ШП на арене , закидываем инфу плз  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП на арене , закидываем инфу плз
сколько в среднем реса желательно одевать шпшке?

15 июн 2010, 13:28

0
Народ подскажите плиз поконкретнее что делать против [рыцарь смерти] + [друид] \ [жрец] \ [паладин]
если с [рыцарь смерти] \ [жрец] все сводится к зергу приста,то дальше хуже=\дк безбожно кайти всех и вся 8(нипаиграть...а если сел на меня то все гг

15 июн 2010, 14:09

0
Corbi писал(а):

Народ подскажите плиз поконкретнее что делать против [рыцарь смерти] + [друид] \ [жрец] \ [паладин]
если с [рыцарь смерти] \ [жрец] все сводится к зергу приста,то дальше хуже=\дк безбожно кайти всех и вся 8(нипаиграть...а если сел на меня то все гг

жруц + сруль = тунелинг вижин он хилер, там главное чтобы не сдох шп в первые 5 секунд, после прока тринек и вызова зоопарка на той же арене скила.
Нормальный дк+холипал - очень маловероятно, можно выехать на разводе триньки у дк и сыграть в пала...
Тунелить дк не получится с абилами пала и дк, лучше ждать, пока дк равзедётся на абилы или развести его...

p.s. - попробывать поймать дк в оковы, что маловероятно, из-за того, что дк в лёгкую жмёт ценцелауру в таком случае...

lexiro писал(а):

сколько в среднем реса желательно одевать шпшке?

в 2х2 - 1100-1300
в 3х3 - 1000-1100

15 июн 2010, 14:57

0
ну вообщем с этими **** [рыцарь смерти] все понятно)просто вечер такой попался через тиму дк+хил..ужОс.

15 июн 2010, 16:58

0
Собрали азию с ШП, так вот мне не совсем понятно на что нужно делать упор - на диспел/массдиспел или на влив дамага?

18 июн 2010, 12:24

0
Iss писал(а):

Собрали азию с ШП, так вот мне не совсем понятно на что нужно делать упор - на диспел/массдиспел или на влив дамага?

это уже не азия и уж точно не диспелить :agr:

20 июн 2010, 14:11

0
доброго времени суток
хотел бы получить ответы на пару вопросов

у меня на данный момент 3300(без фаера) спд 580 хаста(фул врафул гир, нету только т2 пухи)
как я посмотрел, шп в топе юзают где то 3100-3200спд(с т2 пухой) и 700+ хаста. так ли сильно решают эти 120 хаста при потере 150 спд? или в целом одно и тоже? раса [undead]
далее у меня 1260 реса, играю в ш [жрец] [разбойник] [шаман] , бьют почти всегда меня, так что шаман против того, что бы я одевал больше абуза(тринка на хаст с ВГ вместо тринки на рес и тд). что можете сказать в данном случае?

хотелось бы получить нормальный ответ, а не "на отъебись"^^

21 июн 2010, 00:07
Профиль ICQ

0
Mitz писал(а):

доброго времени суток
хотел бы получить ответы на пару вопросов

у меня на данный момент 3300(без фаера) спд 580 хаста(фул врафул гир, нету только т2 пухи)
как я посмотрел, шп в топе юзают где то 3100-3200спд(с т2 пухой) и 700+ хаста. так ли сильно решают эти 120 хаста при потере 150 спд? или в целом одно и тоже? раса [undead]
далее у меня 1260 реса, играю в ш [жрец] [разбойник] [шаман] , бьют почти всегда меня, так что шаман против того, что бы я одевал больше абуза(тринка на хаст с ВГ вместо тринки на рес и тд). что можете сказать в данном случае?

хотелось бы получить нормальный ответ, а не "на отъебись"^^

Ношу 960 реса . для меня это наиболее оптимальный вариант, т.к. имеется хороший пве абуз . также замечен интересный факт ( при наличии хороших тиммейтов ) : либо вы всё делаете правильно на арене ( контролите, прессингуете и т.п.) и шп живет, либо вс вас бистклив, вс которого можно одевать хоть 1400 реса =)

21 июн 2010, 08:16
Профиль ICQ

0
ок спасибо

а с вопросом про хаст, сколько лучше одевать, что бы сохранять баланс между спд и хастом(с т1 вепоном :crab )? у меня сейчас 710(кольцо за репу с вердиктом-экзолтед, 264 пве нек с хастом и хитом и батла на хаст, все ост пвп, все гемы на спд+хаст)

21 июн 2010, 23:45
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
помоему вопрос из разряда "мунклоз или сатин", просто слишком большой разброс статов у топовых шп.

21 июн 2010, 23:59

0
В целом да, одев чуть больше хаста не стоит ждать прироста в 200 рейта=) Просмотрел Шп с 2200+, сделал вывод что мой вариант гира оптимален.
спасибо, Деф.

22 июн 2010, 10:15
Профиль ICQ

0
нужен гайд чо

22 июн 2010, 11:34

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Wuki писал(а):

нужен гайд чо

дотай фиряй тунель :D

22 июн 2010, 11:38

0
lighto писал(а):

Wuki писал(а):

нужен гайд чо

Вынес для себя много нового

22 июн 2010, 16:23
Профиль ICQ

0
lighto писал(а):

Wuki писал(а):

нужен гайд чо

удачи с варопалами и рогодц :bye

22 июн 2010, 16:25

0
Встретил вчера в Дуротаре ШП, проинспектил и удивился - набор пушек за 1800 (взятый правда в 2х2 за 1200+ игр, но не суть) и 4Т10 !!!1 На вопрос как ему удается выживать, он ответил что просто не дает себя дамагать...После дуэли с ним я охренел и убедился в его словах - он забрал меня примерно за сало+хоррор и 1200 реса не спасли..

Думаю вот терь тоже поабузить ПвЕ шмот, т.к. очень часто не хватает дамага по цели, которую мы туннелим с рогой. Так у меня 1200 реса, ~3.1к СПД (анбаф) и ~600 хасты. С ПвЕ - 800 реса 2.8к СПД (анбаф) и 964 хасты.

Стоит ли ?

30 июн 2010, 12:42

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
только в рпс стоит имхо. в рогшп тоже пробовал абузить 850 реса на чужом чаре тоже ничего так.

30 июн 2010, 12:46

0
Defiance писал(а):

только в рпс стоит имхо. в рогшп тоже пробовал абузить 850 реса на чужом чаре тоже ничего так.

Спс, значит буду тестить.

30 июн 2010, 12:55

0
и все покоя не дает, есть ли такая черта, после которой хаст<спд? при условии пве абуза из обычных пугов.

01 июл 2010, 22:12
Профиль ICQ

0
Mitz писал(а):

и все покоя не дает, есть ли такая черта, после которой хаст<спд? при условии пве абуза из обычных пугов.

х.з. где эта черта, но апнув хасту с ~600 до 870 в ущерб СПД и ресиле, испытываю только положительные эмоции.

02 июл 2010, 11:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru