Шп маг дру вс ТСГ  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: Шп маг дру вс ТСГ
Цитата:

Зачем из себя надо было строить идиотов и обиженных на турнире премейдов ?
Но это так ничего личного, просто за державу обидно.
Не ожидал. да

По-поводу этого то лично мне, и ещё 5-6 игрокам было строго похуй, просто хотели поиграть, и в тех драммах участия не принимали, то что за карфаген играли тоже посрать, но было неприятно видеть конченную систему готика, которую изменили уже в тот момент когда назревала революция.

02 янв 2011, 03:22

0
Просто на мой взгляд, сейчас столько возможностей и новых сетапов найти.

А большинство милишников в жопу долбятся в миликливах. Обидно? Обидно. Не понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fritterus писал(а):

Цитата:

Зачем из себя надо было строить идиотов и обиженных на турнире премейдов ?
Но это так ничего личного, просто за державу обидно.
Не ожидал. да

По-поводу этого то лично мне, и ещё 5-6 игрокам было строго похуй, просто хотели поиграть, и в тех драммах участия не принимали, то что за карфаген играли тоже посрать, но было неприятно видеть конченную систему готика, которую изменили уже в тот момент когда назревала революция.

Ну с правилами нужно было всем участникам турнира, ещё до его начала оперативно решить. Вы этого не сделали и потом не сделали.
Кто виноват? Русская невнимательность, безразличность и остальные качества нашей нации.

Просто если хочется фана, нужно создавать его самим. Любыми методами, но делать это разумно.

02 янв 2011, 03:23
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
Tesselhoff писал(а):

А большинство милишников в жопу долбятся в миликливах. Обидно? Обидно. Не понимаю

fucking this ^

сейчас воин, ферал, дк, рога (энх тоже вероятно) могут играть в разных вариациях сетапов как минимум с двумя кастерами :маг: :чернокнижник:, играть с кастером гораздо интереснее и скиллкап сетапов гораздо выше любого мили-клива (говорю как человек немного знающий о игре в мили-кливе), единственную причину играть в мили-кливе сейчас это гнаться за легким рейтингом(бывают ислключения конечно).

02 янв 2011, 05:10

0
was koroche poproboval , sp-mage kakoy-to pizdets fotm

02 янв 2011, 05:12

0
Davyjones писал(а):

Tesselhoff писал(а):

А большинство милишников в жопу долбятся в миликливах. Обидно? Обидно. Не понимаю

fucking this ^

сейчас воин, ферал, дк, рога (энх тоже вероятно) могут играть в разных вариациях сетапов как минимум с двумя кастерами :маг: :чернокнижник:, играть с кастером гораздо интереснее и скиллкап сетапов гораздо выше любого мили-клива (говорю как человек немного знающий о игре в мили-кливе), единственную причину играть в мили-кливе сейчас это гнаться за легким рейтингом(бывают ислключения конечно).

Я конечно согласен с тобой, но думаю, что связка :маг::рыцарь смерти: или :рыцарь смерти::чернокнижник: тут будут исключением...

02 янв 2011, 05:12

Сервер: Deathguard
0
Maks писал(а):

Я конечно согласен с тобой, но думаю, что связка :маг: :рыцарь смерти: или :рыцарь смерти: :чернокнижник: тут будут исключением...

отнюдь, скиллкап зависит от возможностей сетапа, а не от нынешнего баланса, возможно в текущем патче для победы скажем дк/маг/друиду(это лишь пример, на этом месте мог бы быть скажем ферал/маг/паладин) не нужно делать каких-то невероятно сложный вещей, но это не отменяет тот факт что скиллкап сетапа крайне велик, защет огромных возможностей компа. Больше возможностей - выше скиллкап.

02 янв 2011, 05:35

0
Вплане дамага, связка :воин: :маг: тоже может быть исключением. Но таким исключением можно сделать почти любую синергию мага и милишника.

Сама по себе синергия :маг: :рыцарь смерти: интересна тем, что она очень сильна против всевозможных кастер кливов(это можно увидеть ещё в 8 сезоне , в мувике от дарки. Где мы этот сетап траили), а так же прекрасно себя чувствует против мили+кастер.

02 янв 2011, 06:13
Профиль ICQ

0
Мне кажется всем этим сетапам далеко по скилл капу до дабл хилу :шаман: :паладин: :воин:

02 янв 2011, 10:19

0
Дорд ворвался))

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Dord писал(а):

Мне кажется всем этим сетапам далеко по скилл капу до дабл хилу :шаман: :паладин: :воин:

По-моему сетап стал проще чем в с8 не? Всё таки дабл диспел+оп дамаг варов+асист дамаг паладина. Или не так?

02 янв 2011, 10:27

0
Дк сейчас очень ОП против них тяжело играть , а то что вы говорите просто законтролить ТСГ звучит интересно... Друид не может отхилить от дк цель , если идёт сплит - проседают 2 цели , нормальный пала будет стоять далеко от дк и вара , на блинк мага к палу можно сделать притягивание , дк не законтролить потому что : диспел + зелень + антифир\шип + антистан , палу даже если идешь контролить есть : бабл \сакра \ тринка.

Снятие палой дебафов? На нову и тд есть фридом , конечно он не всегда , но если у тебя есть момент когда ты поставил цель в нову и ей дали фридом это может быть критично

Также надо учитывать что у всех есть тринкеты( Вар \ ДК ) и они в любой момент могут брокнуть контроль.

Говорите унести дк легко? Он ставит емз , врубает антиполи\фир и кидает в себя коилы по 20к , также есть сак пета.

П.С. на мой взгляд ТСГ сейчас ОП и пока его не порежут играть про него могут либо контр сетапы(если таковые имеются) , либо игроки очень выского уровня(которые смогут найти слабые места у данного сетапа и пользоваться ими , или найти стратегию етц.)

П.П.С. поток мыслей, никого не защищаю и не оправдываю

02 янв 2011, 10:40
Профиль ICQ

0
Крэшка писал(а):

По-моему сетап стал проще чем в с8 не? Всё таки дабл диспел+оп дамаг варов+асист дамаг паладина. Или не так?

Гораздо сложнее стало - поэтому ни одного дабл хила не встретили.

02 янв 2011, 10:43

0
Пока что в с9 встретили только один дабл хил Пряника.
2Ансва у :жрец: :маг: :друид: хватает контроля/сейвов пережить/сконтрить стартовый дамаг/абилки(сакры, зелёнки и т.д.) :воин: :рыцарь смерти: :паладин:

02 янв 2011, 11:00

0
Fritterus писал(а):

Сейчас фрапсю моменты, вот когда нибудь луз против мага зафрапсю и тебе обязательно покажу.
25к криты фростболт+10-12к ленс это вполне нормально.

Да по 2550 резу, где кстати щас посмотреть историю игр?)

это, значит, получается где-то три крита фростболтом и три лансы = шесть гкд оборотов.
ты, как сообщаешь, все это время простоял в глыбе. А чем вот твой паладин занимался, за все время этого "ваншота"?)

02 янв 2011, 11:59
Профиль ICQ

0
А если мага заменить на лока,то норм?

02 янв 2011, 12:58

0
c магом пожеще попроще будет

02 янв 2011, 13:13
Профиль ICQ

0
Перефразируюсь.Имеет ли смысл играть в сетапа лок+шп+суперхилер?

02 янв 2011, 13:15

0
недумаю.
Хотя попробовать можно

02 янв 2011, 13:24

0
Кстати фералы на данный момент не такие уж супер ОП. Если считать гибридов, то самый оп сейчас это энханс шаманы. Вот где настоящий фесролл, оп демаг причем магический, анти контроль сильнейший, хорошие интерапты и выживаемость. Думаю близам надо бы энхов проверить тоже, они просто во всех сехонах были сильны, но их было не очень много и на них внимания мало обращали.

02 янв 2011, 13:33

0
Если такой уебан как кисель сидит на 2200 энхансом, то значит это еще не ОП класс :D

02 янв 2011, 13:39

0
просто энхи играют в таких сетапах, которые будут помехой тряпке-кастеру, Адэма.
Если энх по какой-то лично его половой трудности будет играть в паре с таким же кастером, ничего опшного в нем не будет. В то время, как ДК с <похуй-кем> уже головная боль

02 янв 2011, 14:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru