Автор |
Сообщение |
lasty
[0.5]
|
0
Re: ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?
Napalm писал(а): да не ну мне то похер на них. но процент таких людей начинает пугать. вчера в тренажерке. не скажу что ТП, но. подходит девочка к лежанке с грифом, рядом точно такая же. стоит между двумя. говорит -свободен гриф? я грю -какой? ответ: -НУ КАК КАКОЙ Я ЖЕ ВОЗЛЕ ЭТОГО СТОЮ! (стоит между двумя)
А ты уверен, что она именно этим типом грифа интересовалась?
|
15 сен 2009, 10:26 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ну мой не торчал из штанов. так что думаю да.
|
15 сен 2009, 10:55 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Что с мужиками тупыми делать вы лучше скажите
|
15 сен 2009, 10:57 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Marlazinger писал(а): Что с мужиками тупыми делать вы лучше скажите
по ебалу бей ломом. ну или лопатой. или соперной в шею.
|
15 сен 2009, 11:15 |
|
|
Xoxa
|
0
Napalm писал(а): да не ну мне то похер на них. но процент таких людей начинает пугать. вчера в тренажерке. не скажу что ТП, но. подходит девочка к лежанке с грифом, рядом точно такая же. стоит между двумя. говорит -свободен гриф? я грю -какой? ответ: -НУ КАК КАКОЙ Я ЖЕ ВОЗЛЕ ЭТОГО СТОЮ! (стоит между двумя)
Напомнило момент из "Тупой, еще тупее". Когда герой захотел с бабой познакомиться на заправке, у той лыжи были на багажнике авто. - лыжи твои? - да - обе? Всетаки гриф был именно тот у которого она стояла, про два остальных она даже не думала, а ты поставил девушку в тупик. Негодяй!
|
15 сен 2009, 11:31 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
А гриф это разве не птица, которая падалью питается?
|
15 сен 2009, 11:32 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Xoxa писал(а): Napalm писал(а): да не ну мне то похер на них. но процент таких людей начинает пугать. вчера в тренажерке. не скажу что ТП, но. подходит девочка к лежанке с грифом, рядом точно такая же. стоит между двумя. говорит -свободен гриф? я грю -какой? ответ: -НУ КАК КАКОЙ Я ЖЕ ВОЗЛЕ ЭТОГО СТОЮ! (стоит между двумя)
Напомнило момент из "Тупой, еще тупее". Когда герой захотел с бабой познакомиться на заправке, у той лыжи были на багажнике авто. - лыжи твои? - да - обе? Всетаки гриф был именно тот у которого она стояла, про два остальных она даже не думала, а ты поставил девушку в тупик. Негодяй! НЕ ТРОЖ СВЯТОЙ ФИЛЬМ ВЫРОДОК!! НЕ ТРОЖ!
|
15 сен 2009, 11:54 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Marlazinger писал(а): Что с мужиками тупыми делать вы лучше скажите
Лови, как только вернутся с армии.
|
15 сен 2009, 13:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Кэйн писал(а): Marlazinger писал(а): Что с мужиками тупыми делать вы лучше скажите
Лови, как только вернутся с армии. зато они мужики кто в армии не служил - тот не мужик
|
15 сен 2009, 13:08 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): Кэйн писал(а): Marlazinger писал(а): Что с мужиками тупыми делать вы лучше скажите
Лови, как только вернутся с армии. зато они мужики кто в армии не служил - тот не мужик
|
15 сен 2009, 13:29 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Кэйн писал(а): Лови, как только вернутся с армии.
Дичь ебаная, всей моей желчи не хватит, чтобы выразить какая же ты дичь. Сраный ублюдок, который только и может, что подпёздывать из за угла. Я не из той коллекции упырят, я не буду кричать "ПОРВУ ЗА ДРУГА", мои друзья всегда сами могут постоять за себя. Но тебе бы я ебала наебашила, как учил дядя Напалм.
|
15 сен 2009, 13:37 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
нужно учить жизни этих щеглят
|
15 сен 2009, 13:50 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Marlazinger писал(а): Кэйн писал(а): Лови, как только вернутся с армии.
Дичь ебаная, всей моей желчи не хватит, чтобы выразить какая же ты дичь. Сраный ублюдок, который только и может, что подпёздывать из за угла. Я не из той коллекции упырят, я не буду кричать "ПОРВУ ЗА ДРУГА", мои друзья всегда сами могут постоять за себя. Но тебе бы я ебала наебашила, как учил дядя Напалм. Я так и думал, что по существу у тебя нет возражений.
|
15 сен 2009, 13:51 |
|
|
Peeinabottle
|
0
БРАТСТВО БИЧА АКТИВНЕЕ! вы пока проигрываете!
|
15 сен 2009, 13:56 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
чета мне кажется или рандомный биче-краб где то в углу клешнями скрипит...
|
15 сен 2009, 13:57 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): кароче вот на работе тут часто вижу тупые сучки тока и пяляцца на контакт, всякие тупые розовые и гламурные штуквины за мильен тыш пицот денег и нихуя сами не умеют и просто тупые пезды. а еще одна нижка по психологии обеспечивает ей право втирать всем и вся про отношения полов - хаха псц! а еще всякое мтв говно и шоу с тупыми америкосовскими малалетками жрут им мозг паследний! ШТОДЕЛАТЬ?! КАК ЖИТЬ ТО?! КУДА СТРАНА КАЦИЦЦА?!
Офисный планктон против гламурных блондинок часть вторая. Скоро на экранах.
|
15 сен 2009, 13:57 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
У нас в гильдии не принято тролить своих на людях, поэтому я просто скажу, что меня раздражают сексистские высказывания. никогда их не слышал от достойных людей
|
15 сен 2009, 14:05 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Shaoku писал(а): У нас в гильдии не принято тролить своих на людях
У вас в гильдии не умеют троллить, за то нести хуйню отлично получается. Исключение только Свуй.
|
15 сен 2009, 14:09 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
бланд такой бланд. в этом сезоне как бизнес? много помидоров продал?
|
15 сен 2009, 14:10 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): бланд такой бланд. в этом сезоне как бизнес? много помидоров продал?
Как поживает твоя жопа в симбиозе с офисным стулом? Проблему геморроя уже решил?
|
15 сен 2009, 14:13 |
|