Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Fizz писал(а):

Клонярик писал(а):

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Игры по 30 минут.

Но в тройке такого нет

В двойке в принципе тоже, однако всегда есть напряжение и возможность убить кого-либо, что не могу сказать насчет 6-го 7-го и 8-го сезонов в двойке, где всё шло от ПвЕ абуза и проков.

Ну не скажи.
В 7 и 8 всегда была вероятность сдохнуть за гкд :D

:воин: :друид: против :рыцарь смерти: :друид: или эра протпаладинов в хил шмоте в зеркалах. За гкд умереть можно было всегда, ничего не поменялось.
Сейчас во всяком случае есть некоторая (помоему умысленная близами) подводка под БК. Игры стали похожи в плане контроля.

02 июн 2011, 00:29

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Имхо, раньше за ошибки наказывали намного сильнее. Понижение времени СС + увеличение хп пула урезали динамичность.

02 июн 2011, 00:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хуй знает, против шадоуплея в начале пропускаю вампирик или меня фейкают = поездон ;D

02 июн 2011, 00:34

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Gothiques писал(а):

Хуй знает, против шадоуплея в начале пропускаю вампирик или меня фейкают = поездон ;D

:rofl , ну также выше сказанное не касается дк.

02 июн 2011, 00:34

0
Fizz писал(а):

Игры по 30 минут. Неспособность хиллера убить ДД и наоборот.

ну ханта то можно убить!

02 июн 2011, 00:58

0
Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

а что принципиально изменилось?

элем мозга. :facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sunstory писал(а):

Fizz писал(а):

ну ханта то можно убить!

ну хант в мм с http://www.wowhead.com/spell=20895 норм так селфхилит.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fizz писал(а):

Незнаю. Моя последняя игра в ВоВ была РЛШ вс РМП и длилась она 30минут. 1смерть была на 30 минуте.

и причем сдесь вов?а ну да изза опшности шамана рмп не смогла вас убить до 2го колда снапа,действительно говно вов.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fizz писал(а):

от элем героев?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lechkoman писал(а):

Имхо, раньше за ошибки наказывали намного сильнее. Понижение времени СС + увеличение хп пула урезали динамичность.

бред ,раньше холи пелодины по 130% + хп пула с холи лайта в билде тигей делали.Раньше рнг крит прок лол ваншот делал больше,никак не ошибка опонента что у тебя прокнул элем мозга.

02 июн 2011, 05:50
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Экзорсус завидуют лаврам гильдии Краштест и Чёртова Дюжина.

Что за лавры?

02 июн 2011, 07:10

0
Alaron писал(а):

Gothiques писал(а):

Что за лавры?

наливай, вася

02 июн 2011, 09:02

0
Клонярик писал(а):

Fizz писал(а):

Клонярик писал(а):

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Игры по 30 минут.

Но в тройке такого нет

В двойке в принципе тоже, однако всегда есть напряжение и возможность убить кого-либо, что не могу сказать насчет 6-го 7-го и 8-го сезонов в двойке, где всё шло от ПвЕ абуза и проков.

Ну не скажи.

:воин: :друид: против :рыцарь смерти: :друид: или эра протпаладинов в хил шмоте в зеркалах. За гкд умереть можно было всегда, ничего не поменялось.
Сейчас во всяком случае есть некоторая (помоему умысленная близами) подводка под БК. Игры стали похожи в плане контроля.

ни капельки не стали похожи. хоть я играл и на пиратке, но даже там за ошибки заставляли платить. (особенно это чуствовалось в 2 дд -- играл ретри+рог) где один не правильно отданный контроль или фейл был фатальным.
сейчас я пришел 1й сезон на оф и рерольнулся в хиллера и что я вижу, 90% скилл парней отдают контроли в сакрифайс, КСы в мастерауры и допускают множество фейлов, но это им все равно простительно, т.к. мой тиммейт может поехать за рандомный тот же импакт или я могу умереть от тсг, ретри+дк и прочее просто спамящее урон. Возможностей в игре стало больше, но требовательность к настоящему продумыванию своих действий улетучилась к сожалению :sad

02 июн 2011, 10:05
Профиль Skype

<Bleached Bones>

0
sheirand писал(а):

ни капельки не стали похожи. хоть я играл и на пиратке, но даже там за ошибки заставляли платить. (особенно это чуствовалось в 2 дд -- играл ретри+рог) где один не правильно отданный контроль или фейл был фатальным.
сейчас я пришел 1й сезон на оф и рерольнулся в хиллера и что я вижу, 90% скилл парней отдают контроли в сакрифайс, КСы в мастерауры и допускают множество фейлов, но это им все равно простительно, т.к. мой тиммейт может поехать за рандомный тот же импакт или я могу умереть от тсг, ретри+дк и прочее просто спамящее урон. Возможностей в игре стало больше, но требовательность к настоящему продумыванию своих действий улетучилась к сожалению :sad

Игра в бк была более прозрачная, поэтому маг не о чём не думал, как шипануть не в сакру. Сейчас (по крайней мере этот сезон) нет 30% хасты от гира, как в 8-м. Чем медленнее игра, тем она более продуманная. Я тебе скажу с уверенностью, что игра сейчас приблизилась к БК, если сравнивать с вотлк.

02 июн 2011, 12:43

0
Клонярик писал(а):

sheirand писал(а):

Игра в бк была более прозрачная, поэтому маг не о чём не думал, как шипануть не в сакру. Сейчас (по крайней мере этот сезон) нет 30% хасты от гира, как в 8-м. Чем медленнее игра, тем она более продуманная. Я тебе скажу с уверенностью, что игра сейчас приблизилась к БК, если сравнивать с вотлк.

а ты с кем рейтинги лил в 5ке?

02 июн 2011, 12:49

<Bleached Bones>

0
Gotoschool писал(а):

Ты мне?

02 июн 2011, 12:53

Alaron писал(а):

Gothiques писал(а):

Что за лавры?

Лавры проссатых баерков и переливал

02 июн 2011, 13:24
Профиль ICQ

0
Клонярик писал(а):

Gotoschool писал(а):

Ты мне?

Ну цитирую тебя же, очевидно кому задаю вопрос.

02 июн 2011, 14:09

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Gotoschool писал(а):

Клонярик писал(а):

Gotoschool писал(а):

Ты мне?

Вероятность что клонярик лил крайне мала, а вообще забавно , что всякие бомжи вайнят насчет переливов :lol

02 июн 2011, 14:12

0
ziigmuund писал(а):

Gotoschool писал(а):

Клонярик писал(а):

Gotoschool писал(а):

Ты мне?

Вероятность что клонярик лил крайне мала, а вообще забавно , что всякие бомжи вайнят насчет переливов :lol

02 июн 2011, 14:34

ne0x писал(а):

Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

а что принципиально изменилось?

элем мозга. :facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sunstory писал(а):

Fizz писал(а):

ну ханта то можно убить!

ну хант в мм с http://www.wowhead.com/spell=20895 норм так селфхилит.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fizz писал(а):

Незнаю. Моя последняя игра в ВоВ была РЛШ вс РМП и длилась она 30минут. 1смерть была на 30 минуте.

и причем сдесь вов?а ну да изза опшности шамана рмп не смогла вас убить до 2го колда снапа,действительно говно вов.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fizz писал(а):

от элем героев?

Ты так фэилишься рандомный лох.... что просто походу ты не понимаешь вообще что говоришь =)
Какои нах элем мозга даунито. Че ты вообще к элемам пристал? меня они никогда не ваншотали и с ними у меня всегда все океи было.

РМП 30 минут не могло убить ОП шамана? Ну тогда РЛШ 30 минут не могло никого убить из ОПшнои РМП ^^

Основнои смысл которыи я хотел до вас донести, это то что шаман стал тупым скучным гавном, у которого отобрали скиллкап (которыи был выше всех хиллеров на протяжении 8 сезонов). Ассистить дамагом шаман больше вообще не может, пуржить не выгодно вообще, БЛ нету, даже КД на граундинг увеличили лол, скоро шок заберут и сделают чисто хил-бота.

Мб тебе и интересно так играть, а мне не очень.

02 июн 2011, 14:38

<Bleached Bones>

0
ziigmuund писал(а):

Gotoschool писал(а):

Клонярик писал(а):

Gotoschool писал(а):

Ты мне?

Всякие :goblin1 с 1700 за лока в катаклизме стараются показаться профессиональными :troll1: и детективами, однако не догадывается, что рейтинг этот у нас довольно долго, поднимался в прайм-тайм и скрины, насколько помню, выкладывались.
Но как же так? Как "знаток" механики игры и того, что происходит на 2700+ мог ошибиться? Даже не знаю. :cry

02 июн 2011, 14:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fizz писал(а):

Ты так фэилишься рандомный лох.... что просто походу ты не понимаешь вообще что говоришь =)

Да, это уникальный стиль Неокса. С низов ладдера загонять про баланс и механику арен :mocking

P.S. И это кривое чмо ещё писало в трейд чат ТРа про опыт 2800 :rofl :rofl Понятно почему ему осталось только абузить ммр в 5х5.

02 июн 2011, 14:40

<Bleached Bones>

0
Gothiques писал(а):

P.S. И это кривое чмо ещё писало в трейд чат ТРа про опыт 2800 :rofl :rofl Понятно почему ему осталось только абузить ммр в 5х5.

Ну зафейлился парень, нет у него опыта ни 2800, ни 2700 (я про адекватные сетапы). Откуда у тебя столько ненависти к нему? :angel:

02 июн 2011, 14:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru