Автор |
Сообщение |
StillFree
|
0
Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
полиморфить: один из фундаментов команд с магом. для рмп это одна из основ но полиморфом можно добиться профита гораздо чаще, чем ждать 45с кд хексы он не легче, он эффективней
|
11 июн 2010, 11:27 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
"Я должен кастовать чаще, значит мне это делать сложнее." Ладно. Цитата: погодите, а при чём тут "шип можно давать в стан", а хекс нельзя чтоле? и в чём разница-то Оо
В том, что шаман не может этого (стан/нова) делать?
|
11 июн 2010, 11:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
А если у тиммейтов есть стан?
|
11 июн 2010, 11:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
а если у тиммейтов есть фир. Можно по фиру хексить. А если есть сап? Можно по сапу захексить!
|
11 июн 2010, 11:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dord писал(а): а если у тиммейтов есть фир. Можно по фиру хексить. А если есть сап? Можно по сапу захексить!
Я придумал! Реролишься в [tauren] [tauren1] и какбе у шамана появляется стан!
|
11 июн 2010, 11:34 |
|
|
Нова
|
0
Dord писал(а): Все кто спорят про хекс, никогда не играли шаманами) А то что маг имеет такой инструментарий контроля, ему это только в плюс. Дайте мне хекс без кд - я только спасибо скажу :)
Ты никогда не задумывался о том, чтобы замаксить КПД мага на арене ему нужно очень чотко продумывать когда и кому давать этот контроль без кд? На контроле мага строится вся игра, в том время как шаман как правило лишь ассистит контролем. У этих классов разные задачи на арене.
|
11 июн 2010, 11:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hotmetal писал(а): "Я должен кастовать чаще, значит мне это делать сложнее." Ладно.
Нет. "Я должен кастовать чаще, поэтому мне это делать сложнее." Хотя нет, это очень грубо. "Я должен контролить чаще, поэтому мне это делать сложнее." Вот так, чтобы не было двусмысленности с очередными ярдами и касттаймом.
|
11 июн 2010, 11:40 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Не забывайте, что полиморф выхиливает цель на 100%, а хекс нет. Когда Готик стримил ТР, видел несколько моментов, как паладин без бабла, на 30% юзал фридом, убегал хилиться, тут же получал хекс, и не похилившись был добит Готиком.
|
11 июн 2010, 12:06 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Dord писал(а): Xenopwnz писал(а): погодите, а при чём тут "шип можно давать в стан", а хекс нельзя чтоле? и в чём разница-то Оо
у шамана нету стана [tauren] [шаман] Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Xenopwnz писал(а): Dord писал(а): а если у тиммейтов есть фир. Можно по фиру хексить. А если есть сап? Можно по сапу захексить!
Я придумал! Реролишься в [tauren] [tauren1] и какбе у шамана появляется стан! блин, не заметил, опередил
|
11 июн 2010, 13:09 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Насколько я знаю, хекс к тому же слетает не с любого дамага, как и фир
|
11 июн 2010, 13:26 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Pittlord писал(а): Не забывайте, что полиморф выхиливает цель на 100%, а хекс нет. Когда Готик стримил ТР, видел несколько моментов, как паладин без бабла, на 30% юзал фридом, убегал хилиться, тут же получал хекс, и не похилившись был добит Готиком.
Все верно. +Хекс сразу не снимается дамагом, не дает кастить, хекс можно рутить, и провести серию из 2-х гкд. Шаман не сильно превосходит мага по своим задачам на арене, но скастованный хекс во врага без триньки может решить игру, с полиморфом такого не происходит. В нынешних реалиях арены магом ниебически сложно играть(моё сугубо личное мнение), когда есть диспел фридомы, ПЫЩ ПЫЩ дамаг, и еще хексы в того же мага летят(т.к. сами с себя не декурсят). Помоему маг так называемый "Skill Based Class". врятли кто оспорит это?
|
11 июн 2010, 13:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А недавний опрос показывал, что маги - самый популярный класс. Фейсролл на лицо же.
|
11 июн 2010, 14:01 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
Alaron писал(а): А недавний опрос показывал, что маги - самый популярный класс. Фейсролл на лицо же.
Нет. Магами просто интересно играть. Фейсролл - это вары, роги, ханты, ретрики\проты всякие. Которые прожимают кнопки ПЫЩ ПЫЩ, а за мага ты попробуй так понажимай, там еще и головой надо подумать, позиционироватся самому, и вместе с командой.
|
11 июн 2010, 14:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Trukach писал(а): Alaron писал(а): А недавний опрос показывал, что маги - самый популярный класс. Фейсролл на лицо же.
Нет. Магами просто интересно играть. Фейсролл - это вары, роги, ханты, ретрики\проты всякие. Которые прожимают кнопки ПЫЩ ПЫЩ, а за мага ты попробуй так понажимай, там еще и головой надо подумать, позиционироватся самому, и вместе с командой. Да ну, нет, магу не надо думать головой. Класс, у которого три прока, не может быть скилл бейзед. Напрокало - получил преимущество и вин, не напрокало - луз, где ж тут интерес? Да и в отличие от того же роги, который сам диктует правила игры, т.к. за ним опенер, маг всё время вынужден быть пассивным, реагировать на действия того же роги + столько контроля и полдесятка дебаффов превращают игру просто в "поймай момент болты в кидней". Позиционирование ренжеров это вообще лол, разве что колонны, но там аркан мислы.
|
11 июн 2010, 14:20 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Trukach писал(а): Все верно. +Хекс сразу не снимается дамагом, не дает кастить, хекс можно рутить, и провести серию из 2-х гкд. Шаман не сильно превосходит мага по своим задачам на арене, но скастованный хекс во врага без триньки может решить игру, с полиморфом такого не происходит.
