шп без диспела?втф!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: шп без диспела?втф!
Епть писал(а):

Палы дк ну и маги иногда

ты видимо активно пвпшил 5 сезоне

27 фев 2011, 02:38

0
так жалко бедненьких Шпристов

шутка

27 фев 2011, 02:46

0
http://www.youtube.com/watch?v=a3B1g-7d ... 6FED326608
Посмотри, тебе, учитывая твой искромётный юмор, должно понравиться.

27 фев 2011, 08:19

0
Saylem писал(а):

Жангл писал(а):

Танк такого в пвп понятия нет как бы... таунт резистит. В пвп есть дд и хилы. Мб перестанешь тупить? Ты понял о чём я, чё шлангом прикидываешься? :dirol
Могу пояснить ещё раз. без слова "хилкласс" которое так тебя смущает. У всех классов близами выбрано по 1 спеку, который они балансируют, чтоб было проще и никому не обидно. И у тех классов которые МОГУТ ХИЛИТЬ этим спеком является хил-спек. Причём тут вобще танки? :fool

То есть ты соглашаешься с политикой близзард в балансировании всего одного спека и запихивания двух других в жопу, что бы проще было? Ты тоже шлангуешь тут, как будто не видел протоваров и протопалов на арене.

Ты непробиваем! :D Дело не в том соглашаюсь я или нет, я предложил теорию, которая впринципе всё объясняет более менее. Если интересует всё же моё мнение- то да, на данном этапе это скорее всего вынуждено, и посему правильно. когда балланс будет, думаю к гибридам ещё вернутся и запилят им играбельные в пвп спеки(кстати в пве шп будет всё также играбелен, а раз уж игра ПВЕ- то стало быть говорить об "запихивании других спеков в жопу" не совсем верно, потому что не в жопу а в пве! ;) ). Вот только когда это будет-вопрос. :pardon
З.Ы. как раз я не шлангую. Протпалов и варов я видел конечно на арене, но это не танки. Игрок в танко спеке на арене наносит урон, стало быть является дд, дд с хреновым дамагом и отличной выживаемость. А танк- это член группы или рейда который заставляет босса бить его и никого другого, принимает дамаг в себя. :dirol

27 фев 2011, 19:06

0
То есть танк не бьёт босса? Или он бьёт, но при этом не наносит дамага? Тогда зачем им сделали отмщение?

27 фев 2011, 19:18

0
Saylem писал(а):

То есть танк не бьёт босса? Или он бьёт, но при этом не наносит дамага? Тогда зачем им сделали отмщение?

:facepalm босса то он бьёт... но главная особенность танка в удержании агро, а не в нанесении урона...

27 фев 2011, 20:05

0
Тогда чем танк держит аггро? Зачем им постоянно бафают дамаг?

28 фев 2011, 14:20

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Saylem писал(а):

Тогда чем танк держит аггро?

угрозой
Saylem писал(а):

Зачем им постоянно бафают дамаг?

для создания большей угрозы.

28 фев 2011, 14:23

0
Молодцы. Чудеса дедукции. Значит угроза (аггро) тесно взаимосвязана с уроном. Значит танк наносит урон.

28 фев 2011, 15:02

0
Saylem писал(а):

Тогда чем танк держит аггро? Зачем им постоянно бафают дамаг?

То есть ты отрицаешь, что танк это тот кто держит агро прежде всего, в этом его основная задача, а потом уже дамагает? Если так, то дальше с тобой неочем особо говорить. ну или поделись своей версией. А дамаг им подняли... ну да, чтоб лучше удерживать агро, ну и да, чтоб они хоть какой то дамаг наносили, а не были в плане дпса просто баластом как в личе. Но напомню, что дамаг у них хороший потому что их бьёт босс(а босс его бьёт потому что он держит аггро!) и настакивает отомщение. на арене игроков не заагрить, а значит никто бить не будет и дамаг так и останется хреновым. :dirol
Saylem писал(а):

Молодцы. Чудеса дедукции. Значит угроза (аггро) тесно взаимосвязана с уроном. Значит танк наносит урон.

Танк наносит урон, ага... ты очень наблюдателен. если танк наносит урон, почму в рейд не идут без танка? ну а нафига, он же наносит урон? ну так давайте возьмём лучше дд ещё одного, он дамажит посильнее всёж... быстрее будем проходить, всем выгода полнейшая! м? ;D

28 фев 2011, 15:07

0
Прости я нихера не понял.

28 фев 2011, 16:14

0
Saylem писал(а):

Прости я нихера не понял.

ожидаемо. :pardon

28 фев 2011, 17:25

0

близы опять протормозили и у шп остался массдиспел с собственно дефдиспел частью. случайно "забыли" или им нравится единственный дд, который может диспелить магию?

28 фев 2011, 18:45
Профиль Skype

0
Если я не ошибаюсь, массдиспел стоит около 10к маны.
Если шп будет прожимать мд, чтобы просто снять цц под ФФ друида/меткой хантера или фир под парой дот лока, то он быстро оомнется.

28 фев 2011, 23:25

0
Диспелить что-то с себя массдиспелом это хардкоршейшее извращенство)

01 мар 2011, 01:34

0
но именно это нам и оставляют. если не понерфят.

01 мар 2011, 01:44

0
Понерфят, будьте спокойны. И не такое нерфили. Это можно сказать еще легко обделались.

01 мар 2011, 02:18

0
Теперь апают дк и нерфят дру. Теперь понятно кто тащил всякоразные шадоуплеи. (даже те что с шамами)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
п.с.
на тему танков. Да прот вар и прот пал и дк в некоторых билдах на арене именно танки, просто тут вместо угрозы милиард абилок, чтобы не отошли. Как нормальные танки не дают бить свой хил и нифига не пробиваются, но при этом еще дамажат, чтобы ты их не игнорил (агро), а таки пытался убить хотябы их.

01 мар 2011, 11:31

0
два блад :рыцарь смерти: на арене это такое гейство -_-

03 мар 2011, 21:18
Профиль ICQ

0
ни один вменяемый игрок не будет пытаться убить на арене "танка" если есть альтернативы.(в случае дабл блад дк их нет :D )
З.Ы. я как то остался с варом на арене против одного блад дк... Мб это покажется смешным, но мы его минут 5 нав не могли убить... и смысл играть в него впринципе? стакать АП ему только! ни за какой контроль по хилеру он не упадёт. А то что танк не даёт убить хилера... думается мне вменяемый рога скажем это сделает лучше. нахрена танка в тиму брать? Да и где эти танки? Только в 2 на 2(мёртвый брекет) встретить можно(и то на лоу рейтах), в 3 на 3, сейчас по крайней мере, их и близко нет... оно и правильно! :dirol

03 мар 2011, 21:25
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru