Да какая блядь разница. Перелил или забаерил. Вон судя по наездам на Eviscerate от баера до переливалы 1 шаг... Если близы ничего не сделают. Это откроет ящик пандоры))) Ну будут люди фейк чаров пихать в профайлы делов то.
Нет, на самом деле здорово что банят пидоров. Банили бы еще мудаков вообще сказка была бы.
Да какая блядь разница. Перелил или забаерил. Вон судя по наездам на Eviscerate от баера до переливалы 1 шаг... Если близы ничего не сделают. Это откроет ящик пандоры))) Ну будут люди фейк чаров пихать в профайлы делов то.
Нет, на самом деле здорово что банят пидоров. Банили бы еще мудаков вообще сказка была бы.
Банить надо грязных матершинников и тех кто направо и налево людей оскарбляет. А "мудак" на ПГ понятие очень субьективное. Для 90% местной школоты выберает "мудака" Готик, иногда по фану. Я каждые неделю\две по бану ловлю от него лично. Каждый раз за наезд на него. Что woh что pg один хрен нихрена его не поменяли)))
Да да. Меня ещё там 10ок "нетаких". Вам может быть тут лепру устроить ну ограниченная рега одна элита? Ох погодите. А как же баеры для Аренасервиса? Ну впринципе логично. Оставить как вас там завут. "Зелёная биомасса" для имитации жизни. И закачивать её в нужное русло создавая иллюзию кипучей жизни))) Тоже мне коммунисты сраные!
И банят меня. Исключительно когда я наезжаю на готика. О его баерстве вспомнил - бабах на неделю. Припомнил ещё кое чего - бах банан а мой пост стёрли. И по кругу. Заебца же!) И там в коментах: Клевета,Клевета,Клевета.
Близард как всегда сделала все не так.... Что простите за халтура? Как можно было таких глад маунтов сделать? Что за неуважение? Рисовать такого маунта 5 минут, нацепив броню на дракона со стратхольма и перекрасив его вау! Теперь давайте сравним пве и пвп маунтов: Даже на маунтов с рбг потратили больше времени, нарисовав качественных маунтов.... Столько стараний ради маунта на которого даже стыдно сесть?
Какой лол смысл писать везде и всюду о том, что переливалы - это пздц плохо, читеры тоже плохо, но при этом на каждом баннере и подписи проповедовать сервисы и продажу рейта, как буд то это не превращает арену в дерьмо и не нарушает lua
Баеры это нехорошо. Но простите, они блять хоть сами играют и вы их можете встретить на арене. А не как эти гашеные шлюхи которые льют в 6 утра.
Можно подумать они льют с 1500 тим. С таких же 2400-2500 тим лют. А знаешь чем это плохо? Глады которым на баеров похрен страдают от переливал т.к не могут их достать) Отсюда всё это бесячество и происходит. Накачают парочку и давай лить.
Близард как всегда сделала все не так.... Что простите за халтура? Как можно было таких глад маунтов сделать? Что за неуважение? Рисовать такого маунта 5 минут, нацепив броню на дракона со стратхольма и перекрасив его вау! Теперь давайте сравним пве и пвп маунтов: Даже на маунтов с рбг потратили больше времени, нарисовав качественных маунтов.... Столько стараний ради маунта на которого даже стыдно сесть?
Вот это прикол
Всегда забавно читать посты одного и того же человека на разных форумах
Например всем, кроме тех, кто их качает и самих баеров.
Ты из-за баеров выше 1800 подняться не можешь?
О, ещё один умник, воспользовавшись служебным положением, залез в скрытый профиль чужого чара...
Скрытый текст
Если тебя очень волнует мой рейтинг, можешь заняться расследованием реального топика нагибаторов ~середины с6, там есть скрины, а у тебя, судя по всему есть куча свободного времени, которое не что больше потратить, кроме как лазить по профилям чаров анонимов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.