сицилия
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#522 #522 #522 #522 #522 #522 никогда, никогда не упоминайте ники гмов и долгожданный бан, внимание |
13 ноя 2010, 00:33 |
|
|
0
На долго бан?
|
13 ноя 2010, 00:53 |
|
|
0
жуть
|
13 ноя 2010, 01:09 |
|
|
0
La1r писал(а): На долго бан? 19.11 |
13 ноя 2010, 01:16 |
|
|
0
почему сицилия?
|
13 ноя 2010, 01:22 |
|
|
0
мафия же, в продолжение темы на форуме. даже бан - похуй причина, лишь бы был
|
13 ноя 2010, 01:28 |
|
|
0
Автор упорот, за это и бан. Ты согласился с правилами и нарушил их. А сам поступок и стиль общения с гм-ом попахивает сочным школоло.
|
13 ноя 2010, 01:45 |
|
|
0
На себя со стороны посмотри и увидишь кто кому дерзил.
Бан одобряю. |
13 ноя 2010, 01:58 |
|
|
0
Marz писал(а): Автор упорот, за это и бан. Ты согласился с правилами и нарушил их. А сам поступок и стиль общения с гм-ом попахивает сочным школоло. Gep писал(а): На себя со стороны посмотри и увидишь кто кому дерзил. Бан одобряю. мне абсолютно похуям чем попахивает и как выглядит. я свободен от морально-этических принципов и стереотипов. волен отвечать так как считаю нужным. корректно переспросил, потому как был на бг и заметил два взаимоисключающих утверждения. к сожалению или к счастью, не привык слышать от обслуживающего персонала подобные язвительные ответы узко мыслите, товарищи. дело не в частицах, опечатках, ачиве и прочей хуете. я того игрока знать не знаю, а упомянут он был для возможной проверки. суть в грубом общении с последующим сожалением, о чем говорит "если вы упомянете на форуме ник гма" и так же нелепым баном, вообще хуй знает к чему. и к слову о правиле и никах на форуме - а каким же, собсно, лядом без ника они проверят? быть может с приватного сервера был сделан скрин. или поднимут логи и на глаз начнут сравнивать все входящие и исходящие сообщения? ну если уж одобрили вы оба, то все ок. конфетки любите? |
13 ноя 2010, 02:16 |
|
|
0
Who cares? гавнюк получил по заслугам , научись общаться с людьми , быдло.
|
13 ноя 2010, 02:23 |
|
|
0
вы не из тех, кто обедая и спросив, когда же принесут заказанное, а получив ответ "если Вы внимательно слушали то, что я Вам сказала, то услышали бы что через 10 минут принесут" вместо того, чтобы послать нахуй, мило предоставляете оральные услуги за невнимательность?
это обслуживающий персонал и должен быть готов, что контингент довольно разнообразный. у нас не институт благородных девиц. не ставьте их выше себя, за спиной требую улучшения культуры. даже если ее и задело что-либо, она была в праве прекратить диалог, не не пререкаться. |
13 ноя 2010, 02:25 |
|
|
0
у неё там суп горел.
|
13 ноя 2010, 03:15 |
|
|
0
PvE
|
13 ноя 2010, 03:21 |
|
|
0
Steelbeat писал(а): мафия же, в продолжение темы на форуме. даже бан - похуй причина, лишь бы был Я ответил именно на этот пост. Причина бана - публикация ника гм-а на форуме. остальное тут ни при чем. И не надо путать понятия техподдержка и обслуживающий персонал. В обязанности техподдержки входит решение технических проблем, связанных с их продуктом и гм свою работу выполнила. Насчет вежливости персонала. Ты пойдешь 2-й раз в тот ресторан, где тебе такое могли сказать? Не будь лицемером, если тебя это задело, то бросай вов, если тебя не устраивает сервис. Скорее всего, этот вброс - порыв необоснованного быдло-гнева (прям как в ролике "русские в турции") и желание сделать плохо другому человеку, чтобы повысить свою значимость. Ты сам уже понял, что нихера не добьешься, зачем тогда тему создал? Чтоб пожалели? Цитата: это обслуживающий персонал и должен быть готов Лично тебе персонал ничего не должен. Должен он работодателю и если он не против, то тебя хоть нахуй послать могут. Самый эпик феил в логах был, как ты пытался запугать гм-а тем, что логи запостишь. Она же тебя даже предупредила, осел, что бан будет =) |
13 ноя 2010, 04:20 |
|
|
0
Marz писал(а): зачем тогда тему создал? Чтоб пожалели? родной, как уже говорил ты убог и недальновиден. ты прочитал ту тему? как вариант. обсуждение тут идет, хоть и без особого срача? идет. значит на форум заходят? по всей видимости, а значит та тема будет жить. неужели ты не видишь очевидных вещей? только не спрашивай для чего мне это нужно и да, я уже приводил примеры с оральными ласками. можешь попробовать ее найти и сделать куни как сама Нина Хартли Marz писал(а): Причина бана - публикация ника гм-а на форуме. остальное тут ни при чем. пересмотри последний скрин. и да, бан только на форуме. чмоке родной, читай книжки по психоанализу и продолжай делать выводы с пары предложений. кроме пг где-нибудь сидишь не на игровых форумах? |
13 ноя 2010, 04:29 |
|
|
0
Автор опозорился, научись общаться с людьми.
"Вы мне угрожаете" правда доставило |
13 ноя 2010, 04:52 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Автор опозорился, научись общаться с людьми. "Вы мне угрожаете" правда доставило спасибо, но мало агрессии, я тобой недоволен |
13 ноя 2010, 04:55 |
|
|
0
Steelbeat писал(а): Ohwait писал(а): Автор опозорился, научись общаться с людьми. "Вы мне угрожаете" правда доставило спасибо, но мало агрессии, я тобой недоволен Гм тебе может "угрожать" пока ты играеш в эту игру , а вот ты ему не можеш, по крайней мере это черевато.. |
13 ноя 2010, 05:08 |
|
|
0
Steelbeat писал(а): ... Ёбаная стерва, у тебя пмс? Ты доебался до человека, который не мог ничем тебе помочь, начал быдлить, показывать свой "характер" (?). Полностью согласен с ГМом. |
13 ноя 2010, 05:49 |
|
|
0
"мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно, даже чтобы плюнуть во врага я не набираю в рот говно"(с)
намек понят? |
13 ноя 2010, 06:14 |
|