Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Newface писал(а): Msi писал(а): UncleFedor писал(а): Мой уровень это 2300-2400 с8 Ahahahahahahha made my day! А это вот реально уже смешно, мы играли что в рмп что в рпп на 2.4к выигрывая всех, адвоката, венжи и не только. Щас придет дуротарский защитник Алукард и высрет порцию кирпичей. Он, бедолага, из топика в топик бегал и пытался меня зацепить, а тут пришел ты и все сломал ( |
04 июн 2011, 21:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
emem писал(а): овнилол из экзорсуса поручился за чурку кидалу А ничего что у него другой скайп? |
04 июн 2011, 21:14 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): emem писал(а): овнилол из экзорсуса поручился за чурку кидалу А ничего что у него другой скайп? а че за скрин тогда в игре общался же? пусть сам овни зайдёт и все напишет правду |
04 июн 2011, 21:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
[21:27:08] Реалхантер: А правда что можно написать такой диалог и бичи в это поверят?
[21:27:14] Фриттерус: Да конечно, многие кидалы такое прокручивают [21:32:19] Реалхантер: Неужели? а я такой наивный на пг сразу пошёл напечатать хуету [21:32:27] Фриттерус: Ну не торопись в следующий раз писать такое, подумай мозгами сначала. [21:32:59] Реалхантер: Ок сорри |
04 июн 2011, 21:17 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Энигмзу ссылку на Вихрь давали. Он долго ржал. И как повлиял смех великого Энигмза на ситуацию в Вихре? А почему это должно было как-то повлиять. Он сотрудник Близзарда? Вот и я думаю, что никак не должно повлиять, так с какой целью ты вообще это написал? |
04 июн 2011, 21:20 |
|
Овни что то дуплит в скайпе, вчера он что то мне говорил по поводу тогочто накидку хочет купить.
Ну правильно, накидку он купил, вероятно что автор не кидала, но диалогам со скайпа в такой форме верить нельзя в любом случае. |
04 июн 2011, 21:21 |
|
![]() |
0
Откуда на скрине он тогда?
|
04 июн 2011, 21:22 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Энигмзу ссылку на Вихрь давали. Он долго ржал. И как повлиял смех великого Энигмза на ситуацию в Вихре? А почему это должно было как-то повлиять. Он сотрудник Близзарда? Вот и я думаю, что никак не должно повлиять, так с какой целью ты вообще это написал? Чтобы ты спросил. |
04 июн 2011, 21:23 |
|
![]() |
Inward писал(а): Msi писал(а): Inward писал(а): Ершик, какой твой уровень без венжи? Только честно Гладиатора возьму в любом случае. За кого ты болел в сегодняшнем матче Россия-Армения? Есть ли неприятный осадок от нереализованных Мовсесяном моментов и незасчитаном голе? ![]() Мне кажется, что ты сказочный долбаеб. Я спросил на твой рейтинг без венжи, укажи цифры. И причем сдесь матч Россия-Армения? Ты нацист? Он взял 2600 в с8 со мнои в 3х3, что на 800 выше, чем у тебя. |
04 июн 2011, 21:24 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Newface писал(а): Msi писал(а): UncleFedor писал(а): Мой уровень это 2300-2400 с8 Ahahahahahahha made my day! А это вот реально уже смешно, мы играли что в рмп что в рпп на 2.4к выигрывая всех, адвоката, венжи и не только. Щас придет дуротарский защитник Алукард и высрет порцию кирпичей. Он, бедолага, из топика в топик бегал и пытался меня зацепить, а тут пришел ты и все сломал ( Цеплять уже ничего не надо, ты сам признался, что пристом играешь не сам. |
04 июн 2011, 21:34 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): UncleFedor писал(а): Newface писал(а): Msi писал(а): UncleFedor писал(а): Мой уровень это 2300-2400 с8 Ahahahahahahha made my day! А это вот реально уже смешно, мы играли что в рмп что в рпп на 2.4к выигрывая всех, адвоката, венжи и не только. Щас придет дуротарский защитник Алукард и высрет порцию кирпичей. Он, бедолага, из топика в топик бегал и пытался меня зацепить, а тут пришел ты и все сломал ( Цеплять уже ничего не надо, ты сам признался, что пристом играешь не сам. А я это скрывал? ![]() |
04 июн 2011, 21:38 |
|
![]() |
На самом деле дядя Федя то молодец. В С8 его предел был 2200, а тут уже на 2600 ворвался. Полезно дружить с топом всетаки =)
|
04 июн 2011, 21:38 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
UncleFedor писал(а): А я это скрывал? ![]() Ох блин никому терь верить нельзя ![]() ![]() |
04 июн 2011, 21:42 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): А я это скрывал? ![]() Чтобы далеко не ходить, открой начало этой темы, где кто-то в шутку сказал, что ты купил рейтинг за айфон, казалось бы ничего не мешало тебе сказать, что пристом играешь не ты, но ты этого не сделал. |
04 июн 2011, 21:47 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): UncleFedor писал(а): А я это скрывал? ![]() Чтобы далеко не ходить, открой начало этой темы, где кто-то в шутку сказал, что ты купил рейтинг за айфон, казалось бы ничего не мешало тебе сказать, что пристом играешь не ты, но ты этого не сделал. А зачем? Это бесполезно. Всегда найдется новый Физ, который ворвется в топик и все начнется сначала. Ведь я уже писал и о том, что давно забил на вов, и кто играет на чаре и почему...а тема все поднимается и поднимается. Это клиника. Пусть поциенты думают, что купил за айфон, так веселей ) |
04 июн 2011, 21:51 |
|
![]() |
0
Зачем тогда отображать в профиле чара, которым играешь не ты?
|
04 июн 2011, 21:54 |
|
![]() |
0
вот пристали то, оно вам надо
![]() |
04 июн 2011, 21:59 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Зачем тогда отображать в профиле чара, которым играешь не ты? а как же куча заплеванных мониторов от злобы и ненависти? |
04 июн 2011, 22:00 |
|
the observer
![]() |
0
Alucard писал(а): Зачем тогда отображать в профиле чара, которым играешь не ты? Чтобы отвечать на посты вроде твоего в легендарном? |
04 июн 2011, 22:03 |
|
![]() |
0
Ох уж эти хейтеры...
|
04 июн 2011, 22:04 |
|
![]() ![]() |