Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
Fizz писал(а): Клонярик писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Игры по 30 минут. Но в тройке такого нет В двойке в принципе тоже, однако всегда есть напряжение и возможность убить кого-либо, что не могу сказать насчет 6-го 7-го и 8-го сезонов в двойке, где всё шло от ПвЕ абуза и проков. Ну не скажи. В 7 и 8 всегда была вероятность сдохнуть за гкд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас во всяком случае есть некоторая (помоему умысленная близами) подводка под БК. Игры стали похожи в плане контроля. |
02 июн 2011, 00:29 |
|
![]() |
0
Имхо, раньше за ошибки наказывали намного сильнее. Понижение времени СС + увеличение хп пула урезали динамичность.
|
02 июн 2011, 00:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Хуй знает, против шадоуплея в начале пропускаю вампирик или меня фейкают = поездон
![]() |
02 июн 2011, 00:34 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Хуй знает, против шадоуплея в начале пропускаю вампирик или меня фейкают = поездон ![]() ![]() |
02 июн 2011, 00:34 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Игры по 30 минут. Неспособность хиллера убить ДД и наоборот. ну ханта то можно убить! |
02 июн 2011, 00:58 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): а что принципиально изменилось? Игры по 30 минут. Неспособность хиллера убить ДД и наоборот. элем мозга. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Sunstory писал(а): Fizz писал(а): Игры по 30 минут. Неспособность хиллера убить ДД и наоборот. ну ханта то можно убить! ну хант в мм с Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Fizz писал(а): Незнаю. Моя последняя игра в ВоВ была РЛШ вс РМП и длилась она 30минут. 1смерть была на 30 минуте. и причем сдесь вов?а ну да изза опшности шамана рмп не смогла вас убить до 2го колда снапа,действительно говно вов. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Fizz писал(а): В 7 и 8 всегда была вероятность сдохнуть за гкд ![]() от элем героев? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Lechkoman писал(а): Имхо, раньше за ошибки наказывали намного сильнее. Понижение времени СС + увеличение хп пула урезали динамичность. бред ,раньше холи пелодины по 130% + хп пула с холи лайта в билде тигей делали.Раньше рнг крит прок лол ваншот делал больше,никак не ошибка опонента что у тебя прокнул элем мозга. |
02 июн 2011, 05:50 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Gothiques писал(а): Экзорсус завидуют лаврам гильдии Краштест и Чёртова Дюжина. Что за лавры? |
02 июн 2011, 07:10 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Экзорсус завидуют лаврам гильдии Краштест и Чёртова Дюжина. Что за лавры? наливай, вася |
02 июн 2011, 09:02 |
|
![]() |
0
Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Клонярик писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Игры по 30 минут. Но в тройке такого нет В двойке в принципе тоже, однако всегда есть напряжение и возможность убить кого-либо, что не могу сказать насчет 6-го 7-го и 8-го сезонов в двойке, где всё шло от ПвЕ абуза и проков. Ну не скажи. В 7 и 8 всегда была вероятность сдохнуть за гкд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас во всяком случае есть некоторая (помоему умысленная близами) подводка под БК. Игры стали похожи в плане контроля. ни капельки не стали похожи. хоть я играл и на пиратке, но даже там за ошибки заставляли платить. (особенно это чуствовалось в 2 дд -- играл ретри+рог) где один не правильно отданный контроль или фейл был фатальным. сейчас я пришел 1й сезон на оф и рерольнулся в хиллера и что я вижу, 90% скилл парней отдают контроли в сакрифайс, КСы в мастерауры и допускают множество фейлов, но это им все равно простительно, т.к. мой тиммейт может поехать за рандомный тот же импакт или я могу умереть от тсг, ретри+дк и прочее просто спамящее урон. Возможностей в игре стало больше, но требовательность к настоящему продумыванию своих действий улетучилась к сожалению ![]() |
02 июн 2011, 10:05 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
sheirand писал(а): ни капельки не стали похожи. хоть я играл и на пиратке, но даже там за ошибки заставляли платить. (особенно это чуствовалось в 2 дд -- играл ретри+рог) где один не правильно отданный контроль или фейл был фатальным. сейчас я пришел 1й сезон на оф и рерольнулся в хиллера и что я вижу, 90% скилл парней отдают контроли в сакрифайс, КСы в мастерауры и допускают множество фейлов, но это им все равно простительно, т.к. мой тиммейт может поехать за рандомный тот же импакт или я могу умереть от тсг, ретри+дк и прочее просто спамящее урон. Возможностей в игре стало больше, но требовательность к настоящему продумыванию своих действий улетучилась к сожалению ![]() Игра в бк была более прозрачная, поэтому маг не о чём не думал, как шипануть не в сакру. Сейчас (по крайней мере этот сезон) нет 30% хасты от гира, как в 8-м. Чем медленнее игра, тем она более продуманная. Я тебе скажу с уверенностью, что игра сейчас приблизилась к БК, если сравнивать с вотлк. |
