ШП на арене , закидываем инфу плз  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП на арене , закидываем инфу плз
давайпака писал(а):

antifear чтоли? так там диспел этого антифира зависит не от меткости а от того как повезет прокачан ли тал у вражеского приста, типа -30% к шансу задиспелить.

От меткости это зависит! Линкани-ка мне пристов у которых не взят талант этот ниже 2/3 ?

29 июл 2010, 17:49

0
iss сам понял что сказал?
ДЭФИАНСЭ
ты тут говоришь что 1700 это ваще фигня, в принципе я то согласен, но убивают рассуждения такого рода от человека не имеющего под ником тимы 2х2 с рейтом ХОТЯ БЫ 1700
тебя рог сольет за 2 стана и шейду с ТВОИМ ОГОД пве гиром, а вот что меня веселит так это то что ты этого НЕ понимаешь
и кстати, даже на 1700 попадаются роги пачками в фулл а8 с пухами 277, так что не надо тут 1700 воспринимать как полуголое мясо

29 июл 2010, 22:14

0
Цитата:

ДЭФИАНСЭ
ты тут говоришь что 1700 это ваще фигня, в принципе я то согласен, но убивают рассуждения такого рода от человека не имеющего под ником тимы 2х2 с рейтом ХОТЯ БЫ 1700
тебя рог сольет за 2 стана и шейду с ТВОИМ ОГОД пве гиром, а вот что меня веселит так это то что ты этого НЕ понимаешь
и кстати, даже на 1700 попадаются роги пачками в фулл а8 с пухами 277, так что не надо тут 1700 воспринимать как полуголое мясо

мы с ним на виндикейшине одевали моего рогу. и вот тебе прист с 400 реса и тупо Т10 одетым. вообще стата в сумме была гдето в районе 80:20 если взять в учет обе тимы. до этого он бегал за приста с 64 реса и 19К хп под бафами. с пве абузом конечно было ваще ок. вот против рендом роги с 277 дагами скрин. обрати внимание на дамаг ШП. ( я правда там все сливал тупо чтоб затормозить рогу).
Вложение:
1700.JPG

29 июл 2010, 23:10

0
дамаг роги убил мухахаахах
попались крабы какие то и ты это в пример кидаешь.
печаль.
просто поймите, НОРМАЛЬНЫЙ рога НИКОГДА не даст шп присту надамажить, особенно столько сколько на скрине
тем более здесь рестор+рог , а вот был бы тут какойнить енх+хант я бы глянул на скрин вашего слива с 0-0 по фрагам и дамагой от ханта и шамы размеров с хп приста :)))))

29 июл 2010, 23:23

0
короче ты классный,а мы все гавно. ясно.

29 июл 2010, 23:27

0
былаб возможность,я б рес до 1к скинул...как только будет плащ и брэйсы,так и сделаю.Шп отлично может лосить,проблемы ток с рогами...но там уж прстите тимейт должен сапортить.Вон топ шатерплей,там шп ваще в 800+ реса гоняет.

про сет на дух...я,например,в сете на крит по мане не проседаю,бывает беда при 4+ свичах(но это значит игра пошла абы как)...менеджемнт маны рулит.

30 июл 2010, 03:44

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
давайпака писал(а):

печаль.
просто поймите, НОРМАЛЬНЫЙ рога НИКОГДА не даст шп присту надамажить, особенно столько сколько на скрине
тем более здесь рестор+рог , а вот был бы тут какойнить енх+хант я бы глянул на скрин вашего слива с 0-0 по фрагам и дамагой от ханта и шамы размеров с хп приста :)))))

видимо ты всегда на арене 1 против двоих бьешься :)
или рога сидит в стелсе до тех пор пока тебя не убьют?

если напарник нормальный, то вражеский рог врятли дойдет до шп вообще, если этот шп умеет держать дистанцию и кайтить. :bye

30 июл 2010, 05:05

0
давайпака писал(а):

ДЭФИАНСЭ

Я понял что сказал, а если ты нет - твои проблемы.
Гдеж твоё армори-то?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
давайпака писал(а):

печаль.

Бистклив ога, ты еще про дк+пал забыл написать..

30 июл 2010, 11:58

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
давайпака писал(а):

ДЭФИАНСЭ

Armory > Statistics > player vs. player > Highest Rating 2v2
Бралось в шп роге в этом сезоне. А твое армори мы видимо так и не увидим. Ну даладно, что мне всяким ноунейм троллям с 1700 что то доказывать.

30 июл 2010, 12:33

0
зачем 3 человека пытаютса что-то доказать ретарду с 1700?

30 июл 2010, 18:12

0
давайпака

01 авг 2010, 05:37

0
какие статы и билд сейчас наиболее актуальны в 2*2 с рогой ?

09 авг 2010, 15:11

0
Нетролльниразу писал(а):

какие статы и билд сейчас наиболее актуальны в 2*2 с рогой ?

Вариантов тьма:
ШП - http://www.sk-gaming.com/arena/team/2/a ... /44/53////" onclick="window.open(this.href);return false;
ДЦ - http://www.sk-gaming.com/arena/team/2/a ... /44/51////" onclick="window.open(this.href);return false;
Изучай! :D

09 авг 2010, 15:38

0
Великий и ужасный Киллуминати, судя по армори, брал свой рейтинг в спирит сете и безкритовом билде с импрувнутым мана берном :chok .

09 авг 2010, 16:11

0
Holyass писал(а):

Великий и ужасный Киллуминати, судя по армори, брал свой рейтинг в спирит сете и безкритовом билде с импрувнутым мана берном :chok .

адмирал ясен хуй подсказывает, что этот билд и шмот взяты для 3х3

10 авг 2010, 01:29
Профиль ICQ

0
Батьки ШП сетап [разбойник] [маг] шп [жрец] играбелен?
1-как вести себя шп в плане хила,по на чалу маг и рог могут пожить под сейвами,впринципе потом гимн,пом,щит можно,но я думаю уже должен помереть противник
2-в рмп в каво лучше игарть? [разбойник]или [жрец] ?
3-какие анти тимы у данного сетапа и скакими будет жопно,но выиграть можно
4-в каво следует играть в первую очередь
Заранее благодарен.

10 авг 2010, 09:34

0
xopolol
А что подсказывает адмирал по поводу Беллиаа ?
Тот же безкритовый билд с манаберном, спирит сет и топ 1 шквала 2v2 вначале сезона.

10 авг 2010, 20:00

0
Holyass писал(а):

xopolol
А что подсказывает адмирал по поводу Беллиаа ?
Тот же безкритовый билд с манаберном, спирит сет и топ 1 шквала 2v2 вначале сезона.

например то, что в начале сезона кто только не вылазил в топ1.
или то, что человеку нравится играть со спиритом.
или у него не было доступа к простейшему пве абузу.

10 авг 2010, 21:03
Профиль ICQ

0
в крит сете с хаст бижой критует раз в полнолуние
нахер этот крит ваще нужен, если всю бижу и камни на хаст забивать надо

11 авг 2010, 14:22

0
~S~ писал(а):

в крит сете с хаст бижой критует раз в полнолуние
нахер этот крит ваще нужен, если всю бижу и камни на хаст забивать надо

Если ты играешь в шатерплее, то прок скила очень важен!

С спиритом берётся для долго дроча вокруг столбов, чтобы после первых 2 минут не было, что-то типа "IM OOM GUYS WTF", так кстати было в 5-6 сезонах :)

И критует нормально у шп, нинада, просто у него вероятность крита маленькая, только вот с учётом баффов от роги/элема/мага - получается солидный плюс, если у тебя 20% анбаффед.

Тервер вам в руки и формулу общей вероятности, с учётом 4 соурцев периодической дамаги :)

И вообще с спиритом и триньками на мп5 бегают одни геи!

2Corbi - если можете делать безошибочно арены, то влёгкую возьмёте 2400+.
всякие паладиноммпристы были опасны, так как шп разлетается, если вылазит из-за столба.
Больше не видел никаких проблемных сетапов, а и с даблхилами в разы проще.
Против рмп играть в зав-и от обстоятельств, обычно если всё по плану, то играется в приста в первую очередь.
Обычно в 3дд лучше играть в тунель хила/развод на тринкет и свитч в таргет под кидней/вариора/в дк, с салом приста по дк.

12 авг 2010, 20:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru