Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Цитата: Ты меня вообще знать не мог бла бла бла У меня есть досье на всех членов гильдии Бехолдерс, текущих или в отставке, товарищ Эвисцирейт. Приятно осозновать, что за мной следит эмибургер |
05 июн 2011, 20:19 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
бтв,это был самый дибильный ник в профайле,который я видел во время с8,помимо этих васейкиднишотов
![]() |
05 июн 2011, 20:22 |
|
![]() |
0
Да вот не поленился даже.
Контент: Shepard писал(а): а почему пацан с 1950 рейтингом за половину тысячи игр употребляет такие выражения ? Цитата: бичами с 1900 ?о_О Eviscerate писал(а): Shepard писал(а): Team Members Guild Race/Class MP W L Win % PR Эвискирейт 567 318 249 56% 1949 ![]() не больше чем твои фантазии, я не рвусь в топ,и не собираюсь тут самоутверждаться,этот форум не больше чем ловли лулзом тут, мне просто нужен т2 и фул а8 и па остальное не важно ну вы поняли |
05 июн 2011, 20:30 |
|
![]() |
Я за тобой не слежу, просто помню, как ты сидел на 2к и расписывал дифирамбы про охуенность аутдора
![]() |
05 июн 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
Зевсо я говорю, что ты кретин и не можешь понять, что человек умеет самосовершенствоваться, но ты перекрытый троль и этим все сказано. Если ты гордишься своими 2200 в с8, то хейти дальше, смешно читать твои "пруфы". Ты тоже сидел вначале 1ого на 1500 ретард, но все равно далеко не уехал
Eminencex писал(а): Я за тобой не слежу, просто помню, как ты сидел на 2к и расписывал дифирамбы про охуенность аутдора ![]() Может ты меня путаешь с другим эвискирейтом? Меня часто путали с каким то другим рогой, я никогда не любил аутдор, я бг то терпеть не могу ![]() |
05 июн 2011, 20:39 |
|
![]() |
0
Цитата: самосовершенствоваться шквал, катклизм, рмп. Да, дело исключительно в самосовершенствовании. У тебя просто раньше не прокало по +800 из-за баеров, ваншотящих элемов, даблхилов с шадоуморнами и криворуких друзей напарников играющих фо фан. Это ж настолько просто, что даже ежу понятно. ![]() ![]() ![]() Он ваще перекрытый |
05 июн 2011, 20:42 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): А8: мне просто нужен т2 и фул а8 и остальное не важно А9: я просто очень хочу глада А10: топ1 под угрозой! |
05 июн 2011, 20:47 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Можно подумать они льют с 1500 тим. С таких же 2400-2500 тим лют. А знаешь чем это плохо? Глады которым на баеров похрен страдают от переливал т.к не могут их достать) Отсюда всё это бесячество и происходит. Накачают парочку и давай лить. у тебя или жесточайший бугурт или тебе к лицу приписка олигофрен |
05 июн 2011, 20:48 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
А изди едет просто так от 1 дд на нём!
|
05 июн 2011, 20:54 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Eviscerate писал(а): А8: мне просто нужен т2 и фул а8 и остальное не важно А9: я просто очень хочу глада А10: топ1 под угрозой! ![]() ![]() оправдания выглядят всё более убого))) |
05 июн 2011, 21:34 |
|
![]() |
0
Зевсо забавен, чем-то гену напоминает
![]() |
05 июн 2011, 21:57 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): бтв,это был самый дибильный ник в профайле,который я видел во время с8,помимо этих васейкиднишотов ![]() Котэсногкд Дуэлянт <Арена ГоусТ ВрайТэр> ![]() |
05 июн 2011, 21:59 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Я не виноват, что 2700 не хватает на глада ![]() ![]() ![]() |
05 июн 2011, 22:13 |
|
![]() |
Sibier писал(а): Эпс писал(а): бтв,это был самый дибильный ник в профайле,который я видел во время с8,помимо этих васейкиднишотов ![]() Котэсногкд Дуэлянт <Арена ГоусТ ВрайТэр> ![]() Эмикиса звучит еще тупее, учитывая пол автора ![]() |
05 июн 2011, 22:21 |
|
0
Sibier писал(а): Эпс писал(а): бтв,это был самый дибильный ник в профайле,который я видел во время с8,помимо этих васейкиднишотов ![]() Котэсногкд Дуэлянт <Арена ГоусТ ВрайТэр> ![]() хотел как-то ответить,но увидел,что ты играешь с ![]() ![]() |
05 июн 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): бтв,это был самый дибильный ник в профайле,который я видел во время с8,помимо этих васейкиднишотов ![]() Твой ник отличается умом и сообразительностью. ps я не играю уже как несколько месяцев. |
05 июн 2011, 22:33 |
|
0
Цитата: Твой ник отличается умом и сообразительностью. так я ничего против не имею,главное звучит как складно!ещё иногда меня просят продать ногкд ;( |
05 июн 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
Цитата: хотел как-то ответить,но увидел,что ты играешь с ![]() ![]() Кем и с кем я только не играю/играл. ![]() Судя по твоей 3х3 ты тоже сложностей не любишь. Можешь не отвечать. ![]() |
05 июн 2011, 22:46 |
|
![]() |
0
в наше время лили лучше
|
05 июн 2011, 22:49 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): Цитата: Твой ник отличается умом и сообразительностью. так я ничего против не имею,главное звучит как складно!ещё иногда меня просят продать ногкд ;( Так зачем тогда Васюкиднишот'a приписывать? |
05 июн 2011, 22:49 |
|
![]() ![]() |