ШП на арене , закидываем инфу плз  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП на арене , закидываем инфу плз
[/quote]

Ты не учёл в этой тактике одного: что если рога и дисц будут агрессивно играть в мага?

Рога даст сап по шп, маг вылетит из инвиза чтобы проспамить аое (они так все делают) и его продиспелит дисц, а если не вылетит то его выбьет масс диспелом, тк маги в инвизе всегда стоят под своим шп чтобы спалить рогу при сапе. После этого рога откроется на продиспеленного мага, он обязательно просядет до 20-30% и отдаст айсблок через секунд 5-7, в это время все ШП обычно пытаются хилить мага от чего сильно садятся по мане. После первого айсблока, преп-спринт-кош (по ситуации) и под ассистом дисца, даже самый жирный маг умирает за секунды а шп не сможет выхилить до второго айсблока, у них уже нет шансов, совсем.

Второй вариант тактики, если мага получится сапнуть, рога для вида открывается по шп, а маг отдаёт тринкет, получая блаинд отдаёт айсблок, после чего отдаётся сам в следующие секунд 10. Слить айсблок маг просто вынужден, иначе шп не переживёт эти 10 секунд без ассиста мага и отдаст дисперсию, что равносильно сливу для них.

Шп просто ничем неможет помочь своему магу: дотать рогу нету времени, без дот - хоррор, дипфриз, новы, фростбайты сдиспелятся или триньканутся\снимутся ванишем в случае если прист получит сайленс. В некоторых ситуациях дисц диспелит всё вместе с VT, тк фокусят не его, а прок даже не сносит ему абсорб. Маг же не сможет кайтить рогу с глифом на спринт больше двух-трёх секунд (скорость бега 215%, быстрее чем на маунте), не сможет зашипать приста так как словит кик, или швд, а фейкать было бы плохой идеей в такой ситуации. Роге же 130 энергии и 5400ап достаточно чтобы снести магу без абсорбов 40-50% хп за 4гкд, а тут ещё дисц между диспелами накастовывает смайты пока маг наслаждается красивыми критами в кш после блинка. Выиграть они могут в такой ситуации если только маг умудрится выжить до второго айсблока, тогда он сможет довольно легко кайтить рогу без спринта, но при агрессивной игре рогопристов и при более-менее грамотном использовании кд роги - это вряд-ли возможно.

PS: Играю с дисцем только третью неделю, но встречал не мало всяких шп-магов до 2500, и ниразу им не проигрывали.
[/quote]

В теории должны играть в мага,на практике в этом случае рога откидывает коньки оч быстро.
Твои представления соответствуют истине только при игре с бургами,а это оч большая разница...я нехочу сказать,что там плохо играют,но вменяемый % игроков категории "неочень" тусит на хайрейтах без проблем.Проблема не столько в кривых руках,сколь в быстроте принятия решений,с этим у них полный абзац...если точнее - медленно они играют,у нас те сток думать не дадут.

по теме:

Если шп набрал дистанцию(а в случае прессинга мага эт понятное дело),роге капец...овца дается через сало,роге достаточно новы,дипфриз тож присту можно отправить...вариантов масса,но самое плохое это возможность шп пострелять.Навесив 3 доты и начать нарезать пве цикл для роги будет кош или он труп.То что ты расписывал про спринты...забыл,что у шп есть мф и дойти до мага будет ой как не просто.Одного сала(от шп,либо мага) достаточно,чтобы стопнуть рогу и просадить порядком хп,иле ты действительно веришь,что прист будет спамить диспел по гкд? :)

31 май 2010, 16:00

0
ех еслиб все роготимы играли бы в мага ,да и вообще все тимы играли б в мага)
заепло уже работать грушей для битья на арене)
а вся игра за шп маг сводится к тому ,чтоб шп жил как можно дольше,можно даже не дамагать по сути ,пару дот кинул и ползаешь как гуано под рогой ,пока его маг не ебанет)

02 июн 2010, 05:38

0
Fritterus писал(а):

шп рог с 2300-2400 окей можно убивать, но вот киллу, или хор, против них шансов почти нету.

как-бы я тебя обрадаю, против ферал+прист больше намного зависит от роги

04 июн 2010, 08:50

fr0st61te писал(а):

Fritterus писал(а):

шп рог с 2300-2400 окей можно убивать, но вот киллу, или хор, против них шансов почти нету.

Лулз, ложь. Прист там соло игру делает.

04 июн 2010, 16:05
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

fr0st61te писал(а):

Fritterus писал(а):

ага и с горба приста он тоже сам снимается.
против каких-нибудь бомжей может быть и в соло, против нормального - зависит от роги очень сильно, когда сняли и был ли сап дру или приста. Если дали нормально вливать, ясень пень, что зависит уже только от шп...

04 июн 2010, 17:22

0
fr0st61te писал(а):

Eminencex писал(а):

fr0st61te писал(а):

Fritterus писал(а):

против каких-нибудь бомжей может быть и в соло, против нормального - зависит от роги очень сильно, когда сняли и был ли сап дру или приста. Если дали нормально вливать, ясень пень, что зависит уже только от шп...

от роги требуется сделать правильный опенер и станлочить друида. редкий поворот событий заставит рогу импровизировать вс ферал+прист.

04 июн 2010, 19:29
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
именно так, шп рог против фирал+прист ноубрейн дпс любого, и скидывание ненужного хлама в второго.

04 июн 2010, 20:39

0
Fritterus писал(а):

именно так, шп рог против фирал+прист ноубрейн дпс любого, и скидывание ненужного хлама в второго.

неправда. если ферал попадает в сап, то "ноубрейн дпс+ ненужный хлам в одного и скидывание блаинда на тринкет фералу" =0

04 июн 2010, 20:55
Профиль ICQ

0
Fritterus писал(а):

оффтоп: не ты играл фералом на аж пиратке с ником Fritterus?

04 июн 2010, 21:08

0
xopolol писал(а):

fr0st61te писал(а):

Eminencex писал(а):

fr0st61te писал(а):

Fritterus писал(а):

от роги требуется сделать правильный опенер и станлочить друида. редкий поворот событий заставит рогу импровизировать вс ферал+прист.
как например "додж кидннея", когда это чудо под берсерком накручивает пве цикл под диспелом.

05 июн 2010, 14:29

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
fr0st61te писал(а):

Fritterus писал(а):

Откинуть блайнд вначале и спамить мути мути кидни мути мути енвеном наверное может не каждая рога...
Это притом что я играю с ботом который даже не ресапает никогда.
fr0st61te писал(а):

Вот непроходит и страницы в любом гайде, чтобы не пришел ктонить и не сказал что против мифических "нормальных" в вакууме это нихера не сработает. (:
з.ы. у Фритеруса адская ненависть к шп рогам ;D

05 июн 2010, 14:57

0
Defiance писал(а):

fr0st61te писал(а):

Fritterus писал(а):

Откинуть блайнд вначале и спамить мути мути кидни мути мути енвеном наверное может не каждая рога...
fr0st61te писал(а):

Вот непроходит и страницы в любом гайде, чтобы не пришел ктонить и не сказал что против мифических "нормальных" в вакууме это нихера не сработает. (:
з.ы. у Фритеруса адская ненависть к шп рогам ;D

вначале блайнд лучше не откидывать :)
лучше скинуть койл+фир, эффективнее.

05 июн 2010, 17:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
просто очень неприятно когда у командый рейтинг 2350, ммр в районе 2400+, и дают шпрог с 2200 у которых тупо ПРОКАЕТ, и они дают минусок на -20, затем других таких же, и потом вообще через одного, то вар+друд, затем шп рог, потом ещё что то, снова шп рог, очень вымораживает, их очень много, и любые могут выйграть в виде случайного прока крита, нахождения и сапа, или нашей мельчайшей ошибке, обидно.

05 июн 2010, 18:18

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
fr0st61te писал(а):

Почти всегда мультидотаю после тринкета блайнда, если его сдавать позже то я собью (и поскольку у меня мп5 сет то я небоюсь что доты под фиром собьют фир). Наверное я неправильно играю.

05 июн 2010, 22:17

0
Fritterus писал(а):

просто очень неприятно когда у командый рейтинг 2350, ммр в районе 2400+, и дают шпрог с 2200 у которых тупо ПРОКАЕТ, и они дают минусок на -20, затем других таких же, и потом вообще через одного, то вар+друд, затем шп рог, потом ещё что то, снова шп рог, очень вымораживает, их очень много, и любые могут выйграть в виде случайного прока крита, нахождения и сапа, или нашей мельчайшей ошибке, обидно.

у шп нет гарантированных критов, практически нет критов по чувакам упакованным в 1400 реса.
20% + 3% от роги + 6% с талантов от дот/ 4% на каст абилки - максимум 30%, с учётом фулл реса - это минус 15% примерно то и считай какой большой прок у них.
Притом что много шп, которые одеваются на дух и мп5, там критов вообще нет.

тупо прокнет - что прокнет-то? Ну да есть пве абузеры с всякими объектами, особенно хуманы :)

Defiance писал(а):

fr0st61te писал(а):

Почти всегда мультидотаю после тринкета блайнда, если его сдавать позже то я собью (и поскольку у меня мп5 сет то я небоюсь что доты под фиром собьют фир). Наверное я неправильно играю.

1. Ты сможешь дойти стопроцентно до цели и фирнуть слив койл.
2. В блайнде ты сможешь снова дойти до цели стопроцентно.

05 июн 2010, 22:18

0
Defiance писал(а):

fr0st61te писал(а):

:cry

07 июн 2010, 12:18

0
Хуан писал(а):

Defiance писал(а):

fr0st61te писал(а):

07 июн 2010, 16:55

0
Так выйдет ли в свет гайд по шп/дисцу от Эми?

09 июн 2010, 04:10

0
nearvi писал(а):

Так выйдет ли в свет гайд по шп/дисцу от Эми?

а Эми умеет играть за шп ?

09 июн 2010, 08:50

Я всё умею

09 июн 2010, 13:51
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru