Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
 Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Supersonic писал(а): UncleFedor писал(а): Ну вы ведь прекрасно поняли, что хотел сказать Дорд. Зачем включать дурака?
Если человек заказывает услугу в нормальных конторах, пусть то АС или какая-то другая, то вы о нем и не узнаете (если он сам себя не выдаст, конечно). Главный фактор ведь конфиденциальность, верно? И даже если будут какие-то предположения, то никаких пруфоф никто не найдет.
не узнаем аналогично как было с саттаром или саней змеем? На это дорд скажет что вышеперечисленные люди баерили не у аренасервиса, поэтому не могут быть приведены в пример 
|
04 июн 2011, 18:45 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
klov писал(а): Опять двадцать пять.
Факт покупки рейтинга, нарушение лицензионного соглашения близзард от этого можно характеризовать положительно при одном толковании, и отрицательно при другом?
Вы цепляетесь за определения сленгового слова, которое и не было сутью. Суть подчеркнул. Кажется, там всё однозначно.
А, ты именно про сам факт баерства. Ну тут сколько людей - столько и мнений. Как мне кажется, баерство это самое меньшее зло из тех, что влияют на fairplay. Ведь за чужого чара играет реальный человек, поэтому у любого есть возможность сразиться с ним в ЧЕСТНОЙ схватке. А вот читеры и переливалы - это зло серьезное и резко отрицательно, потому как у претендентов нет шансов побороться с ними за стендинг: их или убьет скрипт, или же они просто никогда не встретятся. Ну и как я выше написал, если баера не раскрыли, то и вопрос хорошо это или плохо - отпадает ) Supersonic писал(а): не узнаем аналогично как было с саттаром или саней змеем?
Не знаю подробностей, если честно.
|
04 июн 2011, 18:46 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dord писал(а): Мне зачем другие примеры, я конкретно описанный с аренсервисом разобрал, никакими двойными стандартами тут и не пахнет.
Это и есть двойной стандарт. Когда с вашей колокольни потребители указанного тобой сервиса - приличные люди. А те, кто за бортом - жалкие объебосы.
|
04 июн 2011, 18:48 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Видимо я не могу адекватно сформулировать вопрос. Если ответить "можно": то вы признаёте двойные стандарты. Еслить ответить "нельзя": то вы НЕ признаёте двойные стандарты, для Вас всегда баерство - это нормально, либо баерство всегда - это плохо. В независимости от условий обслуживания клиента.
|
04 июн 2011, 18:52 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
UncleFedor писал(а): Ведь за чужого чара играет реальный человек, поэтому у любого есть возможность сразиться с ним в ЧЕСТНОЙ схватке.
Какая честная схватка может быть между игроком с 1600 рейта и игроком с 2800 рейта? Баер сидит на 1600. Баер хочет Т2. Баер покупает бурст. Заходят 2800 ребята и начинают сливать честных ребят с 2к-2200 на -25. Я даже не знаю.... ну это если бы за педофилию не наказывали, ведь каждый ребёнок может отбиться от педофила в честной схватке)))) Ну наверно не совсем корректный пример, но очень похожие ощущения. Уровень игры просто абсолютна иной у людей. А потом эти ублюдки опять вылезают на свои 1600 уже с Т2) Если в этом сезоне переливал не забанят. Я вообще не вижу смысла в аренасервисе. Ведь можно тупо налить и ничо небудет... 2200 небось налить вообще не проблема ниразу.
|
04 июн 2011, 18:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tetros писал(а): UncleFedor писал(а): Ведь за чужого чара играет реальный человек, поэтому у любого есть возможность сразиться с ним в ЧЕСТНОЙ схватке.
Какая честная схватка может быть между игроком с 1600 рейта и игроком с 2800 рейта? Это был любимый повод поныть у Берклава. В реальности же, человеку с 1600 вообще похеру должно быть, потому как качатели за час выходят на ммр намного выше. И максимум они встретятся один раз, на старте. Что касается чуваков, который пыхтят ради 2200, то если они реально играют на этом уровне - они его возьмут. Все остальные случаи - это нытье криворуких ракалов с 1600, которые возомнили себя хорошими игроками и пытаются оправдать свою несостоятельность баерами, не дающими ворваться. Лично мне баеры никогда не мешали, так что, imho, проблема надумана.
|
04 июн 2011, 19:05 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
 Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Наливать 2200 серьезный бизнес
|
04 июн 2011, 19:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tetros писал(а): UncleFedor писал(а): Ведь за чужого чара играет реальный человек, поэтому у любого есть возможность сразиться с ним в ЧЕСТНОЙ схватке.
Какая честная схватка может быть между игроком с 1600 рейта и игроком с 2800 рейта? Баер сидит на 1600. Баер хочет Т2. Баер покупает бурст. Заходят 2800 ребята и начинают сливать честных ребят с 2к-2200 на -25. Я даже не знаю.... ну это если бы за педофилию не наказывали, ведь каждый ребёнок может отбиться от педофила в честной схватке)))) Ну наверно не совсем корректный пример, но очень похожие ощущения. Уровень игры просто абсолютна иной у людей. А потом эти ублюдки опять вылезают на свои 1600 уже с Т2) Если в этом сезоне переливал не забанят. Я вообще не вижу смысла в аренасервисе. Ведь можно тупо налить и ничо небудет... 2200 небось налить вообще не проблема ниразу. ты че ебнулся?
|
04 июн 2011, 19:07 |
|
|
Alucard
|
0
UncleFedor писал(а): Tetros писал(а): UncleFedor писал(а): Ведь за чужого чара играет реальный человек, поэтому у любого есть возможность сразиться с ним в ЧЕСТНОЙ схватке.
Какая честная схватка может быть между игроком с 1600 рейта и игроком с 2800 рейта? Это был любимый повод поныть у Берклава. В итоге он налил глада, получил титул и не получил бан... так зачем тратить деньги на один нечестный способ, когда можно взять другим нечестным способом бесплатно?
|
04 июн 2011, 19:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
UncleFedor писал(а): Tetros писал(а): UncleFedor писал(а): Ведь за чужого чара играет реальный человек, поэтому у любого есть возможность сразиться с ним в ЧЕСТНОЙ схватке.
Какая честная схватка может быть между игроком с 1600 рейта и игроком с 2800 рейта? Это был любимый повод поныть у Берклава. В реальности же, человеку с 1600 вообще похеру должно быть, потому как качатели за час выходят на ммр намного выше. И максимум они встретятся один раз, на старте. Что касается чуваков, который пыхтят ради 2200, то если они реально играют на этом уровне - они его возьмут. Все остальные случаи - это нытье криворуких ракалов с 1600, которые возомнили себя хорошими игроками и пытаются оправдать свою несостоятельность баерами, не дающими ворваться. Лично мне баеры никогда не мешали, так что, imho, проблема надумана. Тебе они и не могут мешать. Твой уровень игры = уровню игры тех кто качает баеров. А значит ты можешь их убить и тебе в общем то пофиг на ком + рейт получить. Арену разделили на 2 сегмента. 2200+ и ниже. Но какое это нахрен разделение когда зайдя твинком на арену на старте уже сидят Т2? Опять же. Вася качает баера. Петя качает. Вова качает. А Коля с 1600 сидит и охуевает - нехера у всех с 1600 скил прёт))) Опять же. Разве берклав глада не наливал? И вроде он жив здоров. Шквал 2200-2250 - 9 страниц тим. Cyclone / Wirbelsturm 4 страницы на 2 БГ.... А если бы была статистика БГ мыб вообще охуели сколько там на ру бг скиловых.
|
04 июн 2011, 19:15 |
|
|
Alucard
|
0
Tetros писал(а): Скрытый текст UncleFedor писал(а): Это был любимый повод поныть у Берклава. В реальности же, человеку с 1600 вообще похеру должно быть, потому как качатели за час выходят на ммр намного выше. И максимум они встретятся один раз, на старте. Что касается чуваков, который пыхтят ради 2200, то если они реально играют на этом уровне - они его возьмут. Все остальные случаи - это нытье криворуких ракалов с 1600, которые возомнили себя хорошими игроками и пытаются оправдать свою несостоятельность баерами, не дающими ворваться. Лично мне баеры никогда не мешали, так что, imho, проблема надумана.
Тебе они и не могут мешать. Твой уровень игры = уровню игры тех кто качает баеров. #930
|
04 июн 2011, 19:20 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
защищать баеров аренасервиса как "солидных" по сравнению с остальными баерами это конечно клиника 
|
04 июн 2011, 19:31 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
зачем ты трансфернулся на черный шрам ?
|
04 июн 2011, 19:35 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Sunstory писал(а): защищать баеров аренасервиса как "солидных" по сравнению с остальными баерами это конечно клиника
10ый сезон: - Да ты баер, глад-то купленный! Фу! - Да не гони, я солидный. - А ну тогда ок.
|
04 июн 2011, 19:36 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
lorti писал(а): Sunstory писал(а): защищать баеров аренасервиса как "солидных" по сравнению с остальными баерами это конечно клиника
10ый сезон: - Да ты баер, глад-то купленный! Фу! - Да не гони, я солидный. - А ну тогда ок. 
|
04 июн 2011, 19:40 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
- А ты у кого глада брал? - Да вон у парней из КрашТеста - А я у самого лорда Гидры. - Твой глад круче моего. *лютая_зависть*
Степень абсурда будет стремиться всё выше.)
|
04 июн 2011, 19:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sunstory писал(а): защищать баеров аренасервиса как "солидных" по сравнению с остальными баерами это конечно клиника
о баерах с арена сервиса никто ничего не знает и не узнает)
|
04 июн 2011, 19:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А что плохого в баерах. Вот мне ничего плохого !
|
04 июн 2011, 19:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Зачем баерить у арена сервиса и тратить бабки, когда можно спокоино, а главное бесплатно налить на глада? Кто мне даст ответ на этот вопрос 
|
04 июн 2011, 19:58 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Fizz писал(а): Зачем баерить у арена сервиса и тратить бабки, когда можно спокоино, а главное бесплатно налить на глада? Кто мне даст ответ на этот вопрос
Вскоре, это явление станет настолько массовым. Что окна рано утром в несколько часов будет всем не хватать. В сутках то по-прежнему 24 часа. Т.е. выгодность переливов резко упадёт, и система захлебнётся.
|
04 июн 2011, 20:01 |
|