Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Re: ШП на арене , закидываем инфу плз
Хороший маг откайтит рогу, даже под диспеллом. инфа 100%. Достаточно дать 1 контроль по присту, и маг спокойно отрывается.
|
22 май 2010, 12:55 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
видимо десп настолько хорош что при виде него маг вкапывается в землю на все время арены ,а шп не может выйти из сапа ,который длится пока не умрет его маг скорей всего опоненты простозабывают зачем пришли на арену и фапают на божественый скил рашан роги с 2200 лол вообще десп накой хер тебе напарник ,с таки скилом ты и тройку наверняка заташишь соло - а че вс рпм к примеру сап мага делаешь фейк опенер на присте открывается рог ты даешь присту блайнд и убиваешь рогу за 1 гкд ну а маг и прист просто ливают арену от позора)
|
23 май 2010, 02:37 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Судя по армори, который ты показать не можешь - Desp намного лучше тебя.
|
23 май 2010, 10:08 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
парням с вовнати нечего показывать( но на 2700 они играют!
|
23 май 2010, 11:09 |
|
|
Пушной
|
0
Stickz0r писал(а): Не абсорбит у диска щит 13к дмг, хоть убей. Максимум 8.
не знаю какое пинальти на арене, есть аддоны же которые просчитывают, к примеру dr.damage
|
23 май 2010, 11:35 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
pachinko писал(а): Судя по армори, который ты показать не можешь - Desp намного лучше тебя.
дак я и не спорю,десп обладает божественным скилом ,и по мнению многих считается лучшим рогой пивипи комьюнити,способный разрулить тройку соло увидев деспа в гладиусе опонетнты нажимают кнопку альт альтф4 и забывают про арену на неделю как минимум,я слышал даже некоторые отменили подписку ибо десп не дает нормально пошпилить на хай рейтах спокойно дышат пока только лоу лвл рейты,но ходят слухи что десп будет прокачивать ейт альту - поэтому все мы ожидаем кары и минус 500 рейта с дрожью в коленках
|
23 май 2010, 19:33 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
butthurt лаваскиловнаа писал(а): видимо десп настолько хорош что при виде него маг вкапывается в землю на все время арены ,а шп не может выйти из сапа ,который длится пока не умрет его маг скорей всего опоненты простозабывают зачем пришли на арену и фапают на божественый скил рашан роги с 2200 лол вообще десп накой хер тебе напарник ,с таки скилом ты и тройку наверняка заташишь соло - а че вс рпм к примеру сап мага делаешь фейк опенер на присте открывается рог ты даешь присту блайнд и убиваешь рогу за 1 гкд ну а маг и прист просто ливают арену от позора)
лаваскиловнаа писал(а): дак я и не спорю,десп обладает божественным скилом ,и по мнению многих считается лучшим рогой пивипи комьюнити,способный разрулить тройку соло увидев деспа в гладиусе опонетнты нажимают кнопку альт альтф4 и забывают про арену на неделю как минимум,я слышал даже некоторые отменили подписку ибо десп не дает нормально пошпилить на хай рейтах спокойно дышат пока только лоу лвл рейты,но ходят слухи что десп будет прокачивать ейт альту - поэтому все мы ожидаем кары и минус 500 рейта с дрожью в коленках
#509 Типичный Butthurt форумного говнаря. Если [разбойник] [жрец] не дают тебе подняться выше твоих "лоу лвл рейты", то это не повод идти на форум и откладывать там, как я уже сказал, логически не связанные высеры в адрес людей которые обсуждают тактику. Если после пере прочтения моего поста ты так и не нашёл ответов на свои вопросы, я потрачу ещё пару минут и распишу всё ещё раз, специально для тебя. Итак: лаваскиловнаа писал(а): ты чет так все написал что у меня сложилось ощущение ,будто бы маг на арене один а вы такие два перца наяриваете его от души) щп то там че чисто чтоль для красоты или ты хочешь сказать ты за 10 сек сапа мага убьешь)
