Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
cool story.jpg
|
13 июн 2010, 13:06 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
еСпорт гейминг?
|
13 июн 2010, 13:07 |
|
|
Denni
|
0
Лав писал(а): Alaron писал(а): аффли локов я отношу к одним из самых простых в игре классов. Думаю, не я один.
дестро попроще будет имхо Ты думаешь и другие а вы сами играли? Ну возьми рейт потом говари, тестилось аффли+рог и дестр+рог,в дестро куда легче играть т.к скилла вообще ненадо и цикл простой. и 3х3 тестилось в РЛД аффли и дестро. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Фёдор Клешня писал(а): еСпорт гейминг?
Клоуны блять тока и можете троллить,а на деле нехуя. И даже палом неможешь осилить плечи :( И палом я тоже играл,можешь вообще не писать,там инвалид может взять т1, очень уж проста там играть.Серьёзна.
|
13 июн 2010, 13:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
13 июн 2010, 13:23 |
|
|
Denni
|
0
У меня мейн был с тобой в гильде на шраме...Можна ваще не смотреть мой рейт за лока.Я ещё играюсь на ТР. Давай сладкий чо ещё ибанёшь сюда? Я даже помню как ты эми просил помоги мне до т1 магу :D:D
|
13 июн 2010, 13:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
GIMME MOAR PLOX!
|
13 июн 2010, 13:35 |
|
|
Denni
|
0
Ты няшка
|
13 июн 2010, 13:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
у меня афли лок есть.
Не сложный класс, ну после мага точно.
Главное научиться петом управлять.
|
13 июн 2010, 13:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
После мага аффли лок вообще не воспринимается как что-то сложное. Дестро, на мой взгляд, сложнее аффли. Конечно, зависит от сетапа, но тот же РЛШ с дестром явно сложнее для лока, чем классичесий с аффли. Дестры за пределами спелл кливов вообще встречаются где-либо? Ну Ларик разве что.
|
13 июн 2010, 14:09 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Alaron писал(а): После мага аффли лок вообще не воспринимается как что-то сложное. Дестро, на мой взгляд, сложнее аффли. Конечно, зависит от сетапа, но тот же РЛШ с дестром явно сложнее для лока, чем классичесий с аффли. Дестры за пределами спелл кливов вообще встречаются где-либо? Ну Ларик разве что.
Я играл в хант лок шам в дестро на 2600+, Нурпи играет на 2600 в хант лок шам тоже, ну и Ларик само собой(правда уже на лайве чет они задисбанились). Как играющий и в дестро и в афли скажу что дестро проще намного помоему. Афликт более функциональный и универсальный в умелых руках и более подходит под разные сетапы. Имхо одна из самых сложных и важных задач афлика это уметь просаживать очень сильно всю команду противника даже под фокусом. Так умеют немногие варлоки, довольно сложно держать доты даже на 2-х аргетах когда тебя фигачат, а чтоб проседала вся тима+петы+ при это еще контролить и виживать очень сложно. В дестро основная проблема это лос и диспел, шадоуфури очень упрощает игру против милишников виживаемость против кастеров/дк намного сильнее защет незерпротекшна ну и 2 школы тоже + огромный. В афлике нада щитай следить за дотами на всех врагах а в дестро вливать в одну цель и свитчить во 2-ю/3-ю что довольно таки не сложно - кастанул иммо накрыл шадоуфури дал конфлу, под проком хасты вхрачил инси/хб и вот уже тебе и свитч, если при этом вы законтролите и еще вольют ваши напарники то уже ктото и труп. Афликт на среднем уровне и в 2х2 довльно простой, даже проще дестра, на высоком же рейтинге он сложнее дестро и точно уж не легче мага (щитаю гдет на одном уровне ечсли брать сетапы мили кастер хилер и не брать в ращет ЛСД/шатерплеи/прочие спелкливы), следить там нада за значительно большим числом параметров чем в дестре. И в том же влд/шадоукливе от афли лока требуется уж точно не меньше чем от мага в рмп/вмп. Это мое мнение, моежете с ним соглшатся или нет.
|
13 июн 2010, 14:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Адэма писал(а): Так умеют немногие варлоки, довольно сложно держать доты даже на 2-х аргетах когда тебя фигачат, а чтоб проседала вся тима+петы+ при это еще контролить и виживать очень сложно.
Дестр под фокусом вообще не дамажит, не? ШФ->иммо->кофл не в счёт. Адэма писал(а): Афликт на среднем уровне и в 2х2 довльно простой, даже проще дестра, на высоком же рейтинге он сложнее дестро и точно уж не легче мага (щитаю гдет на одном уровне ечсли брать сетапы мили кастер хилер и не брать в ращет ЛСД/шатерплеи/прочие спелкливы), следить там над гораздо больше чем в дестре.
