Автор |
Сообщение |
ixo
[0.2]
|
0
Re: сицилия
рэп говно
|
13 ноя 2010, 06:24 |
|
|
Steelbeat
|
0
Marz писал(а): Насчет вежливости персонала. Ты пойдешь 2-й раз в тот ресторан, где тебе такое могли сказать? Не будь лицемером, если тебя это задело, то бросай вов, если тебя не устраивает сервис.
насколько тесно знаком с сервисом? непременно пойду в этот ресторан, если он мне нравится, предварительно выебав мозг менеджеру за подобный инцидент. привык терпеть? терпи и беги от конфликтов к слову сказать, не так давно, заказав ужин, принесли стакан с надколотым верхом. заметил во время приема ужина и, подозвав официанта, поинтересовался как сие понимать. на что получил не вразумительный ответ в стиле "нужно было сразу смотреть" и предложения заменить стакан. но ведь как-то похуй, тут больше неуважения и недосмотра, в результате после извинений списали ужин на счет заведения и принесли шампанское. а ты, наверное, положив хуй смирился? барышня могла ответить "к сожалению нет" и не задавать тупых вопросов, не имеющих отношения к решению проблемы. процитирую ответ на одном из форумов Цитата: случай достойный внимания, учитывая что в соглашении близарда сказано не разглашение реальных Имен гмов, так как игровые не являются секретной инфой
так как нельзя упоминать ники гмов, то их нельзя и цитировать, и обращаться к ним, верно?
|
13 ноя 2010, 08:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
с офф форума Цитата: Я честно говоря в ступоре.... оказывается в Близард есть не просто некомпетентные люди, но ещё и не адекваты!
Я своих работников просто увольняю за такое умение вести деловую переписку!
|
13 ноя 2010, 08:30 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
АМ, бан одобряю.
|
13 ноя 2010, 08:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Поделом. Быть быдлом - плохо.
|
13 ноя 2010, 08:53 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Автор если ты платишь триста рублей в месяц тебе не позволено общаться с людьми в таком стиле и требовать от них общения с тобой как с аристократом.
|
13 ноя 2010, 08:59 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Kolpen писал(а): Автор если ты платишь триста рублей в месяц тебе не позволено общаться с людьми в таком стиле и требовать от них общения с тобой как с аристократом.
^ Плакайся на офф форуме когда разбанят, тут всем понятно что ты обычная быдлота. " Я выложу наш разговор!" и в итоге получаешь по *балу
|
13 ноя 2010, 11:04 |
|
|
Minagushi
|
0
Как бы ГМы на ру серверах конченые уебаны, вот с этим я согласен на 100%. У меня был случай, когда в течении часа мне ГМ упорото доказывал что оружие взятое за арена поинты вернуть НЕЛЬЗЯ, то есть вообще.
В силу своей доброты, я добился своего, когда он таки написал " Ой извините! Произошла великая ошибка!" итп., я получил обратно ап и забил. Вот теперь подумываю запостить скрины на офф форум. Общая тенденция гавно, такое ощущение что они набирают упоротых студентов наркоманов очкариков.
|
13 ноя 2010, 11:31 |
|
|
Holyass
|
0
Автор видать потомственный интеллигент. Стакан ему барину принесли надколотый. Заметил - подзови официанта и вежливо попроси поменять, а не выебывайся " как сие понимать". Никому твои петушиные высеры приятны не будут. "тут больше неуважения и недосмотра" Официанты не клоуны и лезгинку перед тобой отплясывать у них желания нет. Подносить еду оборзевшим вчерашним школьникам не доставляет удовольствия. Аналогично и для гейм мастеров. Каждый день они слушают высеры малолетних ебланов, не имея возможности достойно ответить, или просто от души влепить по юной сопливой мордашке. Если тему ты создал для оценки людьми твоего диалога с гм, то эту оценку ты увидел. Скромнее будь.
|
13 ноя 2010, 12:56 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Может быть автора сей темы и здесь забанить? Он проявляет неуважение к людям, которые высказываются в этой теме, наносит им моральный ущерб
|
13 ноя 2010, 14:19 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
Автор темы, ты молодец! Нет.
|
13 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Судя по скринам, автору лет 14-15 он либо прыщавый школяр, которому только вот-вот недавно начали давать деньги на ОФФ, либо он просто ебанутый, ты не задумывался что это их игра?Ты можешь зайти в игру и увидеть своего персонажа с голой жопой и торчащим из нее розовым именным дилдо с надписью "За слуги в грозовой долине", и ничего не сделаешь потому, что ты читай "согласился когда устанавливал коробочки на розовое дилдо".
