ШП диспел, что вы думаете?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alucard писал(а): а все не верили, что дойдет до лайва... надо ещё глиф на масс диспел выпилить: после отмены талантов на ресист диспела, этот глиф ОП как по отношению к магам, так и к палам. Научи своих напарников занять приста боле насущными проблемами чем масс диспел когда тебе так необходимо уйти в бабл/колбу. |
29 апр 2011, 01:06 |
|
|
0
Зачем что-то объяснять толстому троллю, который играет на ператке. С Алукардом всё давно понятно.
|
29 апр 2011, 07:07 |
|
|
0
Saylem писал(а): "Диспелить должны только хиллеры". А давно ли всем хиллерам раздали диспел? Давно ли ретрики не диспелят? Но если ретрикам дали выживание взамен диспелу, то шп дне дали Диспел - всегда была прерогатива шп и тот, кто пишет, что шп не должен диспелить - толстый тролль и латентный гей. Куда записаться чтоб выдали, а то мне забыли походу. |
29 апр 2011, 09:26 |
|
|
0
ichik писал(а): Saylem писал(а): "Диспелить должны только хиллеры". А давно ли всем хиллерам раздали диспел? Давно ли ретрики не диспелят? Но если ретрикам дали выживание взамен диспелу, то шп дне дали Диспел - всегда была прерогатива шп и тот, кто пишет, что шп не должен диспелить - толстый тролль и латентный гей. Куда записаться чтоб выдали, а то мне забыли походу. |
29 апр 2011, 11:45 |
|
|
0
Saylem писал(а): "Диспелить должны только хиллеры". А давно ли всем хиллерам раздали диспел? Давно ли ретрики не диспелят? Но если ретрикам дали выживание взамен диспелу, то шп дне дали Диспел - всегда была прерогатива шп и тот, кто пишет, что шп не должен диспелить - толстый тролль и латентный гей. Скажу чесно я вобще не понимаю, зачем РДру и РШаме дали Меджик-Диспел, каждый клас бы по своему уникален, тем что каждый диспелил или декурсил то что мог! А щас утроили просто балаган ( |
11 май 2011, 09:46 |
|
|
0
xopolol писал(а): ichik писал(а): Saylem писал(а): "Диспелить должны только хиллеры". А давно ли всем хиллерам раздали диспел? Давно ли ретрики не диспелят? Но если ретрикам дали выживание взамен диспелу, то шп дне дали Диспел - всегда была прерогатива шп и тот, кто пишет, что шп не должен диспелить - толстый тролль и латентный гей. Куда записаться чтоб выдали, а то мне забыли походу. То-есть убирание -стана, убирание глифа на -20% инкаминг дамага и убирание шилд-абсорба он юз с заменой этого всего на автоматически прокающую хрень — это все был бафф живучести? ОК! |
11 май 2011, 10:27 |
|
|
0
было невъeбенное торжество, которое заслуженно порезали.
|
11 май 2011, 10:35 |
|
|
0
Ага, торжество, которое в самого ретрика хилило как варовский отхил, при этом в отличие от вотлковских халявных флешек еще и дамагать не давало. Вся невъебенность в отхиле тиммейтов была. Где дали живучесть-то? Покажите! Дайте лупу в конце концов!
|
11 май 2011, 11:16 |
|
|
0
ichik писал(а): Ага, торжество, которое в самого ретрика хилило как варовский отхил, при этом в отличие от вотлковских халявных флешек еще и дамагать не давало. Вся невъебенность в отхиле тиммейтов была. Где дали живучесть-то? Покажите! Дайте лупу в конце концов! Сейчас набегут всякие и скажут, что у пала есть бабл!!! |
11 май 2011, 11:27 |
|
|
0
Вопрос был в том, что ретрикам дали живучесть взамен диспела. Какую такую живучесть им дали взамен диспела (когда заодно открутили все вотлковские плюшки)?