02 июн 2011, 12:43 |
|
![]() |
0
Клонярик писал(а): sheirand писал(а): ни капельки не стали похожи. хоть я играл и на пиратке, но даже там за ошибки заставляли платить. (особенно это чуствовалось в 2 дд -- играл ретри+рог) где один не правильно отданный контроль или фейл был фатальным. сейчас я пришел 1й сезон на оф и рерольнулся в хиллера и что я вижу, 90% скилл парней отдают контроли в сакрифайс, КСы в мастерауры и допускают множество фейлов, но это им все равно простительно, т.к. мой тиммейт может поехать за рандомный тот же импакт или я могу умереть от тсг, ретри+дк и прочее просто спамящее урон. Возможностей в игре стало больше, но требовательность к настоящему продумыванию своих действий улетучилась к сожалению ![]() Игра в бк была более прозрачная, поэтому маг не о чём не думал, как шипануть не в сакру. Сейчас (по крайней мере этот сезон) нет 30% хасты от гира, как в 8-м. Чем медленнее игра, тем она более продуманная. Я тебе скажу с уверенностью, что игра сейчас приблизилась к БК, если сравнивать с вотлк. а ты с кем рейтинги лил в 5ке? |
02 июн 2011, 12:49 |
|
0
Gotoschool писал(а): а ты с кем рейтинги лил в 5ке? Ты мне? |
02 июн 2011, 12:53 |
|
![]() |
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Экзорсус завидуют лаврам гильдии Краштест и Чёртова Дюжина. Что за лавры? Лавры проссатых баерков и переливал |
02 июн 2011, 13:24 |
|
![]() |
0
Клонярик писал(а): Gotoschool писал(а): а ты с кем рейтинги лил в 5ке? Ты мне? Ну цитирую тебя же, очевидно кому задаю вопрос. |
02 июн 2011, 14:09 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Gotoschool писал(а): Клонярик писал(а): Gotoschool писал(а): а ты с кем рейтинги лил в 5ке? Ты мне? Ну цитирую тебя же, очевидно кому задаю вопрос. Вероятность что клонярик лил крайне мала, а вообще забавно , что всякие бомжи вайнят насчет переливов ![]() |
02 июн 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
ziigmuund писал(а): Gotoschool писал(а): Клонярик писал(а): Gotoschool писал(а): а ты с кем рейтинги лил в 5ке? Ты мне? Ну цитирую тебя же, очевидно кому задаю вопрос. Вероятность что клонярик лил крайне мала, а вообще забавно , что всякие бомжи вайнят насчет переливов ![]() #612 |
02 июн 2011, 14:34 |
|
![]() |
ne0x писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): а что принципиально изменилось? Игры по 30 минут. Неспособность хиллера убить ДД и наоборот. элем мозга. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Sunstory писал(а): Fizz писал(а): Игры по 30 минут. Неспособность хиллера убить ДД и наоборот. ну ханта то можно убить! ну хант в мм с Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Fizz писал(а): Незнаю. Моя последняя игра в ВоВ была РЛШ вс РМП и длилась она 30минут. 1смерть была на 30 минуте. и причем сдесь вов?а ну да изза опшности шамана рмп не смогла вас убить до 2го колда снапа,действительно говно вов. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Fizz писал(а): В 7 и 8 всегда была вероятность сдохнуть за гкд ![]() от элем героев? Ты так фэилишься рандомный лох.... что просто походу ты не понимаешь вообще что говоришь =) Какои нах элем мозга даунито. Че ты вообще к элемам пристал? меня они никогда не ваншотали и с ними у меня всегда все океи было. РМП 30 минут не могло убить ОП шамана? Ну тогда РЛШ 30 минут не могло никого убить из ОПшнои РМП ^^ Основнои смысл которыи я хотел до вас донести, это то что шаман стал тупым скучным гавном, у которого отобрали скиллкап (которыи был выше всех хиллеров на протяжении 8 сезонов). Ассистить дамагом шаман больше вообще не может, пуржить не выгодно вообще, БЛ нету, даже КД на граундинг увеличили лол, скоро шок заберут и сделают чисто хил-бота. Мб тебе и интересно так играть, а мне не очень. |
02 июн 2011, 14:38 |
|
0
ziigmuund писал(а): Gotoschool писал(а): Клонярик писал(а): Gotoschool писал(а): а ты с кем рейтинги лил в 5ке? Ты мне? Ну цитирую тебя же, очевидно кому задаю вопрос. Вероятность что клонярик лил крайне мала, а вообще забавно , что всякие бомжи вайнят насчет переливов ![]() Всякие ![]() ![]() Но как же так? Как "знаток" механики игры и того, что происходит на 2700+ мог ошибиться? Даже не знаю. ![]() |
02 июн 2011, 14:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Fizz писал(а): Ты так фэилишься рандомный лох.... что просто походу ты не понимаешь вообще что говоришь =) Да, это уникальный стиль Неокса. С низов ладдера загонять про баланс и механику арен ![]() P.S. И это кривое чмо ещё писало в трейд чат ТРа про опыт 2800 ![]() ![]() #146 |
02 июн 2011, 14:40 |
|
0
Gothiques писал(а): P.S. И это кривое чмо ещё писало в трейд чат ТРа про опыт 2800 ![]() ![]() Ну зафейлился парень, нет у него опыта ни 2800, ни 2700 (я про адекватные сетапы). Откуда у тебя столько ненависти к нему? ![]() |
02 июн 2011, 14:47 |
|
![]() ![]() |