сицилия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: сицилия
Marz писал(а):

Shtrih писал(а):

Minagushi писал(а):

Как бы ГМы на ру серверах конченые уебаны, вот с этим я согласен на 100%. У меня был случай, когда в течении часа мне ГМ упорото доказывал что оружие взятое за арена поинты вернуть НЕЛЬЗЯ, то есть вообще.

В силу своей доброты, я добился своего, когда он таки написал " Ой извините! Произошла великая ошибка!" итп., я получил обратно ап и забил. Вот теперь подумываю запостить скрины на офф форум. Общая тенденция гавно, такое ощущение что они набирают упоротых студентов наркоманов очкариков.

а кто ещё будет работать , за столь не большие деньги ? :rofl

А за сколь небольшие деньги они работаеют, если не секрет?

ну судя по фото отчетам не очень большие ( 25-30К по московским меркам)

13 ноя 2010, 22:44

0
ГМ опечатался, дерзит. Автору стоило пожаловаться на такое обращение без дальнейшей полемики.
Правда есть мнение, что русскому отделу на всё похуй, в т.ч. на хамское поведение своих гмов)

14 ноя 2010, 00:00

0
Для студента ок з\п

14 ноя 2010, 00:30

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Автор ну ты тупой ;D
ГМ : блаблабла,к сожалению,он не смог подветрдить информацию о том,что Вами было выполнены все критерии для ачива,блаблабла
Автор : То есть ачив я получил?
:lol :lol

а вообще,если серьезно,меня всегда бесили люди которые всегда чем-то не довольны и пытаются постоянно вставить свои 5коп.,мол там обязаны и тд.
таким людям сразу хочется рот заткнуть,когда они свой понос начинают на ружу извергать,тыкая в правила обязаности и тп.

14 ноя 2010, 01:04

0
Цитата:

"Вашим запросом, занимался один из наших лучших специалистов, и, к сожалению, он не смог подтвердить информацию о том, что Вами были выполнены все критерии для выполнения указанного Вами достижения, поэтому он смог вмешаться в систему сохранений и засчитать Вам достижение"

не ебись в глаза, до хорошего не доведет

Эпс писал(а):

вообще,если серьезно,меня всегда бесили люди которые всегда чем-то не довольны и пытаются постоянно вставить свои 5коп.,мол там обязаны и тд.
таким людям сразу хочется рот заткнуть,когда они свой понос начинают на ружу извергать,тыкая в правила обязаности и тп.

так какого же хуя ты тут скулишь, шавка?
ты чем-то недоволен? очевидно, раз отписался
вставил 5 коп.? тоже есть

14 ноя 2010, 01:14

<Судный День>

0
пасан,на форуме общаются ;Dвзбыдлился то как на мой мессаг
бтв,ты просто идиот,с хуяли тебе должны давать ачив если написали он не смог подтвердить информацию о том, что Вами были выполнены все критерии для выполнения указанного Вами достижения.Т.е ты нихуя не сделал,а тебе ачив подавай :roflнаивные чукотские школьники ;D

14 ноя 2010, 01:24

0
съеби и не беси себя

14 ноя 2010, 01:28

<Судный День>

0
скажешь это своей маме,когда она тебе еду на немытой тарелке даст :pardon

14 ноя 2010, 01:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru