Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tetros писал(а): Да какая блядь разница. Перелил или забаерил. Вон судя по наездам на Eviscerate от баера до переливалы 1 шаг... Если близы ничего не сделают. Это откроет ящик пандоры))) Ну будут люди фейк чаров пихать в профайлы делов то. Нет, на самом деле здорово что банят пидоров. Банили бы еще мудаков вообще сказка была бы. |
05 июн 2011, 15:03 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Зевсо писал(а): Tetros писал(а): Да какая блядь разница. Перелил или забаерил. Вон судя по наездам на Eviscerate от баера до переливалы 1 шаг... Если близы ничего не сделают. Это откроет ящик пандоры))) Ну будут люди фейк чаров пихать в профайлы делов то. Нет, на самом деле здорово что банят пидоров. Банили бы еще мудаков вообще сказка была бы. Банить надо грязных матершинников и тех кто направо и налево людей оскарбляет. А "мудак" на ПГ понятие очень субьективное. Для 90% местной школоты выберает "мудака" Готик, иногда по фану. Я каждые неделю\две по бану ловлю от него лично. Каждый раз за наезд на него. Что woh что pg один хрен нихрена его не поменяли))) |
05 июн 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
Ты просто один из тех кого надо бы банить
![]() |
05 июн 2011, 15:11 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да да. Меня ещё там 10ок "нетаких". Вам может быть тут лепру устроить ну ограниченная рега одна элита? Ох погодите. А как же баеры для Аренасервиса? Ну впринципе логично. Оставить как вас там завут. "Зелёная биомасса" для имитации жизни. И закачивать её в нужное русло создавая иллюзию кипучей жизни))) Тоже мне коммунисты сраные!
И банят меня. Исключительно когда я наезжаю на готика. О его баерстве вспомнил - бабах на неделю. Припомнил ещё кое чего - бах банан а мой пост стёрли. И по кругу. Заебца же!) И там в коментах: Клевета,Клевета,Клевета. |
05 июн 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
Рефлексити писал(а): Близард как всегда сделала все не так.... Что простите за халтура? Как можно было таких глад маунтов сделать? Что за неуважение? Рисовать такого маунта 5 минут, нацепив броню на дракона со стратхольма и перекрасив его вау! Теперь давайте сравним пве и пвп маунтов: Даже на маунтов с рбг потратили больше времени, нарисовав качественных маунтов.... Столько стараний ради маунта на которого даже стыдно сесть? Вот это прикол ![]() |
05 июн 2011, 15:33 |
|
![]() |
0
Какой лол смысл писать везде и всюду о том, что переливалы - это пздц плохо, читеры тоже плохо, но при этом на каждом баннере и подписи проповедовать сервисы и продажу рейта, как буд то это не превращает арену в дерьмо и не нарушает lua
|
05 июн 2011, 15:39 |
|
![]() |
0
Кому баеры мешают то
![]() |
05 июн 2011, 15:41 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Кому баеры мешают то ![]() Берклаву, например! |
05 июн 2011, 15:41 |
|
![]() |
0
Чейзерлол выпились уже а..
|
05 июн 2011, 15:42 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Кому баеры мешают то ![]() Например тем, кто сам играл и обломается с гладом из за каких нить 5 рейта, потому что баерок, чей уровень 1300 будет занимать строчку выше ![]() |
05 июн 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Кому баеры мешают то ![]() Например всем, кроме тех, кто их качает и самих баеров. |
05 июн 2011, 15:45 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Например всем, кроме тех, кто их качает и самих баеров. Ты из-за баеров выше 1800 подняться не можешь? |
05 июн 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
сами превращают рубг в помойку и потом кричат, тыркают пальцем и смеются над тем, какое дерьмо происходит на рубг
|
05 июн 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
Баеры это нехорошо. Но простите, они блять хоть сами играют и вы их можете встретить на арене. А не как эти гашеные шлюхи которые льют в 6 утра.
|
05 июн 2011, 15:49 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): Dord писал(а): Кому баеры мешают то ![]() Например тем, кто сам играл и обломается с гладом из за каких нить 5 рейта, потому что баерок, чей уровень 1300 будет занимать строчку выше ![]() Дополнительный стимул учиться играть лучше, это лишь плюс. |
05 июн 2011, 15:49 |
|
0
Jakobpro писал(а): Баеры это нехорошо. Но простите, они блять хоть сами играют и вы их можете встретить на арене. А не как эти гашеные шлюхи которые льют в 6 утра. Можно подумать они льют с 1500 тим. С таких же 2400-2500 тим лют. А знаешь чем это плохо? Глады которым на баеров похрен страдают от переливал т.к не могут их достать) Отсюда всё это бесячество и происходит. Накачают парочку и давай лить. |
05 июн 2011, 15:53 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Рефлексити писал(а): Близард как всегда сделала все не так.... Что простите за халтура? Как можно было таких глад маунтов сделать? Что за неуважение? Рисовать такого маунта 5 минут, нацепив броню на дракона со стратхольма и перекрасив его вау! Теперь давайте сравним пве и пвп маунтов: Даже на маунтов с рбг потратили больше времени, нарисовав качественных маунтов.... Столько стараний ради маунта на которого даже стыдно сесть? Вот это прикол ![]() Всегда забавно читать посты одного и того же человека на разных форумах ![]() |
05 июн 2011, 15:55 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
0
И это Рефлексити не планирует играть в с10,рыбку сьесть и на ... сесть)
|
05 июн 2011, 15:58 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Alucard писал(а): Например всем, кроме тех, кто их качает и самих баеров. Ты из-за баеров выше 1800 подняться не можешь? О, ещё один умник, воспользовавшись служебным положением, залез в скрытый профиль чужого чара... Если тебя очень волнует мой рейтинг, можешь заняться расследованием реального топика нагибаторов ~середины с6, там есть скрины, а у тебя, судя по всему есть куча свободного времени, которое не что больше потратить, кроме как лазить по профилям чаров анонимов |
05 июн 2011, 16:15 |
|
![]() |
0
Никуда я не залезал, он прям тут отображается. Больно ты мне нужен, что бы искать там что то о тебе
![]() Да, свободного времени в выходной день достаточно. |
05 июн 2011, 16:18 |
|
![]() ![]() |