ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?
Ангел писал(а):

Napalm писал(а):
Я ПРОШУ СПАСЕНИЯ АТ ТУПЫХ ДО АДА СОЗДАНИЙ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ СВОИМИ ТУПЫМИ БАЗАРАМИ В БУФЕТЕ СТЕНЫ КРОШАТ НАХУЙ. АК-47 ВЫХОД?! СТЕНЫ ПРОБИВАЕТ НАРМАЛЬНА?

Не ходи в буфет.
Может тебе вместо АК-47 поискать проблемы в себе?

КТО ПОБЕДИЛ В ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ ДОМ-2 ?

14 сен 2009, 21:07
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

КТО ПОБЕДИЛ В ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ ДОМ-2 ?

Спроси у Яндекса. :angel:

14 сен 2009, 21:26

Welldone писал(а):

Все гораздо проще, чем ты думаешь:

Читай - http://lib.rus.ec/b/129496/read" onclick="window.open(this.href);return false;

" Ведь городским мужчинам постиндустриальной эпохи все больше становятся присущи женские черты: стяжательство, пониженное чувство справедливости, повышенная внушаемость, мелкий эгоизм, завистливость, трусливая агрессивность, отсутствие критического мышления, нежелание думать собственной головой. Даже такие не имеющие никакого отношения к проблемам пола понятия, как «политкорректность» или «толерантность», по сути, качества не бойцовские, а женские. "

Кто бы сомневался, что виноваты во всем женщины.

15 сен 2009, 03:02

0
Кэйн писал(а):

Кто бы сомневался, что виноваты во всем женщины.

как минимум, причастны процентов на 50%
воспитанием мальчиков занимаются женщины. ругают сыновей за драки, дают идиотские советы типа "не обращай внимания", "покажи, что ты умнее", "не связывайся" и т.д.
а потом причитают: "ах, ну где же они, настоящие мущщины". Вы, курицы, их с детства в баб превратили - вот и получайте теперь.

15 сен 2009, 04:36

Это, скорее, проблема семей без отцов.

15 сен 2009, 04:48

0
Кэйн писал(а):

Это, скорее, проблема семей без отцов.

в большинстве полных семей детей воспитывают женщины.
русский народ (да и все славяне, наверное) - он вообще психологически женщина. вечная тоска по "порядку", "хозяину" и "Сталину", военные, прошедшие по нескольку реальных войн, но ссущиеся перед начальством, литература, музыка, народные песни - непрекращающаяся веками мелодрамма. отношение к детям, женщинам - чисто женское.

Вот вам наброс. Как оцените картинку?

15 сен 2009, 05:34

0
Я на самом деле сейчас больше для себя пишу, так что прошу не обращать внимание и простить поклонников, что без мата ебашу. Каждого заморыша на что-то запрограммировали родители/общество и он живёт в своём мире. Да, он ограниченный, будь то тупая блондинистая пизда, понимающая только те предложения, в которых присутствуют слова "деньги, мужик, шмотки, косметика" или мальчик со слоновыми зубами, воспитанный тремя гувернантками и писающий сидя, чтобы ненароком не увидить член вживую, но это их мир, они так живут.
Нап, мы же с тобой не ограничены, не закрыты в коробке, мы прекрасно осознаём, что люди разные. Ложные ценности, контактики, хуйня всё это - пусть живут в своих маленьких ущербных мирах.

А вы в своих суждениях ушли не в ту степь, воспитание, женщины, сталин, совдеповский инкубатор не обошёл никого, ваше дело хотите вы развиваться и охуевать ещё больше или быть ограниченным, тупым, но зато счастливым уёбком.

15 сен 2009, 06:03

0
Человек не может совсем не испытывать на себе влияние окружающего общества.
Хотя, есть и приятные исключения :love

15 сен 2009, 06:20

Napalm писал(а):

кароче вот на работе тут часто вижу тупые сучки тока и пяляцца на контакт, всякие тупые розовые и гламурные штуквины за мильен тыш пицот денег и нихуя сами не умеют и просто тупые пезды. а еще одна нижка по психологии обеспечивает ей право втирать всем и вся про отношения полов - хаха псц! а еще всякое мтв говно и шоу с тупыми америкосовскими малалетками жрут им мозг паследний!