В нынешних реалиях арены магом ниебически сложно играть(моё сугубо личное мнение), когда есть диспел фридомы, ПЫЩ ПЫЩ дамаг, и еще хексы в того же мага летят(т.к. сами с себя не декурсят).
Помоему маг так называемый "Skill Based Class". врятли кто оспорит это?
Бред какой-то.Тот же элем может рутать овцы (хотя я вообще не понимаю зачем это нужно и приводить это в сравнение). Шаман не сильно превосходит мага по задачам на арене? Это сравнение чего с чем? Скастованный хекс без тринкета безусловно разительно отличается от полиморфа без тринкета. Прям небо и земля как отличается [irony]. Ниебически сложно играть. Аж слеза навернулась на глаза- дамаг,фридомы,хексы...ЛокМагШаман,МагЭлемПрист,РМП,Шатерплеев на 2500+ вообще нет. А те что есть,те невъебические,верно? Ну да да,надуманные истины про скиллбэйзед. Без комментариев. Как вот можно писать такие глупости?
|
11 июн 2010, 14:21 |
|
|
Turya
|
0
Trukach писал(а): Alaron писал(а): А недавний опрос показывал, что маги - самый популярный класс. Фейсролл на лицо же.
Нет. Магами просто интересно играть. Фейсролл - это вары, роги, ханты, ретрики\проты всякие. Которые прожимают кнопки ПЫЩ ПЫЩ, а за мага ты попробуй так понажимай, там еще и головой надо подумать, позиционироватся самому, и вместе с командой. я попробовал понажимать магом и что ? Пыщь пыщь шатеры, пока рог станит, вот я ебу сложно ! Сложно кинуть Кс в Каст ! Ой Ой как играть ! сложно дать шип в ауру не сбития кастов ! Ой СКилл !!! )))))))) в Аркане вообще нафиг ничё не надо, не нужны новы продамагать и тд... тупо надо выжить(самое сложное) и не словить кс в каст шипа(ибо таже школа, что и дамаг) нипаиграть прям !
|
11 июн 2010, 14:24 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
Да вы так говорите потому что не встречали тимы которые играют в магов типо готика или Ретро+хант, идите вырвите у них пиздеца. А так просто в магов редко кто играет, я вернее не хотел сказать что магом ниебичски сложно играть, у него тоже дохера фризов и всякой хрени, но если те же [воин] +даблхил играют в мага, то это превращается в ад для [маг] . И еще раз. Хекс по просаженой цели дается, он не регенит хп, рутится, и не сбивается сразу. no coments /
|
11 июн 2010, 14:29 |
|
|
Turya
|
0
Trukach писал(а): Да вы так говорите потому что не встречали тимы которые играют в магов типо готика или Ретро+хант, идите вырвите у них пиздеца. А так просто в магов редко кто играет, я вернее не хотел сказать что магом ниебичски сложно играть, у него тоже дохера фризов и всякой хрени, но если те же [воин] +даблхил играют в мага, то это превращается в ад для [маг] . И еще раз. Хекс по просаженой цели дается, он не регенит хп, рутится, и не сбивается сразу. no coments /
а меня, как ханта, бесят локи и элемы, и чего мне терь ? сказать что хантом не вьеби нога сложно играть ? сложнее чем всеми остальными )
|
11 июн 2010, 14:32 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Trukach писал(а): И еще раз. Хекс по просаженой цели дается, он не регенит хп, рутится, и не сбивается сразу. no coments /
Вау! А полиморф дается по законтроленной цели и в нем нельзя передвигаться,убежав таким образом за колонну,нельзя ставить тотемы и пользовать те же тринкеты с королевы. От этого что меняется. Ты опять про разные вещи говоришь - соберись!
|
11 июн 2010, 14:33 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
masa писал(а): Trukach писал(а): И еще раз. Хекс по просаженой цели дается, он не регенит хп, рутится, и не сбивается сразу. no coments /
Вау! А полиморф дается по законтроленной цели и в нем нельзя передвигаться,убежав таким образом за колонну,нельзя ставить тотемы и пользовать те же тринкеты с королевы. От этого что меняется. Ты опять про разные вещи говоришь - соберись! Дак что ты хочешь сказать этим? я не понимаю, что то тут непонятно доказывает. Хочешь показать что Шип пизже хекса или чо? Маги это маги епт, шип у них еще с классики, хекс шамам дали в ВОТЛК и нарекли что снимается он декурсом, шип диспеллится, каждая тима имеет диспеллера, я считаю что магом сейчас труднее в разы играть, ТЕМБОЛЕЕ ЧЕМ ЭЛЕМОМ!) Я жду вывод? Хватит тупой флуд разводить.
|
11 июн 2010, 14:38 |
|