Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Надо купить глада! Буду тыкать готика в рейтинги и звания пока он не психанёт и не заорёт - "Да ты охренел это Я тебе качал глада, а не ты сам его брал!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: klov писал(а): Fizz писал(а): Зачем баерить у арена сервиса и тратить бабки, когда можно спокоино, а главное бесплатно налить на глада? Кто мне даст ответ на этот вопрос ![]() Вскоре, это явление станет настолько массовым. Что окна рано утром в несколько часов будет всем не хватать. В сутках то по-прежнему 24 часа. Т.е. выгодность переливов резко упадёт, и система захлебнётся. Ну значит гладов будут лутить переливалы с самым высоким винрейтом у других переливал в 5 утра))) |
04 июн 2011, 20:03 |
|
![]() |
0
klov писал(а): Вскоре, это явление станет настолько массовым. Что окна рано утром в несколько часов будет всем не хватать. В сутках то по-прежнему 24 часа. Т.е. выгодность переливов резко упадёт, и система захлебнётся. И это по-твоему плохо или хорошо? |
04 июн 2011, 20:07 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Тебе они и не могут мешать. Твой уровень игры = уровню игры тех кто качает баеров. Этим пристом я уже не играю, так что не смотри на стату. Мой уровень это 2300-2400 с8, обычный казуал. И я не припомню, чтоб встречал этих самых качателей баеров и они мне дико мешали. Во всяком случае не запомнил баттхёрта по этому поводу. Tetros писал(а): Арену разделили на 2 сегмента. 2200+ и ниже. Но какое это нахрен разделение когда зайдя твинком на арену на старте уже сидят Т2? Т2 не дает такого уж апа, если проблема в тактике и умениях. Это ведь просто инструмент. В прошлых сезонах часто встречал ракалов с т2, особенно на альтах, но они убиваются ничуть не сложней остальных. Поэтому я лично считаю, что вся эта тема с невозможностью добиться результатов из-за баерских тим - выдуманной хуйней и оправданием. |
04 июн 2011, 20:25 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): И это по-твоему плохо или хорошо? Это. Это печально. © Я только за. Все достижения должны быть заслуженными. Во-первых, своими действиями, они не дают получить звание тем, кто его честно заработал бы. Во-вторых, они создают "разрыв" в системе ладера, когда на топ рейтинге больше тим, чем на рейтингах ниже, что опять же ведёт к "во-первых". В-третьих, вы же понимаете, что ру-вкладку обоснованно зовут помойкой из-за таких вот фокусов? Постоянные визитёры помоек называются, сами знаете как. ![]() Есть ещё одна причина, разочарование в людях, которых считал хорошими, а то и лучшими игроками. А они оказались просто "солидными" в своих кругах. ![]() |
04 июн 2011, 20:26 |
|
![]() |
0
klov писал(а): Alucard писал(а): И это по-твоему плохо или хорошо? Я только за. Ну тогда не о чем беспокоиться. |
04 июн 2011, 20:33 |
|
![]() |
0
Глупо об это беспокоиться, когда тебе это не светит в обозримом будущем.
|
04 июн 2011, 20:37 |
|
![]() |
0
Энигмзу ссылку на Вихрь давали. Он долго ржал.
Там щас в топ кругах много шуточек про русскую мафию и переливы теперь ! |
04 июн 2011, 20:40 |
|
![]() |
0
В прошлом сезоне на одной евро бг 8-10 тим пошарили ранг, чем вихрь хуже?
|
04 июн 2011, 20:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
UncleFedor писал(а): Мой уровень это 2300-2400 с8 Ahahahahahahha made my day! |
04 июн 2011, 20:43 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Энигмзу ссылку на Вихрь давали. Он долго ржал. И как повлиял смех великого Энигмза на ситуацию в Вихре? |
04 июн 2011, 20:45 |
|
![]() |
0
Такой вопрос, к комьюнити (в основном к резервации): Какова будет ваша реакция, действия, если всё так и останется без вмешательства метелицы?
|
04 июн 2011, 20:46 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): UncleFedor писал(а): Мой уровень это 2300-2400 с8 Ahahahahahahha made my day! Ну это у него на баерах, наверно, или на альтах. |
04 июн 2011, 20:47 |
|
![]() |
Ершик, какой твой уровень без венжи? Только честно
|
04 июн 2011, 20:47 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Энигмзу ссылку на Вихрь давали. Он долго ржал. И как повлиял смех великого Энигмза на ситуацию в Вихре? А почему это должно было как-то повлиять. Он сотрудник Близзарда? |
04 июн 2011, 20:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Inward писал(а): Ершик, какой твой уровень без венжи? Только честно Гладиатора возьму в любом случае. За кого ты болел в сегодняшнем матче Россия-Армения? Есть ли неприятный осадок от нереализованных Мовсесяном моментов и незасчитаном голе? ![]() |
04 июн 2011, 20:50 |
|
![]() |
Msi писал(а): Inward писал(а): Ершик, какой твой уровень без венжи? Только честно Гладиатора возьму в любом случае. За кого ты болел в сегодняшнем матче Россия-Армения? Есть ли неприятный осадок от нереализованных Мовсесяном моментов и незасчитаном голе? ![]() Мне кажется, что ты сказочный долбаеб. Я спросил на твой рейтинг без венжи, укажи цифры. И причем сдесь матч Россия-Армения? Ты нацист? |
04 июн 2011, 20:53 |
|
<Этерниум> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 ![]() |
0
Msi писал(а): UncleFedor писал(а): Мой уровень это 2300-2400 с8 Ahahahahahahha made my day! А это вот реально уже смешно, мы играли что в рмп что в рпп на 2.4к выигрывая всех, адвоката, венжи и не только. |
|
![]() |
0
У меня остался неприятный осадок.
Болел за Армению. На наш футбол больно смотреть. |
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): У меня остался неприятный осадок. Болел за Армению. На наш футбол больно смотреть. ![]() |
04 июн 2011, 20:54 |
|
![]() |
0
овнилол из экзорсуса поручился за чурку кидалу |
04 июн 2011, 20:59 |
|
![]() ![]() |