июн 2010, 07:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): Глупо сравнивать хекс и полиморф. Безусловно, ушедший в рефлект и т.п. хекс неприятнее, чем полиморф или фир, который можно рекастовать, но всё это не имеет значения, т.к. у магов и локов с одной стороны и классов с контролем на кд с другой совершенно разный стиль игры, для, например, шаманов - контроль едва ли десятая часть ответственности в матче, для магов и локов умение хорошо контролить - половина их ценности в команде. Кто тебе такое сказал? |
11 июн 2010, 09:10 |
|
|
0
Taler писал(а): Tesselhoff писал(а): разумеется. Но подождите. триксыже. Хекс детеренсят? я даже фиры иногда(пристовские) деттеренсил. потом правда дох без деттеренса, но who care. #241 |
11 июн 2010, 09:29 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Alaron писал(а): Глупо сравнивать хекс и полиморф. Безусловно, ушедший в рефлект и т.п. хекс неприятнее, чем полиморф или фир, который можно рекастовать, но всё это не имеет значения, т.к. у магов и локов с одной стороны и классов с контролем на кд с другой совершенно разный стиль игры, для, например, шаманов - контроль едва ли десятая часть ответственности в матче, для магов и локов умение хорошо контролить - половина их ценности в команде. Кто тебе такое сказал? Что именно тебя смущает? Про одну десятую? Мне так кажется. Разговоры из серии: "Полиморф без кд, хекс - 30 => маги говно, шаманы - скилл" из серии двадцати макросов за десять секунд и сколько у кого биндов. Тезис, на котором я настаиваю - ушедший в никуда контроль на кд суть большая потеря, чем ушедший туда же спам-контроль, но это не делает контроль с кд более "скилл-каппед", просто шаман/рог раз в полминуты/минуту тщательнее готовят этот самый контроль, чтобы он не пропал впустую, и зачастую этот контроль ключевой для победы, маги и логи спамят контроль весь бой, в их сетапах необходимо постоянно держать некоторые цели в контроле. Краткий пример - твой даблхил и РМП. Если маг не будет контролить одного из троих постоянно, то РМП никогда не сможет создать опасного момента для вас, прессинг же вара в вашем сетапе позволит вырвать кулдауны без контроля, а потом, к примеру, через хекс/стан/реп в приста убить мага. Это всего лишь разная специфика, а не "изимод-хардмод". |
11 июн 2010, 09:30 |
|
|
0
Я утверждаю, что шаману, мало того, что должен выдать этот контроль в тему и вовремя, из-за кд, так еще и то что у него каст тайм в полтора раза дольше чем у мага и радиус 20 ярдов. Поэтому, безусловно, шаману хекс дать в разы сложнее. Это неоспоримый факт.
P.s. я сужу с позиции рестора. |
11 июн 2010, 09:34 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Я утверждаю, что шаману, мало того, что должен выдать этот контроль в тему и вовремя, из-за кд, так еще и то что у него каст тайм в полтора раза дольше чем у мага и радиус 20 ярдов. Поэтому, безусловно, шаману хекс дать в разы сложнее. Это неоспоримый факт. P.s. я сужу с позиции рестора. "Безусловно", "это неоспоримый факт" не для дискуссии, мы не на конференции математиков. Маг должен выдать контроль в подходящий момент (визарды не рассматриваем), при этом димишинг не должен быть засрат, а за этим должен следить ещё один напарник, который может посадить полиморф на ДР. Маг всегда должен думать об этом, в отличие от шамана, который отвлекается на контроль раз в полминуты. Про рендж не надо ляля, если маг в 30+ ярдах от потенциального интерраптера, то это ошибка последнего, да и случаи такие единичны. Разницу в касттайме между 1,2 с и 1,5 ты сильно преувеличиваешь. |
11 июн 2010, 09:44 |
|
|
0
То есть, у мага нет кд, каст тайм быстрее в полтора раза, радиус дальше опять же в полтора раза, он может овцевать в стан, но ему при этом сложнее дать контроль. Тебе не кажется это абсурдом?
|
11 июн 2010, 10:07 |
|
|
0
45 секунд у хекса кд, неучи. Один написал и повелись.
|
11 июн 2010, 10:39 |
|
|
0
Рестору в том же РЛС сложнее дать правильно и вовремя контроль, чем магу в любом сетапе, не говоря уж о критичности фейла с ним. Маг дающий контроль не теряет ничего, рестор может потерять тиммейта, при том, что порой именно вовремя сделанный контроль и позволит отхилить своих.
|
11 июн 2010, 10:46 |
|
Пилигрим
|
0
masa писал(а): 45 секунд у хекса кд, неучи. Один написал и повелись. Я знал, я знал :( Тессель Смутьян. Dord писал(а): То есть, у мага нет кд, каст тайм быстрее в полтора раза, радиус дальше опять же в полтора раза, он может овцевать в стан, но ему при этом сложнее дать контроль. Тебе не кажется это абсурдом? Ты отказываешься вникать в то, что я пишу. Полиморфить сложнее, ну или во всяком случае, не легче, чем хексить, потому что это надо делать всю игру постоянно. Разумеется, если рассматривать один каст, то поли>>>хекс во всех отношениях, кроме разве что диспела и дмг. Hotmetal писал(а): Рестору в том же РЛС сложнее дать правильно и вовремя контроль, чем магу в любом сетапе, не говоря уж о критичности фейла с ним. Маг дающий контроль не теряет ничего, рестор может потерять тиммейта, при том, что порой именно вовремя сделанный контроль и позволит отхилить своих. How about no? :) Первое предложение вообще агротрололо, не буду комментировать. Маг, дающий контроль, не дамажит, а значит не проассистит роге, игра затянется и РМП/ВМД проиграют. Вовремя данный магом контроль позволит уйти тиммейту от дмг, выжить и так далее. Ещё раз: критичность единичного фейла с хексом выше, чем с полиморфом, контроль полиморфом относительно контроля хексом как часть геймлея - сложнее. |
11 июн 2010, 11:08 |
|
|
0
Dord писал(а): То есть, у мага нет кд, каст тайм быстрее в полтора раза, радиус дальше опять же в полтора раза, он может овцевать в стан, но ему при этом сложнее дать контроль. Тебе не кажется это абсурдом? Hotmetal писал(а): Рестору в том же РЛС сложнее дать правильно и вовремя контроль, чем магу в любом сетапе, не говоря уж о критичности фейла с ним. Маг дающий контроль не теряет ничего, рестор может потерять тиммейта, при том, что порой именно вовремя сделанный контроль и позволит отхилить своих. Тут достаточно правильно выше написали что умение использовать этот контроль без кд как раз таки во многом и определяет скилл мага, особенно это относится к рпм. Грамотно и к месту его использовать сложнее чем хекс, потому что ситуаций когда к месту сделанный шип может изменить ситуацию на арене за 1 бой происходит намного больше. Это не говоря уже о том что шип разбивается от любого дамага, и его также можно проебать если его свдшнут (даже если и удасться сразу решипнуть это посаженный димишинг) это уже не говоря о том что диспелить его могут намного больше классов чем хекс. Все таки согласитесь, если у мага отобрать шип, а у лока фир, то они потеряют намного больше, чем если бы у шамана отобрали хекс. EDIT: Аларон дело пишет. Все кто спорят про шип никогда не играли магами. |
11 июн 2010, 11:15 |
|
|
0
Все кто спорят про хекс, никогда не играли шаманами) А то что маг имеет такой инструментарий контроля, ему это только в плюс. Дайте мне хекс без кд - я только спасибо скажу :)
|
11 июн 2010, 11:18 |
|
|
0
погодите, а при чём тут "шип можно давать в стан", а хекс нельзя чтоле? и в чём разница-то Оо
|
11 июн 2010, 11:22 |
|
Пилигрим
|
0
Тогда реквестирую магам мейл и хил!
Xenopwnz писал(а): погодите, а при чём тут "шип можно давать в стан", а хекс нельзя чтоле? и в чём разница-то Оо Забей ваще =) |
11 июн 2010, 11:23 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): погодите, а при чём тут "шип можно давать в стан", а хекс нельзя чтоле? и в чём разница-то Оо у шамана нету стана |
11 июн 2010, 11:25 |
|