ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
colambus писал(а): Furans писал(а): Djuzz писал(а): colambus писал(а): да всем известно что вата это один из оплотов пидарасов шквала.Кончено сейчас они будут писать что из за одного(десяти/двадцати) человек не стоит вешать клеймо на всю их ги. ГИ ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА ТОП ГИ ЖИ Парня видать в Вату не взяли =( Что я забыл в гильдии переливал и прочих отбросов(ноугкдешеров и тд) ? А гильдия рбг животных чем-то лучше? |
04 июн 2011, 23:10 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): colambus писал(а): Furans писал(а): Djuzz писал(а): colambus писал(а): да всем известно что вата это один из оплотов пидарасов шквала.Кончено сейчас они будут писать что из за одного(десяти/двадцати) человек не стоит вешать клеймо на всю их ги. ГИ ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА ТОП ГИ ЖИ Парня видать в Вату не взяли =( Что я забыл в гильдии переливал и прочих отбросов(ноугкдешеров и тд) ? А гильдия рбг животных чем-то лучше? Забавно.Человек сравнивает тех кто льет в 5 утра и делает прочие нехорошие вещи с теми кому просто нравится играть рбг(а на арену и рбг сразу не у всех есть время).У тебя с мозгами все в порядке ? |
04 июн 2011, 23:14 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
healms писал(а): Неделя каникул на ПГ. Количество разоблачений увеличилось вдвое. Каин был круче |
04 июн 2011, 23:14 |
|
|
0
Саске , почему же ты все скрины не залил ?
Или всё таки месть она такая сладкая ? |
04 июн 2011, 23:18 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
У меня все впорядке .Просто в вате есть и нормальные люди,более успешные чем у вас в гильдии.
|
04 июн 2011, 23:18 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): У меня все впорядке .Просто в вате есть и нормальные люди,более успешные чем у вас в гильдии. |
04 июн 2011, 23:23 |
|
|
colambus писал(а): ziigmuund писал(а): У меня все впорядке .Просто в вате есть и нормальные люди,более успешные чем у вас в гильдии. Имена гнилья, пожалуйста. |
04 июн 2011, 23:29 |
|
|
0
Мне делать нечего кроме как копать весь форум в час ночи в поисках топиков(например эклипсера где он зашел на чувака из ваты который скачал ноугкд с кейлоггером) и еще 100500 тем с очередным переливом от ваты ?
|
04 июн 2011, 23:37 |
|
|
Либо ищи, либо дуло залепи.
|
05 июн 2011, 00:42 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Надо бы разбанить мейн акаунт на ПГ шерифа шквала.
|
05 июн 2011, 00:43 |
|
|
0
colambus писал(а): Мне делать нечего кроме как копать весь форум в час ночи в поисках топиков(например эклипсера где он зашел на чувака из ваты который скачал ноугкд с кейлоггером) и еще 100500 тем с очередным переливом от ваты ? |
05 июн 2011, 01:10 |
|
|
0
Кто не нюхает клей - тот гей!
|
05 июн 2011, 01:10 |
|
|
фыфро писал(а): colambus писал(а): Мне делать нечего кроме как копать весь форум в час ночи в поисках топиков(например эклипсера где он зашел на чувака из ваты который скачал ноугкд с кейлоггером) и еще 100500 тем с очередным переливом от ваты ? Интересуют личности, которые в данный момент в гильдии. |
05 июн 2011, 01:38 |
|
|
0
Djuzz писал(а): healms писал(а): Неделя каникул на ПГ. Количество разоблачений увеличилось вдвое. Каин был круче в плане разоблачений? |
05 июн 2011, 01:39 |
|
|
0
colambus писал(а): Furans писал(а): Djuzz писал(а): colambus писал(а): да всем известно что вата это один из оплотов пидарасов шквала.Кончено сейчас они будут писать что из за одного(десяти/двадцати) человек не стоит вешать клеймо на всю их ги. ГИ ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА ТОП ГИ ЖИ Парня видать в Вату не взяли =( Что я забыл в гильдии переливал и прочих отбросов(ноугкдешеров и тд) ? пустые слова ничем не подкрепленные. уверен будь у тебя и у твоих гильдмейтов хоть капля мозгов и требуемого ресурса для перелива - вы бы с радостью воспользовались таким шансом поднятся выше 2200 в фотме. какое имеет право вообще каждый недоделанный ракал так отзыватся о моей гильдии? который сам состоит во всяких пчёлах железных масках или империях зла? |
05 июн 2011, 02:45 |
|
|
0
савурон, такой савурон
|
05 июн 2011, 03:04 |
|
|
0
borz95borz писал(а): colambus писал(а): Furans писал(а): Djuzz писал(а): colambus писал(а): да всем известно что вата это один из оплотов пидарасов шквала.Кончено сейчас они будут писать что из за одного(десяти/двадцати) человек не стоит вешать клеймо на всю их ги. ГИ ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА ТОП ГИ ЖИ Парня видать в Вату не взяли =( Что я забыл в гильдии переливал и прочих отбросов(ноугкдешеров и тд) ? пустые слова ничем не подкрепленные. уверен будь у тебя и у твоих гильдмейтов хоть капля мозгов и требуемого ресурса для перелива - вы бы с радостью воспользовались таким шансом поднятся выше 2200 в фотме. какое имеет право вообще каждый недоделанный ракал так отзыватся о моей гильдии? который сам состоит во всяких пчёлах железных масках или империях зла? У тебя вообще в профайле синий чар с 0 рейта.Иди нахуй дно. |
05 июн 2011, 04:00 |
|
|
0
только апнул чара бро. потому что не хочу играть с такими мудаками как ты =)
|
05 июн 2011, 04:15 |
|
|
0
borz95borz писал(а): только апнул чара бро. потому что не хочу играть с такими мудаками как ты =) |
05 июн 2011, 04:29 |
|
|
0
на шквале или на еу 2500? на шквале если ты удалишь чара и ливанешь свою позорную гильду трансферну чара и налью за ночь... а чё, там все ведь так делают((
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Re: ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА. на шквале вообще както странно всё... вроде никто не играет а тут внезапные врывы на 2875 у парней которые на вихре сидели на 2500, да еще и винрейт 95%... это вот парни скиловые) куда шерифф смотрит!?! |
05 июн 2011, 06:16 |
|