Оперативник в хил спеке это просто лютая жопоболь. Мало того что дамагает как безумный, так еще и подлечивать успевает.
08 янв 2012, 00:23
Cheps
[-1.4]
0
Re: Sith Warrior
Смагглеров/Агентов намерено перебаффали до небес, т.к. мало кто за них бы начал играть. Даже при их текущем состоянии мало кто играет. Скорейший нерф чувствую я.
08 янв 2012, 00:41
Brenner
[14.3]
0
если нерф будет сильным - попец пригорит. сейчас разрываюсь между мародёром и скронделом в качестве альта. пока склоняюсь к второму варианту из-за стелса и возможности убивать за станлок, а хорошие(узкие) места для ворлд пвп уже присмотрел :>
08 янв 2012, 01:21
Fizz
[0.9]
Brenner писал(а):
если нерф будет сильным - попец пригорит. сейчас разрываюсь между мародёром и скронделом в качестве альта. пока склоняюсь к второму варианту из-за стелса и возможности убивать за станлок, а хорошие(узкие) места для ворлд пвп уже присмотрел :>
WAT?!
08 янв 2012, 02:03
Brenner
[14.3]
0
Fizz писал(а):
WAT?!
удивительно, но там действительно есть места. я сам был в шоке. самое яркое из пока встреченных на хоте. там как раз место куда шлют по классовому всех и так пара квестов есть. место узкое, но без стелса очень быстро жертвы очень быстро собираются кучей и начинают всячески мешать их убивать :>
08 янв 2012, 02:28
Cheps
[-1.4]
0
Ворлд пвп с системой инстансов врядли возможно. Если только какие-то заранее подготовленные баталии между гильдиями.
08 янв 2012, 02:28
Brenner
[14.3]
0
Cheps писал(а):
Ворлд пвп с системой инстансов врядли возможно. Если только какие-то заранее подготовленные баталии между гильдиями.
есть места, где эти инстансы расположены близко друг к другу и для всех классов, а вход к ним общий. вот рядом с ними есть ворлд пвп. не вьетнам или олдскульный хилсбрад, но есть.
08 янв 2012, 02:30
Cheps
[-1.4]
0
Brenner писал(а):
Cheps писал(а):
есть места, где эти инстансы расположены близко друг к другу и для всех классов, а вход к ним общий. вот рядом с ними есть ворлд пвп. не вьетнам или олдскульный хилсбрад, но есть.
Я про то, что не все находятся в одной локации, а раскиданы по несколько человек в разных инстансах. Дромунд Каас 1,2,3 и т.д. Вероятность кого-то встретить сильно снижается.
08 янв 2012, 02:33
Brenner
[14.3]
0
Cheps писал(а):
Я про то, что не все находятся в одной локации, а раскиданы по несколько человек в разных инстансах. Дромунд Каас 1,2,3 и т.д. Вероятность кого-то встретить сильно снижается.
на хекс дроиде после дромунд кааса не помню такого. мб на лоле/томбе оно везде так, тогда можно забить действительно.
бегаю мелким гвардом с периодическими заходами на БГ, даже на своём 20 лвле умудряюсь выбивать около 100к на некоторых БГ, думаю на 50 лвле будет значительно лучше качаюсь естественно в физ дамагерской ветке.
08 янв 2012, 12:01
Cheps
[-1.4]
0
Грома писал(а):
бегаю мелким гвардом с периодическими заходами на БГ, даже на своём 20 лвле умудряюсь выбивать около 100к на некоторых БГ, думаю на 50 лвле будет значительно лучше качаюсь естественно в физ дамагерской ветке.
Делаю вангардом меньше 100к дамаги за каждое бг, всегда в топе по валору и медалькам. Что я делаю не так? И да, очень смешно выглядит как марадер накручивает свой дпс под дебафом на дамаг от таунта по зашилдованному мной хилером
часто на хат боле набиваю 60к, занимаюсь тем, что только таскаю мячи. мы выигрываем за 3-5 минут, это что выходит я вагон?
08 янв 2012, 16:53
Cheps
[-1.4]
0
Можно не строить из себя дебила) Я говорю про 10-15 минутные варзоны.
08 янв 2012, 17:24
Fizz
[0.9]
Я даже ассасином 100к на хатболе осиливаю -.-
правда классные соркеры там уже по 250к набивают ололо
И насчет ворлд пвп. Инстанц еще не так убивают ворлд пвп, как ПОЛНОЕ отсутствие хоть какои либо награды. За убииство дают ровным счетом ничего, это напрягает.
правда классные соркеры там уже по 250к набивают ололо
И насчет ворлд пвп. Инстанц еще не так убивают ворлд пвп, как ПОЛНОЕ отсутствие хоть какои либо награды. За убииство дают ровным счетом ничего, это напрягает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.