ШТОДЕЛАТЬ?! КАК ЖИТЬ ТО?! КУДА СТРАНА КАЦИЦЦА?! :mad

Marlazinger писал(а):

Я на самом деле сейчас больше для себя пишу, так что прошу не обращать внимание и простить поклонников, что без мата ебашу. Каждого заморыша на что-то запрограммировали родители/общество и он живёт в своём мире. Да, он ограниченный, будь то тупая блондинистая пизда, понимающая только те предложения, в которых присутствуют слова "деньги, мужик, шмотки, косметика" или мальчик со слоновыми зубами, воспитанный тремя гувернантками и писающий сидя, чтобы ненароком не увидить член вживую, но это их мир, они так живут.
Нап, мы же с тобой не ограничены, не закрыты в коробке, мы прекрасно осознаём, что люди разные. Ложные ценности, контактики, хуйня всё это - пусть живут в своих маленьких ущербных мирах.

А вы в своих суждениях ушли не в ту степь, воспитание, женщины, сталин, совдеповский инкубатор не обошёл никого, ваше дело хотите вы развиваться и охуевать ещё больше или быть ограниченным, тупым, но зато счастливым уёбком.

15 сен 2009, 06:51

0
Уймись, слизняк.

15 сен 2009, 07:04

0
Marlazinger писал(а):

А еще есть тупые пёзды считающие свою жопу особенной, в чем глубоко заблуждаются (вон Айне как живой пример). Увы таких тоже очень много :pardon А на этом форуме вообще каждый считает себя особенным, отличающимся от серой массы :rofl

15 сен 2009, 07:20

0
Dord писал(а):

А еще есть тупые пёзды считающие свою жопу особенной, в чем глубоко заблуждаются (вон Айне как живой пример). Увы таких тоже очень много :pardon А на этом форуме вообще каждый считает себя особенным, отличающимся от серой массы :rofl

Дорд, если бы ты не был уебаном и девственником, то ты бы знал, что у каждой женщины действительно особенная жопа.
Но ты не отвлекайся - 2500+ ждут своего покорителя :rofl

15 сен 2009, 07:44

0
Dord писал(а):

Не комментируй, пожалуйста, мои сообщения. (читать: "иди нахуй")
Твоё предвзятое отношение к моим словам немного напрягает. Уебан

15 сен 2009, 08:01

0
да не ну мне то похер на них. но процент таких людей начинает пугать.
вчера в тренажерке. не скажу что ТП, но.
подходит девочка к лежанке с грифом, рядом точно такая же. стоит между двумя. говорит
-свободен гриф?
я грю
-какой?
ответ:
-НУ КАК КАКОЙ Я ЖЕ ВОЗЛЕ ЭТОГО СТОЮ! (стоит между двумя)

15 сен 2009, 08:52
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

подходит девочка к лежанке с грифом, рядом точно такая же. стоит между двумя. говорит
-свободен гриф?
я грю
-какой?
ответ:

ОМГ,
Если дивчина тебя спрашивает очевидную вещь, то ей нафиг не нужен твой ответ, ей нужно твоё внимание, может она познакомится решила, а ты тупишь.

15 сен 2009, 09:04
Профиль WWW

0
напалм забей, это поколение такое, поколение пепси)))

15 сен 2009, 09:13

0
Napalm писал(а):

Пицот тысяч котов писал(а):
но вы же работаете на ОДНОЙ работе!

не, кантора бальшая!!!!1111 А БАБ ТУПЫХ ПИЗДЕЦ СКОРО УТОНЕМ НАХУЙ В СТРАЗИКАХ!

<==== Я люблю стразики :pardon

15 сен 2009, 09:17

0
Napalm писал(а):

-свободен гриф?
я грю
-какой?
ответ:

ебанул бы ей в нос и пусть валит домой суп готовить и тарелки мыть, ато жир из сисек уйдет и они обвиснут и кому она такая нужна

15 сен 2009, 09:38
Профиль ICQ

0
DDUH писал(а):

Napalm писал(а):
-свободен гриф?
я грю
-какой?
ответ:

ОМГ,
Если дивчина тебя спрашивает очевидную вещь, то ей нафиг не нужен твой ответ, ей нужно твоё внимание, может она познакомится решила, а ты тупишь.

Охохохо
Нап — :crab

15 сен 2009, 09:49

0
нет, там не станндартная тупая, но симпатичная п. она вовсе не симпатичная... гхм. так о чем это мы.

хороший образ такого вида представлен в мини сериальчике Dead Set - блондиночка, угорал с неё :)

Икмор писал(а):

напалм забей, это поколение такое, поколение пепси)))

ну хз что за поколения такие. я вообще не понимаю классификацию - тем кому до 25 например? или 24? или кто родился например в 1990? а 89 тогда уже не поколение "пепси"? тупых хватает везде...

15 сен 2009, 09:57
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru