А это вот реально уже смешно, мы играли что в рмп что в рпп на 2.4к выигрывая всех, адвоката, венжи и не только.
Щас придет дуротарский защитник Алукард и высрет порцию кирпичей. Он, бедолага, из топика в топик бегал и пытался меня зацепить, а тут пришел ты и все сломал (
[21:27:08] Реалхантер: А правда что можно написать такой диалог и бичи в это поверят? [21:27:14] Фриттерус: Да конечно, многие кидалы такое прокручивают [21:32:19] Реалхантер: Неужели? а я такой наивный на пг сразу пошёл напечатать хуету [21:32:27] Фриттерус: Ну не торопись в следующий раз писать такое, подумай мозгами сначала. [21:32:59] Реалхантер: Ок сорри
Ершик, какой твой уровень без венжи? Только честно
Гладиатора возьму в любом случае. За кого ты болел в сегодняшнем матче Россия-Армения? Есть ли неприятный осадок от нереализованных Мовсесяном моментов и незасчитаном голе?
Мне кажется, что ты сказочный долбаеб. Я спросил на твой рейтинг без венжи, укажи цифры. И причем сдесь матч Россия-Армения? Ты нацист?
Он взял 2600 в с8 со мнои в 3х3, что на 800 выше, чем у тебя.
А это вот реально уже смешно, мы играли что в рмп что в рпп на 2.4к выигрывая всех, адвоката, венжи и не только.
Щас придет дуротарский защитник Алукард и высрет порцию кирпичей. Он, бедолага, из топика в топик бегал и пытался меня зацепить, а тут пришел ты и все сломал (
Цеплять уже ничего не надо, ты сам признался, что пристом играешь не сам.
Цеплять уже ничего не надо, ты сам признался, что пристом играешь не сам.
Чтобы далеко не ходить, открой начало этой темы, где кто-то в шутку сказал, что ты купил рейтинг за айфон, казалось бы ничего не мешало тебе сказать, что пристом играешь не ты, но ты этого не сделал.
Чтобы далеко не ходить, открой начало этой темы, где кто-то в шутку сказал, что ты купил рейтинг за айфон, казалось бы ничего не мешало тебе сказать, что пристом играешь не ты, но ты этого не сделал.
А зачем? Это бесполезно. Всегда найдется новый Физ, который ворвется в топик и все начнется сначала. Ведь я уже писал и о том, что давно забил на вов, и кто играет на чаре и почему...а тема все поднимается и поднимается. Это клиника. Пусть поциенты думают, что купил за айфон, так веселей )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.