ШП диспел, что вы думаете?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Morman писал(а): всё ок, загоню свою шп в дц, и будем пробывать новые сетапы #854 |
27 апр 2011, 00:22 |
|
|
0
Конченные разработчики патча!
Была надежда, что взамен диспела добавят хоть что-то... Зато теперь есть повод удалить wow |
27 апр 2011, 03:56 |
|
|
0
не знаю, какой смысл теперь брать шп, если его приравняли к афликту, который на выходе гораздо лучше.
Добавлено спустя 17 минут: ШП диспел, что вы думаете? Matroskinb писал(а): почему автор этой темы не ретрик? я смеялся когда читал , какой декурс магии у шаманов? что же ты шп с элемами не сравнил , элем хексает по гкд по твоему? или у них сало есть ? иди шилды напарникам развешивай вот твой асистенс , правильно что забирают , у шаманов героизм забрали и ничегошеньки не дали в замен, героизм абилка повлиятельнее диспела будет , а ты разнылся |
27 апр 2011, 04:17 |
|
|
0
переживете как нибудь милые шп, были нерфы и похуже как у локов например
|
27 апр 2011, 08:34 |
|
|
0
Как это мило читать баттхерт шп. Которые чуть свет ни заря начинают себя приравнивать к элемам, ставить ниже аффликов, и забивать на вов.
|
27 апр 2011, 08:35 |
|
|
вместо того чтобы ныть собирали бы дц шмот и врывались в фейсрольном рмп
|
27 апр 2011, 09:02 |
|
|
Ахахах бля - забрать у элемов декурс, у элемов хоть все скиллы забери, их меньше даже не станет, потому что их просто нет как пвп спека.. Что за унылый вайнер этот автор ? Если ты немощь, то тебе даже реролл не поможет. Шп останется играбельным для чуваков, которые умеют играть, а бичков поубавится :)
|
27 апр 2011, 09:55 |
|
|
0
как смешно все это читать) какие-то роги советуют врываться в рмп))) ещё радуются какие-то классы по типу локов и магов которых безбожно апают) ок парни радуйтесь, придет и ваше время))))
|
27 апр 2011, 11:02 |
|
|
0
Сам играю пристом, правда дц, и считаю нерф шп в плане диспела очень даже логичным, ибо даблдиспел это очень весомое преимущество.
Несомненно, надо как-то немного апнуть шп в другом плане, но это пусть уже думают Близы. |
27 апр 2011, 12:00 |
|
|
0
а все не верили, что дойдет до лайва... надо ещё глиф на масс диспел выпилить: после отмены талантов на ресист диспела, этот глиф ОП как по отношению к магам, так и к палам.
|
27 апр 2011, 12:46 |
|
|
0
negative1984 писал(а): и че теперь предлагаешь шп занерфать до элемов??? Героизм ОП абилка, как и инстант корни. Забрали диспел, дайте что-нибудь в замен, нет ведь ничего. Просто замут веселый: сыгрываешься в тиме, какое-то время и тут вдруг твой сетап становится полностью неиграбельным. Вот какой сейчас выхлоп от шп в шатерплее??? Да афлика легче взять и то будет больше пользы от его анстейблов и собачьего сайленса. Единственное, что хоть как-то радует это нерф сраных дико бесящих ресторшаманов диспелботов, от которых просто тошнит в самом сбалансированном сезоне!!! Ох какой сочный батхерт, мне даже иногда кажется, что Близзы делают некоторые нерфы just for lulz, чтобы потом читать подобное А вообще шок автора поста от произошедшего вполне понятен, ведь "сыгравшемуся в сетапе с дабл диспеллом" хилеру придется учиться избегать контроль, вместо того, чтобы просто работать хилботом, удачи, дружище |
27 апр 2011, 13:05 |
|
|
0
Грин писал(а): negative1984 писал(а): и че теперь предлагаешь шп занерфать до элемов??? Героизм ОП абилка, как и инстант корни. Забрали диспел, дайте что-нибудь в замен, нет ведь ничего. Просто замут веселый: сыгрываешься в тиме, какое-то время и тут вдруг твой сетап становится полностью неиграбельным. Вот какой сейчас выхлоп от шп в шатерплее??? Да афлика легче взять и то будет больше пользы от его анстейблов и собачьего сайленса. Единственное, что хоть как-то радует это нерф сраных дико бесящих ресторшаманов диспелботов, от которых просто тошнит в самом сбалансированном сезоне!!! Ох какой сочный батхерт, мне даже иногда кажется, что Близзы делают некоторые нерфы just for lulz, чтобы потом читать подобное А вообще шок автора поста от произошедшего вполне понятен, ведь "сыгравшемуся в сетапе с дабл диспеллом" хилеру придется учиться избегать контроль, вместо того, чтобы просто работать хилботом, удачи, дружище Да зачем контроль лосать, когда можно сбивать касты по фокусу да граундинги ставить=) у тебя наверное специально заготовленная большая красная кнопка была под отпечаток лица забинденная на диспел=) и ты ее конечно же прожимал своими щечками, когда выходил шаттерплей, при этом сам писался от собственной скилованности не так ли???=) |
27 апр 2011, 16:29 |
|
|
0
Сейчас нету ни одного (не)хил спека с дефенсив диспелом, так что очевидный нерф.
