Автор |
Сообщение |
Эпс
[0.1]
|
0
 Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
гена,ты получается слепой? 
|
01 июн 2011, 20:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alucard писал(а): Вот блин, а все думали, что он сам играет!
никогда вы не подумал, что федя баер!
|
01 июн 2011, 21:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Inward писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Tesselhoff писал(а): Когда конченных дибилов, регистрирующихся на пг начнут сразу в перм банить, как в старые , счастливые, добрые времена?
+1 А то очень дохуя народу понабежало, объебошенные ноунеймы повсюду К счастью в таком случае ты бы первый полетел в бан.  Скорее ты, потому что тебя я вижу первый раз на форуме Но даже у него больше реитинг чем у тебя на 900 ://////
|
01 июн 2011, 22:06 |
|
|
[1.3]
|
Fizz писал(а): Inward писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Tesselhoff писал(а): Когда конченных дибилов, регистрирующихся на пг начнут сразу в перм банить, как в старые , счастливые, добрые времена?
+1 А то очень дохуя народу понабежало, объебошенные ноунеймы повсюду К счастью в таком случае ты бы первый полетел в бан.  Скорее ты, потому что тебя я вижу первый раз на форуме Но даже у него больше реитинг чем у тебя на 900 :////// Выше чем у тебя на 2726
|
01 июн 2011, 22:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Речь о максимально взятом :))))))))) Дурачек
|
01 июн 2011, 22:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Физз тыкает всем в рейтинги, как будто сам способен взять глада в катаклизме ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
01 июн 2011, 22:15 |
|
|
[1.3]
|
Fizz писал(а): Речь о максимально взятом :))))))))) Дурачек
Дурачек тут только ты.
|
01 июн 2011, 22:16 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Inward писал(а): Desp писал(а): К счастью в таком случае ты бы первый полетел в бан.
Скорее ты, потому что тебя я вижу первый раз на форуме Скорее всего ты просто слепой мудак.
|
01 июн 2011, 22:25 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Вов игра для бомжей, пора бы уже привыкнуть.
|
01 июн 2011, 22:28 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Phillsir писал(а): Вов игра для бомжей, пора бы уже привыкнуть.
В таком случае любая мморп игра для бомжей, когда есть блэкджек и шлюхи.
|
01 июн 2011, 23:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Физз тыкает всем в рейтинги, как будто сам способен взять глада в катаклизме ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очереднои пнеобоснованныи пердеж от эмилоха? Как это банально уже :/ Никого я не тыкаю в реитинги, просто напоминаю лохам типо инварда, что ему не стоит называть когото бомжом и нонеимом, когда этот ктото достиг результатов в 10 раз превосходящие результаты игры инвордишки. И поими эми, мне не интересен глад больше :) вов торт -> я играю в вов. вов стал гавном -> я перестал играть в вов. СК2 торт -> я играю в СК2.
|
01 июн 2011, 23:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
вов стал говном ещё в классике
|
01 июн 2011, 23:44 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): вов стал говном ещё в классике
Для каждого наступает время когда вов становиться уг. Для меня оно наступило с концом 8го сезона)
|
01 июн 2011, 23:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
а что принципиально изменилось?
|
01 июн 2011, 23:49 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Итак, лучшие гильдии Ру Офа  Ссаные говнари (при всем уважении!), которые немного долбятся друг другу в отверстие пониже спины. Стата примерно 1-2 в их пользу. Ребята из Астэриоса, бехолдерсов и прочего говна! Желаю вам остаться бездетными, хотя впринципе при такой сильной мужской любви это очевидно.  Аналогично, говномесы из Экзорсуса совратили моего давнего знакомого. Ребята, у вас Честь есть? или осталась в подьезде с пьяным угаром? ПС, РУ офф - помойка. Я умываю руки.
|
01 июн 2011, 23:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): а что принципиально изменилось?
Игры по 30 минут. Неспособность хиллера убить ДД и наоборот. Да и просто надоело, нельзя играть в одно и тоже по 5 лет, иммется ввиду ММОРПГ =)
|
01 июн 2011, 23:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экзорсус завидуют лаврам гильдии Краштест и Чёртова Дюжина. Добавлено спустя 23 секунды:Fizz писал(а): Игры по 30 минут.
Но в тройке такого нет
|
01 июн 2011, 23:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Незнаю. Моя последняя игра в ВоВ была РЛШ вс РМП и длилась она 30минут. 1смерть была на 30 минуте.
|
02 июн 2011, 00:05 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Игры по 30 минут.
Но в тройке такого нет В двойке в принципе тоже, однако всегда есть напряжение и возможность убить кого-либо, что не могу сказать насчет 6-го 7-го и 8-го сезонов в двойке, где всё шло от ПвЕ абуза и проков.
|
02 июн 2011, 00:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Клонярик писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Игры по 30 минут.
Но в тройке такого нет В двойке в принципе тоже, однако всегда есть напряжение и возможность убить кого-либо, что не могу сказать насчет 6-го 7-го и 8-го сезонов в двойке, где всё шло от ПвЕ абуза и проков. Ну не скажи. В 7 и 8 всегда была вероятность сдохнуть за гкд 
|
02 июн 2011, 00:26 |
|