Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
И что это изменит?
![]() |
05 июн 2011, 13:26 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): А то, что илитная тусовочка признает качание баеров на шквале окей? Почему на 7 тим на вихре налиты? Кучу баеров в топ50 и переливов? Как комьюнити плевало на меня я плюю на нее также. Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз все перелили и я перелью мудак ебаный |
05 июн 2011, 13:26 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Never писал(а): Если не будет скринов нормальных, то: А, ну все ясно, я переливаю, потому что все переливают ![]() ![]() Верните Каина! Ну или Готик замути какую-нить тему чтобы всех "героев" в лицо знали. |
05 июн 2011, 13:27 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): А то, что илитная тусовочка признает качание баеров на шквале окей? Почему на 7 тим на вихре налиты? Кучу баеров в топ50 и переливов? Как комьюнити плевало на меня я плюю на нее также. Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз Ахахаха гнилой переливал. Жди перманента |
05 июн 2011, 13:27 |
|
![]() |
Я в с10 не буду играть мне все равно, что вы пишите, гладиатор нужен для накрутки цены вот и все
|
05 июн 2011, 13:28 |
|
![]() |
0
Реальный уровень этого роги 2100 мы их сливали как детей, налили как свиньи последние, требую выпилить их с портала.
|
05 июн 2011, 13:30 |
|
![]() |
0
Eviscerate
Заблокирован: Вс июн 05, 2011 6:28 pm. До: Бессрочно Хаха |
05 июн 2011, 13:31 |
|
![]() |
0
Респект модераторам, оперативно сработали.
|
05 июн 2011, 13:32 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): а мне глад нужен для своего удовлетворения Eviscerate писал(а): гладиатор нужен для накрутки цены вот и все Отмазы, такие отмазы :) Особенно учитывая, что акк с гладиатором щас ничего не стоит. |
05 июн 2011, 13:35 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): p.s. Я внезапно вспомнил откуда Крэкфишер перелил рейтинг, была тима такая с 2600 рлш (Версо рога был и Машрумкинг лок), внезапно тимы не стало. Ну Крэкфишер тот ещё потрах. В прошлом сезоне поняв что ничего несветит поехал покорять 5-5 вихря. В этом пререливает. Всё ок. |
05 июн 2011, 13:37 |
|
![]() |
0
ну это уже совсем пиздык, "все переливают и я перелью". шквал всё глубже и глубже :(
|
05 июн 2011, 13:38 |
|
![]() |
0
Это уже пиздец ребята, так нагло и в открытую ещё никогда не переливали как сейчас. Если близы не выдадут серию пермобанов то шквал превратиться в гонку "кто больше нальет"
![]() |
05 июн 2011, 13:40 |
|
![]() |
0
-"Мммааам, хочу гладиатола как у того мальчика!"
-"Это плохой мальчик, не нужен тебе гладиатор." Ждём когда в отмазах будет "а он первый начал".) |
05 июн 2011, 13:42 |
|
![]() |
0
Хулгар писал(а): Это уже пиздец ребята, так нагло и в открытую ещё никогда не переливали как сейчас. Если близы не выдадут серию пермобанов то шквал превратиться в гонку "кто больше нальет" ![]() На львиную часть врывов за последний месяц написано немало тикетов. Близы отвечали: "Здравствуйте! Благодарим Вас за жалобу на нарушителей. Мы досконально расследуем этот инцидент и предпримем все надлежащие меры в соответствии с нашими правилами. Не удивляйтесь, если некоторое время Вы еще будете видеть этих игроков на вершине игровой таблицы. Все сюрпризы будут ожидать их в конце сезона =)" Хочется верить. Поживём увидим. |
05 июн 2011, 14:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Блевать тянет
![]() |
05 июн 2011, 14:07 |
|
![]() |
0
Пост убил, "я невиноват что 2700 нехватает на глада"
![]() ![]() |
05 июн 2011, 14:19 |
|
![]() |
0
фу захера удалять сообщения, пишешь хорошую мысль как спасти ладдер от говнища, и пост трут инстатно:(
|
05 июн 2011, 14:58 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): фу захера удалять сообщения, пишешь хорошую мысль как спасти ладдер от говнища, и пост трут инстатно:( модераторы с тобой не согласны(хотя если тебе тоже платили бы за это, то и ты был бы не согласен) |
05 июн 2011, 14:59 |
|
![]() |
0
Модератор на пг это добровольный работник, который работает за крупицу власти.
|
05 июн 2011, 15:01 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да какая блядь разница. Перелил или забаерил. Вон судя по наездам на Eviscerate от баера до переливалы 1 шаг... Если близы ничего не сделают. Это откроет ящик пандоры))) Ну будут люди фейк чаров пихать в профайлы делов то.
P.S Девиз С9 - "Гладиатор хуже пидораса" |
05 июн 2011, 15:02 |
|
![]() ![]() |