btw в 3на3 хилам с мэйтом в виде шп нужно будет разрывать жопу,что верно. И да какой-нибудь ну уж очень важный контроль мжно будет снять масс диспелом. Все зависит от маны. Думаю,в будущем близы сделают,чтобы шп сливались мо пане медлненнее. |
27 апр 2011, 16:32 |
|
|
0
Цитата: Сейчас нету ни одного (не)хил спека с дефенсив диспелом, так что очевидный нерф. да и вообще, кд на диспел было бы хорошим решением проблемы в прошлом. |
27 апр 2011, 16:44 |
|
|
0
negative1984 писал(а): Да зачем контроль лосать, когда можно сбивать касты по фокусу да граундинги ставить=) у тебя наверное специально заготовленная большая красная кнопка была под отпечаток лица забинденная на диспел=) и ты ее конечно же прожимал своими щечками, когда выходил шаттерплей, при этом сам писался от собственной скилованности не так ли???=) "Сыгравшись" с магом, он так и не просек, что маги сейчас не кастуют в шамов шип, если тот уже не стоит в дипфризе или каком другом контроле(благо шаттер их имеет столько и на разных диминишингах, что обычно не парится и кидает по 2 сразу ). Могу поспорить ты стопнешь играть, в противном случае рискуя отвалиться куда-нить за 2300. Расскажи еще про скилл игры в вашем сетапе, я думаю тут все будут рады даже почитать гайд в твоем исполнении, особенно после выхода 4.1 |
27 апр 2011, 16:52 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Больше всего бесит что все говорят аля маги ОП крит айс ленса под пальцами 18к... обосраться ага это ж целых 18к!!! а то что каст болта 1.9 что болт бьет по 6к не критом на это мы не смотрим... далдоны
вы лучше на варов показывайте с критами по 25к+ или на неубиваемых дк... а то иш маги их павнят давайте повайнем че. хотя седня в патче надеюсь все более менее для магов станет. |
27 апр 2011, 16:54 |
|
|
0
Грин писал(а): negative1984 писал(а): Да зачем контроль лосать, когда можно сбивать касты по фокусу да граундинги ставить=) у тебя наверное специально заготовленная большая красная кнопка была под отпечаток лица забинденная на диспел=) и ты ее конечно же прожимал своими щечками, когда выходил шаттерплей, при этом сам писался от собственной скилованности не так ли???=) "Сыгравшись" с магом, он так и не просек, что маги сейчас не кастуют в шамов шип, если тот уже не стоит в дипфризе или каком другом контроле(благо шаттер их имеет столько и на разных диминишингах, что обычно не парится и кидает по 2 сразу ). Могу поспорить ты стопнешь играть, в противном случае рискуя отвалиться куда-нить за 2300. Расскажи еще про скилл игры в вашем сетапе, я думаю тут все будут рады даже почитать гайд в твоем исполнении, особенно после выхода 4.1 и циклон тоже через дипфриз и фир ага, открой секрет, у тебя третьим в тиме хант был???=) я не паникую по поводу диспела и стопать не собираюсь=) поверь, чтобы кидать хоты одного хилбота недостаточно, а вот для того, чтобы диспелить выхиливая вполне себе=), только халявка кончилась и теперь придется наверное освоить еще пару кнопок и наконец начать кастовать=) |
27 апр 2011, 18:29 |
|
|
0
|
27 апр 2011, 19:11 |
|
|
0
все ок
|
27 апр 2011, 20:14 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
для меня лудший вариант это если бы оставили всe диспелы как было до катаклизма
диспелящие ршомены и рдруиды - вот что не ок, а шп был норм бтв в тултипе указан фриндли ренж олололо |
27 апр 2011, 22:45 |
|