Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
lorti писал(а): Alucard писал(а): Зачем тогда отображать в профиле чара, которым играешь не ты? Чтобы отвечать на посты вроде твоего в легендарном? К.О. подсказывает, что для этого чара не обязательно отображать. |
04 июн 2011, 22:07 |
|
the observer
![]() |
0
Alucard писал(а): lorti писал(а): Alucard писал(а): Зачем тогда отображать в профиле чара, которым играешь не ты? Чтобы отвечать на посты вроде твоего в легендарном? К.О. подсказывает, что для этого чара не обязательно отображать. Правда что ли? Ну тогда я теряюсь в догадках. |
04 июн 2011, 22:07 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Зачем тогда отображать в профиле чара, которым играешь не ты? Его нельзя скрыть. А если чар не прописан, то как создавать топики про Прадо? DDUH писал(а): На данный момент "Легендарный PvP раздел" и его подразделы имеют следующие ограничения: 1. Достутны для чтения для любых групп. 2. Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только участники групп:
Видишь как все просто? |
04 июн 2011, 22:16 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): DDUH писал(а): На данный момент "Легендарный PvP раздел" и его подразделы имеют следующие ограничения: 1. Достутны для чтения для любых групп. 2. Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только участники групп:
Видишь как все просто? Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох? |
04 июн 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
Аллукард, а у тебя с головой всё нормально?
|
04 июн 2011, 22:27 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох? А топики ты создавать можешь? |
04 июн 2011, 22:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Alucard писал(а): UncleFedor писал(а): DDUH писал(а): На данный момент "Легендарный PvP раздел" и его подразделы имеют следующие ограничения: 1. Достутны для чтения для любых групп. 2. Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только участники групп:
Видишь как все просто? Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох? ^ |
04 июн 2011, 22:28 |
|
![]() |
UncleFedor писал(а): Alucard писал(а): Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох? А топики ты создавать можешь? попроси синий ник |
04 июн 2011, 22:29 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Alucard писал(а): Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох? А топики ты создавать можешь? Tesselhoff писал(а): Алукард, а у тебя с головой всё нормально? не надо влезать в разговор, который не понимаешь, ты позоришь себя своим невежеством. |
04 июн 2011, 22:34 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): не надо влезать в разговор, который не понимаешь, ты позоришь себя своим невежеством. За базаром следи, я поинтересовался у тебя. Мне глубоко насрать на какой то там разговор. Ты мне на вопрос ответь, а то ты на людей бросаешься. Мне это не нравится. |
04 июн 2011, 22:39 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): UncleFedor писал(а): Alucard писал(а): Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох? А топики ты создавать можешь? Ну значит в системе DDUH'а косяк и недоработка. Можешь поделиться с ним находкой. А у бывшего модератора других дел хватает, кроме как тестировать ошибки на форуме, поэтому он не парится и следует официальным инструкциям. |
04 июн 2011, 22:40 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Alucard писал(а): не надо влезать в разговор, который не понимаешь, ты позоришь себя своим невежеством. За базаром следи Иначе что? Будешь биться в истерике и эмокраить как в стриме 2ки с Киселем? UncleFedor писал(а): Alucard писал(а): UncleFedor писал(а): Alucard писал(а): Мы сейчас в легендарном разделе, я оставляю сообщения, в чем подвох? А топики ты создавать можешь? Ну значит в системе DDUH'а косяк и недоработка. Можешь поделиться с ним находкой. А у бывшего модератора других дел хватает, кроме как тестировать ошибки на форуме, поэтому он не парится и следует официальным инструкциям. Никакого косяка или недоработки тут нет, как правильно отметил Фрит, я состою в группе World of Warcraft. |
04 июн 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Иначе что? Будешь биться в истерике и эмокраить как в стриме 2ки с Киселем? Будешь клоуном, как Физзуля. Хотя ты уже давно клоун. |
04 июн 2011, 22:53 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Никакого косяка или недоработки тут нет, как правильно отметил Фрит, я состою в группе World of Warcraft. DDUH писал(а): Теперь после проверки персонажа из игры (World of Warcraft) вы автоматически попадаете в группу 'World of Warcraft' Система должна удалять из группы, когда чар убирается из профиля, но она этого не делает. Это баг. |
04 июн 2011, 22:55 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Alucard писал(а): Иначе что? Будешь биться в истерике и эмокраить как в стриме 2ки с Киселем? Будешь клоуном, как Физзуля. Хотя ты уже давно клоун. Я знаю, что ты честно пытаешься, но пока выходит неочень( Как появятся ещё какие-нибудь мысли в голове - пиши! UncleFedor писал(а): Система должна удалять из группы, когда чар убирается из профиля, но она этого не делает. Это баг. Чара никто не убирал из профиля, он просто скрыт, это заложено системой. |
04 июн 2011, 22:59 |
|
![]() |
0
чё-то всё скатилось до унылого уровня "нет ты". предлагаю вернуть в более конструктивное русло.
шквал говно, пве интереснее. |
04 июн 2011, 23:03 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Alucard писал(а): Иначе что? Будешь биться в истерике и эмокраить как в стриме 2ки с Киселем? Будешь клоуном, как Физзуля. Хотя ты уже давно клоун. Я знаю, что ты честно пытаешься, но пока выходит неочень( Как появятся ещё какие-нибудь мысли в голове - пиши! Перестань пороть хуйню. |
04 июн 2011, 23:07 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): чё-то всё скатилось до унылого уровня "нет ты". предлагаю вернуть в более конструктивное русло. шквал говно, пве интереснее. Шквал говно, вихрь говно, все льют рейтинг, а Физ ноет. |
04 июн 2011, 23:08 |
|
![]() |
А физз разве когда нибудь не ныл?
|
04 июн 2011, 23:19 |
|
![]() |
UncleFedor писал(а): Xoma писал(а): чё-то всё скатилось до унылого уровня "нет ты". предлагаю вернуть в более конструктивное русло. шквал говно, пве интереснее. Шквал говно, вихрь говно, все льют рейтинг, а Физ ноет. lolwhat, quote пожалуисто приведи) а то становишься похож на эмилоха. |
05 июн 2011, 00:33 |
|
![]() ![]() |