на шквале или на еу 2500? на шквале если ты удалишь чара и ливанешь свою позорную гильду трансферну чара и налью за ночь... а чё, там все ведь так делают((
Добавлено спустя 48 секунд: ой я не посмотрел что у тебя 1.8 апни хотябы 2.5+ потом поговорим
Я тебе твою же тиму линканул,дебил) ты недавно писал в общий,что у тебя 2500 и ты классный,а скоро у тебя будет гладиатор,когда у тебя было 2350 рейт. А теперь у тимы 2319 а у тебя 2651,самому не смешно?
тут вон сообщили что вата опять долбится в жопу в 5 утра.
05 июн 2011, 07:57
borz95borz
0
Re: ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
дурачек? с каких пор эквилибриум это сладкая вата?))
05 июн 2011, 08:51
sheirand
[-0.1]
0
borz95borz писал(а):
ну железная маска - вот это точно кучка неудачников рейтинги колеблятся 1800-2200 а IQ на уровне 90.
кстати: оперативная информация - шериф шквала вас фейкнул, и специально залил такие кривые бинды!) есть пруф -
Скрытый текст
извини, тебе наверное 1000 раз задавали этот вопрос, но что это за шрифт?
05 июн 2011, 09:20
colambus
0
borz95borz писал(а):
дурачек? с каких пор эквилибриум это сладкая вата?))
cлушай ты долбаеб или прикидываешься ? % ... %B8/simple тебя надо носом тыкать,так как сам даже читать не умеешь ?
05 июн 2011, 09:24
sheirand
[-0.1]
0
Чета я не понял, причем тут вообще Сладкая Вата если в этом рейде переливал просто микс людей с разных гильдий. А для самой Сладкой Ваты скажу: более результативно было бы кикнуть пидараса из гильдии и отписать об этом в этой теме, а не оправдываться уже 3ю страницу
05 июн 2011, 09:42
UncleFedor
[19.1]
0
Они не кикают пидарасов. Был уже топик, где обсуждалось кидание людей на лут с пвп-боссов. Так вот там отписывалось руководство сладкой ваты и дало ясно понять, что кидал они не кикнут, а будут защищать и выгораживать. Если в руководстве пидарасы, то они будут защищать себе подобных.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.