ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ogni uno si deve fare i cazzi suoi.
Кароче другими словами, каждый делает свои дела, можно подумать что ты на работе не читаешь всякие форумы и т.д Ты спера реши все свои праблемы, потом подумай что можно делать для тупых сучек и как спасти землю от инопланетян. |
14 сен 2009, 18:15 |
|
|
0
Welldone писал(а): Iknowkungfu писал(а): 1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины? 2.Воевать с женщинами можно только в постели , в остальных случаях лучше сдаваться в плен прихватив белый флаг и коробку конфет . 3.Запомни: независимо от того сколько им лет , какой у них статус-должность , красивые или страшные все женщины любят комплименты . 4.Таким образом ты сможешь очень хорошо зарекомендовать себя в этом мило курятнике , ну а далее как говорил один полководец "разделяй(раздевай) и властвуй" . Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Дай угадаю , это очередная попытка классифицировать женщин каким нибудь новоиспеченным не врот ебенным психологом ? Твой пол в РЛ - Ж? Нет мужской . |
14 сен 2009, 18:17 |
|
|
0
пиздец напалм средства для избавления от тупых баб просил а ему тут чуть ли не пикап урок устроили, ну вы тупые
|
14 сен 2009, 18:18 |
|
|
0
mty1 писал(а): Кароче другими словами, каждый делает свои дела, можно подумать что ты на работе не читаешь всякие форумы и т.д Конечно не читает |
14 сен 2009, 18:25 |
|
|
0
Кичва писал(а): пиздец напалм средства для избавления от тупых баб просил а ему тут чуть ли не пикап урок устроили, ну вы тупые А КАК ЖЕ ТОП ОДИН??? |
14 сен 2009, 18:26 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): 1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины? ... Нет мужской . Ну тогда столь агрессивная реакция >не врот ебенным психологом< является несколько странной =) |
14 сен 2009, 19:10 |
|
|
0
лоло кто там мне советы давал иди в жопу ламер.
Я ПРОШУ СПАСЕНИЯ АТ ТУПЫХ ДО АДА СОЗДАНИЙ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ СВОИМИ ТУПЫМИ БАЗАРАМИ В БУФЕТЕ СТЕНЫ КРОШАТ НАХУЙ. АК-47 ВЫХОД?! СТЕНЫ ПРОБИВАЕТ НАРМАЛЬНА? |
14 сен 2009, 19:15 |
|
|
0
Ок , в таком случае присоединяюсь к капитану :
ПОСЫПЬ СВОЙ ХУЙ СТРАЗИКАМИ @ СТАНЬ ПОПУЛЯРНЫМ В КОЛЛЕКТИВЕ . |
14 сен 2009, 19:29 |
|
|
0
ббпе ПАВЕР
|
14 сен 2009, 19:30 |
|
|
0
не бери в голову.
шли все нахуй. сиди на жопе и улыбайся, читая пг. |
14 сен 2009, 19:32 |
|
|
0
Солидарен с Напом, но вот я думаю, что надо не рассуждать а действовать. Базарами на форуме тупых пёзд не победить. Как насчёт того, чтобы подсыпать одной в кофе толчёное стекло, вторую задушить ремнём в туалете, третью зарубить топором в подъезде, изнасиловав в разруб?
|
14 сен 2009, 19:36 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Napalm писал(а): ...тупые сучки тока и пяляцца на контакт... всякие тупые розовые и гламурные штуквины .. мтв говно и шоу .... вы так говорите как будто в этом есть что-то плохое :( |
14 сен 2009, 19:56 |
|
|
0
Свуй писал(а): Солидарен с Напом, но вот я думаю, что надо не рассуждать а действовать. Базарами на форуме тупых пёзд не победить. Как насчёт того, чтобы подсыпать одной в кофе толчёное стекло, вторую задушить ремнём в туалете, третью зарубить топором в подъезде, изнасиловав в разруб? смотри мою аватарку! вот моё настроение. хмм.. про ремень ниче так. |
14 сен 2009, 20:06 |
|
|
0
Свуй писал(а): третью зарубить топором в подъезде, изнасиловав в разруб? мой выбор - отрубить голову и выебать в горло. дип троат |
14 сен 2009, 20:06 |
|
|
0
и она отрыгнёт тебе желудочным соком, одарив твоего пожарника химическими ожогами.
|
14 сен 2009, 20:10 |
|
|
0
админ давай ка этих 2х ораторов в бан,так и до самоубийств на форуме не далеко!!!
Люди вы подумайте что говорит 2 предыдущих тупых уебана,вам сколько лет чтобы такой понос лился изорта? |
14 сен 2009, 20:15 |
|
|
0
PringlZ писал(а): админ давай ка этих 2х ораторов в бан,так и до самоубийств на форуме не далеко!!! Люди вы подумайте что говорит 2 предыдущих тупых уебана,вам сколько лет чтобы такой понос лился изорта? убей себя пжлста. не беси школоту(меня). |
14 сен 2009, 20:17 |
|
|
0
PringlZ писал(а): админ давай ка этих 2х ораторов в бан,так и до самоубийств на форуме не далеко!!! Люди вы подумайте что говорит 2 предыдущих тупых уебана,вам сколько лет чтобы такой понос лился изорта? мне 29 что имеешь против, щенок? |
14 сен 2009, 20:21 |
|
|
0
Цитата: админ давай ка этих 2х ораторов в бан Лучше тебя в бан. Так будет циничнее и злее. Что может быть веселее распятого слабонервного святоши? Ты будешь щёлкать зубами от злости молча или зарегишь альта, чтобы ответить и получить пожизненный бан? |
14 сен 2009, 20:22 |
|
|
0
Napalm писал(а): Я ПРОШУ СПАСЕНИЯ АТ ТУПЫХ ДО АДА СОЗДАНИЙ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ СВОИМИ ТУПЫМИ БАЗАРАМИ В БУФЕТЕ СТЕНЫ КРОШАТ НАХУЙ. АК-47 ВЫХОД?! СТЕНЫ ПРОБИВАЕТ НАРМАЛЬНА? Не ходи в буфет. Может тебе вместо АК-47 поискать проблемы в себе? |
14 сен 2009, 20:35 |
|