а почему пацан с 1950 рейтингом за половину тысячи игр употребляет такие выражения ?
Цитата:
бичами с 1900
?о_О
Eviscerate писал(а):
Shepard писал(а):
Team Members Guild Race/Class MP W L Win % PR Эвискирейт 567 318 249 56% 1949
wanna be elite
не больше чем твои фантазии, я не рвусь в топ,и не собираюсь тут самоутверждаться,этот форум не больше чем ловли лулзом тут, мне просто нужен т2 и фул а8 и па остальное не важно
Зевсо я говорю, что ты кретин и не можешь понять, что человек умеет самосовершенствоваться, но ты перекрытый троль и этим все сказано. Если ты гордишься своими 2200 в с8, то хейти дальше, смешно читать твои "пруфы". Ты тоже сидел вначале 1ого на 1500 ретард, но все равно далеко не уехал
Eminencex писал(а):
Я за тобой не слежу, просто помню, как ты сидел на 2к и расписывал дифирамбы про охуенность аутдора
Может ты меня путаешь с другим эвискирейтом? Меня часто путали с каким то другим рогой, я никогда не любил аутдор, я бг то терпеть не могу
шквал, катклизм, рмп. Да, дело исключительно в самосовершенствовании. У тебя просто раньше не прокало по +800 из-за баеров, ваншотящих элемов, даблхилов с шадоуморнами и криворуких друзей напарников играющих фо фан. Это ж настолько просто, что даже ежу понятно.
Можно подумать они льют с 1500 тим. С таких же 2400-2500 тим лют. А знаешь чем это плохо? Глады которым на баеров похрен страдают от переливал т.к не могут их достать) Отсюда всё это бесячество и происходит. Накачают парочку и давай лить.
у тебя или жесточайший бугурт или тебе к лицу приписка олигофрен
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.