Автор |
Сообщение |
Mitz
|
0
Re: ШП на арене , закидываем инфу плз
Iss писал(а): Mitz писал(а): и все покоя не дает, есть ли такая черта, после которой хаст<спд? при условии пве абуза из обычных пугов.
х.з. где эта черта, но апнув хасту с ~600 до 870 в ущерб СПД и ресиле, испытываю только положительные эмоции. сейчас юзаю 644 хаста с 3278 УБ спд, хочу выбить тринку из RS, но так я понимаю что Галион пока "Unpuggable"?
|
02 июл 2010, 13:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Смотря на каком сервере)
|
02 июл 2010, 15:17 |
|
|
Mitz
|
0
Spinebreaker / Cyclone EU вчера сходил в 10ку в рейде по большей части одетом в т10 264, что не помешало вайпаться 2 часа на мини боссах с трешем, после чего слушать на Галионе "ой, сори мужики я в луч попал", "ой бла, я случайно не выбежал из рейда". буду надеяться, что это просто синдром первого блина.
|
03 июл 2010, 10:47 |
|
|
давайпака
|
0
какой приоритет у хасташп с сетом на крит? гемы пихать хаст+спд или красные спд жёлтые спдхасть? ччисто по опыту подскажите рулит ли шп с духом? опять же чисто по опыту
|
25 июл 2010, 09:04 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
давайпака писал(а): какой приоритет у хасташп с сетом на крит? гемы пихать хаст+спд или красные спд жёлтые спдхасть? ччисто по опыту подскажите рулит ли шп с духом? опять же чисто по опыту
чем больше тем лучше. у шп с критом слишком низкий аптайм чтобы играть с 650 хасты (собсна сколько дают стандартные 4 куска + пве роба\штаны крафтовые + 2 пве кольца ака Ashen Band и второе с хаст критом. И да спд хаст или просто хаст (если джевел то три желтых думаю обязательно) Без гема но с дфо\чешуей реально набрать ~800 хасты, поэтому зависит от наличия пве гира напрямую. Насчет мунклоза уже тритыщмильенраз обсуждалось что есть успешные присты и с тем и с тем сетом ( в основном в мунклозе бегают бомжи которым в пве ничего не светит типа меня )
|
25 июл 2010, 09:32 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: бомжи которым в пве ничего не светит типа меня
фристаф ты?
|
25 июл 2010, 10:52 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Как считаете, в сетапе шп/рог/хпал можно ворваться? или все же шп в дц и хпала в ретрика спекнуть получше будет?
|
26 июл 2010, 14:42 |
|
|
Iss
|
0
Raizer писал(а): Как считаете, в сетапе шп/рог/хпал можно ворваться? или все же шп в дц и хпала в ретрика спекнуть получше будет?
Вместо хпала ресторшаму берите!
|
26 июл 2010, 16:16 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
ага, а рогу на мага поменять
|
27 июл 2010, 10:43 |
|
|
Lortilol
|
0
ШПРШ окей.
|
27 июл 2010, 11:19 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
с друлькой тоже ок, но дру должен уметь фейкать цыклоны :)
|
27 июл 2010, 11:42 |
|
|
Lortilol
|
0
Отсутствие БЛа у ШП хуже чем отсутствие оружия (вобще какого-либо).
|
27 июл 2010, 16:27 |
|
|
Iss
|
0
С ШД рогой 2х2 играл кто-нить? Как ощущения? Какие советы можете дать?
|
27 июл 2010, 16:56 |
|
|
Lortilol
|
0
Когда рога говорит "Юзаю ШД" - кидай сало на хилера. Фсе.
|
27 июл 2010, 18:02 |
|
|
давайпака
|
0
Defiance писал(а): давайпака писал(а): какой приоритет у хасташп с сетом на крит? гемы пихать хаст+спд или красные спд жёлтые спдхасть? ччисто по опыту подскажите рулит ли шп с духом? опять же чисто по опыту
чем больше тем лучше. у шп с критом слишком низкий аптайм чтобы играть с 650 хасты (собсна сколько дают стандартные 4 куска + пве роба\штаны крафтовые + 2 пве кольца ака Ashen Band и второе с хаст критом. И да спд хаст или просто хаст (если джевел то три желтых думаю обязательно) Без гема но с дфо\чешуей реально набрать ~800 хасты, поэтому зависит от наличия пве гира напрямую. Насчет мунклоза уже тритыщмильенраз обсуждалось что есть успешные присты и с тем и с тем сетом ( в основном в мунклозе бегают бомжи которым в пве ничего не светит типа меня ) что значит "слишком низкий аптайм чтобы играть с 650 хасты"? ты какбэ намекаешь что надо гемы тупо желтые на макс хаст пихать или чо? скажи честно, сам хоть раз бегал в ПВЕ гире на шп на 1700+ рейта? нет? ну вот тада не нада тут разводить :) в пве шмоте против грамотных ддшеров ты улетишь за секунды... 800 хаста (а может даже и поболее) вполне реально набить фулл а8+оффсет+пухи чистый хаст+желтые гемы хаст красные хастоспд, единственное насчет меткости сомневаюсь, считать нек+бек как меткость или же как +~130 хаста? кстати говоря, сколько профилей не смарел ПВП пристов - везде меткость какая то урезанная у них.. сколько кап меткости надо шп собрать чтобы попадать в 90% случаев? чтоб прям ИНФА100% была. кстати говоря насчет пве шмота, он актуален токо в определенных связках и против определенных связок, протих каких нить елем(енх)шам+рог это ваще не вариант, или к примеру хантошам...
|
29 июл 2010, 05:45 |
|
|
Lortilol
|
0
Чтобы попадать в 90% случаев хит вобще можно не собирать, с 0 хита шанс попасть уже больше 90%.
|
29 июл 2010, 10:35 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
обычно там хит под диспелы берется :)
|
29 июл 2010, 10:45 |
|
|
Iss
|
0
Играю с рогой в 2х2. имхо 100 хита в 2х2 должно быть полюбому, т.к. вовремя не сдиспеленный фирвард с вражеского роги = лузу.
|
29 июл 2010, 11:46 |
|
|
давайпака
|
0
antifear чтоли? так там диспел этого антифира зависит не от меткости а от того как повезет прокачан ли тал у вражеского приста, типа -30% к шансу задиспелить.
|
29 июл 2010, 16:05 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
давайпака писал(а): что значит "слишком низкий аптайм чтобы играть с 650 хасты"? ты какбэ намекаешь что надо гемы тупо желтые на макс хаст пихать или чо?
скажи честно, сам хоть раз бегал в ПВЕ гире на шп на 1700+ рейта? нет? ну вот тада не нада тут разводить :) в пве шмоте против грамотных ддшеров ты улетишь за секунды... 800 хаста (а может даже и поболее) вполне реально набить фулл а8+оффсет+пухи чистый хаст+желтые гемы хаст красные хастоспд, единственное насчет меткости сомневаюсь, считать нек+бек как меткость или же как +~130 хаста? кстати говоря, сколько профилей не смарел ПВП пристов - везде меткость какая то урезанная у них.. сколько кап меткости надо шп собрать чтобы попадать в 90% случаев? чтоб прям ИНФА100% была. кстати говоря насчет пве шмота, он актуален токо в определенных связках и против определенных связок, протих каких нить елем(енх)шам+рог это ваще не вариант, или к примеру хантошам...
... Я имел ввиду, что если ты не будешь пихать гемы с хастой то у тебя ее будет не больше 600-700. Для шп с критсетом это очень мало т.к. ему нужно выдавать высокий дамаг в первые 2-3 минуты после этого оом (низкий аптайм). Шп с мунклоз может себе позволить собирать меньше хасты т.к. ему первые 5-10 минут просто пофиг на ману (опять же при наличии пве с спиритом мп5) Рассуждения о пве шмоте вообще повеселили... Нуну учитывая что сейчас можно одеть дохера пвешки и при этом не опускаясь ниже 1000 реса (будь у меня еще пара шмоток хороших я бы и их одел), то да я точно улечу от ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО ДАМАГЕРА С 1700, какие уж там 2500... Для шпрог, шпмаг (2х2) рпс, шаттер, любой_другой_спеллклив пвешка лучше стандартных пвп кусков. Для инфы 100% нужно собирать 6%, но никому это ненадо т.к. эта инфа будет работать только против бэ + остается 30% шанс резиста диспела который никак не убирается. з.ы.ы. На виндикейшне брал 2к шп вообще с 400 реса (и на нем был хороший пве абуз). Проблемы были только с рогопристами зато все остальное сносилось на 5.
|
29 июл 2010, 17:23 |
|