Зачем тогда отображать в профиле чара, которым играешь не ты?
Его нельзя скрыть. А если чар не прописан, то как создавать топики про Прадо?
DDUH писал(а):
На данный момент "Легендарный PvP раздел" и его подразделы имеют следующие ограничения: 1. Достутны для чтения для любых групп. 2. Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только участники групп:
На данный момент "Легендарный PvP раздел" и его подразделы имеют следующие ограничения: 1. Достутны для чтения для любых групп. 2. Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только участники групп:
Барды
Ветераны
Гладиаторы
World of Warcraf
Видишь как все просто?
Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох?
Барды
Ветераны
Гладиаторы
World of Warcraft
Видишь как все просто?
не надо влезать в разговор, который не понимаешь, ты позоришь себя своим невежеством.
За базаром следи, я поинтересовался у тебя. Мне глубоко насрать на какой то там разговор. Ты мне на вопрос ответь, а то ты на людей бросаешься. Мне это не нравится.
А топики ты создавать можешь?
Ну значит в системе DDUH'а косяк и недоработка. Можешь поделиться с ним находкой. А у бывшего модератора других дел хватает, кроме как тестировать ошибки на форуме, поэтому он не парится и следует официальным инструкциям.
не надо влезать в разговор, который не понимаешь, ты позоришь себя своим невежеством.
За базаром следи
Иначе что? Будешь биться в истерике и эмокраить как в стриме 2ки с Киселем?
UncleFedor писал(а):
Скрытый текст
Alucard писал(а):
UncleFedor писал(а):
Alucard писал(а):
А топики ты создавать можешь?
Ну значит в системе DDUH'а косяк и недоработка. Можешь поделиться с ним находкой. А у бывшего модератора других дел хватает, кроме как тестировать ошибки на форуме, поэтому он не парится и следует официальным инструкциям.
Никакого косяка или недоработки тут нет, как правильно отметил Фрит, я состою в группе World of Warcraft.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.