И в том же влд/шадоукливе от афли лока требуется уж точно не меньше чем от мага в рмп/вмп.
Ещё раз - я утверждаю на основании собственных ощущений, что дестро сложнее аффли. Потому, что для меня сложнее мониторить интеррапты и лос, чем развешивать доты, расфиривая в щщи. Другое дело, что аффли, если можно так выразиться, более "глубокий", там, где двух дестров будет различать только частота критов, аффли имеют возможность продемонстрировать глубину понимания игры, доты позволяют играть очень вариантивно. Сравнивать мага и аффли лока совершенно невозможно, надеюсь, ты не будешь заставлять меня доказывать это, понимаешь же сам, глупый дотер. [маг]
|
13 июн 2010, 14:41 |
|
|
Буратиньо
|
0
что меня бесит в локах так они суки будучи в контроле раздают сало и имеют выживаемость раз в 100 превосходящую выживаемость магов( в условиях арены где пурджи и диспелы просто ебут моск). Лок может и не легче мага на высоких рейтах, но лок играющий на высоких рейтах намного более сильный класс по своим возможностям чем маг. -сало будучи в контроле, -почти никто кроме миликливов в тебя не играет,а в дестре так вообще в тебя никто не играет. -просто бесконечная мана, поигарй магом арену дольше 5ти минут сразу станет ясно что такое манаконтроль. -вечный пет, фрост маг пол боя бегает без пета что очень сильно уменьшает его эффективность.
|
13 июн 2010, 14:44 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Буратиньо писал(а): что меня бесит в локах так они суки будучи в контроле раздают сало и имеют выживаемость раз в 100 превосходящую выживаемость магов( в условиях арены где пурджи и диспелы просто ебут моск). Лок может и не легче мага на высоких рейтах, но лок играющий на высоких рейтах намного более сильный класс по своим возможностям чем маг. -сало будучи в контроле, -почти никто кроме миликливов в тебя не играет,а в дестре так вообще в тебя никто не играет. -просто бесконечная мана, поигарй магом арену дольше 5ти минут сразу станет ясно что такое манаконтроль. -вечный пет, фрост маг пол боя бегает без пета что очень сильно уменьшает его эффективность.
самое ебанутое сравнение из тех, что я видел. У всех классов свои плюсы и минусы, сравнивать их по играбильности это бред. Всеравно что я сейчас напишу Ресто друид лучше шамана потому-что ОН МОЖЕТ ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛИМОРФОВ!!1 ОН ОТХИЛИВАЕТ ЦЕЛЬ ХОТАМИ, ЕМУ НЕ НАДО МНОГО КАСТОВАТЬ У НЕГО ЕСТЬ БАРСКИН СНИЖАЮЩИЙ ДАМАГ ПО НЕМУ У НЕГО ЕСТЬ ЦИКЛОН
|
13 июн 2010, 14:50 |
|
|
Буратиньо
|
0
больше капса ты выглядишь умнее
|
13 июн 2010, 14:50 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Цитата: Дестр под фокусом вообще не дамажит, не? ШФ->иммо->кофл не в счёт.
Ну ну, какраз за шф дестро и демажит, раздав контроль и сняв 60-80% хп за комбу и с 20 сек кд на шф можна норм демажить. Также часто когда збивают фаер школу можеш спамить фир/шадоуболт стоя на месте, в афлике будешь посасывать, кроме сиринг пейна нифига то нет. Ах да еще и проки инси/болтов 25% шанс у дестра а у афли 4% шанс на шадоуболт, бывает прокают один за другим когда на тебе мили висят. Цитата: Ещё раз - я утверждаю на основании собственных ощущений, что дестро сложнее аффли.
Ну и на каком рейтинге зделаны твои утверждения? Или ты по бг побегал и зделал выводы??? У меня тоже есть синий маг 80 лвл на подземье бегал за него в начале вотлк, на бг за него проще играть и чем в дестро, и чем в афли, особенно радовало раскладывать по 3-4 милишника, локом разложить даже 2-х мили проблема на бг, но это не имеет никакого отношения к игре на арене и сложности класса. Цитата: Сравнивать мага и аффли лока совершенно невозможно, надеюсь, ты не будешь заставлять меня доказывать это, понимаешь же сам, глупый дотер. [маг]
Тут тоже бред, у мага еще есть куча всяких нов и замедлений и прочих проков чтоб зделать разрядку по своему таргету(у того же дестро лока есть только шадоуфури и замедление от конфлы на 50% на 5 сек, когда у мага милион замедлялок) поэтому сказки про лос и прочее не нада тут. Фрост маг=афли лок в нормальных сетапах по скилу, думаю обое делают равное число действий гдето. Тот же инфлейм по скилу не уступит флину/колду если еще и не превзойдет их, я так щитаю.
|
13 июн 2010, 14:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
На второй день игры локом на БГ (отфириваешь всех подряд от пала и приста и получаешь на пару АБ личных хилеров), вдруг поймал себя на мысли, что я совершенно не концентрируюсь на игре. У меня так бывает, когда я мою посуду Действия абсолютно механические, ты их не осознаёшь, а сам в этот момент можешь думать о чём угодно. Так вот при игре локом через некоторое время попадал в то же самое состояние - доты->фир->доты-доты-доты->лайфтап->фир-> и так до бесконечности. Разумеется, это не арена, но не думаю, что я на арене вдруг начал бы получать какое-то удовольствие от игры, слишком всё... однообразно что ли. Адэма писал(а): Ну ну, какраз за шф дестро и демажит, раздав контроль и сняв 60-80% хп за комбу и с 20 сек кд на шф можна норм демажить. Также часто когда збивают фаер школу можеш спамить фир/шадоуболт стоя на месте, в афлике будешь посасывать, кроме сиринг пейна нифига то нет.
60-80!!!% хп за хаос+конфлу? Я не верю в эти цифры по противнику в ПвП шмоте. Внезапные смерти дестр устраивает только в спеллкливах, а я о них как раз ничего не хочу говорить, я сравниваю с дестром в нормальных сетапах типа РЛШ и хант-лок-шам/пал. Адэма писал(а): Ну и на каком рейтинге зделаны твои утверждения? Или ты по бг побегал и зделал выводы??? У меня тоже есть синий маг 80 лвл на подземье бегал за него в начале вотлк, на бг за него проще играть и чем в дестро, и чем в афли, особенно радовало раскладывать по 3-4 милишника, локом разложить даже 2-х мили проблема на бг, но это не имеет никакого отношения к игре на арене и сложности класса.
На арене специфика дестро и аффли сохранится - дестр будет мониторить интеррапты и лос, аффликт - кайтить, расфиривая по ДР. Первое для меня сложнее, сложнее субъективно. Про 3-4х милишников враньё =) Адэма писал(а): Тут тоже бред, у мага еще есть куча всяких нов и замедлений и прочих проков чтоб зделать разрядку по своему таргету(у того же дестро лока есть только шадоуфури и замедление от конфлы на 50% на 5 сек, когда у мага милион замедлялок) поэтому сказки про лос и прочее не нада тут.
Т.е. из-за замедлений мага невозможно залосить? :) Интересное утверждение :) Адэма писал(а): Фрост маг=афли лок в нормальных сетапах по скилу, думаю обое делают равное число действий гдето. Тот же инфлейм по скилу не уступит флину/колду если еще и не превзойдет их, я так щитаю.
Ты слишком серьёзен. Я стараюсь обсуждать не сложность класса, а специфику игры. Более того, я прекрасно осознаю, что этот спор из серии двадцать макросов за десять секунд, а объективного способа сравнивать такие субъективные вещи, как сложность игры каким-то классом не существует, поэтому знаки "=", "<" и ">" неуместны =) Видишь ли ещё какой момент, я серьёзно травмирован сл/сл локами и навряд ли, несмотря на усилия, смогу смотреть на аффли как на скилл-бейзед когда-либо. Ещё раз - лос и интеррапты для меня большая проблема, чем одна школа и фир по ДР. Кесарю кесарево.
|
13 июн 2010, 15:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Адэма писал(а): не уступит флину/колду
флин слабее колда явно . Так что уж если сравнить, то только с колдом. Но кстати, инфлейм не впечатлил вообще, дрейнтрейн больше понравился. И оба они ничем не отличаются от лагуны/ларика/физика. А ну и да сравнивать задачи афли лока и мага бредово слегка, но В реалиях рлс / рмп у них одинаковый уровень требовательности к офигенности. Так же как в вмп / влд. Вообще в моём хит параде есть только 3 класса, которые реально сука сложные по исполнению) Это дцприст, фростмаг и афлилок. Ещё мб мм хант сложный, но не играл(
|
13 июн 2010, 15:24 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ещё мб мм хант сложный, но не играл(
|
13 июн 2010, 15:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Соглашусь с Тесселем, добавлю, правда, рогу в ряд.
|
13 июн 2010, 15:28 |
|
|
spd
|
0
|
13 июн 2010, 15:46 |
|