Автор |
Сообщение |
Эпс
[0.1]
|
0
 Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Sibier писал(а): Цитата: хотел как-то ответить,но увидел,что ты играешь с  и передумал
Кем и с кем я только не играю/играл. по этому ты во всех 3 брекетах состоишь в команде с артасом нетрадиционной ориентации? Добавлено спустя 56 секунд:Skel писал(а): Эпс писал(а): Цитата: Твой ник отличается умом и сообразительностью.
так я ничего против не имею,главное звучит как складно!ещё иногда меня просят продать ногкд ;( Так зачем тогда Васюкиднишот'a приписывать? ладно поменяй на люсюдипфриз,если ты так этого хочешь 
|
05 июн 2011, 22:50 |
|
|
Sibier
|
0
Цитата: по этому ты во всех 3 брекетах состоишь в команде с артасом нетрадиционной ориентации?
Не вижу логики. Цитата: ладно поменяй на люсюдипфриз,если ты так этого хочешь
У тебя с ней похоже проблемы.
|
05 июн 2011, 22:56 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
очевидно же,фрост  затуманил её тебе
|
05 июн 2011, 23:00 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Эпс писал(а): Sibier писал(а): Цитата: хотел как-то ответить,но увидел,что ты играешь с  и передумал
Кем и с кем я только не играю/играл. по этому ты во всех 3 брекетах состоишь в команде с артасом нетрадиционной ориентации? Добавлено спустя 56 секунд:Skel писал(а): Эпс писал(а): Цитата: Твой ник отличается умом и сообразительностью.
так я ничего против не имею,главное звучит как складно!ещё иногда меня просят продать ногкд ;( Так зачем тогда Васюкиднишот'a приписывать? ладно поменяй на люсюдипфриз,если ты так этого хочешь  Осторожнее , а то у пациента начнется берклав головного мозга
|
05 июн 2011, 23:00 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
вот эти все новые герои шквала 2600+ особенно хилы в 95% случаях безрукие говнори , инфа 100%
|
05 июн 2011, 23:38 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лохhttp
Speedq писал(а): безрукие говнори
именно они мешают тебе ворватся ? а кто ты?
|
05 июн 2011, 23:47 |
|
|
Shmu
[-0.3]
|
0
это же гладиатор Редспедх!
|
06 июн 2011, 00:12 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
петушье сука
|
06 июн 2011, 00:30 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
streeter писал(а): Speedq писал(а): безрукие говнори
именно они мешают тебе ворватся ? а кто ты? я тот кто в этом сезоне играя c хилом ''не ракалом'' часов 5 за весь сезон , взял рейтинг с 90% винрейтом , который ты осиливал весь сезон , как бы из этого и делаю выводы и не надо так агриться плз, прослойка 2500-2800 на шквале ракалы в 95% случаях всякие боянисты рвалки лесенки , это смех если начну снова играть то только на евро
|
06 июн 2011, 00:59 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Только что встретили Фмаг/Ретри/ФростДк. Шквал сраная помойка.
|
06 июн 2011, 01:46 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Смитанка совсем уже протухла, пора в унитаз выкинуть, да, Готик? :( streeter писал(а): Speedq писал(а): безрукие говнори
именно они мешают тебе ворватся ? а кто ты? Гладиатор Редспед! Читать что-ли не умеешь? Безруким говнарям уж точно не удастся помешать ему ворваться!(JK +1, короче) Speedq писал(а): блин ну нет сейчас вообще арены на шкваловихре , только конченые , или люди не игравшие 678 сезоны могут думать иначе
всякие ракалы типа баянистов который дает трапу по кд когда я и мой тимейт стоим в присте кроме улыбки и словосочетания '' это шквал'' не чего не вызывает
Вот интересно, что и кому пытается доказать этот человек? Что шквал говно, катаклизм говно, катаклизм+шквал=говно? Или что вов уже не торт, раньше лучше было, типа? При этом оскорбляет игроков типа Клонярика, Фритюруса, Комрада, Лесса, Калача и многих других, которые скорее всего играют на голову выше его... Может на самом деле было так? Speedq писал(а): всякие ракалы типа баянистов который дает трапу по кд когда я и мой тимейт стоим в присте и всё равно убивает кого-то, потому что это,блядь, кфк кроме улыбкибатхёрта и словосочетания '' этосука шквалпидор'' не чего не вызывает
P.S: Eviscerate писал(а): Я не виноват, что 2700 не хватает на глада...
Шикарно сказано. И ведь не поспоришь. 
|
06 июн 2011, 01:57 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Какой же этот эвискрейт тупой. ФэилСкрины, оправдания. Надеюсь дрочилу близы накажут в конце сезона как и обещали.
|
06 июн 2011, 02:13 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Speedq писал(а): streeter писал(а): Speedq писал(а): безрукие говнори
именно они мешают тебе ворватся ? а кто ты? я тот кто в этом сезоне играя c хилом ''не ракалом'' часов 5 за весь сезон , взял рейтинг с 90% винрейтом , который ты осиливал весь сезон , как бы из этого и делаю выводы и не надо так агриться плз, прослойка 2500-2800 на шквале ракалы в 95% случаях всякие боянисты рвалки лесенки , это смех если начну снова играть то только на евро и какойже ты рейтинг взял с хилом который я осиливаю целый сезон да еще и с 90% винрейтом?наверно 2900 ?
|
06 июн 2011, 02:28 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Bernstein писал(а): Только что встретили Фмаг/Ретри/ФростДк. Шквал сраная помойка.
Волосы помой-ка!  DDD Танкуй и дальше реклу со свипами с петом в куче =)
|
06 июн 2011, 02:35 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Msi писал(а): Bernstein писал(а): Только что встретили Фмаг/Ретри/ФростДк. Шквал сраная помойка.
Волосы помой-ка!  DDD Танкуй и дальше реклу со свипами с петом в куче =) Я то думал, какой идиот будет играть в таком гавне. А тут и думать не надо -Экзорсус, Ершик.
|
06 июн 2011, 03:55 |
|
|
Darkmetal
|
0
Интерфейс для слепых.
|
06 июн 2011, 04:09 |
|
|
Nilix
|
0
Эпс писал(а): Цитата: Твой ник отличается умом и сообразительностью.
ещё иногда меня просят продать ногкд ;( Наверное такие же ч0ткие как и ты 
|
06 июн 2011, 07:49 |
|
|
Dreamstate
|
0
Смешно читать редспедов и джунгариков, которые думают что они оплот скила, где каждый из них не выедет даже на 2700. Редспед вообще завис на 2200 после с7, а джунгарик умеет играть только 5х5 и one button совой Зато сколько лютого агро здесь 
|
06 июн 2011, 09:06 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Че там сеня никто ночью не переливал?
|
06 июн 2011, 09:26 |