Как я написал, шп неможет помочь своему магу почти ничем. Он может кинуть хоррор, но он сдиспелится сразу-же, а с дисармом - 5 секунд я пулю энергию и также продолжаю бить, только в 60% урона автоатаки. Он может подбежать и фирнуть меня, но фир тоже сдиспелит дисц сразу-же. Он может ещё кинуть сайленс дисцу в это время, но тогда я заюзаю тринкет на контроль. Он может меня обдотать, но VT не UA, и если нужен будет диспел по мне - прист под PI сдиспелит всё полностью, а прок врядли снесёт ему абсорб. Но большинство ШП будут пытаться хилить своего мага, что обычно не помогает. А полностью продиспеленный маг, теряет 70% хп и отдаёт асблок в первый же КШ после блинка, в не зависимости хилят его или нет. 6 секунд кш с полной энергией - это минимум 3 мутилейта и 1 энвеном, 5-8 ударов автоатаки и 3-5 проков яда, что по 5к брони и 1к реса - минимум 15-18к урона, а помимо этого прист стоит и накастовывает холифаер и пару смайтов (с талантом в холи ветке и глифом на смайт) + ракета, что ещё минимум 10-12к урона, если шп не вмешается с сайленсом, что всёравно мага не спасёт. лаваскиловнаа писал(а): как ты там пишешь типо фейк опенер по шп чтоб маг слил триню /блок - а зачем - шп сливает триню на твой опенер дает тебе хорор юзает фейд и отваливает побыстрей от тебя попутно кинув на тебя доты а на себя пом и ренью со шитом- маг видит шп файн не сливает ни триню ни блок
Хоть убей, я не могу найти место в моём посте, где я употребил фразу - фейк опенер. Я написал что в случае если каким-то чудесным образом удалось сапнуть мага, то я открываюсь на шп для вида. Имелось ввиду что я не собираюсь его бить весь бой, потому что когда маг отдаст айсблок, мы сделаем свитч в него и довольно быстро убьём под диспелом. Если маг не триньканёт сап, не блокнет блаинд, то шп умрёт. Если бы ты мог хоть чуть-чуть логически мыслить и понимал как работает сетап шп-маг вообще, то ты бы понял, что пока маг стоит в контроле - на роге нет никаких замедляющих эффектов, а значит после диспелла хоррора, рога на спринте догонит приста за секунду или меньше, и продолжит его бить, пусть и без МХ. И не спасут его не пом, не ренью со щитом. ШП будет вынужден заюзать дисперсию. А если шп слил дисперсию раньше чем рога большую часть своих кд, нет смысла спорить что это 99% слив. Именно поэтому автор, на пост которого я отвечал, написал что маг должен авойдить весь контроль, а если попадает в него, сливать любые кулдауны. лаваскиловнаа писал(а): выходит с сапа и убивает тебя за 2-3 гкд
Одна из фраз по которой я сделал вывод что ты неадекватен, и в твоих постах нет логики. Это, а так-же практически полное отсутствие пунктуации почти во всех постах выдаёт в тебе либо ученика начальных классов школы, либо просто упоротого. Добавлено спустя 12 минут:Stickz0r писал(а): Хороший маг откайтит рогу, даже под диспеллом. инфа 100%. Достаточно дать 1 контроль по присту, и маг спокойно отрывается.
Возможно, но на случайный контроль по присту всегда есть кош. А законтролить хорошего дисца весьма проблематично для мага в такой ситуации, по крайней мере в теории. Пушной писал(а): Stickz0r писал(а): Не абсорбит у диска щит 13к дмг, хоть убей. Максимум 8.
не знаю какое пинальти на арене, есть аддоны же которые просчитывают, к примеру dr.damage Пенальти на арене 10%, а Stickah абсолютно прав, больше 8к абсорба у приста быть не может. Пруф http://www.wowwiki.com/Power_Word:_Shield писал(а): Current formula for working out Power Word: Shield (Patch 3.2)
(base_absorb+(0.8068+0.08*BT)*sp)*(1+0.05*IMP)*(1+ 0.02*FP)*(1+0.01*TD)
* base_absorb is the base absorb given the PW:S which is 2230 at the moment * BT is your Borrowed Time level * SP is your Spell Power * IMP is your Improved Power Word: Shield level * FP is your Focused Power level * TD is your Twin Disciplines level
e.g. (2230+(0.8068+0.08*5)*2500)*(1+0.05*3)*(1+ 0.02*2)*(1+0.01*5) = 6589
|
24 май 2010, 03:54 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Абсорб у дисца при 3400 спд ~7500±100 (по шилд монитору) Пушной писал(а): Stickz0r писал(а): Не абсорбит у диска щит 13к дмг, хоть убей. Максимум 8.
не знаю какое пинальти на арене, есть аддоны же которые просчитывают, к примеру dr.damage тут ты путаешь с проковым щитом от крита, он стакается до 10к + абсорб от обычного скорей всего твой dr.damage показывает суммарный абсорб
|
24 май 2010, 04:47 |
|
|
Пушной
|
0
Цитата: тут ты путаешь с проковым щитом от крита, он стакается до 10к + абсорб от обычного скорей всего твой dr.damage показывает суммарный абсорб
Возможно... 13.5-14к реально много
|
24 май 2010, 22:06 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
От имени ферал+прист хочу послать далеко и глубоко, ебанутых шп+рог, самый нобрейнтупоизимодконченный сетап. П.С ШП роги ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ (это уже от лица баеров) Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Накипело...
|
26 май 2010, 22:00 |
|
|
fr0st61te
|
0
Fritterus писал(а): От имени ферал+прист хочу послать далеко и глубоко, ебанутых шп+рог, самый нобрейнтупоизимодконченный сетап. П.С ШП роги ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ (это уже от лица баеров) Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Накипело...
тунель ферала - профит!
|
26 май 2010, 22:12 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Fritterus писал(а): От имени ферал+прист хочу послать далеко и глубоко, ебанутых шп+рог, самый нобрейнтупоизимодконченный сетап. П.С ШП роги ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ (это уже от лица баеров) Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Накипело...
а еще хочется передать привет [рыцарь смерти] [друид] Fritterus писал(а): ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ НАХУЙ
|
29 май 2010, 01:23 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Fritterus писал(а): От имени ферал+прист хочу послать далеко и глубоко, ебанутых шп+рог, самый нобрейнтупоизимодконченный сетап.
да ну нахуй ,а пацаны то не знали. в каком месте он нахуй изимод сетап - 1 ошибка оба трупа за 2 -3 гдк в этом сетапе ебать надо шпилить четко мб ты попутал с рдру афлибот
|
29 май 2010, 04:26 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
против ферал + приста - ТУНЕЛЬ ФЕРАЛА. Эта вся тактика, и кажется я знаю за кого ты играешь раз не признаешь что шп рог ебаный фейсрол
|
29 май 2010, 04:28 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Fritterus писал(а): против ферал + приста - ТУНЕЛЬ ФЕРАЛА. Эта вся тактика, и кажется я знаю за кого ты играешь раз не признаешь что шп рог ебаный фейсрол
кэп подсказывает, что если не тунелить ферала, то он сделает какие-нибудь 2 шреда(или чем там ферал бьет) на 5к и вдогонку еще укусит тыщ на 10, пока напарник будет стоять в проковых циклонах ). хотя конечно можно убивать напарника ферала, если он проебланит и попадет в сап.
|
29 май 2010, 23:54 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Fritterus писал(а): против ферал + приста - ТУНЕЛЬ ФЕРАЛА. Эта вся тактика, и кажется я знаю за кого ты играешь раз не признаешь что шп рог ебаный фейсрол
причем тут тактика и фейсрол,тебе по русски написали 1 ошибка роги или приста и им обоим приходит мгновеный пиздец что это значит у них нет,как у блять саперов ,права на эту ошибку со стороны мб и кажется ,что изимод ,ты попробуй пошпиль сам ради интереса в таком сетапе.
|
30 май 2010, 04:38 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
какая нахер право на ошибку, там можно фир и блайнд в один даминишинг давать, можно иногда вообще блайнд не давать, а допустим после фира сап кинуть бля. нихуя там не скилл, глянь сколько шп рог на шквале повылезало в с8
|
30 май 2010, 05:03 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Fritterus писал(а): какая нахер право на ошибку, там можно фир и блайнд в один даминишинг давать, можно иногда вообще блайнд не давать, а допустим после фира сап кинуть бля. нихуя там не скилл, глянь сколько шп рог на шквале повылезало в с8
шпрог в с8 повылезало из-за того, что стало проще играть 2ку. нет тебе дк+хил как в с5-с6,магорог и прочих сетапов, винрейт вс которых был не очень высок. а вот как раз ферал+хил в большинстве случаев удачно убивались во всех сезонах, включая с5 =)
|
30 май 2010, 14:28 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
не знаю хорошие фералопристы доставляют огромных проблем даже шп рогу. Если конечно весь бой танчить шпрога в медведе без решифтов кайта итд и потом плакать ах какие фейсролеры это да скил. Хотя дада тут же с медведа вылезешь сразу кидней от роги и смерть (у роги же станы и ваниши бесконечны че уж там)
|
30 май 2010, 18:17 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
шп рог с 2300-2400 окей можно убивать, но вот киллу, или хор, против них шансов почти нету.
|
30 май 2010, 18:27 |
|