|
11 май 2011, 11:34 |
|
|
0
ichik писал(а): Вопрос был в том, что ретрикам дали живучесть взамен диспела. Какую такую живучесть им дали взамен диспела (когда заодно открутили все вотлковские плюшки)? торжество и автошилд, только ДАЛИ - это ключевое слово, потому, что уже УБРАЛИ |
11 май 2011, 11:39 |
|
|
0
Торжество в плане хила по себе было ухудшенным вариантом флэшки с Art of War. :P
|
11 май 2011, 12:56 |
|
|
0
ichik писал(а): Ага, торжество, которое в самого ретрика хилило как варовский отхил, при этом в отличие от вотлковских халявных флешек еще и дамагать не давало. Вся невъебенность в отхиле тиммейтов была. Где дали живучесть-то? Покажите! Дайте лупу в конце концов! Я не буду объяснять где и куда её вам дали. |
12 май 2011, 12:18 |
|
|
0
Saylem писал(а): ichik писал(а): Ага, торжество, которое в самого ретрика хилило как варовский отхил, при этом в отличие от вотлковских халявных флешек еще и дамагать не давало. Вся невъебенность в отхиле тиммейтов была. Где дали живучесть-то? Покажите! Дайте лупу в конце концов! Я не буду объяснять где и куда её вам дали. Охуительный ролик, сразу видно скилл от обоих команд. Где живучесть-то? |
12 май 2011, 12:42 |
|
|
0
Тупой блядь.
Живучесть ваша в бабле, щите накладывающемся на лоу хп, торжестве + вам дали интеррапт и спринт. Это была версия для долбоёбов. И не пиши мне, что шп умеет хилиться флешками, ретрик тоже это умеет. |
12 май 2011, 18:53 |
|
|
0
Saylem писал(а): Тупой блядь. Живучесть ваша в бабле, щите накладывающемся на лоу хп, торжестве + вам дали интеррапт и спринт. Это была версия для долбоёбов. И не пиши мне, что шп умеет хилиться флешками, ретрик тоже это умеет. Слушай, а я и не знал, что бабл-то в катаклизме добавили! Вместо диспела оказывается. А да, и правда добавили. Восьмисекундный. Ну а старый бесполезный, который в полтора раза дольше был убрали, он же только мешал живучести. И новый шилд с кд на прок в 10 раз больше старого гораздо лучше для живучести, ты прав безусловно! add еще немножко режет слух слово «ваша». Но в целом ты безусловно прав! |
12 май 2011, 19:39 |
|
|
0
Кретин, ретрики ноускиллом врывались в 4.0.6 на 2700 и маусконтролем на 2200, какие нужны ещё доказательства.
Единственный сетап, который сходу едет в хила и не оставляет ему почти никаких шансов - сетап именно с ретриком. То есть помимо того, что я говорил, у него ещё есть адовый дамаг. В катаклизме ретрикам добавили торжество, которое с проками поднимало фулл хп до фикса 4.1. И щит на лоу-хп с бывшим 30 сек кд был недиспелящимся и поглащал урон, равный четверти хп ретрика, в отличае от той херни, что была у них в лич кинге. Да что вообще говорить, если в последних сезонах лич кинга ретрик был мясом на арене. Ты просто ебанутый нытик с раком мозга в терминальной стадии, заканчивай играть за паладина. |
13 май 2011, 06:04 |
|
|
0
Saylem писал(а): ретрики врывались маусконтролем на 2200, какие нужны ещё доказательства. А фералы кликеры врывались на 3040. Твой аргумент - говно. |
13 май 2011, 09:01 |
|
|
0
Saylem писал(а): Кретин, ретрики ноускиллом врывались в 4.0.6 на 2700 и маусконтролем на 2200, какие нужны ещё доказательства. Единственный сетап, который сходу едет в хила и не оставляет ему почти никаких шансов - сетап именно с ретриком. То есть помимо того, что я говорил, у него ещё есть адовый дамаг. В катаклизме ретрикам добавили торжество, которое с проками поднимало фулл хп до фикса 4.1. И щит на лоу-хп с бывшим 30 сек кд был недиспелящимся и поглащал урон, равный четверти хп ретрика, в отличае от той херни, что была у них в лич кинге. Да что вообще говорить, если в последних сезонах лич кинга ретрик был мясом на арене. Ты просто ебанутый нытик с раком мозга в терминальной стадии, заканчивай играть за паладина. Принимай седативное, а так еще и зеленых чертей начнешь видеть под столом. #885 |
13 май 2011, 10:59 |
|
|
0
Чё это такое?
|
13 май 2011, 13:44 |
|