ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?
Ogni uno si deve fare i cazzi suoi.

Кароче другими словами, каждый делает свои дела, можно подумать что ты на работе не читаешь всякие форумы и т.д

Ты спера реши все свои праблемы, потом подумай что можно делать для тупых сучек и как спасти землю от инопланетян.

14 сен 2009, 18:15
Профиль ICQ

0
Welldone писал(а):

Iknowkungfu писал(а):
1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины?
2.Воевать с женщинами можно только в постели , в остальных случаях лучше сдаваться в плен прихватив белый флаг и коробку конфет .
3.Запомни: независимо от того сколько им лет , какой у них статус-должность , красивые или страшные все женщины любят комплименты .
4.Таким образом ты сможешь очень хорошо зарекомендовать себя в этом мило курятнике , ну а далее как говорил один полководец "разделяй(раздевай) и властвуй" .

Welldone писал(а):
Все гораздо проще, чем ты думаешь:

Читай - http://lib.rus.ec/b/129496/read" onclick="window.open(this.href);return false;

Дай угадаю , это очередная попытка классифицировать женщин каким нибудь новоиспеченным не врот ебенным психологом ?

Твой пол в РЛ - Ж?

Нет мужской .

14 сен 2009, 18:17

0
пиздец напалм средства для избавления от тупых баб просил а ему тут чуть ли не пикап урок устроили, ну вы тупые

14 сен 2009, 18:18
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

Кароче другими словами, каждый делает свои дела, можно подумать что ты на работе не читаешь всякие форумы и т.д

Конечно не читает :crab

14 сен 2009, 18:25
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

пиздец напалм средства для избавления от тупых баб просил а ему тут чуть ли не пикап урок устроили, ну вы тупые

А КАК ЖЕ ТОП ОДИН???

14 сен 2009, 18:26
Профиль ICQ

0
Iknowkungfu писал(а):

1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины?
...

Нет мужской .

Ну тогда столь агрессивная реакция >не врот ебенным психологом< является несколько странной =)

14 сен 2009, 19:10

0
лоло кто там мне советы давал иди в жопу ламер.
Я ПРОШУ СПАСЕНИЯ АТ ТУПЫХ ДО АДА СОЗДАНИЙ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ СВОИМИ ТУПЫМИ БАЗАРАМИ В БУФЕТЕ СТЕНЫ КРОШАТ НАХУЙ. АК-47 ВЫХОД?! СТЕНЫ ПРОБИВАЕТ НАРМАЛЬНА?

14 сен 2009, 19:15
Профиль WWW

0
Ок , в таком случае присоединяюсь к капитану :
ПОСЫПЬ СВОЙ ХУЙ СТРАЗИКАМИ
@
СТАНЬ ПОПУЛЯРНЫМ В КОЛЛЕКТИВЕ
.

14 сен 2009, 19:29

0
ббпе ПАВЕР

14 сен 2009, 19:30
Профиль ICQ

0
не бери в голову.
шли все нахуй.
сиди на жопе и улыбайся, читая пг.

14 сен 2009, 19:32

0
Солидарен с Напом, но вот я думаю, что надо не рассуждать а действовать. Базарами на форуме тупых пёзд не победить. Как насчёт того, чтобы подсыпать одной в кофе толчёное стекло, вторую задушить ремнём в туалете, третью зарубить топором в подъезде, изнасиловав в разруб?

14 сен 2009, 19:36

Сервер: Свежеватель Душ
0
Napalm писал(а):

...тупые сучки тока и пяляцца на контакт... всякие тупые розовые и гламурные штуквины .. мтв говно и шоу ....

вы так говорите как будто в этом есть что-то плохое :(

14 сен 2009, 19:56

0
Свуй писал(а):

Солидарен с Напом, но вот я думаю, что надо не рассуждать а действовать. Базарами на форуме тупых пёзд не победить. Как насчёт того, чтобы подсыпать одной в кофе толчёное стекло, вторую задушить ремнём в туалете, третью зарубить топором в подъезде, изнасиловав в разруб?

смотри мою аватарку! вот моё настроение. хмм.. про ремень ниче так.

14 сен 2009, 20:06
Профиль WWW

0
Свуй писал(а):

третью зарубить топором в подъезде, изнасиловав в разруб?

мой выбор - отрубить голову и выебать в горло. дип троат :D

14 сен 2009, 20:06

0
и она отрыгнёт тебе желудочным соком, одарив твоего пожарника химическими ожогами.

14 сен 2009, 20:10

0
админ давай ка этих 2х ораторов в бан,так и до самоубийств на форуме не далеко!!!
Люди вы подумайте что говорит 2 предыдущих тупых уебана,вам сколько лет чтобы такой понос лился изорта?

14 сен 2009, 20:15

0
PringlZ писал(а):

админ давай ка этих 2х ораторов в бан,так и до самоубийств на форуме не далеко!!!
Люди вы подумайте что говорит 2 предыдущих тупых уебана,вам сколько лет чтобы такой понос лился изорта?

убей себя пжлста.
не беси школоту(меня).

14 сен 2009, 20:17

0
PringlZ писал(а):

мне 29
что имеешь против, щенок?

14 сен 2009, 20:21

0
Цитата:

админ давай ка этих 2х ораторов в бан

Лучше тебя в бан. Так будет циничнее и злее.
Что может быть веселее распятого слабонервного святоши?
Ты будешь щёлкать зубами от злости молча или зарегишь альта, чтобы ответить и получить пожизненный бан?

14 сен 2009, 20:22

0
Napalm писал(а):

Я ПРОШУ СПАСЕНИЯ АТ ТУПЫХ ДО АДА СОЗДАНИЙ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ СВОИМИ ТУПЫМИ БАЗАРАМИ В БУФЕТЕ СТЕНЫ КРОШАТ НАХУЙ. АК-47 ВЫХОД?! СТЕНЫ ПРОБИВАЕТ НАРМАЛЬНА?

Не ходи в буфет.
Может тебе вместо АК-47 поискать проблемы в себе?

14 сен 2009, 20:35
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru