ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кароче вот на работе тут часто вижу тупые сучки тока и пяляцца на контакт, всякие тупые розовые и гламурные штуквины за мильен тыш пицот денег и нихуя сами не умеют и просто тупые пезды. а еще одна нижка по психологии обеспечивает ей право втирать всем и вся про отношения полов - хаха псц! а еще всякое мтв говно и шоу с тупыми америкосовскими малалетками жрут им мозг паследний!
ШТОДЕЛАТЬ?! КАК ЖИТЬ ТО?! КУДА СТРАНА КАЦИЦЦА?! |
14 сен 2009, 16:58 |
|
|
0
мне кажецо ты такой же как они
|
14 сен 2009, 17:00 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): мне кажецо ты такой же как они нет, я ебу гусей. |
14 сен 2009, 17:01 |
|
|
0
но вы же работаете на ОДНОЙ работе!
|
14 сен 2009, 17:05 |
|
|
|
14 сен 2009, 17:05 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): но вы же работаете на ОДНОЙ работе! не, кантора бальшая!!!!1111 А БАБ ТУПЫХ ПИЗДЕЦ СКОРО УТОНЕМ НАХУЙ В СТРАЗИКАХ! |
14 сен 2009, 17:07 |
|
|
0
Вы все такие классные
|
14 сен 2009, 17:07 |
|
|
0
ПОСЫПЬ СВОЙ ХУЙ СТРАЗИКАМИ
@ СТАНЬ ПОПУЛЯРНЫМ В КОЛЛЕКТИВЕ |
14 сен 2009, 17:11 |
|
|
0
Napalm, всё зависит от того что за должность у тебя в этой конторе. Если ты такой же краб как и те бабы, то нифига ты не сделаешь. Если какой никакой начальник, то всегда можно что-то решить, так как у нас рулят мужики и начальники почти всегда они тоже. А мужики всегда между собой решат что и как делать с бабами.
|
14 сен 2009, 17:12 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ПОСЫПЬ СВОЙ ХУЙ СТРАЗИКАМИ @ СТАНЬ ПОПУЛЯРНЫМ В КОЛЛЕКТИВЕ порвало |
14 сен 2009, 17:13 |
|
|
0
DDUH писал(а): Napalm, всё зависит от того что за должность у тебя в этой конторе. Если ты такой же краб как и те бабы, то нифига ты не сделаешь. Если какой никакой начальник, то всегда можно что-то решить, так как у нас рулят мужики и начальники почти всегда они тоже. А мужики всегда между собой решат что и как делать с бабами. я могу им инет весь перебанить :) тупые сучки! НО ПЛАКАТЬ БУДУТ О АД! А ЭТА НИХАРАШО КАДА ПЛАЧУТ! |
14 сен 2009, 17:15 |
|
|
0
Все гораздо проще, чем ты думаешь:
Читай - |
14 сен 2009, 17:17 |
|
|
0
Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Я СТОКА НЕ МАГУ ПРАЧЕСТЬ! |
14 сен 2009, 17:24 |
|
|
0
Napalm писал(а): Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Я СТОКА НЕ МАГУ ПРАЧЕСТЬ! Надо стараться и работать над собой, без шуток, чтиво очень интересное, найдешь много ответов на интересующие вопросы. Если пугает объем, просто начни, не понравится бросишь. |
14 сен 2009, 17:26 |
|
|
0
Welldone писал(а): Napalm писал(а): Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Я СТОКА НЕ МАГУ ПРАЧЕСТЬ! Надо стараться и работать над собой, без шуток, чтиво очень интересное, найдешь много ответов на интересующие вопросы. Если пугает объем, просто начни, не понравится бросишь. Все так говорят, а потом втянешься и хуй!Ё |
14 сен 2009, 17:26 |
|
|
0
Napalm писал(а): кароче вот на работе тут часто вижу тупые сучки тока и пяляцца на контакт, всякие тупые розовые и гламурные штуквины за мильен тыш пицот денег и нихуя сами не умеют и просто тупые пезды. а еще одна нижка по психологии обеспечивает ей право втирать всем и вся про отношения полов - хаха псц! а еще всякое мтв говно и шоу с тупыми америкосовскими малалетками жрут им мозг паследний! ШТОДЕЛАТЬ?! КАК ЖИТЬ ТО?! КУДА СТРАНА КАЦИЦЦА?! "Бруно Адольфович (раптово). Тьолок нада пиздить. (Бруно Адольфович сильно пиздить кулаком по столу, так шо підскакують стакани). Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом." Уривок из пьесы "Васiлiса Егоровна i мужичкi." Автор Лесь Поддервлянский. |
14 сен 2009, 17:32 |
|
|
0
Рассматривай их как другой вид и добычу)
|
14 сен 2009, 17:35 |
|
|
0
1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины?
2.Воевать с женщинами можно только в постели , в остальных случаях лучше сдаваться в плен прихватив белый флаг и коробку конфет . 3.Запомни: независимо от того сколько им лет , какой у них статус-должность , красивые или страшные все женщины любят комплименты . 4.Таким образом ты сможешь очень хорошо зарекомендовать себя в этом мило курятнике , ну а далее как говорил один полководец "разделяй(раздевай) и властвуй" . Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Дай угадаю , это очередная попытка классифицировать женщин каким нибудь новоиспеченным не врот ебенным психологом ? |
14 сен 2009, 17:59 |
|
|
0
поставь везде кейлоггеры, и регулярно удаляй все вконтакте или шантажируй
|
14 сен 2009, 18:06 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): 1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины? 2.Воевать с женщинами можно только в постели , в остальных случаях лучше сдаваться в плен прихватив белый флаг и коробку конфет . 3.Запомни: независимо от того сколько им лет , какой у них статус-должность , красивые или страшные все женщины любят комплименты . 4.Таким образом ты сможешь очень хорошо зарекомендовать себя в этом мило курятнике , ну а далее как говорил один полководец "разделяй(раздевай) и властвуй" . Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Дай угадаю , это очередная попытка классифицировать женщин каким нибудь новоиспеченным не врот ебенным психологом ? Твой пол в РЛ - Ж? |
14 сен 2009, 18:10 |
|