да всем известно что вата это один из оплотов пидарасов шквала.Кончено сейчас они будут писать что из за одного(десяти/двадцати) человек не стоит вешать клеймо на всю их ги.
ГИ ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА ТОП ГИ ЖИ
Парня видать в Вату не взяли =(
Что я забыл в гильдии переливал и прочих отбросов(ноугкдешеров и тд) ?
А гильдия рбг животных чем-то лучше?
04 июн 2011, 23:10
colambus
0
Re: ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
ziigmuund писал(а):
colambus писал(а):
Furans писал(а):
Djuzz писал(а):
colambus писал(а):
да всем известно что вата это один из оплотов пидарасов шквала.Кончено сейчас они будут писать что из за одного(десяти/двадцати) человек не стоит вешать клеймо на всю их ги.
А гильдия рбг животных чем-то лучше?
Забавно.Человек сравнивает тех кто льет в 5 утра и делает прочие нехорошие вещи с теми кому просто нравится играть рбг(а на арену и рбг сразу не у всех есть время).У тебя с мозгами все в порядке ?
У меня все впорядке .Просто в вате есть и нормальные люди,более успешные чем у вас в гильдии.
04 июн 2011, 23:18
colambus
0
ziigmuund писал(а):
У меня все впорядке .Просто в вате есть и нормальные люди,более успешные чем у вас в гильдии.
Возможно,но это не отменяет того,что там очень много гнилья из за которого вешается клеймо на всю гильдию.
04 июн 2011, 23:23
DeepStormLoL
colambus писал(а):
ziigmuund писал(а):
Возможно,но это не отменяет того,что там очень много гнилья из за которого вешается клеймо на всю гильдию.
Имена гнилья, пожалуйста.
04 июн 2011, 23:29
colambus
0
Мне делать нечего кроме как копать весь форум в час ночи в поисках топиков(например эклипсера где он зашел на чувака из ваты который скачал ноугкд с кейлоггером) и еще 100500 тем с очередным переливом от ваты ?
Надо бы разбанить мейн акаунт на ПГ шерифа шквала.
05 июн 2011, 00:43
фыфро
0
colambus писал(а):
Мне делать нечего кроме как копать весь форум в час ночи в поисках топиков(например эклипсера где он зашел на чувака из ваты который скачал ноугкд с кейлоггером) и еще 100500 тем с очередным переливом от ваты ?
05 июн 2011, 01:10
HouseLOL
0
Кто не нюхает клей - тот гей!
05 июн 2011, 01:10
DeepStormLoL
фыфро писал(а):
colambus писал(а):
Интересуют личности, которые в данный момент в гильдии.
05 июн 2011, 01:38
healms
0
Djuzz писал(а):
healms писал(а):
Неделя каникул на ПГ. Количество разоблачений увеличилось вдвое.
Каин был круче
в плане разоблачений?
05 июн 2011, 01:39
borz95borz
0
colambus писал(а):
Furans писал(а):
Djuzz писал(а):
colambus писал(а):
пустые слова ничем не подкрепленные. уверен будь у тебя и у твоих гильдмейтов хоть капля мозгов и требуемого ресурса для перелива - вы бы с радостью воспользовались таким шансом поднятся выше 2200 в фотме.
какое имеет право вообще каждый недоделанный ракал так отзыватся о моей гильдии? который сам состоит во всяких пчёлах железных масках или империях зла?
05 июн 2011, 02:45
wolver1ne
0
ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
савурон, такой савурон
05 июн 2011, 03:04
colambus
0
borz95borz писал(а):
colambus писал(а):
Furans писал(а):
Djuzz писал(а):
colambus писал(а):
пустые слова ничем не подкрепленные. уверен будь у тебя и у твоих гильдмейтов хоть капля мозгов и требуемого ресурса для перелива - вы бы с радостью воспользовались таким шансом поднятся выше 2200 в фотме.
какое имеет право вообще каждый недоделанный ракал так отзыватся о моей гильдии? который сам состоит во всяких пчёлах железных масках или империях зла?
Пустые слова.Так можно сказать про всех кто не переливает.
У тебя вообще в профайле синий чар с 0 рейта.Иди нахуй дно.
05 июн 2011, 04:00
borz95borz
0
только апнул чара бро. потому что не хочу играть с такими мудаками как ты =)
05 июн 2011, 04:15
colambus
0
borz95borz писал(а):
только апнул чара бро. потому что не хочу играть с такими мудаками как ты =)
я же сказал куда тебе идти.Покажешь 2500 тогда и поговорим.
05 июн 2011, 04:29
borz95borz
0
ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
на шквале или на еу 2500? на шквале если ты удалишь чара и ливанешь свою позорную гильду трансферну чара и налью за ночь... а чё, там все ведь так делают((
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Re: ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА. на шквале вообще както странно всё... вроде никто не играет а тут внезапные врывы на 2875 у парней которые на вихре сидели на 2500, да еще и винрейт 95%... это вот парни скиловые) куда шерифф смотрит!?!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.