Интересно сколько % людей из 12 млн. пользователей читали полностью лицензионное соглашение.
|
13 ноя 2010, 14:42 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
модератор дерзок! причины бана на отличненько написали
|
13 ноя 2010, 15:10 |
|
|
Marz
|
0
Steelbeat писал(а): Marz писал(а): Насчет вежливости персонала. Ты пойдешь 2-й раз в тот ресторан, где тебе такое могли сказать? Не будь лицемером, если тебя это задело, то бросай вов, если тебя не устраивает сервис.
насколько тесно знаком с сервисом? непременно пойду в этот ресторан, если он мне нравится, предварительно выебав мозг менеджеру за подобный инцидент. привык терпеть? терпи и беги от конфликтов к слову сказать, не так давно, заказав ужин, принесли стакан с надколотым верхом. заметил во время приема ужина и, подозвав официанта, поинтересовался как сие понимать. на что получил не вразумительный ответ в стиле "нужно было сразу смотреть" и предложения заменить стакан. но ведь как-то похуй, тут больше неуважения и недосмотра, в результате после извинений списали ужин на счет заведения и принесли шампанское. а ты, наверное, положив хуй смирился? барышня могла ответить "к сожалению нет" и не задавать тупых вопросов, не имеющих отношения к решению проблемы. процитирую ответ на одном из форумов Цитата: случай достойный внимания, учитывая что в соглашении близарда сказано не разглашение реальных Имен гмов, так как игровые не являются секретной инфой
так как нельзя упоминать ники гмов, то их нельзя и цитировать, и обращаться к ним, верно? А я думал, что ты потребовал от администрации поставить официанта раком и выебать его при посетителях. А то слабенько както)
|
13 ноя 2010, 17:02 |
|
|
Steelbeat
|
0
Holyass писал(а): Автор видать потомственный интеллигент. Стакан ему барину принесли надколотый. Заметил - подзови официанта и вежливо попроси поменять, а не выебывайся " как сие понимать". Никому твои петушиные высеры приятны не будут. "тут больше неуважения и недосмотра" Официанты не клоуны и лезгинку перед тобой отплясывать у них желания нет. Подносить еду оборзевшим вчерашним школьникам не доставляет удовольствия. Аналогично и для гейм мастеров. Каждый день они слушают высеры малолетних ебланов, не имея возможности достойно ответить, или просто от души влепить по юной сопливой мордашке. Если тему ты создал для оценки людьми твоего диалога с гм, то эту оценку ты увидел. Скромнее будь.
жалость - светлое доброе чувство "я не настолько беден, чтобы подавать милостыню"(с) "Так говорил Заратустро" Ф. Ницше
|
13 ноя 2010, 17:15 |
|
|
Мазариныч
|
0
То, что автор нуп и опозорился не вызывает сомнений. Однако это совсем не значит, что ГМ красаффчег. А зная Близзов, работают они всё же качественно, кто бы что не пиздел, я сомневаюсь, что этот ГМ сейчас еще работник Близзард. Скорее всего его уже с треском выпиздили на помойку, куда место и автору. Там они продолжат свой любовный танец и поливание друг друга нечистотами, благо, что их там в избытке...
|
13 ноя 2010, 17:53 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ГМ тупой, автор тупой. вы нашли друг друга!
|
13 ноя 2010, 18:43 |
|
|
Shtrih
|
0
Minagushi писал(а): Как бы ГМы на ру серверах конченые уебаны, вот с этим я согласен на 100%. У меня был случай, когда в течении часа мне ГМ упорото доказывал что оружие взятое за арена поинты вернуть НЕЛЬЗЯ, то есть вообще.
В силу своей доброты, я добился своего, когда он таки написал " Ой извините! Произошла великая ошибка!" итп., я получил обратно ап и забил. Вот теперь подумываю запостить скрины на офф форум. Общая тенденция гавно, такое ощущение что они набирают упоротых студентов наркоманов очкариков.
а кто ещё будет работать , за столь не большие деньги ?
|
13 ноя 2010, 19:12 |
|
|
Marz
|
0
Shtrih писал(а): Minagushi писал(а): Как бы ГМы на ру серверах конченые уебаны, вот с этим я согласен на 100%. У меня был случай, когда в течении часа мне ГМ упорото доказывал что оружие взятое за арена поинты вернуть НЕЛЬЗЯ, то есть вообще.
а кто ещё будет работать , за столь не большие деньги ? А за сколь небольшие деньги они работаеют, если не секрет?
|
13 ноя 2010, 21:50 |
|
|
Holyass
|
0
2000 евро/мес
|
13 ноя 2010, 22:08 |
|